8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия

АццкоМото
Уже с Приветом

Re: 8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружи

Post by АццкоМото »

O.K. wrote:Такое впечатление что Геббельс воскрес и руководит пропагандой в Кремле. Я всегда удивлялся как нацистам удалось так промыть мозги немцам. А тут то же самое повторяется на наших глазах. Нормальные люди вроде бы, судя по старым постам в разных разделах, верят всему что только не вырыгнет русско-нацистская пропаганда. Люди, вы что с ума посходили??
Из параллельного топика:
Ожесточённые бои между Россией и Украиной развернулись ВКонтакте (и на Привете).
За дни сражений обе стороны потеряли большую часть здравого смысла.
Мат на форуме запрещен, блдж!
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

O.K. wrote:Такое впечатление что Геббельс воскрес и руководит пропагандой в Кремле. Я всегда удивлялся как нацистам удалось так промыть мозги немцам. А тут то же самое повторяется на наших глазах. Нормальные люди вроде бы, судя по старым постам в разных разделах, верят всему что только не вырыгнет русско-нацистская пропаганда. Люди, вы что с ума посходили??
Извини! Приказ есть приказ. А что удивительного. Немцы тоже до пропаганды нормальными были. "Культурная нация". К сожалению, это работает, очень тяжело противостоять. Пытаешься, а мысль закрадывается, а если они правы? Ну и постояно нацики-фашики-наших бьют/убивают. Почти готов сдаться и кричать "Да здравствует Путин" перед посольством в Вашингтоне. Прёт племенное чувство откуда-то из нутра, ломает аж, не остановить.
Last edited by inock on 24 Mar 2014 18:58, edited 2 times in total.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

АццкоМото wrote:
lexell wrote:
АццкоМото wrote: Ну а вы-то свечку держали и точно знаете, что она сказала, да? Эхх, у прошлом годе зайцы были намного скромнее :pain1:
Конечно знаю. Ее разговор записан.
Утверждение, что разговор смонтирован - тоже записано, и что?
Сам наброс про "расстрелять на своей территории из ядерного оружия, которого у Украины нет" - настолько бредов, что может быть объяснен только трудностями монтажа. А позиция "я знаю, потому что слышал какую-то запись" - ну просто детсад.

Вы бы не оправдывались окажись на ее месте? На Украине политический кризис и хаос, отсюда большое количество бредовых заявлений. Бредовых заявлений было достаточно в лучшие времена для Украины.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Ну даже если она это и сказала - не биг дил. В запале в частном разговоре еще не то скажешь. Не вижу тут ничего ужасного. И расстреливать она, конечно, никого не будет. Тем более ядерной бомбой.
Last edited by ABPOPA on 24 Mar 2014 18:59, edited 1 time in total.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Вот да, мне с академической точки зрения тоже интересно - как достигается такой эффект. Причем, по постам на привете четко видно, кто какие каналы смотрит. Что мне лично непонятно - ну, т.е. эмигрировать но смотреть не местный, хотя бы, CNN (BBC, и тп - что там за каналы в германии и франции?) а "Первый канал". Ну это ладно, всякие причины могут быть...

Но в общем, правда в том, что пропаганда работает и работает на ура.
,,, ^. .^ ,,,
eagersh
Уже с Приветом

Post by eagersh »

АццкоМото wrote:
lexell wrote:
lxf wrote:Может это все же фейк ?
Тут пишут, что Тимошенко признала подлинность разговора : http://russian.rt.com/article/25228
Это называется "признала подлинность"??!!!
Розмова була, але про 8 млн росіян в Україні - монтаж. Насправді сказала: росіяни в Україні - це українці.Привіт ФСБ:) Вибачте за нецензурне
+1
Похоже на монтаж этой части.Какая то небольшая помеха перед тем как она эту фразу говорила.Смонтированно не удачно.
Этот ролик чисто для российского потребления.Никто на Украине в это не поверит так, как знают Тимошенко хорошо с разных сторон- хороших и плохих.Сама она выучила украинский только в конце 90-х.
Пропагандиская война :pain1:
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

