Подохните геройски!

olis
Уже с Приветом

Re: Подохните геройски!

Post by olis »

Vlad_L wrote:
Пример фашизма - выступление путина:
https://www.youtube.com/watch?v=5o6cMC3 ... e=youtu.be

Георгиевская ленточка - пример лубочного патриотизма и убожество, которое вытащили из нафталина несколько лет назад. Не знаю ничего о срывании орденов ветеранов во Львове. Если это правда - это очень плохо. Выкрикивание нацистских лозунгов - ничего об этом не слышал. Если вы о лозунге: Слава Украине - Героям Слава, то это никак не нацистский лозунг.

Настоящие нацисты по-моему как раз в россии, замаскированные под патриотов российства.
А где там фашизм в выступлении Путина? Обоснуйте. Или все что делал и говорил Гитлер это по определению пример фашизма? Например все художники фашисты потому что Гитлер живописью баловался.

Насчет георгиевской ленточки. В UK носят красный мак на груди, как дань памяти погибшим в войнах. Наверно это тоже убожество по вашему? Англичанам только этого все же не говорите.
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

olis wrote:
Vlad_L wrote:

Георгиевская ленточка - пример лубочного патриотизма и убожество, которое вытащили из нафталина несколько лет назад. Не знаю ничего о срывании орденов ветеранов во Львове. Если это правда - это очень плохо. Выкрикивание нацистских лозунгов - ничего об этом не слышал. Если вы о лозунге: Слава Украине - Героям Слава, то это никак не нацистский лозунг.

Настоящие нацисты по-моему как раз в россии, замаскированные под патриотов российства.
А где там фашизм в выступлении Путина? Обоснуйте. Или все что делал и говорил Гитлер это по определению пример фашизма? Например все художники фашисты потому что Гитлер живописью баловался.

Насчет георгиевской ленточки. В UK носят красный мак на груди, как дань памяти погибшим в войнах. Наверно это тоже убожество по вашему? Англичанам только этого все же не говорите.

И Путин и Гитлер приводят одинаковые аргументы оправдывая оккупацию чужих (которые они считали несправедливо отторгнутыми) территорий. Гитлер своими действиями начал вторую мировую войну если вы забыли.

Георгиевские ленточки - искусственно созданная несколько лет назад в россии традиции. Какое отношение она имеет к Украине? Это лента с георгиевского креста Российской Империи.
olis
Уже с Приветом

Post by olis »

Vlad_L wrote:

И Путин и Гитлер приводят одинаковые аргументы оправдывая оккупацию чужих (которые они считали несправедливо отторгнутыми) территорий. Гитлер своими действиями начал вторую мировую войну если вы забыли.

Георгиевские ленточки - искусственно созданная несколько лет назад в россии традиции. Какое отношение она имеет к Украине? Это лента с георгиевского креста Российской Империи.
А где здесь пример фашизма то я так и не понял? Потому что Гитлер слова похожие говорил? Ну это сильный конечно аргумент, да.
Как насчет маков в Англии, вы так и не ответили?
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

вроде как еще неделю назад этот человек писал вполне вменяемые мессаги..
Теперь же такое впечатление, что к нему в гости приходили предствители "Правого Сектора"
и теперь он совершенно забыл что такое фашизм
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Vlad_L wrote:...Слава Украине - Героям Слава, то это никак не нацистский лозунг.
Сегодня это самый настоящий нацистский лозунг. Поймите, в данном случае, дело не в содержании, а в форме. Например, римский салют до Гитлера не был нацистским. Однако, после того, как нацисты стали его использовать, в приличном обществе такой жест считается неприличным. СУ-ГС стал нацистским лозунгом после того, как его стали употреблять украинские нацисты.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

perasperaadastra wrote:
Vlad_L wrote:...Слава Украине - Героям Слава, то это никак не нацистский лозунг.
Сегодня это самый настоящий нацистский лозунг. Поймите, в данном случае, дело не в содержании, а в форме. Например, римский салют до Гитлера не был нацистским. Однако, после того, как нацисты стали его использовать, в приличном обществе такой жест считается неприличным. СУ-ГС стал нацистским лозунгом после того, как его стали употреблять украинские нацисты.
В приличном обществе ещё больше считается неприличным поддержка Сталина и СССР. А так же всей той мегажути типа пропаганды, запрета частной собственности, тоталитаризма и прочего.
Бога нет.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

olis wrote:
Vlad_L wrote:

