http://sevastopol.su/world.php?id=59252В Москве возмущены очередной выходкой националистов в украинском городе Винницы — при проверке поезда Москва-Кишинев люди в форме УПА заставляли граждан с российскими паспортами сдавать деньги и золотые украшения, говорится в комментарии МИД РФ.
"На Украине, похоже, возрождается анархия начала XX века. К ужасу пассажиров поезда № 65 Москва-Кишинев, который совершил остановку на вокзале в городе Винницы 21 марта, в пассажирские вагоны вошли люди в форме украинской повстанческой армии и занялись "проверкой документов". При этом граждан, предъявивших российские паспорта, заставляли сдавать имевшиеся у них деньги и золотые украшения. Грабеж сопровождался "политической разъяснительной работой". Вызывает недоумение, что попытки ограбленных подать соответствующие заявления в местные органы внутренних дел, окончились безрезультатно. Милиция отказалась принимать такие заявления. Такое вот "правовое государство" формируется в настоящее время на Украине!", — подчеркнули в МИД РФ.
Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины после переворота
Начались грабежи россиян ? Или все же утка ?
Last edited by lxf on 24 Mar 2014 14:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
это не "утка"?
что это за форма, и откуда она взялась?люди в форме украинской повстанческой армии
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Вроде б не "утка". Сылки ведут на РИА и МИД РФ. Форма :Flash-04 wrote:это не "утка"?что это за форма, и откуда она взялась?люди в форме украинской повстанческой армии
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
дурдом...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Из Севаса, оно, наверное, виднее, где там Винница, но было опровержение. Конечно же, только в украинских СМИ, русские такой мелочью, как извинения не занимаются.lxf wrote:Начались грабежи россиян ? Или все же утка ?http://sevastopol.su/world.php?id=59252В Москве возмущены очередной выходкой националистов в украинском городе Винницы — при проверке поезда Москва-Кишинев люди в форме УПА заставляли граждан с российскими паспортами сдавать деньги и золотые украшения, говорится в комментарии МИД РФ.
Ion Tichy wrote:Вроде б не "утка". Сылки ведут на РИА и МИД РФ. Форма :Flash-04 wrote:это не "утка"?что это за форма, и откуда она взялась?люди в форме украинской повстанческой армии
Ностальгирующие пенсы, как и совки с противоположной стороны...
-
- Уже с Приветом
Вроде как обычная поездная кража, которые присходят постоянно, ...но факты мародерства существуют, поэтому вот так все и воспринимается.....сейчас с обеих сторон такой поток говна выливается, аж жуть, идет разжигание национальной розни на полную катушку, хочется что бы у обоих сторон хватило разума не вестись на все это, но это из области фантастики, глубокий раскол по ментальному, национальному и языковому принципу уже произошел. Даже в семьях идут распри, во где страх Почему никто не поддерживает федерализацию?Животнае wrote:Из Севаса, оно, наверное, виднее, но было опровержение. Конечно же, только в украинских СМИ, русские такой мелочью, как извинения не занимаются.lxf wrote:Начались грабежи россиян ? Или все же утка ?http://sevastopol.su/world.php?id=59252В Москве возмущены очередной выходкой националистов в украинском городе Винницы — при проверке поезда Москва-Кишинев люди в форме УПА заставляли граждан с российскими паспортами сдавать деньги и золотые украшения, говорится в комментарии МИД РФ.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Просто очередная российская "честная и правдивая новость"Arlett wrote:
Вроде как обычная поездная кража, которые присходят постоянно, ...
http://donetskie.com/novosti/2014/03/24 ... h-rossiyan
-
- Уже с Приветом
http://putnik1.livejournal.com/2916140.html
Сюжет на мове, но мило изящен, отчего и размещаю.
В небольшом городке Коростень местная "самооборона", возглавленная "ветераном Майдана", решила взять под контроль мэрию, но, как выяснилось, мэрия уже взята под контроль "афганцами", возглавляемыми "ветераном Майдана", и теперь глава местной "самообороны", постояв на коленях и с трудом уговорив главу "афганцев" не пускать по кругу жену, любит Руину в больнице, с отбитыми легкими и переломанными ребрами.
Урок, судя по всему, пошел впрок: впредь наглец, думаю, претендовать на чужое не будет. По крайней мере, пока не наберет бригаду покруче нынешней. А что касается милиции, так она, действуя строго в рамках закона, все это очень не одобряет и стыдит обе стороны конфликта.
