Ух ты, даже так....если что и раздувается, то это в основном с укр.стороны, только слепой этого не увидит. А насчет дружеских жестов.....сколько волка не корми.... все равно хорошим не будешь...Тут прошла инфа, что стали отключать свет в крыму, сократили поставки на 50%, мои сейчас спят, утром узнаю если правда. Если правда, то с таким руководством они накеруют, побольше бы им Танюшек Черновол и все будет пучком Можно было поднять цену на эл. и заработать, а отключениями они добьются того, что полуостров найдет пути получения эл. в обход укр.vaduz wrote: Делать дружеские жесты в сторону Украины, не раздувать национализм, не давить экономически, не устраивать газзават, пиариться в хорошем смысле этого слова.
будущее Украины на 23 марта 2014
-
- Уже с Приветом
Re: будущее Украины на 23 марта 2014
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Какую войнушку? Вы и чем? Разве российская публика жаждет войнушки? Вы вообще-то в российские СМИ заглядываете хоть иногда, чтобы узнать правду, или одной только бандеровской пропагандой питаетесь?vaduz wrote:Головой подумать. Не пускать на самотек. Увидеть потенциальных союзников или хотя бы более вменяемых врагов. Оказывать им содействие, финансовое. Делать дружеские жесты в сторону Украины, не раздувать национализм, не давить экономически, не устраивать газзават, пиариться в хорошем смысле этого слова.
Конечно, требуется терпение и выдержка, чего у Кремлевской братии нет. Проще войнушку устроить, тем более, что публика подготовлена и раззадорена...
Украинские (!) наблюдатели по линии ОБСЕ прибудут в Липецкую и Курскую области, чтобы лично на вертолете и на машинах убедиться, что никакого вторжения Россия не планирует. Путин и Меркель согласовали мандат миссии ОБСЕ на Украине. Российские войска в Крыму не превышали численности, предусмотренной договором о ЧФ, в Крыму не было сделано ни единого выстрела, и Путин неоднократно заявлял, что Россия не будет вводить войска в Восточную Украину. Путин также сказал, что Россия не будет вводить визы для украинцев, даже если Украина введет для россиян. Вы знаете обо всем этом или не знаете? Где вы здесь умудрились увидеть газзават и экономическое давление? Каких еще дружеских жестов вы ждете в условиях нелегитимного украинского правительства, истекающего злобой и ненавистью по отношению к России?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
-
- Уже с Приветом
Пишут, что аварии у них там прямо в Крыму, в двух местах. Оттого две трети крыма без света.Arlett wrote: Тут прошла инфа, что стали отключать свет в крыму, сократили поставки на 50%, мои сейчас спят, утром узнаю если правда.
Напишите путину, чтобы проводки заодно через мост не забыл перекинуть.Arlett wrote: Можно было поднять цену на эл. и заработать, а отключениями они добьются того, что полуостров найдет пути получения эл. в обход укр.
-
- Уже с Приветом
Arlett wrote:Ух ты, даже так....если что и раздувается, то это в основном с укр.стороны, только слепой этого не увидит. А насчет дружеских жестов.....сколько волка не корми.... все равно хорошим не будешь...vaduz wrote: Делать дружеские жесты в сторону Украины, не раздувать национализм, не давить экономически, не устраивать газзават, пиариться в хорошем смысле этого слова.
Конечно, требуется терпение и выдержка, чего у Кремлевской братии нет. Проще войнушку устроить, тем более, что публика подготовлена и раззадорена...
-
- Уже с Приветом
Именно, что темная российская часть населения мечтает, когда же начнется гражданская война в Украине и удивляются, отчего она до сих пор не началась. Ведь Дима Киселев обещал. Гражданская война - это то, на что очень рассчитывает сам Путлер. Тогда всю страну можно голыми руками забрать.alex67 wrote: Какую войнушку? Вы и чем? Разве российская публика жаждет войнушки?
Жирик уже отправил официальное письмо в Польшу с предложением раздела Украины. Но там клоунов всерьез не воспринимают.
Наоборот, поляки выпускают банки с кока-колой с надписями "Слава Украине".
