Вы хотите сказать что вас вывозили?Животнае wrote:А вас случайно в грузовых вагонах на ПМЖ за Урал не вывозили со сборами в 15 минут?Slonjra wrote:
дааа?? у меня такое подозрение что вам очень мало лет.. и вы не застали СССР...
включая счастливое пионерское детство, спортклубы на каждом углу, абсолютно безопасное нахождение ребенка на улице хоть даже в полночь.
бесплатное образование, вплоть до высшего, гарантия трудоустроисйтва сразу после выпуска и многое другое
да блин даже доллар стоил 40 копеек.
Многое потеряли, нужно было и это попробовать.
Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
Re: Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
во первых воообще не в тему, а во вторых это вы о чем ?? о собственном опыте?Животнае wrote:
А вас случайно в грузовых вагонах на ПМЖ за Урал не вывозили со сборами в 15 минут?
и в третьих у меня дед "купец 1ой гильдии" на том же Урале -> Чердынь
И даже во времена массового раскулачивания его не тронули, его же собственные работники не дали )))
Last edited by Slonjra on 24 Mar 2014 03:10, edited 1 time in total.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Нет, я спрашиваю. А вывозили мою тещу, когда она была в младенчестве.Ruger wrote:Вы хотите сказать что вас вывозили?Животнае wrote:
А вас случайно в грузовых вагонах на ПМЖ за Урал не вывозили со сборами в 15 минут?
И счастливое совецкое детство у нее прошло в землянке, а не в спортклубе, "коих было на каждом углу" как поросят нерезанных.
Это тот же самый совок, если вы не в курсе. Вы наверное, молодой ишшо, настоящий совок не застали?
-
- Уже с Приветом
А спрортклубы в тему?Slonjra wrote:
во первых воообще не в тему, а во вторых это вы о чем ??
-
- Уже с Приветом
Есть у меня смутное ощущение, что ребе Гофман великий дока по части апплодисментов и знает о чем говорит - наверняка и Сталину апплодировал неистово, и Хрущеву искренне, и Л.И. бурно и продолжительно. А тут вдруг раззомбировался и возбудился на старости лет... Воистину чудеса сало с людьми творит! Тьфу...Животнае wrote:Да там везде уже из ушей вылазит.olis wrote:А где там фашизм в выступлении Путина? Обоснуйте.
Интервью с И.Д.Гофманом - адъютантом Руденко - Главного обвинителя на Нюрнбергском процессе.
Сейчас Иосиф Гофман - единственный свидетель из тех, кто находился непосредственно в зале во время Международного трибунала над виновниками в преступлениях против человечества.
Свидетель процесса в Нюрнберге о Росcии: Так парады проводил Гитлер
Остановить Россию пока не поздно - с таким призывом к главам государств бывшей антигитлеровской коалиции обратился 87-летний полтавчанин Иосиф Гофман, последний свидетель Нюрнбергского процесса.
Больше всего его смутила последняя речь президента России в Госдуме и реакция на нее депутатов. Нечто подобное, говорит, он уже видел.
"Вот так парады проводил Гитлер. Я смотрел, как аплодировали депутаты Госдумы... Зачем? Зачем аплодировать? Это только зомбированные люди, которые потеряли чувство ответственности, недумающие могли вот так радоваться", - говорит Гофман.
http://eurobelarus.info/news/world/2014 ... itler.html
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
по-вашему - "российская пропаганда"?Vlad_L wrote:Поменьше смотрите российской пропаганды о страшных бандеровцах которые хотят порешить москалей. Не значит, что негодяев нет, но на то они и негодяи. И место им за решеткой.ABPOPA wrote:А как насчет "Москалей на ножи", "Москаляку на гиляку" и "Бандера, Шухевич - герои Украины"?
http://www.youtube.com/watch?v=KrJC6rU9lG0
по мне, brain dead Hitler-Jugend
Будущее пополнение национал-социалистов ВО Свободы
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Сэр, Вы определитесь о чем идет базар.. о вашей теще или уже о совсем другом поколении..Животнае wrote:.
