Мы русские
-
- Уже с Приветом
Re: Мы русские
осталось спросить Habber-а, почему США не вторглись в Руанду, где в результате гражданской войны погибло что-то около 4-х миллионов человек? Ах да, там ни нефти, ничего полезного нет.
Все эти разговоры про "прогрессорство" оставьте наивным идиотам. Стругацких надо было в детстве читать, чтобы понимать что результаты от прогрессорства нулевые, а то и отрицательные.
Все эти разговоры про "прогрессорство" оставьте наивным идиотам. Стругацких надо было в детстве читать, чтобы понимать что результаты от прогрессорства нулевые, а то и отрицательные.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну подумаешь какой пустяк. всего-то 100 тысячHabber wrote:Ну вообще-то я просил объяснения у SVK.piligrim77 wrote:войны которые постоянно ведет самая демократическая страна. напомните сколько погибших было в одном только Ираке?Habber wrote:Что вы имеете ввиду? Обоснуйте пожалуйста! А то попахивает либеральной пропагандой.SVK wrote:Статья "демократия" унесла, и сейчас продолжает уносить, гораздо больше. Тем не менее, многих это сильно радует...АццкоМото wrote:Еще совсем недавно статья "враг народа" унесла жизни миллионов. Вроде можно бы и помнить. Ан нет, опять ровно та же риторика
Ну а вашу точку зрения мы знаем: давайте хотя бы эстимейт сделаем чтобы понять что это обычная либеральная пропаганда. Ну сколько вот погибло в одном Ираке, скажите? Ну обычно либералы говорят - 100 тыс чел, ах ужас-ужас, позор Америке.
а если прибавить еще погибших в Ираке, Афганистане, Ливии, Греландии, Панаме, Вьетнаме, Корее и так далее ...
или это называется нести христианские цености?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
а как по вашему крестоносцы в свое время их несли? также - мечомpiligrim77 wrote:или это называется нести христианские цености?
-
- Уже с Приветом
Какой буллщит. Во-первых, никакой статьи "демократия" не существует. Во-вторых, одно другому не мешает - возьмем к примеру Корейскую Народно-демократическую Республику. Или ту же современную Россию, которая мнит себя никубически демократичной.SVK wrote:Статья "демократия" унесла, и сейчас продолжает уносить, гораздо больше. Тем не менее, многих это сильно радует...АццкоМото wrote:Еще совсем недавно статья "враг народа" унесла жизни миллионов. Вроде можно бы и помнить. Ан нет, опять ровно та же риторика
И, наконец, раз уж вы, очевидно, имеете в виду "сеяние демократии" США и их союзниками - количество жертв во всех военных конфликтах с их участием после Второй Мировой - во всех этих Кореях, Вьетнамах, Афганах, Ираках, Югославиях и т.д... Да даже если туда добавить Сирии с Ливиями и Египтами и считать жертвы со всех сторон - так вот суммарное количество жертв В РАЗЫ не дотягивает до количества жертв сталинских репрессий
Но я понимаю, сейчас модно говорить "пусть они на себя посмотрят", не стесняться в обвинениях и - ни в коем случае! - не сверяться с фактологией. Потому что - УРА! За Родину! За Путена! Мы всех победим!!! Мы - самые великие!!!!!
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
отговоркиFlash-04 wrote:а как по вашему крестоносцы в свое время их несли? также - мечомpiligrim77 wrote:или это называется нести христианские цености?
Сербы и так христиане. какие цености им несли?
-
- Уже с Приветом
Остается спросить крутых форумских онолитегов, как так получилось, что злые пендосы лезут всюду исключительно за нефтью-газом, а в том же Ираке почему-то 16% добычи нефти достается США, а 14% - православной России (Лукойл), которая с пеной у рта осуждает американских агрессоров? А газ вообще достается Газпрому (а также Малайзии, Корее и Турции, но только не США)Flash-04 wrote:Ах да, там ни нефти, ничего полезного нет.
http://en.wikipedia.org/wiki/Economy_of ... _contracts
-
- Уже с Приветом
Завидуете?evandrey wrote:Случаем, не из салона своего Порше написано?АццкоМото wrote:Какое дерьмо...