а я думал это только в Канаде :-)
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

stenking wrote:
perasperaadastra wrote:
В приличном обществе ещё больше считается неприличным поддержка Сталина и СССР. А так же всей той мегажути типа пропаганды, запрета частной собственности, тоталитаризма и прочего.
хмм это в каком таком обществе ? На Брайтоне?.. То-то практически все мои рускоязычые знакомые мне постоянно говорили - хочешь нормально жить в этой стране - беги подальше от Бруклина. Это место убивает личность ...и очень быстро
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Slonjra wrote:
хмм это в каком таком обществе ? На Брайтоне?.. То-то практически все мои рускоязычые знакомые мне постоянно говорили - хочешь нормально жить в этой стране - беги подальше от Бруклина. Это место убивает личность ...и очень быстро
Ну мало ли какой идиот что вам говорил. Кстати, как вам помог совет? Нормально живёте?
Бога нет.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

stenking wrote:
Slonjra wrote:
Ну мало ли какой идиот что вам говорил. Кстати, как вам помог совет? Нормально живёте?
хмм начнем с того, что я употребил множественное число )) их было много таких..
и они ВСЕ живут очень даже неплохо..
и я теперь живу в Джерси..и имею все то что я желаю, и что мне никак не светило в Бруклине ( хотя я там и прожил 4 года , работая в Манхэттэне)
и главное..уже меньше чем через год я понял, что мне вообще не о чем говорить с теми друзьями/знакомыми что остались в Бруклине ( хотя как мин 2х из них я знал еще в России). У них в голове похоже какой-то барьер, они в принципе не могут понять, что это уже другая страна, другая жизнь и Брайтон это не СССР , а слабое подобие левой руки
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Slonjra wrote:
stenking wrote:
Slonjra wrote:
хмм начнем с того, что я употребил множественное число )) их было много таких..
и они ВСЕ живут очень даже неплохо..
и я теперь живу в Джерси..и имею все то что я желаю, и что мне никак не светило в Бруклине ( хотя я там и прожил 4 года , работая в Манхэттэне)
и главное..уже меньше чем через год я понял, что мне вообще не о чем говорить с теми друзьями/знакомыми что остались в Бруклине ( хотя как мин 2х из них я знал еще в России). У них в голове похоже какой-то барьер, они в принципе не могут понять, что это уже другая страна, другая жизнь и Брайтон это не СССР , а слабое подобие левой руки
Вот видете какой у вас в голове бардак если ваша карьера/доход и друзья зависят от того вы живёте 10 миль южнее или севернее. Плюс какое-то прямо адское восприятие географии Бруклина если вы считаете Брайтон его центром.
Last edited by stenking on 24 Mar 2014 02:26, edited 1 time in total.
Бога нет.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

А как насчет "Москалей на ножи", "Москаляку на гиляку" и "Бандера, Шухевич - герои Украины"?
Last edited by ABPOPA on 24 Mar 2014 02:26, edited 1 time in total.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

stenking wrote:
Вот видете какой у вас в голове бардак если ваша карьера/доход и друзья зависят от того вы живёте 10 миль южнее или севернее.
опять не правильная постановка фразы..."не южнее или севернее", а на 20 миль дальше от болота, которое убивает мозг.
Last edited by Slonjra on 24 Mar 2014 02:27, edited 1 time in total.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Slonjra wrote:
stenking wrote:
perasperaadastra wrote:
он видимо имел в виду украинское общество
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Vlad_L
Уже с Приветом

Post by Vlad_L »

ABPOPA wrote:
А как насчет "Москалей на ножи", "Москаляку на гиляку" и "Бандера, Шухевич - герои Украины"?
Поменьше смотрите российской пропаганды о страшных бандеровцах которые хотят порешить москалей. Не значит, что негодяев нет, но на то они и негодяи. И место им за решеткой.

А Роман Шухевич и Степан Бандера действительно Герои. И Героям Слава! :)

Почему они герои вы этого не поймете, по крайней мере сейчас. Для этого нужно выдавить из себя совка. Это возможно сделать, нужно стараться.
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

Vlad_L wrote:
Давайте в этот ряд героев еще добавим Батьку Махно..примерно тот же исторический период, почти та же территория и главное те же самые методы
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Vlad_L wrote:
ABPOPA wrote:
Поменьше смотрите российской пропаганды о страшных бандеровцах которые хотят порешить москалей. Не значит, что негодяев нет, но на то они и негодяи. И место им за решеткой.
А почему же они тогда на майдане и в правительстве Украины?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

olis wrote:
А где там фашизм в выступлении Путина? Обоснуйте.
Да там везде уже из ушей вылазит.

Интервью с И.Д.Гофманом - адъютантом Руденко - Главного обвинителя на Нюрнбергском процессе.

Image

Сейчас Иосиф Гофман - единственный свидетель из тех, кто находился непосредственно в зале во время Международного трибунала над виновниками в преступлениях против человечества.

