DanielMa wrote:Негодяи американцы! Нет чтобы как другие страны помагать! Вообще ничего не давать!
В этой мысли гораздо больше здравого смысла, чем Вам кажется.
DanielMa wrote:CTAC_P wrote:Обычная "помощь" по-американски: дать кредит, из которого 80% вернется в виде заказов лоббистам в Вашингтоне. И налогоплательшикам обьяснение - мы им помогаем, а они нам, и бабки в карман тем, кто сделку пробил. А поляки останутся крайними.
Негодяи американцы! Нет чтобы как другие страны помагать! Вообще ничего не давать!
Айсберг wrote:1) Видите ли в чем дело. Дорога из России в Европу пролегает через Польшу. И именно в Польше она самая опасная из-за постоянных грабежей автомобилистов. Почему они грабят - надеюсь, объяснять не надо. Работы нет.
А вместо того, чтобы создавать рабочие места и снижать преступность - польские чиновники тратят колоссальные деньги на никому не нужные смертоносные игрушки.
CTAC_P wrote:Уж это было бы намного лучше. Если я Вам позарез надо взаймы пару тысяч, а вам предлагают взять десять? Хорошо! Хорошо да не очень, остальные 8 получите в виде ненужного барахла, а проценты будьте добры со всех 10 платить. Не хотите брать - пожалуйста. Запишем в "непрогрессивное мировое сообщество" вместе с Югославией, Ираком, КНДР, Ираном, Сирией со всеми вытекающими последствиями.
Bum wrote: Из своего опыта могу сказать:
брат , занимаясь ...
CTAC_P wrote:DanielMa wrote:Ну на то и мозги даны чтобы решать, брать или не брать! Иран вон не берет. Поэтому вон как хорошо там люди живут! КНДР рада бы взять а ведь не дают!
Ну да, а те кого изнасиловали - сами виноваты. Не фиг в коротких юбках ходить.
Слiн wrote:Tardes wrote:DanielMa wrote:Иран вон не берет. Поэтому вон как хорошо там люди живут!
Квинтэссенция Американской Мудрости (c). "Чем больше ты берешь в долг, тем лучше ты живешь".
А что же лучше -- жить хорошо, или из прынцыпа в долг не брать ?
SoftIce wrote:
Я не прочитал этот топик до конца, и не знаю писали тут или нет, но недавно Украина порезала свои супер-классные стратегические бомбардировщики по америкосовской указке.
Вместе с событием описанным Айсбергом можно понять почему я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ
SoftIce wrote:
Я не прочитал этот топик до конца, и не знаю писали тут или нет, но недавно Украина порезала свои супер-классные стратегические бомбардировщики по америкосовской указке.
DanielMa wrote:CTAC_P wrote:Уж это было бы намного лучше. Если я Вам позарез надо взаймы пару тысяч, а вам предлагают взять десять? Хорошо! Хорошо да не очень, остальные 8 получите в виде ненужного барахла, а проценты будьте добры со всех 10 платить. Не хотите брать - пожалуйста. Запишем в "непрогрессивное мировое сообщество" вместе с Югославией, Ираком, КНДР, Ираном, Сирией со всеми вытекающими последствиями.
Ну на то и мозги даны чтобы решать, брать или не брать! Иран вон не берет. Поэтому вон как хорошо там люди живут! КНДР рада бы взять а ведь не дают!
Слiн wrote:SoftIce wrote:
А что Вам с этих бомбардировщиков-то толку ?
SoftIce wrote:Слiн wrote:SoftIce wrote:
Как я радовался 11 сентября 2001!
DanielMa wrote:Слiн wrote:
Ну а чем еще возить сало для голодающих Иракских детей?
Слiн wrote:SoftIce wrote:Слiн wrote:SoftIce wrote:
Как я радовался 11 сентября 2001!
Неужто и тогда украинские бомбардировщики постарались ?!
О-ля-ля, Польше придется поумерить свои планы
SoftIce wrote:...
Даниель, лучше кушай свою мацу и помолчи
Америкосы разрушают МОЮ СТРАНУ. И то, что что у одной страны они режут самолеты, а другую заставляют покупать - ясно показывает что их цель - разрушение обороны и экономики других стран.
Так что мою ненависть к этой стране оправдать легко