8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия

evandrey
Уже с Приветом

Re: 8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружи

Post by evandrey »

dot wrote: Мне не нравится риторика, что "украина - это исконно русские земли" и россию при распаде союза "обделили"
Ну, если так оно и есть, чего уж против истории спорить? По большому счету, исторически Украина - никто, и звать её - никак.
http://www.euratlas.net/history/europe/index.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Не знала в какую тему поместить, но очень сильный текст, рекоммендую и русским, и украинцам, до полного, так сказать, просветления :-)

http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ideya.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

АццкоМото wrote:
lexell wrote:
АццкоМото wrote:
lexell wrote:Не глупость, а вполне объяснимое поведение. После заключения и событий на Украине дама не совладает своими эмоциями, а затем решила оправдаться, зная, что подлинность разговора легко подтвердить.
Так, давайте разберемся. Вы Березовского убили или не вы?
Есть мнение, что некоторые не способны рационально воспринимать происходящее на Украине по разным причинам.
Есть мнение, что вы - один из них :pain1:
Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.
Это не факт, а ваше предположение. Да, не следует, что запись не была смонтирована, но вероятно и очевидно было именно так, как я описал ситуацию выше.

PS А еще есть мнение, что некоторые не способны вести диалог конструктивно. Слово хохлосрач стало нарицательным.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

lexell wrote: Не следует, что запись не смонтирована, но вероятно и очевидно было именно так, как я описал ситуацию выше.
:lol: :lol: :lol:
Без каких-либо аргументов - вам просто очевидно :ROFL: Да вы пророк
lexell wrote:PS А еще есть мнение, что некоторые не способны вести диалог конструктивно. Слово хохлосрач стало нарицательным.
Правильно, и неконструктивно хохлосрач ведете именно вы :pain1:
Мат на форуме запрещен, блдж!
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

evandrey wrote:
dot wrote: Мне не нравится риторика, что "украина - это исконно русские земли" и россию при распаде союза "обделили"
Ну, если так оно и есть, чего уж против истории спорить? По большому счету, исторически Украина - никто, и звать её - никак.
http://www.euratlas.net/history/europe/index.html
Понимаете, есть еще исконно китайские земли, а также исконно монгольские, немецкие, турецкие, и т.п. Как говорится, "не плюй в колодец, вылетит - не поймаешь".
,,, ^. .^ ,,,
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

lexell wrote:
АццкоМото wrote:Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.
Это не факт, а ваше предположение.
Пропустил это.
Нет, отсутствие логической связи - это именно факт. А вот то, что запись смонтирована - именно предположение (как и то, что она подлинная)
Но за версию о монтаже есть аргументы, а за версию о подлинности их нет
Мат на форуме запрещен, блдж!
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

inock wrote:
dot wrote: Подборку где фашисты - фашиствуют, то-есть хулиганят и бьют морды, или типа, как сборная солянка про расстрел в киеве? Ну, т.е. с комментариями или "сырые видео", типа как какой-то депутат рады требовал, чтобы директор украинского канала написал заявление "по собственному"? Дайте линк, плиз, интересно посмотреть.
Всё это и солянку тоже. Кака там с парня снимают куртку и красно-цёрный цвет из пульверизатора раскрашивают. Про депутата тоже потрясло. Линки здесь товарищ парторг выкладывал много в ряд, ну и разбросанные по темам. Сначала когда о 700,000 беженцев в Белгородской области сказали ещё сомневался. Думаю: "Как так, там всего 800,000 населения, должны быть огромные палаточные лагаря везде". Но потом всё, критика отключилась. Решение лидером было принято и надо его поддерживать.
Про куртку не видела. Про свободовца-депутата Мирошниченко зацепило, да. А почему не должно было? Ролик смотрела в Интернете. И он не "требовал", он его реально бил и оскорблял.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

АццкоМото wrote:
lexell wrote: Не следует, что запись не смонтирована, но вероятно и очевидно было именно так, как я описал ситуацию выше.
:lol: :lol: :lol:
Без каких-либо аргументов - вам просто очевидно :ROFL: Да вы пророк

Аргументы в пользу подлинной записи я привел выше. Тимошенко не совладает эмоциями после длительного заключения и событий на Украине. Сказала, а затем начала оправдываться, что это монтаж записи. С вашей стороны версия монтажной записи - это аксиома. Тимошенко сказала, что это монтаж, то значит так оно и есть. Ведь очевидно, что Тимошенко просто оправдывается, а вы не желаете с этим соглашаться.

