Bum wrote: А то , что иногда к русским относятся предвзято, так это как раз из за тех что на широких дорогам промышляют, да ни как не могут забыть тройной раздел при Екатерине, "Немой сейм", и большевизм с его последствиями.
А чо они Третий Райх не вспоминают, Налет на Чехословакию в 1938, Варшавское гетто, Фольксдойчей разных? Какая-то память у них странная...
В деле распространения здравых мыслей без того не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал. (М. Е. Салтыков-Щедрин)
SoftIce wrote: Я не из тех, чья ненависть сублимируется в саморазрушение. Что я могу сделать? Кушать то хочется, а я всего лишь простой прграммист
То есть "не могу поступиться принципами " к вам не подходит?
А вы когда в СССР жили, чего из окна не выпрыгнули , в протест советской власти, коль уж такой приципиальный. Тоже небось на ненависный вам режим работали, несмотря на то что он в Израиль не выпускал?
Bum wrote: А то , что иногда к русским относятся предвзято, так это как раз из за тех что на широких дорогам промышляют, да ни как не могут забыть тройной раздел при Екатерине, "Немой сейм", и большевизм с его последствиями.
А чо они Третий Райх не вспоминают, Налет на Чехословакию в 1938, Варшавское гетто, Фольксдойчей разных? Какая-то память у них странная...
Третий Рейх осужден судом, а большевизм, извините, нет
SoftIce wrote: А вы когда в СССР жили, чего из окна не выпрыгнули , в протест советской власти, коль уж такой приципиальный. Тоже небось на ненависный вам режим работали, несмотря на то что он в Израиль не выпускал?
Ех, вьюнуш... Вы бы кругозор раширяли. А сеичас идите лучше спать, а то завтра будет стыдно за то что сегодня написали...
P.S. Учите англиискии, поможет по жизни...
Last edited by Capricorn on 18 Apr 2003 22:32, edited 3 times in total.
Capricorn wrote: А про GC от "большои ненависти" спрашивали?
P.S. Ах да, сеичас же пятница вечер на Украине, может и обьясняет агрессивность почитателя Дж Лондонa ...
Я не из тех, чья ненависть сублимируется в саморазрушение. Что я могу сделать? Кушать то хочется, а я всего лишь простой прграммист
Так Вам хорошо кушать хочется, или Ф-16 сшибать ? Вы уж определитесь
Как F16 сбивать сможем, так и заживем хорошо! Опять этот американский цинизм!
Почему же вы сами 11 сентября не заткнулись и великодержавные амбиции не уняли, а планету кровью залили? Тоже из кармана налогоплатильщиков?
А по радио свобода "В России тогда поднимится уровень жизни, когда их амбиции опустятся до уровня португалии, и они распустят армию "(почти дословно!!!) Место Украины - НАТО и Европа! Уроды
Нет память у них хорошая, ты мне напомнил мысль одного из
специалистов по славянистике из МГУ. Так он часто повторял
мысль знакомого поляка: " Ой до чего русских не люблю, а немцев
еще больше".
SoftIce wrote: Я не прочитал этот топик до конца, и не знаю писали тут или нет, но недавно Украина порезала свои супер-классные стратегические бомбардировщики по америкосовской указке. Вместе с событием описанным Айсбергом можно понять почему я НЕНАВИЖУ АМЕРИКУ
А что Вам с этих бомбардировщиков-то толку ?
Как я радовался 11 сентября 2001!
Вот это правильно! Это по-нашенски! А то какие-то слюни политкорректные распускались, вежливые слова говорить приходилось.
Думаю что вместе с тремя китайцами много до Пасхи (27.04.2003) можно продукции на-гора выдать, если не зарегистрироваться под другим ником.
SoftIce wrote:[ А по радио свобода "В России тогда поднимится уровень жизни, когда их амбиции опустятся до уровня португалии, и они распустят армию "
А что, разве неправда?
Правда, конечно. Можете, даже подщитать, насколько Ваш лично уровень жизни в США повысится, если завтра Буш распустит армию. Грубо прикинув, каждый работающий в США тратит ~$300/мес на армию. Вопрос только, сколько так просуществовать удасься?
SoftIce wrote:Да не.. Жалко что кольчужка наша хохляцкая по вашим F16 в Ираке не поработала
Вам радоваться надо, что не поработала Иначе бы потом так по шапке бы получили, что не позавидуешь... и у вас бы появился бы действительно реальный повод ненавидеть Америку