На мой взгляд, в сюжете правы все, кроме милиции. Зря стыдит. В конце-то концов, при полной невозможности всех этих детей природы расстрелять или, на худой конец, устроив банкет в честь "Дарвиновской Сотни", напоить собравшихся метиловым спиртом высшего качества, - пусть сами себя изводят. Вреда от этого никому, а польза изрядная.
-
- Уже с Приветом
А "Дарвиновская сотня" это неплохо.
-
- Уже с Приветом
по теме топика - нет у Украины будушего.
из официального Твиттера МВД Украины (что это за новая практика такая чeрез твиттер сообшать решения??!!) - ну клоуны в Киеве, что сказать, а само сообшение какое, они хоть школьное образование там имеют, правители эти ???
#Перебийніс: У зв'язку із заявами През-та Респ Білорусь Лукашенка, зроблених ним 23.03, МЗС Укр викликало посла Укр в Білорусі для консульт
2:14 PM - 24 Mar 2014
так они скоро со всеми рассорятся. Лукашенко, кстати, заявлял что де-факто Крым российский, официального признания не было.
из официального Твиттера МВД Украины (что это за новая практика такая чeрез твиттер сообшать решения??!!) - ну клоуны в Киеве, что сказать, а само сообшение какое, они хоть школьное образование там имеют, правители эти ???
#Перебийніс: У зв'язку із заявами През-та Респ Білорусь Лукашенка, зроблених ним 23.03, МЗС Укр викликало посла Укр в Білорусі для консульт
2:14 PM - 24 Mar 2014
так они скоро со всеми рассорятся. Лукашенко, кстати, заявлял что де-факто Крым российский, официального признания не было.
Если женщина не права как человек,она права как женщина...
-
- Уже с Приветом
такого качества "новостей" полно и с укр. стороны. Только вот про штурм военной части в моем городе читала, проукр. сми подала под соусом "освободительной борьбы" а очевидцы сказали, что укр.командиры были пьяными вдребадан и первые открыли стрельбу боевыми... по ним пару раз боевыми с вертолета пальнули русские, так этих хероев сами же служащие этой части повязали....все с Богом отпущены по домам. Что с хероями я, правда, не знаю, и знать не хочу...Животнае wrote:Просто очередная российская "честная и правдивая новость"Arlett wrote:
-
- Уже с Приветом
Вот это самое то, чтоб перегрызли друг друга Жалко только то, что волки хрип друг другу рвут, а страдают простые людиDinki wrote:http://putnik1.livejournal.com/2916140.htmlСюжет на мове, но мило изящен, отчего и размещаю.
В небольшом городке Коростень местная "самооборона", возглавленная "ветераном Майдана", решила взять под контроль мэрию, но, как выяснилось, мэрия уже взята под контроль "афганцами", возглавляемыми "ветераном Майдана", и теперь глава местной "самообороны", постояв на коленях и с трудом уговорив главу "афганцев" не пускать по кругу жену, любит Руину в больнице, с отбитыми легкими и переломанными ребрами.
Урок, судя по всему, пошел впрок: впредь наглец, думаю, претендовать на чужое не будет. По крайней мере, пока не наберет бригаду покруче нынешней. А что касается милиции, так она, действуя строго в рамках закона, все это очень не одобряет и стыдит обе стороны конфликта.
На мой взгляд, в сюжете правы все, кроме милиции. Зря стыдит. В конце-то концов, при полной невозможности всех этих детей природы расстрелять или, на худой конец, устроив банкет в честь "Дарвиновской Сотни", напоить собравшихся метиловым спиртом высшего качества, - пусть сами себя изводят. Вреда от этого никому, а польза изрядная.
