Будущее Украины после переворота

akkt20123
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины после переворота

Post by akkt20123 »

phpBB [video]
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

piligrim77 wrote:вы помните наизусть всё что проходили в школе? видимо недавно школу закончили. а я учился до 8 класса ...
Да, вы знаете, я даже таблицу умножения со второго класса помню. :oops:

И это ... а разве в ПТУ среднее образование не давали? 8O Или вы дальше 8 класса вообще не учились?
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Касика wrote:
oleg lebedev wrote: Интересно, премьер-министр Канады долго мыл руки после того как поздороволся с этим грязным типом?
Они прекрасно понимают с каким дерьмом имеют дело. Но работа политика как и ассенизатора иногда требует контакта с нечистотами.
Харпер зарабатывае очки у канадской украинской диаспоры. Тут на днях Саскачеван гордо отказался от российской водки: http://www.cbc.ca/news/canada/saskatche ... -1.2580502
на CBC почитал комментарии к статье про визит Харпера, в основном писали что премьер за денежки налогоплательщиков решил покататься по миру, при том что в Канаде достаточно проблем требующих его внимания. Это ему ещё аукнется на выборах.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

VladDod wrote:
piligrim77 wrote:вы помните наизусть всё что проходили в школе? видимо недавно школу закончили. а я учился до 8 класса ...
Да, вы знаете, я даже таблицу умножения со второго класса помню. :oops:

И это ... а разве в ПТУ среднее образование не давали? 8O Или вы дальше 8 класса вообще не учились?
таблицу и я помню. а стихи не помню. странно правда?
насчет ПТУ не знаю. я там не учился
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

lexell wrote: Вариантов много. Лишь бы не отключали, а то у них ума хватит. Самые отмороженные преступники людей воды не лишают, а украинские националисты время от времени пугают крымчан отключением воды и электроэнергии.
Зачем отключать? Воду продавать надо братскому народу. По цене бензина за литр. Строительство канала тоже надо отбивать.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

piligrim77 wrote:
VladDod wrote:
piligrim77 wrote:на Украине каждый второй Шевченко либо Леся Украинка
:lol: это Блок. Школьная программа.
вы помните наизусть всё что проходили в школе? видимо недавно школу закончили. а я учился до 8 класса и Блока вообще не проходил
Мы находимся на иммиграционном форуме, и я думаю, что здесь достаточно много людей, которые в силу каких-то обстоятельств не читали Блока. И на иммиграционном форуме это нормально.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0% ... E%D0%BA%29

Это стихотворение имеет много параллелей с сегодняшней ситуацией. Оно было написано в 1918 году. Ленин подписывал Брест-Литовские соглашения и отдавал Западу кучу земель Российской империи в обмен на выход из 1 мировой войны, чтобы заняться революционными войнами (ака гражданскими).

В принципе, как это не цинично звучит, но выглядит так, что революционные войны без земельных потерь не проходят в наших пенатах (у всяких скифов).

Я лично собираюсь продолжать наблюдать за попытками г-на Яценюка (ака нынешнего дедушки Ленина) и его силовых структур (ака нынешних Гитлеров) провернуть то, что они сейчас на Украине пытаются провернуть, с результатами, отличными от тех, которые мы уже неоднократно проходили в истории.
К сожалению, на Украине таким жутким образом переписали за последние 23 года историю, что потуги нынешних украинских правителей даже со всякой германской помощью выглядят как цирк и клоунада.
Череда законов, которые они пытались принять в последние недели - это нечто. На 50 лет на анекдоты хватит.

Хотя народ конечно жалко. Скоро будем им слать гуманитарную помощь, как раньше слали голодающим детям Африки.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Dinki wrote: Я лично собираюсь продолжать наблюдать за попытками г-на Яценюка (ака нынешнего дедушки Ленина) и его силовых структур (ака нынешних Гитлеров) провернуть то, что они сейчас на Украине пытаются провернуть, с результатами, отличными от тех, которые мы уже неоднократно проходили в истории.
"Провернуть то, что пытаются провернуть"...