-
- Уже с Приветом
я первый задал вопрос. Вот когда ответишь, тогда может я на твой отвечу.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
+100500. Даже агитку красивую не смогли написать, какая бездарная писанина.АццкоМото wrote:Какое дерьмо...
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
АццкоМото wrote:слив защитан
-
- Уже с Приветом
ну напишите свою. тут один уже грозился сотнями писать а как дошло до дела не строчки не вышлоТверпен wrote:+100500. Даже агитку красивую не смогли написать, какая бездарная писанина.АццкоМото wrote:Какое дерьмо...
-
- Уже с Приветом
Упаси боже. Просто стихами навеяло.АццкоМото wrote:Завидуете?evandrey wrote:Случаем, не из салона своего Порше написано?АццкоМото wrote:Какое дерьмо...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я не пейсатель. Так я и не лезу. А товарищи могли бы произвести писанину покачественнее. Сэкономили. Или распилили, поэту не досталось.piligrim77 wrote:ну напишите свою. тут один уже грозился сотнями писать а как дошло до дела не строчки не вышлоТверпен wrote:+100500. Даже агитку красивую не смогли написать, какая бездарная писанина.АццкоМото wrote:Какое дерьмо...
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Вам подсказать, что единственное в ваше голову могли навеять говностихи?evandrey wrote:Упаси боже. Просто стихами навеяло.
-
- Уже с Приветом
что ж ты врешь-то, а?piligrim77 wrote:тут один уже грозился сотнями писать а как дошло до дела не строчки не вышло
-
- Уже с Приветом
Да, ты слился. Вопрос ты задал Хабберу, а я - тебе. Так что все эти "ответь сначала на мой" - чистейший сливFlash-04 wrote:АццкоМото wrote:слив защитан
Поздравляю, Шарик, ты - ... (цэ)
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
чё тут происходит? всем доброе утро! понедельник... Ви я так вижу и не уходили...
стишоГ писан в застенках ГУЛАГа - это очевидно.
стишоГ писан в застенках ГУЛАГа - это очевидно.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Больше всех обычно про слив кричат те, кто не могут ответить оппоненту ничего вразумительного, ага
По аналогии с "держи вора"
По аналогии с "держи вора"
-
- Уже с Приветом
К слову о прапаганде. Вот господа шутить изволили:
-
- Уже с Приветом
"русские никогда так просто водку не оставляют и при этом действуют абсолютно непредсказуемо"
-
- Уже с Приветом
полегче на поворотах ты то задал мне вопрос на мой вопрос к Хабберу. Вот и потрудись не влазить в разговор. С чего я должен с бухты-барахты на "левые" вопросы отвечать?АццкоМото wrote:Да, ты слился. Вопрос ты задал Хабберу, а я - тебе. Так что все эти "ответь сначала на мой" - чистейший слив
-
- Уже с Приветом
Это, детка, форум. Тут каждый каждому может задать вопрос. Не хочешь - не отвечай. И не надо мне тыкать тут потрудись не влазить в разговор: хочешь, чтобы я не встревал, пиши в приват. Я доступно объяснил?Flash-04 wrote:полегче на поворотах ты то задал мне вопрос на мой вопрос к Хабберу. Вот и потрудись не влазить в разговор. С чего я должен с бухты-барахты на "левые" вопросы отвечать?АццкоМото wrote:Да, ты слился. Вопрос ты задал Хабберу, а я - тебе. Так что все эти "ответь сначала на мой" - чистейший слив
-
- Уже с Приветом
покажи свои стихи. пока что я видел только это:АццкоМото wrote:что ж ты врешь-то, а?piligrim77 wrote:тут один уже грозился сотнями писать а как дошло до дела не строчки не вышло
АццкоМото wrote: Смысл? Если бы я рассказывал про свой талант - был бы смысл проверить. Я ж не вы, чтобы выкладывать бумагомарание
АццкоМото wrote: Между "вам захотелось" и "я выложил" лежит огромная пропасть
-
- Уже с Приветом
стоп стоп, я тоже грозился стишки писать! но для этого нужно вдохновение. Мне тут ящик вина пришёл недавно - вот жду когда вохновение придёт следом. Хотя под пиво кажется должно идти легче.