Это тот же самый совок, если вы не в курсе. Вы наверное, молодой ишшо, настоящий совок не застали?
хотя в любом случае, человек который употребляет термин "совок" - 100% не жил в СССР.. ((
-
- Уже с Приветом
Мне скорее кажется, что нашли деда, провели "краткую информационную подготовку", потом задали "нужные" вопросы, получили ожидаемые ответы, после чего выдали это все "в эфир". Ну а если обратить внимание, то деду уже почти 90.Ion Tichy wrote:Есть у меня смутное ощущение, что ребе Гофман великий дока по части апплодисментов и знает о чем говорит - наверняка и Сталину апплодировал неистово, и Хрущеву искренне, и Л.И. бурно и продолжительно. А тут вдруг раззомбировался и возбудился на старости лет... Воистину чудеса сало с людьми творит! Тьфу...
-
- Уже с Приветом
ооопссс .еще один довод. что вы действительно не знаете о чем говорите..Животнае wrote:А спрортклубы в тему?Slonjra wrote:
во первых воообще не в тему, а во вторых это вы о чем ??
вам вообще знакомы такие словосочетания как "Золотая шайба" . Кожанный мяч " ??
-
- Уже с Приветом
Slonjra wrote:дааа?? у меня такое подозрение что вам очень мало лет.. и вы не застали СССР...stenking wrote:У людей которым нравится совок по моему мозга никогда и не было.Slonjra wrote:опять не правильная постановка фразы..."не южнее или севернее", а на 20 миль дальше от болота, которое убивает мозг.stenking wrote:
Вот видете какой у вас в голове бардак если ваша карьера/доход и друзья зависят от того вы живёте 10 миль южнее или севернее.
включая счастливое пионерское детство, спортклубы на каждом углу, абсолютно безопасное нахождение ребенка на улице хоть даже в полночь.
бесплатное образование, вплоть до высшего, гарантия трудоустроисйтва сразу после выпуска и многое другое
поэтому у вас реакция ребенка у которого родители в лихих 90х не смогли перестроится (согласно курса партии ))))
и вот именно это поколение постоянно лепит на каждом углу слово "совок"
мне искренно вас жаль, за ваше потерянное детство
Вот выше вы говорили что у вас всё хорошо а тут такой дикий восторг от "бесплатного" кружка которому цена $200 в месяц. Мне искренне вас жаль если вам нужны гарантии трудоустройства и согласен что в такой системе быть довольно удобно быть лузером. Просто мне это не нужно. Я давно выплатил свою квартиру, свой кредит за университет, плачу за спортклуб что-то около десяти баксов в месяц и я не боюсь ходить вечером по улицам. И мне даже не приходится заглушать у себя простую мысль - если доллар стоил 40 копеек то почему была статья за хранение/покупку/продажу валюту и каким образом этот же долар продавался на углу по 10 рублей.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А какая разница? Я жил в СССР и тем не менее считаю всех подобных совками.Slonjra wrote:
Сэр, Вы определитесь о чем идет базар.. о вашей теще или уже о совсем другом поколении..
хотя в любом случае, человек который употребляет термин "совок" - 100% не жил в СССР.. ((
Исключение делаю только для людей преклонного возраста. Исключительно в силу их возраста. У них ностальгия по молодости.
-
- Уже с Приветом
Это тодже касалось всех, кто жил в СССР? Слова знакомы, но не более.Slonjra wrote:
-
- Уже с Приветом
stenking wrote:
Вот выше вы говорили что у вас всё хорошо а тут такой дикий восторг от "бесплатного" кружка которому цена $200 в месяц. Мне искренне вас жаль если вам нужны гарантии трудоустройства и согласен что в такой системе быть довольно удобно быть лузером. Просто мне это не нужно. Я давно выплатил свою квартиру, свой кредит за университет, плачу за спортклуб что-то около десяти баксов в месяц и я не боюсь ходить вечером по улицам. И мне даже не приходится заглушать у себя простую мысль - если доллар стоил 40 копеек то почему была статья за хранение/покупку/продажу валюту и каким образом этот же долар продавался на углу по 10 рублей.