inock wrote:Почти готов сдаться и кричать "Да здравствует Путин" перед посольством в Вашингтоне. Прёт племенное чувство откуда-то из нутра, ломает аж, не остановить.
Если вы это серьезно :-) то скажите пожалуйста - как давно началось и что перед этим смотрели по ТВ(или на ютуб). Я серьезно. Может решусь таки на дисер. Можно в личку.
,,, ^. .^ ,,,
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Вы, наверно, исключительно УКРИНФОРМ читаете?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

lexell wrote:
АццкоМото wrote:
lexell wrote:
АццкоМото wrote: Ну а вы-то свечку держали и точно знаете, что она сказала, да? Эхх, у прошлом годе зайцы были намного скромнее :pain1:
Сам наброс про "расстрелять на своей территории из ядерного оружия, которого у Украины нет" - настолько бредов, что может быть объяснен только трудностями монтажа. А позиция "я знаю, потому что слышал какую-то запись" - ну просто детсад.

Вы бы не оправдывались окажись на ее месте? На Украине политический кризис и хаос, отсюда большое количество бредовых заявлений. Бредовых заявлений было достаточно в лучшие времена для Украины.
Ну это же глупость несусветная. Вот я сейчас скажу, что вы убили Березовского. А вы такой - ничего подобного, я его не убивал. А я такой - ну любой убийца стал бы откорячиваться. Типа "доказал". Непрошибаемая логика. Поздравляю вас, убийца Березовского.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

dot wrote:
inock wrote:Почти готов сдаться и кричать "Да здравствует Путин" перед посольством в Вашингтоне. Прёт племенное чувство откуда-то из нутра, ломает аж, не остановить.
Если вы это серьезно :-) то скажите пожалуйста - как давно началось и что перед этим смотрели по ТВ(или на ютуб). Я серьезно. Может решусь таки на дисер. Можно в личку.
Смотрел на ютубе подборку про майданских "фашистов", а потом 2 часа новости первого канала с приятным молодым человеком с вкрадчивым голосом. Наступило возбуждение, спать не мог, хочется кому-то морду набить, повторяю "Крым наш!", "Мочи западенцев и америкосов, они погибели России хотят". Враг не пройдёт, в общем. Доктор, что со мной?
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Утверждается, что редактирование якобы имело дело, но они не отвергают полностью её слова:

http://www.unn.com.ua/uk/news/1321326-p ... o-pidrobka

По украински слово "подделка" - пiдробка, а звучит как пiд...бка.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

АццкоМото wrote:
lexell wrote:
АццкоМото wrote:
lexell wrote:

Ну это же глупость несусветная. Вот я сейчас скажу, что вы убили Березовского. А вы такой - ничего подобного, я его не убивал. А я такой - ну любой убийца стал бы откорячиваться. Типа "доказал". Непрошибаемая логика. Поздравляю вас, убийца Березовского.
Не глупость, а вполне объяснимое поведение. После заключения и событий на Украине дама не совладает своими эмоциями, а затем решила оправдаться, зная, что подлинность разговора легко подтвердить.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

inock wrote: Смотрел на ютубе подборку про майданских "фашистов", а потом 2 часа новости первого канала с приятным молодым человеком с вкрадчивым голосом. Наступило возбуждение, спать не мог, хочется кому-то морду набить, повторяю "Крым наш!", "Мочи западенцев и америкосов, они погибели России хотят". Враг не пройдёт, в общем. Доктор, что со мной?
Я не доктор, увы. :-)