-
- Уже с Приветом
Это как общаться с психом - у него сегодня одно на уме, а завтра другоеvaduz wrote:Arlett wrote:Ух ты, даже так....если что и раздувается, то это в основном с укр.стороны, только слепой этого не увидит. А насчет дружеских жестов.....сколько волка не корми.... все равно хорошим не будешь...vaduz wrote: Делать дружеские жесты в сторону Украины, не раздувать национализм, не давить экономически, не устраивать газзават, пиариться в хорошем смысле этого слова.
-
- Уже с Приветом
Уже пишу, и даже укажу вас в соавторствеЖивотнае wrote:Пишут, что аварии у них там прямо в Крыму, в двух местах. Оттого две трети крыма без света.Arlett wrote: Тут прошла инфа, что стали отключать свет в крыму, сократили поставки на 50%, мои сейчас спят, утром узнаю если правда.
Напишите путину, чтобы проводки заодно через мост не забыл перекинуть.Arlett wrote: Можно было поднять цену на эл. и заработать, а отключениями они добьются того, что полуостров найдет пути получения эл. в обход укр.
-
- Уже с Приветом
Для быдла большой сюрпрайз, что первые лица государства не живут в хрущевке....Светильник из оленьих рогов поразил в самое сердце Эллочек-Людоедок.... http://korrespondent.net/ukraine/politi ... kskursyi#6
А давайте поедем раскулачивать Маккейна, пусть падла в хрущевку переезжает...
А давайте поедем раскулачивать Маккейна, пусть падла в хрущевку переезжает...
-
- Уже с Приветом
Да, я смотрю российское ТВ (1TV+новости канала Россия) и пребываю в ужасе от увиденного.alex67 wrote:Какую войнушку? Вы и чем? Разве российская публика жаждет войнушки? Вы вообще-то в российские СМИ заглядываете хоть иногда, чтобы узнать правду, или одной только бандеровской пропагандой питаетесь?vaduz wrote:Головой подумать. Не пускать на самотек. Увидеть потенциальных союзников или хотя бы более вменяемых врагов. Оказывать им содействие, финансовое. Делать дружеские жесты в сторону Украины, не раздувать национализм, не давить экономически, не устраивать газзават, пиариться в хорошем смысле этого слова.
Из Украинского ТВ видел два-три выпуска Интер+, который у меня в пакете.
Газзават, пардон, мое слово для обозначения периодических процедур показательного закрытия трубы на Новый Год после срача о неуплате.Украинские (!) наблюдатели по линии ОБСЕ прибудут в Липецкую и Курскую области, чтобы лично на вертолете и на машинах убедиться, что никакого вторжения Россия не планирует. Путин и Меркель согласовали мандат миссии ОБСЕ на Украине. Российские войска в Крыму не превышали численности, предусмотренной договором о ЧФ, в Крыму не было сделано ни единого выстрела, и Путин неоднократно заявлял, что Россия не будет вводить войска в Восточную Украину. Путин также сказал, что Россия не будет вводить визы для украинцев, даже если Украина введет для россиян. Вы знаете обо всем этом или не знаете? Где вы здесь умудрились увидеть газзават и экономическое давление? Каких еще дружеских жестов вы ждете в условиях нелегитимного украинского правительства, истекающего злобой и ненавистью по отношению к России?
А по поводу войнушки - Крым отнят в ходе войнушки, с минимальным количеством трупов и выстрелов, но тем не менее. Если дело в Украине будет пущено на самотек, или того хуже, Россия будет продолжать раздувать сепаратизм и национализм, то бескровно дело не обойдется, придется исполнять обещания по защите русского населения...
-
- Уже с Приветом
Еще раз, не надо иметь дела с психами, дело надо иметь с вменяемыми людьми.Arlett wrote: Это как общаться с психом - у него сегодня одно на уме, а завтра другое
Если они не у власти, их надо туда проводить, а их соперников устранять.
Так понятно?
А еще не нужно своими действиями создавать себе новых врагов.
Национализм нельзя победить национализмом, так только война получится.