-
- Уже с Приветом
Очевидцы кто, зеленые человечки? Верю, конечно же. В укр воинских частях жрать нечего, они с горя и напиваются... Водка, очевидно, осталась. Типа НЗ.Arlett wrote:такого качества "новостей" полно и с укр. стороны. Только вот про штурм военной части в моем городе читала, проукр. сми подала под соусом "освободительной борьбы" а очевидцы сказали, что укр.командиры были пьяными вдребадан и первые открыли стрельбу боевыми... по ним пару раз боевыми с вертолета пальнули русские, так этих хероев сами же служащие этой части повязали....все с Богом отпущены по домам. Что с хероями я, правда, не знаю, и знать не хочу...Животнае wrote:Просто очередная российская "честная и правдивая новость"Arlett wrote:
-
- Уже с Приветом
Ой, вы наверное не в курсе, что масса частей находится не далеко от жилых массивов. А эта прям рядом с автостанцией, там жилые дома рядом, а народ- то любопытный и среди служащих местные есть. Еду им передавали, а первое время даже жены-дети (не путать с беременными онижедети, это совсем другой подвид ) дежурили...Так что как бы вам не хотелось верить в героизм украинских военных, но в данном конкретном случае это не так. ЗвыняйтеЖивотнае wrote:Очевидцы кто, зеленые человечки? Верю, конечно же. В укр воинских частях жрать нечего, они с горя и напиваются... Водка, очевидно, осталась. Типа НЗ.Arlett wrote:такого качества "новостей" полно и с укр. стороны. Только вот про штурм военной части в моем городе читала, проукр. сми подала под соусом "освободительной борьбы" а очевидцы сказали, что укр.командиры были пьяными вдребадан и первые открыли стрельбу боевыми... по ним пару раз боевыми с вертолета пальнули русские, так этих хероев сами же служащие этой части повязали....все с Богом отпущены по домам. Что с хероями я, правда, не знаю, и знать не хочу...Животнае wrote:Просто очередная российская "честная и правдивая новость"Arlett wrote:
-
- Уже с Приветом
Местным жителям только дай попрыгать между зелеными человечками. Сбегаются на выстрелы в воздух, матерные крики и при виде броневиков, проламывающие ворота. На другие призывы они обычно не реагируют.
-
- Уже с Приветом
Этож не майдан Настоящих буйных мало, вот и нету вожаковdotcom wrote:Местным жителям только дай попрыгать между зелеными человечками. Сбегаются на выстрелы в воздух, матерные крики и при виде броневиков, проламывающие ворота. На другие призывы они обычно не реагируют.
-
- Уже с Приветом
Помощь близка!
Российские военные переходят на сторону Украины!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
неудивлюсь если через пару -тройку лет отделятся и татарстан и дальний восток неговоря уже о кавказе.Айсберг wrote:Помощь близка!
кстати сепаратистские настроения в россии имеют место, многим ненравится кормить москву а самим нищенствовать.
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Так ведь, провели же эксперимент. Украина отделилась и что? Перестала нищенствовать? Наоборот - уровень жизни опустился ниже российского. В свете этого, осмысленность отделения слабо просматривается.IGcom wrote: кстати сепаратистские настроения в россии имеют место, многим ненравится кормить москву а самим нищенствовать.
Пора эксперимент заканчивать. Желающие пусть на кошках экспериментируют.
-
- Уже с Приветом
Что ж заканчивать, если толком ничего не началось еще? Украина, благодаря таким как Вы и Роза болталась 20 лет ни там ни сям. Но ближе все-таки к России. Хотя под самым боком рынок 800млн не самых бедных людей. Только появился шанс выйти на рынок ЕС, тут же Россия схватила за горло. Разве не так?slozovsk wrote:Так ведь, провели же эксперимент. Украина отделилась и что? Перестала нищенствовать? Наоборот - уровень жизни опустился ниже российского. В свете этого, осмысленность отделения слабо просматривается.
...
-
- Уже с Приветом
Кто мешал выйти на международный рынок? Я не очень понимаю о чем вы? Сразу после отделения, народ спокойно торговал с другими государствами. Лично я знал людей, которые гнали метал на экспорт в гигантских размерах (может у этих людей и образовалось что-то за бугром, но огромные средства были инвестированы внутри Украины). Другие покупали всякую технику (Samsung). Куча украинских программистов сейчас работают на буржуйские компании (аутсорс). В том числе, именно благодаря таким, как я. Если мне надо зааутсорсить работу, то в первую очередь я буду делать это именно в Украину (все проекты, что я аутсорсил - шли именно в Украину; одна из основных причин - бизнес связи у меня именно там, по понятным причинам).O.K. wrote:Что ж заканчивать, если толком ничего не началось еще? Украина, благодаря таким как Вы и Роза болталась 20 лет ни там ни сям. Но ближе все-таки к России. Хотя под самым боком рынок 800млн не самых бедных людей. Только появился шанс выйти на рынок ЕС, тут же Россия схватила за горло. Разве не так?slozovsk wrote:Так ведь, провели же эксперимент. Украина отделилась и что? Перестала нищенствовать? Наоборот - уровень жизни опустился ниже российского. В свете этого, осмысленность отделения слабо просматривается.
