Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
Re: Подохните геройски!
О да, Ирак решали на политическом уровне, Сербию дербанили на политическом уровне?
Но на самом деле все должно решать НАСЕЛЕНИЕ территории. А оно уже РЕШИЛО. Остальное вообще неважно. Поезд ушел, де факто Крым российский, де юре утрясется за несколько лет. У Украины да, не было возможности противостоять желанию населения Крыма отделиться, все что Россия сделала это чуть помогла, чтобы туда не послали _мирных миротворцев с запада_ и все.
Но на самом деле все должно решать НАСЕЛЕНИЕ территории. А оно уже РЕШИЛО. Остальное вообще неважно. Поезд ушел, де факто Крым российский, де юре утрясется за несколько лет. У Украины да, не было возможности противостоять желанию населения Крыма отделиться, все что Россия сделала это чуть помогла, чтобы туда не послали _мирных миротворцев с запада_ и все.
-
- Уже с Приветом
Зачем так далеко ходить - вспомните СШАVlad_L wrote:
Все решается на политическом уровне в цивилизованном мире. А страны-гопники конечно считают, что тот, кто сильнее, тот и прав. Припомните нацистскую Германию и чем они закончили.
Нормальные соседи, видя, что у братской соседней страны большие проблемы, государственное управление ослаблено - протягивают руку помощи. А россия отобрала то, что плохо лежит, зная, что у Украины нет на данный момент возможности противостоять этой агрессии.
А насчет братской помощи - Россия ее предлагала. Денег предлагала, совместные проекты. Напомнить чем закончилось ?
-
- Уже с Приветом
Припоминаем.Vlad_L wrote:Все решается на политическом уровне в цивилизованном мире. А страны-гопники конечно считают, что тот, кто сильнее, тот и прав. Припомните нацистскую Германию и чем они закончили.
Украинские гопники мурыжили 20 лет крымчан так, что они только рады сбежать.
Юго-Восток на подходе.
Сегодня в Луганске: за Украину можно выходить на демострации только под охраной полиции.
-
- Уже с Приветом
Не нужно мне рассказывать про крымчан. Я родился в Крыму и родители мои и сейчас там. Все ходят под дулами автоматов "освободителей" и боятся высказать свое мнение. Референдум так называемый - это полная профанация и фальсификация.PavelM wrote:Припоминаем.Vlad_L wrote:Все решается на политическом уровне в цивилизованном мире. А страны-гопники конечно считают, что тот, кто сильнее, тот и прав. Припомните нацистскую Германию и чем они закончили.
Украинские гопники мурыжили 20 лет крымчан так, что они только рады сбежать.
Я не утверждаю, что большинство крымчан не поддерживает присоединения к россии - гебельсовская пропаганда промывает мозги еще как. Но это не делает референдум законным.
-
- Уже с Приветом
Ну да, население решило. Помните, как Чечня решила? Разгромили и камня на камня не оставили от этой республики, уничтожили сотни тысяч мирных жителей. А теперь дань им платитеStrangerR wrote:О да, Ирак решали на политическом уровне, Сербию дербанили на политическом уровне?
Не замечаете разницы, как Украина поступила в аналогичном случае? Это и есть отличие варвара от цивилизованного.
-
- Уже с Приветом
да-да... "Я крымчанка, я дочь офицера.... " и далее по тексту...Vlad_L wrote:
Не нужно мне рассказывать про крымчан. Я родился в Крыму и родители мои и сейчас там. Все ходят под дулами автоматов "освободителей" и боятся высказать свое мнение. Референдум так называемый - это полная профанация и фальсификация.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Командиры частей тоже какие-то лопухи. Могли бы по преметру части расставить часовых. Те действуют строго по уставу. И имеют право применять оружие в строго оговоренных случаях. Все это понимают, и никто бы и не полез. Решали бы политическом уровне, а не через захваты частей.
-
- Уже с Приветом
Что именно в референдуме вам не понравилось? Промыть мозги за 2 недели - это круто, так не бывает. Дул автоматов на референдуме не было, никто не заставлял никого туда ходить. Не надо сказок, референдум отлично показал, что хотят Крымчане, и хотите вы или нет, но с ним приходится считаться.Vlad_L wrote:
Не нужно мне рассказывать про крымчан. Я родился в Крыму и родители мои и сейчас там. Все ходят под дулами автоматов "освободителей" и боятся высказать свое мнение. Референдум так называемый - это полная профанация и фальсификация.