-
- Уже с Приветом
Особенно тяжело победить национализм, когда его на самом деле нет.vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
Породить - легко.Животнае wrote:Особенно тяжело победить национализм, когда его на самом деле нет.vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
Я надеюсь вы не возлагаете эту почетную миссию на Россию???? Я считаю, что народ сам должен разобраться с тем, кто должен быть у власти. Но пока что там царит полная махновщина и.....«Гриня, ты знаешь, что мне кажется? Мне кажется, что мы на пороге большого шухера»(с)vaduz wrote:Еще раз, не надо иметь дела с психами, дело надо иметь с вменяемыми людьми.Arlett wrote: Это как общаться с психом - у него сегодня одно на уме, а завтра другое
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
Дима Киселев именно этим и занимается. Правда, его тяжелые роды проходят с патологиями, потому как весьма затруднительно рожать то, чего нет, да еще и чтоб выглядело правдоподобно.vaduz wrote:
Породить - легко.
-
- Уже с Приветом
Я считаю, что дело нельзя пускать на самотек, а тем более раздувать национализм и сепаратизм в соседней стране.Arlett wrote:Я надеюсь вы не возлагаете эту почетную миссию на Россию???? Я считаю, что народ сам должен разобраться с тем, кто должен быть у власти. Но пока что там царит полная махновщина и.....«Гриня, ты знаешь, что мне кажется? Мне кажется, что мы на пороге большого шухера»(с)vaduz wrote:Еще раз, не надо иметь дела с психами, дело надо иметь с вменяемыми людьми.Arlett wrote: Это как общаться с психом - у него сегодня одно на уме, а завтра другое
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
Про "не читайте до обеда совецких газет" совет еще помните?vaduz wrote:
Да, я смотрю российское ТВ (1TV+новости канала Россия) и пребываю в ужасе от увиденного.
Моя теща пребывала в ужасе от виденного, когда ей показали "десятки тысяч беженцев из крыма, пересекающих рос границу".
http://prosport-ru.tsn.ua/politika/ross ... 53590.html
-
- Уже с Приветом
Это на Украине то нет национализма? Ну - ну!Животнае wrote:Особенно тяжело победить национализм, когда его на самом деле нет.vaduz wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну так платить надо, и не будет закрытия трубы.vaduz wrote: Газзават, пардон, мое слово для обозначения периодических процедур показательного закрытия трубы на Новый Год после срача о неуплате.
- Уже с Приветом
Ну, мне феномен "советских газет" как раз и интересен.
A в ужасе я от того, какой туфтой они кормят и какую ненависть разжигают...
Это ж невозможно потом будет потушить...
-
- Уже с Приветом
Ровно такой же, как и в России. Хотя, подозреваю, что в России похлеще будет.StrangerR wrote:
Это на Украине то нет национализма? Ну - ну!
-
- Уже с Приветом
Правильно, но и ТВ-шоу устраивать из этого не надо.sguschenka wrote:Ну так платить надо, и не будет закрытия трубы.vaduz wrote: Газзават, пардон, мое слово для обозначения периодических процедур показательного закрытия трубы на Новый Год после срача о неуплате.
Чтобы потом не удивляться, откуда у "Правого сектора" 30% поддержки.
-
- Уже с Приветом
Обиднее всего, что даже здешние форумчане все это хавают и воспринимают за чистую монету.vaduz wrote:Ну, мне феномен "советских газет" как раз и интересен.
Уж казалось бы, в Америку уехали в большинстве далеко не люмпены, думать и анализировать разучиться не должны были. Теперь сомневаюсь.
-
- Уже с Приветом
Какое ТВ-шоу? Вас не пойму... Освещение в прессе что ли? Так это к журналистам....vaduz wrote:Правильно, но и ТВ-шоу устраивать из этого не надо.sguschenka wrote:Ну так платить надо, и не будет закрытия трубы.vaduz wrote: Газзават, пардон, мое слово для обозначения периодических процедур показательного закрытия трубы на Новый Год после срача о неуплате.
Чтобы потом не удивляться, откуда у "Правого сектора" 30% поддержки.