Свидетель процесса в Нюрнберге о Росcии: Так парады проводил Гитлер

Остановить Россию пока не поздно - с таким призывом к главам государств бывшей антигитлеровской коалиции обратился 87-летний полтавчанин Иосиф Гофман, последний свидетель Нюрнбергского процесса.
Больше всего его смутила последняя речь президента России в Госдуме и реакция на нее депутатов. Нечто подобное, говорит, он уже видел.
"Вот так парады проводил Гитлер. Я смотрел, как аплодировали депутаты Госдумы... Зачем? Зачем аплодировать? Это только зомбированные люди, которые потеряли чувство ответственности, недумающие могли вот так радоваться", - говорит Гофман.

http://eurobelarus.info/news/world/2014 ... itler.html
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Slonjra wrote:
stenking wrote:
Вот видете какой у вас в голове бардак если ваша карьера/доход и друзья зависят от того вы живёте 10 миль южнее или севернее.
опять не правильная постановка фразы..."не южнее или севернее", а на 20 миль дальше от болота, которое убивает мозг.
У людей которым нравится совок по моему мозга никогда и не было. [Наезд. Бан 1 день.]
Бога нет.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

ABPOPA wrote:
Первые два на Майдане не использовались, ибо цели у майдана были совершенно противоположные.
А в третьем Вы сомневаетесь?
Бандера и Шухевич действительно герои Украины и Янукович с этим согласен. Он постановления не отменял.
Next
Уже с Приветом

Post by Next »

Vlad_L wrote:
ABPOPA wrote:

Почему они герои вы этого не поймете, по крайней мере сейчас. Для этого нужно выдавить из себя совка. Это возможно сделать, нужно стараться.
Бандеровец? Ну, тогда все ясно :mrgreen:
OtecFedor
Уже с Приветом

Post by OtecFedor »

Животнае wrote:Свидетель процесса в Нюрнберге о Росcии: Так парады проводил Гитлер[/b]

Остановить Россию пока не поздно - с таким призывом к главам государств бывшей антигитлеровской коалиции обратился 87-летний полтавчанин Иосиф Гофман, последний свидетель Нюрнбергского процесса.
Больше всего его смутила последняя речь президента России в Госдуме и реакция на нее депутатов. Нечто подобное, говорит, он уже видел.
"Вот так парады проводил Гитлер. Я смотрел, как аплодировали депутаты Госдумы... Зачем? Зачем аплодировать? Это только зомбированные люди, которые потеряли чувство ответственности, недумающие могли вот так радоваться", - говорит Гофман.[/i]

http://eurobelarus.info/news/world/2014 ... itler.html
Ето единставенное что его смушает???!!! Наверное он забыл, что нюрнбергскии процесс, которого он был свидетель, обьявил всех членов SS (включая тыловую allgemeine SS) преступниками. А в некoторых областях совреннои Украины национальные отряды СС обьявлены героями о почитaюся областными властями. Не припоминаю чтобы нюрнбергскии процесс обьявил парады преступлением против человечетва, а подвиги SS- да.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

OtecFedor wrote: Наверное он забыл, что нюрнбергскии процесс, которого он был свидетель, обьявил всех членов SS (включая тыловую allgemeine SS) преступниками. А в некoторых областях совреннои Украины национальные отряды СС обьявлены героями о почитaюся областными властями.

И прибалты их почитают, потому что они боролись за Родину, причем не за совецкую. Не знаю, поймете ли... Туда войска тоже вводить будете, или все-таки признаете, что НКВД были преступниками не слабее СС, а во многом даже похлеще?
Slonjra
Уже с Приветом

Post by Slonjra »

stenking wrote:
Slonjra wrote:
stenking wrote:
У людей которым нравится совок по моему мозга никогда и не было.
дааа?? у меня такое подозрение что вам очень мало лет.. и вы не застали СССР...
включая счастливое пионерское детство, спортклубы на каждом углу, абсолютно безопасное нахождение ребенка на улице хоть даже в полночь.
бесплатное образование, вплоть до высшего, гарантия трудоустроисйтва сразу после выпуска и многое другое
да блин даже доллар стоил 40 копеек.

поэтому у вас реакция ребенка у которого родители в лихих 90х не смогли перестроится (согласно курса партии ))))
и вот именно это поколение постоянно лепит на каждом углу слово "совок"
мне искренно вас жаль, за ваше потерянное детство
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Slonjra wrote:

дааа?? у меня такое подозрение что вам очень мало лет.. и вы не застали СССР...
включая счастливое пионерское детство, спортклубы на каждом углу, абсолютно безопасное нахождение ребенка на улице хоть даже в полночь.
бесплатное образование, вплоть до высшего, гарантия трудоустроисйтва сразу после выпуска и многое другое
да блин даже доллар стоил 40 копеек.
А вас случайно в грузовых вагонах на ПМЖ за Урал не вывозили со сборами в 15 минут?
Многое потеряли, нужно было и это попробовать.

Return to “Украина”