И чего ж они такого пытаются провернуть? Хотелось бы в подробностях.

Пока я вижу только одно, они лихорадочно пытаются вернуть хотя бы часть из того, что было разворовано и отдано Путину "законным" януковичским правительством.
За министра энергетики слышали? 42 кг золота в слитках и 5 млн долл наличными. "Все, что нажито непосильным трудом", все отобрали фашисты.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

piligrim77 wrote:
Интернет-пользователи Донецка, областного центра на юго-востоке Украины, откликнулись на волну сепаратизма необычной акцией: в соцсетях напоминают, что город был основан английским промышленником Джоном Юзом и предлагают проголосовать за присоединение к Великобритании. Или по крайней мере за автономию с английским языком в качестве регионального.

"Как известно, Юзовка ("Донецк") исконно английский город, основанный великим промышленником-англичанином - Джоном Юзом. На протяжении более сотни лет русские обманывали нас, что это исконно русский город, а украинцы - что украинский! Мы требуем референдума по возвращению Юзовки в свое исконное лоно - в состав Великой Британии!" - гласит призыв.

Сайт Donbass.ua сообщает, что большинство проголосовавших - 61% - поддерживают присоединение к Великобритании. За "широкую автономию с региональным английским языком" высказались 16%.
:lol:
,,, ^. .^ ,,,
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Троллят российских провокаторов. :)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Животнае wrote:Троллят российских провокаторов. :)
Ага... причем и IP, небось, не скрывают.... думают, глупенькие, что киевская власть над Донбассом вечно будет :)
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Я говорю о тех россйиских провокаторах, которые физически находятся на территории Украины и устраивают банды сепаратистов, подбивая население. Их там сейчас СБУ пачками отлавливает.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

А СБУ разве не распустили ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Я не в курсе, что там у вас Первый канал совместно с Россия1 распускали в телеэфире... Я их практически не смотрю.
СБУ живет и здравствует. Пострадали они, конечно, от внедренных януковощем агентов с русскими паспортами, но сейчас реорганизовываются.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:СБУ живет и здравствует. Пострадали они, конечно, от внедренных януковощем агентов с русскими паспортами, но сейчас реорганизовываются.
Ага, щас вместо люстририванных оттуда клятых москлей, хлопцев с правого сектору и свободы наберут. Те реорганизуют, будьте спокойны. Порядок будет на оставшейся территории, не забалуешь.

Кстати, не в курсе че там о Губареве слышно?

Это тот провокатор которого многотысячная банда донецких сепаратистов на одном из митингов народным губернатором выбрала. Ходят провокационные слухи что избит дескать, в коме, адвоката не пускают к нему. А я вот сомневаюсь. СБУ же он такой СБУ... кто там его избивать то будет....
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Интеррапт wrote:
lexell wrote: У них хвтатит Крым без воды и больницы без электроэнергии оставить.
Ну или, я так понимаю, что могут любую цену вломить за воду и электричество? Чтобы, например, компенсировать новые цены за газ?
Электричество там уже есть. Туда притащили из СОчи передвижные электростанции и как я понимаю, срочно доделывают все, чтобы переключить энергосистему на Краснодарский край.

С водой сложнее, вода в Крыму на побережье из своих водохранилищ (там с той стороны гор она накапливается а потом по туннелям поступает например в Ялту), но в степной части вода, я так понимаю, поступает по каналу с континента. Впрочем, имея в руках газ, Москва с Киевом по этому поводу сумеет договориться.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote:

Это тот провокатор которого многотысячная банда донецких сепаратистов на одном из митингов народным губернатором выбрала.
Это тот самый Губарев, который по молодости весь в свастиках бегал, а сейчас колорадскую ленточку нацепил? Это именно про него фотожабы в интернете делали.

