Подохните геройски!

akkt20123
Уже с Приветом

Re: Подохните геройски!

Post by akkt20123 »

Vlad_L wrote:
PavelM wrote:
Vlad_L wrote:В референдуме не понравилась его незаконность. Не признан никем, кроме россии и других стран-изгоев.
Он признан опрокидывающим большинством жителей Крыма.
Что думают по этому поводу Ваши "никто", волнует мало.
Ну да, поразительное единодушие, как бывало при коммяках в ссср. Спасибо товарищу путину за наше счастливое детство. Спаситель.

Что, совсем не волнует мнение цивилизованных стран? А что вы вообще тогда в этих странах делаете? Наверное сильно мучаетесь?
а если цивилизиванные страны скажут спать токо с одополыми-тоже подчинитесь?
да, и еше, с каких ето пор фашизм стал цивилизованным?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad_L wrote:Что, совсем не волнует мнение цивилизованных стран?
После того, что они вытворяли последние годы - нисколько.
Еще вопросы?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

akkt20123 wrote:
Vlad_L wrote:
PavelM wrote:
Vlad_L wrote:В референдуме не понравилась его незаконность. Не признан никем, кроме россии и других стран-изгоев.
Ну да, поразительное единодушие, как бывало при коммяках в ссср. Спасибо товарищу путину за наше счастливое детство. Спаситель.

Что, совсем не волнует мнение цивилизованных стран? А что вы вообще тогда в этих странах делаете? Наверное сильно мучаетесь?
Фашизм - это современная россия. Других примеров современного фашизма я не знаю.

Если это намек на Украину - то это просто неправда. Люди выбрали наконец-то свободу, а кому-то хочется затащить их обратно в братскую тюрьму народов.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad_L wrote:Ну да, поразительное единодушие, как бывало при коммяках в ссср. Спасибо товарищу путину за наше счастливое детство. Спаситель.
Как Вы дошли до жизни такой, что своих бывших соотечественников ни во что не ставите?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Для всего этого нужна нормальная боеготовая часть. А там половина если не больше местных, которые абсолютно не собирались еще и имущество Киева защищать. В итоге получилось, что есть командир и парочка солдат и все. Плюс там же просто базу блокировали, после чего - часовые часовыми, а кушать им что-то нужно или как?

Но вообще вся история только подтверждает нежелание Крымчан оставаться с Киевом.

PS. Ну глядя на ту СВОБОДУ что выбрали люди на Украине - можно только посочувствовть. Потому что конечно ни в России ни там фашизма нету, но вот уровень бардака и некомпетентности на Украине просто таки зашкаливают.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

PavelM wrote:
Vlad_L wrote:Что, совсем не волнует мнение цивилизованных стран?
После того, что они вытворяли последние годы - нисколько.
Еще вопросы?

Что вы делаете в цивилизованной стране, если она вам настолько не нравится? Возвращайтесь туда, где так вольно дышит человек.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Vlad_L wrote:Все ходят под дулами автоматов "освободителей" и боятся высказать свое мнение. Референдум так называемый - это полная профанация и фальсификация.

Я не утверждаю, что большинство крымчан не поддерживает присоединения к россии - гебельсовская пропаганда промывает мозги еще как. Но это не делает референдум законным.
А зачем нужны дула и фальсификация, если мозги и так промыты? Звучит как еще один кусок оранжеведения, только что-то не слышно крымчан, требующих переголосования. Ну что делать, давайте перепромоем им мозги в другую сторону, понятно что свои есть только у тех кто голосовал против присоединения...
ESN
Уже с Приветом

Post by ESN »

Ross wrote: Все по уставу:
- Стой! Кто идет?
- Стой! Назад!
- Стой! Стрелять буду!
Выстрел в воздух.
Если и после этого не доходит, то уже часовой не виноват.

Да. Если в ответ нападают на часового, то вся часть должна его защищать.
Но скорее всего, никто бы и не полез
Кстати, примерно так и действовали российские "зеленые"
http://www.youtube.com/watch?v=lJaFwCcYf70
Tact is the knack of making a point without making an enemy.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

Vlad_L wrote:
akkt20123 wrote:
Vlad_L wrote:
PavelM wrote:

Фашизм - это современная россия. Других примеров современного фашизма я не знаю.