Правильно, и неконструктивно хохлосрач ведете именно вы :pain1:
Да что вы такое говорите? Перечитайте свои сообщения еще раз.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

lexell wrote:PS А еще есть мнение, что некоторые не способны вести диалог конструктивно. Слово хохлосрач стало нарицательным.
"хохлосрач" - это не то, что вы подумали, и это совсем не обозначает, что в споре участвуют одни украинцы.
Хохлосрач — распространенное в Интернете наименование споров и конфликтов участников, касающихся околоукраинской тематики. Происходит от уничижительного прозвища представителя украинской нации — «хохол», которое часто применяется противниками украинцев.
Поздравляю, что вы этот термин и сюда на форум притащили.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

АццкоМото wrote:
lexell wrote:
АццкоМото wrote:Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.
Это не факт, а ваше предположение.
Пропустил это.
Нет, отсутствие логической связи - это именно факт. А вот то, что запись смонтирована - именно предположение (как и то, что она подлинная)
Но за версию о монтаже есть аргументы, а за версию о подлинности их нет
Какие аргументы? Тимошенко - лицо заинтересованное в версии монтажа записи.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Интеррапт wrote:
"хохлосрач" - это не то, что вы подумали, и это совсем не обозначает, что в споре участвуют одни украинцы.
Хохлосрач — распространенное в Интернете наименование споров и конфликтов участников, касающихся околоукраинской тематики. Происходит от уничижительного прозвища представителя украинской нации — «хохол», которое часто применяется противниками украинцев.
Поздравляю, что вы этот термин и сюда на форум притащили.

В вашей же цитате пишут о споре участников касающихся околоукраинской тематики. Данная тема и спор не относятся к Украине?
Last edited by lexell on 24 Mar 2014 21:39, edited 2 times in total.
Illusion
Уже с Приветом

Post by Illusion »

dot wrote:
Illusion wrote: А мне вот интересно, как люди настолько уверены в том, что именно их точка зрения единственно правильная, а у всех остальных мозги промыты? И ведь ни капли сомнения! :pain1: И что с теми, кто каналы российские не смотрит, прессу российскую не читает, но имеет диаметрально противоположный взгляд на проблему, нежели про-майдановцы? Как насчет американцев, которые не имеют доступа к "первому каналу", но при этом высказывают понимание российской позиции и желание народа Крыма вернуться в Россию? Погодите с диссертацией. А то ваша собственная предвзятость сослужит Вам плохую службу.
Чья предвзятость? Моя? Я читаю разные источники. Я не считаю, что киев сейчас самый безопасный город на земле. Но я думаю, что он безопаснее того же донецка.

Насчет про-майдановцев - мимо. Мне не нравится, что дума разрешила использовать войска в украине - по запросу президента россии. Мне не нравится риторика, что "украина - это исконно русские земли" и россию при распаде союза "обделили". Ну, там много чего путиным было сказано за последние три недели. Ну и еще мне не нравится, что вся истерика про использование ЯО, на самом деле от российской стороны.
В действиях украинской стороны Вам все нравится? Не допускаете, что другие люди тоже читают разные источники и формируют свое мнение? Уже утомил этот штамп: кто не с нами-у того мозги промыты и "по постам на привете четко видно, кто какие каналы смотрит". :(
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

lexell wrote:В вашем же цитате пишут о споре участников касающихся околоукраинской тематики. Данная тема и спор не относятся к Украине?
Ес-но относится. Только при чем здесь тогда "А еще есть мнение, что некоторые не способны вести диалог конструктивно.". Или во всех остальных темах все всегда способны вести диалог конструктивно и украинские темы - это единственная аномалия?
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

Интеррапт wrote:
lexell wrote:В вашем же цитате пишут о споре участников касающихся околоукраинской тематики. Данная тема и спор не относятся к Украине?
Ес-но относится. Только при чем здесь тогда "А еще есть мнение, что некоторые не способны вести диалог конструктивно.". Или во всех остальных темах все всегда способны вести диалог конструктивно и украинские темы - это единственная аномалия?

Реплика была сделана на комментарий собеседника:

Ибо вы тупо путаете причину со следствием. Да, если бы Юля действительно сказала этот бред, наверняка она включила бы задний ход про монтаж. Но из того, что она включила песню про монтаж, не следует, что запись не смонтирована. Это элементарная логика, тут нет места субъективной оценке. Это типа кагбэ факт, твердый, холодный, беспристрастный. Нравится он вам или нет.