Вы сочуствуете фашистам?

Image
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

Животнае wrote:
Аристарх wrote:

Это тот провокатор которого многотысячная банда донецких сепаратистов на одном из митингов народным губернатором выбрала.
Это тот самый Губарев, который по молодости весь в свастиках бегал, а сейчас колорадскую ленточку нацепил? Это именно про него фотожабы в интернете делали.
Я не знаю тот самый или нет, ни разу не експерт подлинность фоток на глазок устанавливать. Даже если допустить что тот самый - так че нового о нем слышно от нового СБУ, не вкурсе? а то вы в разоблачительном угаре забыли рассказать?

Кстати, ну чтоб два раза не вставать - поделитесь мнением, вот с многотысячной бандой сепаратистов (это только в донецке) че надо этому СБУ делать то? Ну лидеров понятно переловят пересажают, а c людями то че? Как считаете?
Животнае wrote:Вы сочуствуете фашистам?
Это откуда такие грязные прям я бы сказал подозрения?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Бандеровцы бесчинствуют на Привозе в Одессе

https://www.youtube.com/watch?v=R2R1X28sJaE
...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Морковка, как символ новой власти ! :D
phpBB [video]
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

O.K. wrote:Бандеровцы бесчинствуют на Привозе в Одессе

Для тех, кто не любит кликать на ссылки коротко опишу. На одесском Привозе, в новом павильёне, группы музыкантов исполнила красивое музыкальное произведение "Ода радости". Людям понравилось и они захлопали в ладоши.
Возникает вопрос почему вы думаете, что это бандеровцы, а не группа товарищей из Одесской филармонии?
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

sguschenka wrote:
adb wrote:Интересно, что они там курят?
Украина готова занять освободившееся место в "Большой восьмерке" (G8), заявил премьер-министр страны Арсений Яценюк сегодня после встречи со своим канадским коллегой Стивеном Харпером, передает Reuters.

"Если окажется так, что место в "Группе восьми" будет вакантно, Украина готова его занять", - сказал Яценюк.

Он поблагодарил правительство Канады за его решение о предоставлении помощи Украине в размере $200 млн.
Становится предельно ясно, что Яйценюх окончательно потерял чувство реальности, а также ориентацию во времени и в пространстве...
Становится предельно ясно, что некоторые, похоже, в свете последних событий совсем потеряли чувство юмора.

http://www.citynews.ca/2014/03/22/harpe ... n-ukraine/
...Yatsenyuk also jokingly made a pitch to replace Russia in the G8.

“If the G8 has an empty seat, we are ready to take it,” he exclaimed as the assembled media and politicians erupted in laughter...
Там и видео есть, смотреть начиная с 1:50.

У кого-нибудь еще есть сомнения, что он шутил?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Аристарх wrote:
Это откуда такие грязные прям я бы сказал подозрения?
Ну так это тот самый Губарев. Фашист.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Президент Афганистана поддержал решение Крыма присоединиться к России

Президент Исламской Республики Афганистан Хамид Карзай на встрече с делегацией американских конгрессменов поддержал решение Крыма присоединиться к России. Об этом сообщает "Итар-Тасс" "Крым вошел в состав Российской Федерации после проведения референдума, на котором его население само определило свое будущее. Мы уважаем это решение", - сказал он.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

oleg lebedev wrote:

Для тех, кто не любит кликать на ссылки коротко опишу. На одесском Привозе, в новом павильёне, группы музыкантов исполнила красивое музыкальное произведение "Ода радости". Людям понравилось и они захлопали в ладоши.
Возникает вопрос почему вы думаете, что это бандеровцы, а не группа товарищей из Одесской филармонии?
Радует выбор произведения. Ода радости это гимн Европейского Союза.
...
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

O.K. wrote:
oleg lebedev wrote:

Радует выбор произведения. Ода радости это гимн Европейского Союза.
И? Договаривайте.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..

Return to “Украина”