Подборку где фашисты - фашиствуют, то-есть хулиганят и бьют морды, или типа, как сборная солянка про расстрел в киеве? Ну, т.е. с комментариями или "сырые видео", типа как какой-то депутат рады требовал, чтобы директор украинского канала написал заявление "по собственному"? Дайте линк, плиз, интересно посмотреть.
,,, ^. .^ ,,,
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

dot wrote:
inock wrote: Смотрел на ютубе подборку про майданских "фашистов", а потом 2 часа новости первого канала с приятным молодым человеком с вкрадчивым голосом. Наступило возбуждение, спать не мог, хочется кому-то морду набить, повторяю "Крым наш!", "Мочи западенцев и америкосов, они погибели России хотят". Враг не пройдёт, в общем. Доктор, что со мной?
Я не доктор, увы. :-)

Подборку где фашисты - фашиствуют, то-есть хулиганят и бьют морды, или типа, как сборная солянка про расстрел в киеве? Ну, т.е. с комментариями или "сырые видео", типа как какой-то депутат рады требовал, чтобы директор украинского канала написал заявление "по собственному"? Дайте линк, плиз, интересно посмотреть.
Всё это и солянку тоже. Кака там с парня снимают куртку и красно-цёрный цвет из пульверизатора раскрашивают. Про депутата тоже потрясло. Линки здесь товарищ парторг выкладывал много в ряд, ну и разбросанные по темам. Сначала когда о 700,000 беженцев в Белгородской области сказали ещё сомневался. Думаю: "Как так, там всего 800,000 населения, должны быть огромные палаточные лагаря везде". Но потом всё, критика отключилась. Решение лидером было принято и надо его поддерживать.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

lexell wrote:Не глупость, а вполне объяснимое поведение. После заключения и событий на Украине дама не совладает своими эмоциями, а затем решила оправдаться, зная, что подлинность разговора легко подтвердить.
Так, давайте разберемся. Вы Березовского убили или не вы?
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

АццкоМото wrote:
lexell wrote:Не глупость, а вполне объяснимое поведение. После заключения и событий на Украине дама не совладает своими эмоциями, а затем решила оправдаться, зная, что подлинность разговора легко подтвердить.
Я убил его, я! Мне кажется интеллектуальные споры надо прекращать.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

inock wrote: Всё это и солянку тоже. Кака там с парня снимают куртку и красно-цёрный цвет из пульверизатора раскрашивают. Про депутата тоже потрясло. Линки здесь товарищ парторг выкладывал много в ряд, ну и разбросанные по темам. Сначала когда о 700,000 беженцев в Белгородской области сказали ещё сомневался. Думаю: "Как так, там всего 800,000 населения, должны быть огромные палаточные лагаря везде". Но потом всё, критика отключилась. Решение лидером было принято и надо его поддерживать.
Т.е. пойти в тему CBI и посмотреть все подряд? :-) Т.е. похоже, что сделали stack overflow вам. В этом случае, наверно надо перезагрузиться. Можно купить бутылку коньяка и распить ее под какого-нить Mikey Mouse Club house, если дети мелкие. Или в тире пострелять(вместе с детьми опять же) - если боль менее взрослые. Можно даже из снайперской винтовки. :D
,,, ^. .^ ,,,
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

dot wrote:
Вот да, мне с академической точки зрения тоже интересно - как достигается такой эффект. Причем, по постам на привете четко видно, кто какие каналы смотрит. Что мне лично непонятно - ну, т.е. эмигрировать но смотреть не местный, хотя бы, CNN (BBC, и тп - что там за каналы в германии и франции?) а "Первый канал". Ну это ладно, всякие причины могут быть...

Но в общем, правда в том, что пропаганда работает и работает на ура.
А мне вот интересно, как люди настолько уверены в том, что именно их точка зрения единственно правильная, а у всех остальных мозги промыты? И ведь ни капли сомнения! :pain1: И что с теми, кто каналы российские не смотрит, прессу российскую не читает, но имеет диаметрально противоположный взгляд на проблему, нежели про-майдановцы? Как насчет американцев, которые не имеют доступа к "первому каналу", но при этом высказывают понимание российской позиции и желание народа Крыма вернуться в Россию? Погодите с диссертацией. А то ваша собственная предвзятость сослужит Вам плохую службу.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

inock wrote:
АццкоМото wrote:
Я убил его, я! Мне кажется интеллектуальные споры надо прекращать.
Вот, отлично. Значит, и 8 миллионов расстрелять из ядреной бонбы тоже вы обещали. А то вдруг Юля! Юля! А ларчик просто открывался
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