Красава !!!! А вы воообще в курсе, что вы счас в ДРУГОЙ стране и на 30 лет позже того о чем я пишу..
я вам даже не буду рассказывать разницу, если вас в гугле не забанили , вы сами найдете . что такое был Бруклин 30 лет назад .
упд..контрольный.. свой дом в черте города я купил в 89ом году с одной получки ))) "Вам и не снилось" (c) ТВ
Last edited by Slonjra on 24 Mar 2014 03:29, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
ну нельзя же настолько подставляться (((Животнае wrote:Это тодже касалось всех, кто жил в СССР? Слова знакомы, но не более.Slonjra wrote:
судя по этим словам вы жили уже во времена РАЗВАЛА СССР и наверх уже взлетал Горби
-
- Уже с Приветом
Может быть НКВД были преступниками (суда не было), но их мало кто почитает героями, потом ето была государственная организация целью кторои было обеспечние безопасности государства. При етом часто использовались незаконные/преступные методы, етого никтo не отрицает.Животнае wrote:OtecFedor wrote: Наверное он забыл, что нюрнбергскии процесс, которого он был свидетель, обьявил всех членов SS (включая тыловую allgemeine SS) преступниками. А в некoторых областях совреннои Украины национальные отряды СС обьявлены героями о почитaюся областными властями.
И прибалты их почитают, потому что они боролись за Родину, причем не за совецкую. Не знаю, поймете ли... Туда войска тоже вводить будете, или все-таки признаете, что НКВД были преступниками не слабее СС, а во многом даже похлеще?
SS- было добровольнои организациеи (никого туда не "забривали") с явнои и провозглашеннои целью кoторои былo уничтожение недочеловеков (untermenschen). Само основание SS преступно. Можно спорить о УПА и Бандере, но оправдание SS ужасно смердит, какие бы ни были причины.
-
- Уже с Приветом
В чем подстава? Мне просто ваши кожаные мячи да и просто спорт пофиг, потому по спортклубам не бегал.Slonjra wrote:
ну нельзя же настолько подставляться (((
судя по этим словам вы жили уже во времена РАЗВАЛА СССР и наверх уже взлетал Горби
Вы что-нить, кроме спротклубов еще можете вспомнить?
-
- Уже с Приветом
--Vlad_L wrote:А Роман Шухевич и Степан Бандера действительно Герои. И Героям Слава!
Battalion Ukrainische Gruppe Nachtigall
ваш херой Шухевич сидит второй слева. Или вот на етой фотке 3-ий слева
Кстати, во Львове переименовали улицу Пушкина на улицу Чупринки (Шухевича) в 1996, а в 2007 Ющенко ему дал героя Украины. Донецкий суд сие решение опротестовал в 2010. Вот такая "Едина Краина".
А теперь расскажите нам есче раз, кто там фашик. Поведайте так сказать миру.
Лучшее - враг хорошего!
-
- Уже с Приветом
Не надо целенаправленное уничтожение людей мягко называть незаконными/преступными методами.OtecFedor wrote:
Может быть НКВД были преступниками (суда не было), но их мало кто почитает героями, потом ето была государственная организация целью кторои было обеспечние безопасности государства. При етом часто использовались незаконные/преступные методы, етого никтo не отрицает.
SS- было добровольнои организациеи (никого туда не "забривали") с явнои и провозглашеннои целью кoторои былo уничтожение недочеловеков (untermenschen). Само основание SS преступно. Можно спорить о УПА и Бандере, но оправдание SS ужасно смердит, какие бы ни были причины.
Смердит и там и тут одинаково. Одни уничтожали недочеловеков по расовому признаку, вторые по социальному и забота о государстве тут не при чем.
