dvkuk, Почему до сих пор не завезли ОМП в Ирак?
-
- Уже с Приветом
dvkuk, Почему до сих пор не завезли ОМП в Ирак?
Ну сколько можно ждать? Уже месяц ищут! Сдаеться мне что эти американские военные некомпетентны. 300 тысяч человек с танками завезли а несколько бочек с отравой никак не могут подбросить в один из дворцов Саддама.
-
- Уже с Приветом
Re: dvkuk, Почему до сих пор не завезли ОМП в Ирак?
DanielMa wrote:...Сдаеться мне что эти американские военные некомпетентны....
А Вы сомневались !?
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Ну сколько можно ждать? Уже месяц ищут! Сдаеться мне что эти американские военные некомпетентны. 300 тысяч человек с танками завезли а несколько бочек с отравой никак не могут подбросить в один из дворцов Саддама.
У Вас весьма странная позиция Вы хоть понимаете, что если этого пресловутого ОМП не найдут, то на Буша с Пауэллом подадут в международный трибунал? А сама Америка сядет в большую и грязную лужу. Ведь получится ,что столько крови понапрасну пролили, да еще и культурную катастрофу вызвали, масштабы которуй уже с "культурной революцией" Китая сравнивают
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Ну сколько можно ждать? Уже месяц ищут! Сдаеться мне что эти американские военные некомпетентны. 300 тысяч человек с танками завезли а несколько бочек с отравой никак не могут подбросить в один из дворцов Саддама.
Не 300 тыс. а около 200. Такие ходы, нормальные для росийского
руководства, обычно не входят в планы американцев. Представляю
истерику и психоз на руснете после такой находки.
-
- Уже с Приветом
Слiн wrote:DanielMa wrote:...Сдаеться мне что эти американские военные некомпетентны....
А Вы сомневались !?
Ну мне казалось что такую мелочь они смогут сделать.
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Слiн wrote:DanielMa wrote:...Сдаеться мне что эти американские военные некомпетентны....
А Вы сомневались !?
Ну мне казалось что такую мелочь они смогут сделать.
Выходит, и на такую мелочь не способны !
-
- Уже с Приветом
Слiн wrote:
Aж слов нет! За что я налоги плачу!
-
- Уже с Приветом
Bum wrote: Не 300 тыс. а около 200. Такие ходы, нормальные для росийского руководства, обычно не входят в планы американцев. Представляю истерику и психоз на руснете после такой находки.
Так обычно и подделанными документами американские президенты не пользуются. Тут ситуация особая, все обычное побоку. Наверное в штатах это провернуть труднее... но не невозможно.
А что до "истерики и психоза" - так что же вы хотели? Врали бы меньше (или аккуратнее) перед войной - глядишь, и публика подоверчивее к находкам была-бы...
Ядерная война может испортить вам весь день.
-
- Уже с Приветом
Айсберг wrote:DanielMa wrote:Ну сколько можно ждать? Уже месяц ищут! Сдаеться мне что эти американские военные некомпетентны. 300 тысяч человек с танками завезли а несколько бочек с отравой никак не могут подбросить в один из дворцов Саддама.
У Вас весьма странная позиция Вы хоть понимаете, что если этого пресловутого ОМП не найдут, то на Буша с Пауэллом подадут в международный трибунал? А сама Америка сядет в большую и грязную лужу.
Так победителей не судят! Так шо ни в какую лужу Америка не сядет. Если не найдут в Ираке, значит найдут в Сирии и скажут, что туда его переправили из Ирака.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
thinker wrote:Так победителей не судят! Так шо ни в какую лужу Америка не сядет. Если не найдут в Ираке, значит найдут в Сирии и скажут, что туда его переправили из Ирака.
Вы бы прояснили свою позицию что ли? А то не понятно что-то, вы за войну мировую перманентную?
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Слiн wrote:
Aж слов нет! За что я налоги плачу!