АццкоМото wrote:
Есть мнение, что некоторые не способны рационально воспринимать происходящее на Украине по разным причинам.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

dot wrote:
inock wrote: Всё это и солянку тоже. Кака там с парня снимают куртку и красно-цёрный цвет из пульверизатора раскрашивают. Про депутата тоже потрясло. Линки здесь товарищ парторг выкладывал много в ряд, ну и разбросанные по темам. Сначала когда о 700,000 беженцев в Белгородской области сказали ещё сомневался. Думаю: "Как так, там всего 800,000 населения, должны быть огромные палаточные лагаря везде". Но потом всё, критика отключилась. Решение лидером было принято и надо его поддерживать.
Т.е. пойти в тему ЦБИ и посмотреть все подряд? :-) Т.е. похоже, что сделали стацк оверфлош вам. В этом случае, наверно надо перезагрузиться. Можно купить бутылку коньяка и распить ее под какого-нить Микеы Моусе Цлуб хоусе, если дети мелкие. Или в тире пострелять(вместе с детьми опять же) - если боль менее взрослые. Можно даже из снайперской винтовки.
Иронизируете, да. А вот посмотрите хотябы пару часов, а потом раскажете. Решил всё больше об этом не думать и не читать, иначе и бутылки коньяка не хватит. Успокоиться надо немного, пока жертвой информационной войны не пал.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

АццкоМото wrote: Вот, отлично. Значит, и 8 миллионов расстрелять из ядреной бонбы тоже вы обещали. А то вдруг Юля! Юля! А ларчик просто открывался
Было, да, но помню плохо кому что обещал.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

lexell wrote:
АццкоМото wrote:
Есть мнение, что некоторые не способны рационально воспринимать происходящее на Украине по разным причинам.
Есть мнение, что вы - один из них :pain1:
Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Illusion wrote: А мне вот интересно, как люди настолько уверены в том, что именно их точка зрения единственно правильная, а у всех остальных мозги промыты? И ведь ни капли сомнения! :pain1: И что с теми, кто каналы российские не смотрит, прессу российскую не читает, но имеет диаметрально противоположный взгляд на проблему, нежели про-майдановцы? Как насчет американцев, которые не имеют доступа к "первому каналу", но при этом высказывают понимание российской позиции и желание народа Крыма вернуться в Россию? Погодите с диссертацией. А то ваша собственная предвзятость сослужит Вам плохую службу.
Чья предвзятость? Моя? Я читаю разные источники. Я не считаю, что киев сейчас самый безопасный город на земле. Но я думаю, что он безопаснее того же донецка.

Насчет про-майдановцев - мимо. Мне не нравится, что дума разрешила использовать войска в украине - по запросу президента россии. Мне не нравится риторика, что "украина - это исконно русские земли" и россию при распаде союза "обделили". Ну, там много чего путиным было сказано за последние три недели. Ну и еще мне не нравится, что вся истерика про использование ЯО, на самом деле от российской стороны.
,,, ^. .^ ,,,
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

inock wrote:
Иронизируете, да. А вот посмотрите хотябы пару часов, а потом раскажете. Решил всё больше об этом не думать и не читать, иначе и бутылки коньяка не хватит. Успокоиться надо немного, пока жертвой информационной войны не пал.
Вечером, если топик к тому времени не перевалит за 100 страниц, попробую найти линк на видео. Там говорят, как отличить личные эмоции от наведеных. На уровне подсознания. На примере нынешних событий.
А в тир все же сходите - там можно и оружие срентовать. Помогает. Заодно как бы будете иметь свое мнение на тему - что и как видит снайпер. :)
,,, ^. .^ ,,,

Return to “Украина”