Набор следующих терминов наталкивает на мысль:

Тупо путаете, этот бред, выключила задний ход, включила песню, и прочее.
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

Юлия сама родом с Востока Укр., по украински заговорила во время оранжевой революции. Не могла она так о земляках высказаться. Скорее всего конкуренты смонтировали. В последнее время ее пытаются всячески скомпроментировать и настроить массы против нее.
Sincerely,
Clear
olegy
Уже с Приветом

Post by olegy »

Подождем заключений экспертов - с обоих сторон. То что голос принадлежит ей, в том числе и о бомбе, судя по всему не вызывает ни у кого сомнения.
Другое дело, что теоретически можно выдрать фразу из контекста и склеить. Не знаю, легко ли это сделать безукоризненно и в каком контексте эта бомба ею упоминалась
Опять таки, судя по реакции майданумтых СМИ, а вернее по полном отсутствии таковой, это не подделка и лихорадочно идет подготовка непротиворечивой версии.
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

olegy, после того как Вы из Сан Диего позавидовали климату Дальнего Востока и назвали его курортным, я не удивляюсь ничему. В этом плане конкуренцию Вам может составить только Стрейнджер :)
...
tatnik
Уже с Приветом

Post by tatnik »

эта запись скорее всего- монтаж, слишком уж подчеркнуто и наиграно, слишком много антинационалистических выпадов, тем более по телефону, совсем дурачиной надо быть, чтобы после сноудуновского скандала говорить такое по телефону. интересно , а кто записал это все и как?
ясно одно - национальная вражда между украинцами и россиянами разжена в полную силу, а это ни к чему хорошему не приведет, я даже не могу представить что теперь будет...нужно как-то сводить ситуацию на нет и не смотря на весь этот месс пытаться договариваться, а не разжигать войну, от которой пострадает народ и украины и россии.
ABPOPA wrote:Ну даже если она это и сказала - не биг дил. В запале в частном разговоре еще не то скажешь. Не вижу тут ничего ужасного. И расстреливать она, конечно, никого не будет. Тем более ядерной бомбой.
Last edited by tatnik on 24 Mar 2014 22:48, edited 1 time in total.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

O.K. wrote:olegy, после того как Вы из Сан Диего позавидовали климату Дальнего Востока и назвали его курортным, я не удивляюсь ничему. В этом плане конкуренцию Вам может составить только Стрейнджер :)
Вы привели очень классный аргумент!
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

tatnik wrote:эта запись скорее всего- монтаж, слишком уж подчеркнуто и наиграно, слишком много антинационалистических выпадов, тем более по телефону, совсем дурачиной надо быть, чтобы после сноудуновского скандала говорить такое по телефону. интересно , а кто записал это все и как?
ABPOPA wrote:Ну даже если она это и сказала - не биг дил. В запале в частном разговоре еще не то скажешь. Не вижу тут ничего ужасного. И расстреливать она, конечно, никого не будет. Тем более ядерной бомбой.
Если что то и смонтировано, то скорее последняя фраза, которая могла относиться не 8 млн. русских на Украине, а к русским в России. Вообще их всех слушают, а им всё не верится что надо себя контролировать. "Не биг дил" когда об этом говорит кухарка.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

VladG2 wrote:
O.K. wrote:olegy, после того как Вы из Сан Диего позавидовали климату Дальнего Востока и назвали его курортным, я не удивляюсь ничему. В этом плане конкуренцию Вам может составить только Стрейнджер :)
Ну а как еще можно это бред серьезно обсуждать?
...
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

O.K. wrote:
VladG2 wrote:
Ну а как еще можно это бред серьезно обсуждать?
Абсолютно согласен. Все, что говорит Тимошенко, это феерическая смесь истерики, популизма и вранья. Пытаться ее "уличить" или "поймать на слове" это как шантажировать сапожника тем, что он сказал слова "задница".
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Животнае wrote:А почему именно восемь, а не пять, девять, или всех?
остальные небоеспособные сопьются сами
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Окститесь, люди ...
Как сбежать от зомби

Тысячи жителей Украины, пытающиеся в эти дни общаться со своими российскими родственниками, друзьями или просто собеседниками с Интернет-форумов, испытывают практически одинаковое ощущение: они говорят с зомби. С самыми настоящими зомби.

И, подобно героям многочисленных фильмов об этих чудных существах, украинцы поначалу отказываются принимать тот факт, что давно знакомый человек неожиданно изменился до неузнаваемости.
В любом фильме про зомби обязательно есть трезвомыслящий герой, который взывает: «Эй, парень! Это уже не твой сын/друг/сват! Ты его уже не спасешь!». И всегда он оказывается прав. Но будущие жертвы пытаются возражать: «Как так, не может же быть! Это временно, его зазомбировали! Это пройдет! Это лишь пропаганда! Он просто не знает правды! Его ещё можно вылечить!!!»
......
http://obkom.net.ua/articles/2014-03/19.1548.shtml
Ну и далее по тексту :)
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Зомби, но добрые...
Крыму по всей России собирали гуманитарную помощь и отправляли фурами.
Хотя казалось бы - ну нахрена? Ни войны, ни стихийных бедствий не было, ну кроме высадки спецназа ГРУ.
Но они же никого не грабили....
Скорее уж владельцы жилья на курортах будут грабить отдыхающих в сезон...

Return to “Украина”