А Вы думали ! Тут всю систему надо менять, солдат -- он от больших (наших с Вами, заметьте!) денег тупеет, и бочки с радиацией нести не хочет !
-
- Уже с Приветом
Слiн wrote:
А Вы думали ! Тут всю систему надо менять, солдат -- он от больших (наших с Вами, заметьте!) денег тупеет, и бочки с радиацией нести не хочет !
Ну все, пойду писать письмо конгресмену. Солдаты вместо боевой подготовке должны дачи строить и картожку сажать!
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:Слiн wrote:
Ну все, пойду писать письмо конгресмену. Солдаты вместо боевой подготовке должны дачи строить и картожку сажать!
И не забудьте про политическую и классовую грамотность !
-
- Уже с Приветом
dvkuk wrote:thinker wrote:Так победителей не судят! Так шо ни в какую лужу Америка не сядет. Если не найдут в Ираке, значит найдут в Сирии и скажут, что туда его переправили из Ирака.
Вы бы прояснили свою позицию что ли? А то не понятно что-то, вы за войну мировую перманентную?
ааа, я знаю для чего вы хотите, чтобы я прояснил свою позицию. Чтобы либо меня причислить к своему лагерю "противников войны", либо атаковать меня, как "защитника войны". Но мне не хочется ни того, ни другого. Так что, я лучше ничего прояснять не буду!
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
Если слишком быстро найдут, будет подозрительно. Инспекции годами искали и не нашли.
Поэтому найдут примерно через полгода - год. К этому времени все будет очень тонко подготовлено, чтобы больше не было проколов, как доклад Powell сделал в ООН
Last edited by CBI on 18 Apr 2003 21:45, edited 1 time in total.
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
-
- Уже с Приветом
CBI wrote:DanielMa wrote:Ну сколько можно ждать? Уже месяц ищут! Сдаеться мне что эти американские военные некомпетентны. 300 тысяч человек с танками завезли а несколько бочек с отравой никак не могут подбросить в один из дворцов Саддама.
Если слишком быстро найдут, будет подозрительно. Инспекции годами искали и не нашли.
Поэтому найдут примерно через полгода - год. К этому время все будет очень тонко подготовлено, чтобы больше не было проколов как доклад Powell сделал в ООН
Найдеш быстро - завезли
Найдеш через пол-года - тонко подготовил
Не найдеш - санкции не снимут
Эх, тяжела доля Бушева
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
DanielMa wrote:CTAC_P wrote:А зачем им там ОМП? Бабки из бюджета в военные компании перекачали и поделили, нефтяники будут "нефть в обмен на продовольствие" оттуда качать, чего теперь суетиться?
Ну как же, чтобы в большую грязную (нефтеную наверно) лужу не сесть!
Кому? Это Вы, DanielMa в луже вместе со всеми нормальными американцами. Бушу и Ко это все пофиг.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
dvkuk wrote:thinker wrote:Так победителей не судят! Так шо ни в какую лужу Америка не сядет. Если не найдут в Ираке, значит найдут в Сирии и скажут, что туда его переправили из Ирака.
Я так понимаю, что позиция сия - ни за, и ни против. Просто - холодная констатация фактов и здравые предположения мыслящего человека. Набравшегося опыта в длительном общении с "большими" представителями "прогрессивного человечества", как из белокаменной, так и из заокеанской столиц. Коим до фени и тысячи жизней (фи, - какая мелочь!) и миллионные вложения в обмен на миллиардные и пр., и, соответственно, - такие вот "мелкие хитрости", типа ОМП в Сиррии, или "Норд-Оста" в Москве. Для них это - не более, чем провинциальному российскому менту "из народа" подбросить в карман тому, кого надо "закрыть", пакетик героина...
Масштаб - разный-с... А цели - одни. Шкурные. И приемы одни. И Буш и Вовочка - едины. Равно, как Ирак (Штатам) и Чечня (России).