Я не утверждаю, что большинство крымчан не поддерживает присоединения к россии - гебельсовская пропаганда промывает мозги еще как. Но это не делает референдум законным.
И глядя на референдум, понимаешь, что Киевские гопники реально достали Крымчан за 23 года. Иначе объяснить результаты оного невозможно в принципе.
-
- Уже с Приветом
Вы нас за идиотов держите?Vlad_L wrote:Не нужно мне рассказывать про крымчан. Я родился в Крыму и родители мои и сейчас там. Все ходят под дулами автоматов "освободителей" и боятся высказать свое мнение.
-
- Уже с Приветом
В референдуме не понравилась его незаконность. Не признан никем, кроме россии и других стран-изгоев.StrangerR wrote:Что именно в референдуме вам не понравилось? Промыть мозги за 2 недели - это круто, так не бывает. Дул автоматов на референдуме не было, никто не заставлял никого туда ходить. Не надо сказок, референдум отлично показал, что хотят Крымчане, и хотите вы или нет, но с ним приходится считаться.Vlad_L wrote:
И глядя на референдум, понимаешь, что Киевские гопники реально достали Крымчан за 23 года. Иначе объяснить результаты оного невозможно в принципе.
-
- Уже с Приветом
Командиры - как раз не лопухи.Ross wrote:Командиры частей тоже какие-то лопухи. Могли бы по преметру части расставить часовых. Те действуют строго по уставу. И имеют право применять оружие в строго оговоренных случаях. Все это понимают, и никто бы и не полез. Решали бы политическом уровне, а не через захваты частей.
Просто никто не хочет проливать кровь за непонятную хунту в Киеве.
Хунты приходят и уходят, а кровь потом не смоешь.
Этой хунте военные нужны лишь в виде красивых трупов на фото.
-
- Уже с Приветом
Он признан опрокидывающим большинством жителей Крыма.Vlad_L wrote:В референдуме не понравилась его незаконность. Не признан никем, кроме россии и других стран-изгоев.
Что думают по этому поводу Ваши "никто", волнует мало.
-
- Уже с Приветом
поставить часовых != проливать кровь.PavelM wrote:Командиры - как раз не лопухи.Ross wrote:Командиры частей тоже какие-то лопухи. Могли бы по преметру части расставить часовых. Те действуют строго по уставу. И имеют право применять оружие в строго оговоренных случаях. Все это понимают, и никто бы и не полез. Решали бы политическом уровне, а не через захваты частей.
-
- Уже с Приветом
Согласно вики, дядько был уже на заслуженной пенсии по состоянию здоровья, а потом почему-то был назначен (добровольно?) и.о. министра обороны. То ли здоровья не жалко, то ли наоборот, жалко? Его демагогия возможно имеет политический оттенок, типа поддакнуть начальству и ЕС. Скажи он, все ребята тихо расходимся, не нужен нам этот Крым, образ Украины как жертвы в Крымском кризисе может быть нарушен. Он же кстати делал заявление против начала военных действий Украины в Крыму. Клоунада какая-то...Privet wrote:
Просто нет слов. Людей бросили. Ни помощи, ни инструкций. Вступили в армию - подохните. Я был просто в шоке, с каким презрением адмирал смотрел на своего подчинённого. Подразделение почти месяц стоит в неизвестности. На "высшем уровне" вопрос не решён, а из командования, включая этого же адмирала, никто ответственность на себя взять не решается, но морали читать горазды. Ведущая после слов адмирала с трудом говорить начала.
-
- Уже с Приветом
фигушки, ничего часовые не сделали бы, когда мирные жители-читай сoседи етих же часовых подойдут к части в плотнуюRoss wrote:поставить часовых != проливать кровь.PavelM wrote:Командиры - как раз не лопухи.Ross wrote:Командиры частей тоже какие-то лопухи. Могли бы по преметру части расставить часовых. Те действуют строго по уставу. И имеют право применять оружие в строго оговоренных случаях. Все это понимают, и никто бы и не полез. Решали бы политическом уровне, а не через захваты частей.