Нацисты попались на международном трибунале просто потому, что вышли за пределы своей страны. Если бы не выходили, то вы бы сейчас рассказывали, как они здорово обеспечивали безопасность государства.
-
- Уже с Приветом
Ваш Янукович и есть фашик. Он согласен с присвоением им званий героев Украины. Путин, судя по всему, тоже, раз приютил согласного с фашизмом.rvd wrote:
А теперь расскажите нам есче раз, кто там фашик. Поведайте так сказать миру.
-
- Уже с Приветом
Типа как ваши "свобода"/ПС сейчас про Бандеру/Шухевича, которые боролись за доброе дело не выходя за пределы?Животнае wrote:Не надо целенаправленное уничтожение людей мягко называть незаконными/преступными методами.OtecFedor wrote:Может быть НКВД были преступниками (суда не было), но их мало кто почитает героями, потом ето была государственная организация целью кторои было обеспечние безопасности государства. При етом часто использовались незаконные/преступные методы, етого никтo не отрицает.
Смердит и там и тут одинаково. Одни уничтожали недочеловеков по расовому признаку, вторые по социальному и забота о государстве тут не при чем.
Нацисты попались на международном трибунале просто потому, что вышли за пределы своей страны. Если бы не выходили, то вы бы сейчас рассказывали, как они здорово обеспечивали безопасность государства.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Так прямо и сказал?Животнае wrote:Ваш Янукович и есть фашик. Он согласен с присвоением им званий героев Украины.
Мол, согласен я.
Или натягиваем сову на глобус?
-
- Уже с Приветом
Они не могли не выйти по определению, виртуальный историк Вы наш.Животнае wrote:Нацисты попались на международном трибунале просто потому, что вышли за пределы своей страны. Если бы не выходили,
-
- Уже с Приветом
Полно убиваться, Slonjra. Спорить о вкусе устриц можно только с тем, кто их ел.Slonjra wrote:
дааа?? у меня такое подозрение что вам очень мало лет.. и вы не застали СССР...
поэтому у вас реакция ребенка у которого родители в лихих 90х не смогли перестроится (согласно курса партии ))))
и вот именно это поколение постоянно лепит на каждом углу слово "совок"
мне искренно вас жаль, за ваше потерянное детство
-
- Уже с Приветом
Целью SS не было обеспечение безопасности Германии, для етого было SD.Животнае wrote:Не надо целенаправленное уничтожение людей мягко называть незаконными/преступными методами.OtecFedor wrote:
Может быть НКВД были преступниками (суда не было), но их мало кто почитает героями, потом ето была государственная организация целью кторои было обеспечние безопасности государства. При етом часто использовались незаконные/преступные методы, етого никтo не отрицает.
-
- Уже с Приветом
Смешно капец. Жить в германии в 30-х+ и не поддерживать Гитлера было так же невозможно как и жить в СССР и выступать против. Тоталитаризм одинаков во всех странах - несогласных садят в тюрьмы/убивают. СССР кстати провозглашал своей целью мировой пожар, революцию, уничтожение капитализма.OtecFedor wrote:Может быть НКВД были преступниками (суда не было), но их мало кто почитает героями, потом ето была государственная организация целью кторои было обеспечние безопасности государства. При етом часто использовались незаконные/преступные методы, етого никтo не отрицает.Животнае wrote:OtecFedor wrote: Наверное он забыл, что нюрнбергскии процесс, которого он был свидетель, обьявил всех членов SS (включая тыловую allgemeine SS) преступниками. А в некoторых областях совреннои Украины национальные отряды СС обьявлены героями о почитaюся областными властями.
И прибалты их почитают, потому что они боролись за Родину, причем не за совецкую. Не знаю, поймете ли... Туда войска тоже вводить будете, или все-таки признаете, что НКВД были преступниками не слабее СС, а во многом даже похлеще?
Бога нет.