Если это намек на Украину - то это просто неправда. Люди выбрали наконец-то свободу, а кому-то хочется затащить их обратно в братскую тюрьму народов.
понимаю, прибалты тоже как Украина.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad_L wrote: Фашизм - это современная россия. Других примеров современного фашизма я не знаю.
А вот и настоящее лицо показалось.
А так складно начинал.

Кто главный фашист спросите у Парубия и Тягнибока.
Last edited by PavelM on 23 Mar 2014 20:52, edited 1 time in total.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

ESN wrote:
Ross wrote: Все по уставу:
- Стой! Кто идет?
- Стой! Назад!
- Стой! Стрелять буду!
Выстрел в воздух.
Если и после этого не доходит, то уже часовой не виноват.

Да. Если в ответ нападают на часового, то вся часть должна его защищать.
Но скорее всего, никто бы и не полез
Кстати, примерно так и действовали российские "зеленые"
http://www.youtube.com/watch?v=lJaFwCcYf70
а почему российские, а не немецкий спецназ?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

IContentProvider wrote:
Vlad_L wrote:Все ходят под дулами автоматов "освободителей" и боятся высказать свое мнение. Референдум так называемый - это полная профанация и фальсификация.

Я не утверждаю, что большинство крымчан не поддерживает присоединения к россии - гебельсовская пропаганда промывает мозги еще как. Но это не делает референдум законным.
А зачем нужны дула и фальсификация, если мозги и так промыты? Звучит как еще один кусок оранжеведения, только что-то не слышно крымчан, требующих переголосования. Ну что делать, давайте перепромоем им мозги в другую сторону, понятно что свои есть только у тех кто голосовал против присоединения...
Я же написал, что не утверждаю, что большинство крымчан поддерживает сейчас присоединение к россии (также как большинство крымчан голосовало в свое время за нзависимость Украины).

Я говорил об отсутствии свободы слова в Крыму сейчас. Те кто имеет мнение, отличное от мнения официального просто боятся его высказывать. Крымские татары, в своем большинстве, категорически против присоединения к россии. Они боятся выйти даже на небольшую демонстрацию из опасения, что это может спровоцировать резню на национальной почве. Это не просто слова, это я знаю от моих родственников и друзей кто там. Все это очень гадко.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

ето вы про избиения журналистов в Киеве и подписать отречение от должности.
У вас все наизнанку.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Vlad_L wrote:Они боятся выйти даже на небольшую демонстрацию из опасения, что это может спровоцировать резню на национальной почве. Это не просто слова, это я знаю от моих родственников и друзей кто там. Все это очень гадко.
Поэтому Вы решили устроить демонстрацию здесь, обзываясь фашистами направо и налево.
Мда, с такими талантами действиельно в реале можно и в ухо получить.
Есть чего бояться и от чего чувствовать себя гадко.

А тех кто против мы услышим, не беспокойтесь, если они есть конечно.
И смелости наберутся хоть о себе заявить.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Ross wrote:поставить часовых != проливать кровь.
Вы устав гарнизонной и караульной службы хоть раз читали?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Vlad_L wrote:
Я говорил об отсутствии свободы слова в Крыму сейчас. Те кто имеет мнение, отличное от мнения официального просто боятся его высказывать. Крымские татары, в своем большинстве, категорически против присоединения к россии. Они боятся выйти даже на небольшую демонстрацию из опасения, что это может спровоцировать резню на национальной почве. Это не просто слова, это я знаю от моих родственников и друзей кто там. Все это очень гадко.
да конечно. А самозахваты земли, с полного попустительства Киева, не было гадко? Конечно, те кто нагадили теперь сидят и молчат.