Всё просто. Платить перестали, начали отбор чужого газа из трубы, после неоднократного предупреждения труба была закрыта.
- Уже с Приветом
Так и нет никакого самотека Вполне управляемый хаос...Европа получила рынок, штаты марионеток у власти, Россия - Крым... Шо имеет Украина окормя светлого будущего?vaduz wrote:Я считаю, что дело нельзя пускать на самотек, а тем более раздувать национализм и сепаратизм в соседней стране.Arlett wrote:Я надеюсь вы не возлагаете эту почетную миссию на Россию???? Я считаю, что народ сам должен разобраться с тем, кто должен быть у власти. Но пока что там царит полная махновщина и.....«Гриня, ты знаешь, что мне кажется? Мне кажется, что мы на пороге большого шухера»(с)vaduz wrote:Еще раз, не надо иметь дела с психами, дело надо иметь с вменяемыми людьми.Arlett wrote: Это как общаться с психом - у него сегодня одно на уме, а завтра другое
Так понятно?
-
- Уже с Приветом
Вот именно что, уехавшие умеют думать и анализировать.Животнае wrote:Обиднее всего, что даже здешние форумчане все это хавают и воспринимают за чистую монету.vaduz wrote:Ну, мне феномен "советских газет" как раз и интересен.
Уж казалось бы, в Америку уехали в большинстве далеко не люмпены, думать и анализировать разучиться не должны были. Теперь сомневаюсь.
- Майдан ослабил Киев, поднялись региональные элиты
- Путя воспользовался и помог элите Крыма подгрести полуостров под себя
- Киев сдурел и пришлось Крыму вместо автономии просить об отделении
- референдум показал что большинство, причем подавляющее, Крымчан за и что мова их достала вместе с бандеровцами
- и все, _чемодан вокзал россия_ случилось но прихватили вокзал с собой
- ну а теперь Киев пытается подвести под это базу что мол _оккупировали_ и _отобъем_. Хотя отбивать можно единственным способом - нейтронной бомбой, чтобы населения не осталось. Иначе оно не согласится.
- запад он защищает свои интересы. И в Югославии и в Косово и в Ираке и в Сирии и в Ливии. Демократия работает лишь вовнутрь. Наружу - что выгодно то и делается. Факты это доказывают неопровержимо. Именно те факты что публикуются на Западе.
- майдан безусловно не был инициирован США и не был чем то внешним. Это был протест против бандитов у власти. Но в конце Майдана им воспользовались теперь уже националисты Украины, и довели состояние до нынешнего (которое называется _дойти до ручки_)
- при этом к власти в Киеве пришли дилетанты. У которых сейчас сплошной раздрай. Этим тоже пользуются правые силы (точнее националисты - бандеровцы).
- Путин просто тихо сидит и потирает руки. Зверь сам пришел, даже ловить не пришлось. И как раз вовремя, строители все после Сочи свободны, контракторы известны, все что нужно чтобы Крым поднять из того состояния в которое его загнала незалежность - есть под рукой. А санкции... он специально сделал вид что куда то еще нападет, чтобы испугались и стали пугать... после чего пустит наблюдателей, те скажут что все везде спокойно и все... и все забудут о еще каких то санкциях против страны (а против пары человек... да плевали они на это, они русские а не американцы, с детства привыкли что если мальчик обидел - надо этому мальчику дать в лоб даже если сам слабее а не бежать к папочке жаловаться... и это правильно!)
И не надо путать. То что вышло - не лучший вариант потому что приобрели Крым потеряли доверие Украины. Но в тех условиях Путин сделал лучший ход из всех возможных, войдя в историю как человек который вернул несправедливо потерянную территорию (наплевав на тех кто привык к _папочке_ бегать жаловаться). Будь на его месте тот же Рейган - он сделал бы тоже самое (у Обамыча бы не хватило решительности, даже будь это такой же шанс, например шанс вернуть Кубу в западную систему). Обамыча забудут, Путю уже точно нет, войдет в историю. И не будет он вторгаться куда то, он и не собирался.