Заинтересовался IP медиа-плеерами. Модель, которую мне рекомендовали, и которую я буду устанавливать клиентам в США, сделана в Одессе (не на Малой Арнаутской, хоть и рядом). Во-первых, это говорит о том, что никто не помешал этой фирме сделать хороший продукт, продавать за бугорм, во-вторых, лично я буду распространять украинский продукт здесь, реально помогая экономике Украины.
Т.е. суть ваших возражений в том, что в Украине - народ неправильный? Или в чем?
-
- Уже с Приветом
А, понял. Вожаков на Украине не хватает, поэтому жители еще и на военные объекты грудью бросаются. Были бы вожаки, то этого не происходило?Arlett wrote:Этож не майдан Настоящих буйных мало, вот и нету вожаковdotcom wrote:Местным жителям только дай попрыгать между зелеными человечками. Сбегаются на выстрелы в воздух, матерные крики и при виде броневиков, проламывающие ворота. На другие призывы они обычно не реагируют.
-
- Уже с Приветом
Ширше надо смотреть, ширше, не плеерами едиными, во-первых. Во-вторых, речь идет не о международном рынке, а о рынке ЕС. В-третьих, если так все шоколадно, то к чему эти заламывания рук про нищенство и неудачный эксперимент. В общем, каша какая-то. Суть в том, что для меня Вы с Розой идете в одной категории. Правильная это категория или нет, решайте как хотите.slozovsk wrote:Кто мешал выйти на международный рынок? Я не очень понимаю о чем вы? Сразу после отделения, народ спокойно торговал с другими государствами. Лично я знал людей, которые гнали метал на экспорт в гигантских размерах (может у этих людей и образовалось что-то за бугром, но огромные средства были инвестированы внутри Украины). Другие покупали всякую технику (Samsung). Куча украинских программистов сейчас работают на буржуйские компании (аутсорс). В том числе, именно благодаря таким, как я. Если мне надо зааутсорсить работу, то в первую очередь я буду делать это именно в Украину (все проекты, что я аутсорсил - шли именно в Украину; одна из основных причин - бизнес связи у меня именно там, по понятным причинам).
Заинтересовался IP медиа-плеерами. Модель, которую мне рекомендовали, и которую я буду устанавливать клиентам в США, сделана в Одессе (не на Малой Арнаутской, хоть и рядом). Во-первых, это говорит о том, что никто не помешал этой фирме сделать хороший продукт, продавать за бугорм, во-вторых, лично я буду распространять украинский продукт здесь, реально помогая экономике Украины.
Т.е. суть ваших возражений в том, что в Украине - народ неправильный? Или в чем?
...
-
- Уже с Приветом
Так плееры и в ЕС продаются. Точнее, в основном - в ЕС. В США - только один представитель. В ЕС - несколько.O.K. wrote:Ширше надо смотреть, ширше, не плеерами едиными, во-первых. Во-вторых, речь идет не о международном рынке, а о рынке ЕС. В-третьих, если так все шоколадно, то к чему эти заламывания рук про нищенство и неудачный эксперимент. В общем, каша какая-то. Суть в том, что для меня Вы с Розой идете в одной категории. Правильная это категория или нет, решайте как хотите.slozovsk wrote:Кто мешал выйти на международный рынок? Я не очень понимаю о чем вы? Сразу после отделения, народ спокойно торговал с другими государствами. Лично я знал людей, которые гнали метал на экспорт в гигантских размерах (может у этих людей и образовалось что-то за бугром, но огромные средства были инвестированы внутри Украины). Другие покупали всякую технику (Samsung). Куча украинских программистов сейчас работают на буржуйские компании (аутсорс). В том числе, именно благодаря таким, как я. Если мне надо зааутсорсить работу, то в первую очередь я буду делать это именно в Украину (все проекты, что я аутсорсил - шли именно в Украину; одна из основных причин - бизнес связи у меня именно там, по понятным причинам).
А не шоколадно то, что уровень жизни - ниже, чем в России. Т.е. отделение от России ситуацию в Украине не улучшило. Завершение эксперимента положило бы конец разъединению Украины и России, которые много веков были одним государством. Заодно и уровень жизни населения поднялся бы.
Переход на личности никак вашу правоту не подтверждает. Непонятно зачем это делать.
-
- Уже с Приветом
Кремлевсие мечтания. Они уже два месяца переходят, в основном измором берут, а не в душевном порыве единения с лаптями и медведями, как вы думали.Айсберг wrote:Помощь близка!