Но судя по явке на референдум, это вовсе не _большинство крымских татар_. А как раз меньшинство. Меньшинство там да, потеряет на присоединении к России возможность безнаказанно захватывать земли и гадить окружающим. Большинство однако было вполне нормальных и их мнение не особо отличается от мнения остальных жителей Крыма.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Завязывайте фантазировать про крымских татар...
Проблема реальная и теперь российская.
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

vaduz wrote:Завязывайте фантазировать про крымских татар...
"Теперь российская" - скажите, а что прежней владелец проблемы делал для ее решения?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Ion Tichy wrote:
vaduz wrote:Завязывайте фантазировать про крымских татар...
"Теперь российская" - скажите, а что прежней владелец проблемы делал для ее решения?
А что можно ожидать от государства, которое не репрессировало крымско-татарский народ?
Оно как бы сильно и не в ответе.
А вот России придется доделать то, что не было сделано из-за развала СССР: принимать законы о реабилитации, восстанавливать владельцев в правах, не препятствовать переселению крымских татар в Крым, выплачивать компенсации, принимать меры по поддержке языка и культуры.
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

vaduz wrote: А вот России придется доделать то, что не было сделано из-за развала СССР: принимать законы о реабилитации, восстанавливать владельцев в правах, не препятствовать переселению крымских татар в Крым, выплачивать компенсации, принимать меры по поддержке языка и культуры.
Сделает, не переживайте. Непонятно почему ничего из этого даже не попыталось сделать государство Украина, управлявшее Крымом в течении 23 лет.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

uncle_Pasha wrote:
Ross wrote:поставить часовых != проливать кровь.
Вы устав гарнизонной и караульной службы хоть раз читали?
Читал. Гарнизонной и караульной служБ.
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

Vlad_L wrote: Фашизм - это современная россия.
в чем же это по вашему проявляется? Приведите примеры.
Vlad_L wrote: Других примеров современного фашизма я не знаю.
То что во Львове подростки с нациской символикой срывают ордена с ветеранов в день победы 9 мая, шгут георгиевские ленточки и выкрикивают нациские лозунги. Это что по вашему?
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Космос wrote:То что во Львове подростки с нациской символикой срывают ордена с ветеранов в день победы 9 мая, шгут георгиевские ленточки и выкрикивают нациские лозунги. Это что по вашему?
Подростки частенько вообще отмороженные бывают. А это хуже или лучше, чем когда стая подростков забивает насмерть "не-русски" выглядящих приезжих? И можно ли по таким эпизодам судить о наличии фашизма в стране. Утомило конечно это постоянное использование клише "фашизм" с обеих сторон. Правда со стороны про-путинцев использование слова "фашисты" уже просто зашкаливает за все разумные пределы.
Космос
Уже с Приветом

Post by Космос »

Интеррапт wrote:
Космос wrote:То что во Львове подростки с нациской символикой срывают ордена с ветеранов в день победы 9 мая, шгут георгиевские ленточки и выкрикивают нациские лозунги. Это что по вашему?
Подростки частенько вообще отмороженные бывают. А это хуже или лучше, чем когда стая подростков забивает насмерть "не-русски" выглядящих приезжих? И можно ли по таким эпизодам судить о наличии фашизма в стране. Утомило конечно это постоянное использование клише "фашизм" с обеих сторон. Правда со стороны про-путинцев использование слова "фашисты" уже просто зашкаливает за все разумные пределы.
Вся разница в том что в России отмороженные подроски с нациской символикой приравнены к уголовникам и жестко преследуются.
А в современной Украине они приравнены к героям и не только не преследуются, но и поощраются властью. Надо приводить примеры или сами знаете?
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

Космос wrote:
Vlad_L wrote: Фашизм - это современная россия.
в чем же это по вашему проявляется? Приведите примеры.
Vlad_L wrote: Других примеров современного фашизма я не знаю.
То что во Львове подростки с нациской символикой срывают ордена с ветеранов в день победы 9 мая, шгут георгиевские ленточки и выкрикивают нациские лозунги. Это что по вашему?

Пример фашизма - выступление путина:
https://www.youtube.com/watch?v=5o6cMC3 ... e=youtu.be

Георгиевская ленточка - пример лубочного патриотизма и убожество, которое вытащили из нафталина несколько лет назад. Не знаю ничего о срывании орденов ветеранов во Львове. Если это правда - это очень плохо. Выкрикивание нацистских лозунгов - ничего об этом не слышал. Если вы о лозунге: Слава Украине - Героям Слава, то это никак не нацистский лозунг.

Настоящие нацисты по-моему как раз в россии, замаскированные под патриотов российства.

Return to “Украина”