-
- Уже с Приветом
А как иначе?Ross wrote:поставить часовых != проливать кровь.
Сказал А, говори Б.
Т.е. будь готов применить оружие, поднять состав по тревоге, обороняться и т.д.
Либо молчи и сдавайся.
-
- Уже с Приветом
А нефиг мирным жителям лезть через забор.akkt20123 wrote: фигушки, ничего часовые не сделали бы, когда мирные жители-читай сoседи етих же часовых подойдут к части в плотную
-
- Уже с Приветом
фиг, не фиг, а части все захватили.Ross wrote:А нефиг мирным жителям лезть через забор.akkt20123 wrote: фигушки, ничего часовые не сделали бы, когда мирные жители-читай сoседи етих же часовых подойдут к части в плотную
в обшем, переливание с пустого в порожнее...
-
- Уже с Приветом
Там же все написано:IContentProvider wrote:Согласно вики, дядько был уже на заслуженной пенсии по состоянию здоровья, а потом почему-то был назначен (добровольно?) и.о. министра обороны. То ли здоровья не жалко, то ли наоборот, жалко?
Как только Янык победил, этого оранжоеда отправили в утиль. Яйценюк его достал из нафталина, стряхнул пыль с погон и назначил министром. За оранжевые глазки.Активный участник Оранжевой революции.
18 июля 2005 года подал в отставку, объясняя свое решение нежеланием принимать участие в «разрушении и уничтожении ВМС»
С ноября 2005 года занимал должность заместителя начальника Генерального штаба ВС Украины. 23 марта 2006 года Указом Президента Украины № 252/2006 назначен командующим Военно-морских сил ВСУ.
С 23 июня 2006 года вице-адмирал.
и т.д.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Да постреляют ваших часовых. А потом уже будут разбираться. Вот только нафига это часовым и их офицерам. До последних даже не донесли линию партии. Т.е. приказ стрелять был бы полностью на них.Ross wrote:А нефиг мирным жителям лезть через забор.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Все по уставу:PavelM wrote:А как иначе?Ross wrote:поставить часовых != проливать кровь.
Сказал А, говори Б.
Т.е. будь готов применить оружие, поднять состав по тревоге, обороняться и т.д.
Либо молчи и сдавайся.
- Стой! Кто идет?
- Стой! Назад!
- Стой! Стрелять буду!
Выстрел в воздух.
Если и после этого не доходит, то уже часовой не виноват.
Да. Если в ответ нападают на часового, то вся часть должна его защищать.
Но скорее всего, никто бы и не полез
-
- Уже с Приветом
Идти куда то стрелять в кого то - это одно. Охранять территорию части - этот другое.adb wrote:Да постреляют ваших часовых. А потом уже будут разбираться. Вот только нафига это часовым и их офицерам. До последних даже не донесли линию партии. Т.е. приказ стрелять был бы полностью на них.Ross wrote:А нефиг мирным жителям лезть через забор.
В СССР к примеру территории частей охранялись часовыми, готовыми стрелять, если понадобится.
-
- Уже с Приветом
А. Я не спец в оранжеведении.adb wrote:
Как только Янык победил, этого оранжоеда отправили в утиль. Яйценюк его достал из нафталина, стряхнул пыль с погон и назначил министром. За оранжевые глазки.
-
- Уже с Приветом
В бандитов и просто нарушителей. Это одно. Совсем другое стрелять в вооруженные силы. Собственно с точки зрения нападающих украинские войска - оккупанты. Нафига командиру части брать на себя это? Зачем подставлять подчиненных? Тем более если глав. ком. молчит.Ross wrote:Идти куда то стрелять в кого то - это одно. Охранять территорию части - этот другое.
В СССР к примеру территории частей охранялись часовыми, готовыми стрелять, если понадобится.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну да, поразительное единодушие, как бывало при коммяках в ссср. Спасибо товарищу путину за наше счастливое детство. Спаситель.PavelM wrote:Он признан опрокидывающим большинством жителей Крыма.Vlad_L wrote:В референдуме не понравилась его незаконность. Не признан никем, кроме россии и других стран-изгоев.
Что думают по этому поводу Ваши "никто", волнует мало.
Что, совсем не волнует мнение цивилизованных стран? А что вы вообще тогда в этих странах делаете? Наверное сильно мучаетесь?