Сашу Белого того....
-
- Уже с Приветом
Сашу Белого того....
http://korrespondent.net/ukraine/events ... byloho-smy
Собаке - собачья смерть
Собаке - собачья смерть
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Re: Сашу Белого того....
Надеюсь, что не инсцинировка
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Какая потеря будет для потриотов Ведь чуть что по Украине, всегда отсылка шла к Сашеньку, вот мол посмотрите, что ваш Билый творит, вот хоть бери и войска в Украину вводи, чтобы освободить местных жителей от него. А теперь как, на кого пенять? Если его убили, то с пропагандистской точки зрения - это полный провал.
-
- Уже с Приветом
11 дней тому было интересное сообщение по теме
http://molonlabe.livejournal.com/147203.html
http://molonlabe.livejournal.com/147557.html
http://molonlabe.livejournal.com/147203.html
http://molonlabe.livejournal.com/147557.html
-
- Уже с Приветом
Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.
-
- Уже с Приветом
А бокал пива будет больше или меньше того, который вы на так давно хотели выпить за смерть Путина или Каддафи? Или вы там вино предпочитали? Просто хотелось бы понять приоритеты.perasperaadastra wrote:Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.
-
- Уже с Приветом
Ничо не будет, все будут живы. Это просто бешеная неконтролируемая собака стала опасна своим, если конечно не прячется и не планирует какую-нибудь гадость. Личность премерзкаяperasperaadastra wrote:Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.
I'm gonna swing from the chandelier,
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
I'm gonna live like tomorrow doesn't exist!
-
- Уже с Приветом
Там вино было (больший "калибр"). Тут просто пиво. Правда, за смерть ирины фарион я выпью хорошее пиво - трпапистское. Надеюсь, ирина не разочаруетИнтеррапт wrote:А бокал пива будет больше или меньше того, который вы на так давно хотели выпить за смерть Путина или Каддафи? Или вы там вино предпочитали? Просто хотелось бы понять приоритеты.perasperaadastra wrote:Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.
-
- Уже с Приветом
Да, из того, что я слышал, Фарион - редкая идиотка, за ней никто скучать не будет. Бывшая коммунистка к тому-же. Я сейчас не пью правдаperasperaadastra wrote:Там вино было (больший "калибр"). Тут просто пиво. Правда, за смерть ирины фарион я выпью хорошее пиво - трпапистское.Интеррапт wrote:А бокал пива будет больше или меньше того, который вы на так давно хотели выпить за смерть Путина или Каддафи? Или вы там вино предпочитали? Просто хотелось бы понять приоритеты.perasperaadastra wrote:Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.
-
- Уже с Приветом
Не совсем.Интеррапт wrote:Какая потеря будет для потриотов Ведь чуть что по Украине, всегда отсылка шла к Сашеньку, вот мол посмотрите, что ваш Билый творит, вот хоть бери и войска в Украину вводи, чтобы освободить местных жителей от него. А теперь как, на кого пенять? Если его убили, то с пропагандистской точки зрения - это полный провал.
Получается, что сами, без России даже с одним единственным преступником справиться не могли. Кто же, кроме России сможет порядок навести?По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из России.
-
- Уже с Приветом
Хрен его знает, кто. Говорят, что в России уровень преступности выше, чем в Украине. Как же в Украине порядок навести могут, если даже у себя не получается?slozovsk wrote:Получается, что сами, без России даже с одним единственным преступником справиться не могли. Кто же, кроме России сможет порядок навести?
-
- Уже с Приветом
Поэтому надо отправить представителей МВД Украины стажировать российских коллег.Интеррапт wrote:Хрен его знает, кто. Говорят, что в России уровень преступности выше, чем в Украине. Как же они в Украине порядок навести могут, если даже у себя не получается?slozovsk wrote:Получается, что сами, без России даже с одним единственным преступником справиться не могли. Кто же, кроме России сможет порядок навести?
-
- Уже с Приветом
Может вообще свои ? Кстати вы предсказали его убийство еще 1 марта.Интеррапт wrote:Если его убили, то с пропагандистской точки зрения - это полный провал.
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что это таки хунта. Воны почерк. Было бы из России, не было бы сообщения за 11 дней.
-
- Уже с Приветом
Ну вот видите как само собой объясняется про снайперов на майдане.slozovsk wrote:
Не совсем.
.По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из России.
Получается, что сами, без России даже с одним единственным преступником справиться не могли. Кто же, кроме России сможет порядок навести?
-
- Уже с Приветом
Так и вообще, судя по этой табличке:dotcom wrote:Поэтому надо отправить представителей МВД Украины стажировать российских коллег.Интеррапт wrote:Хрен его знает, кто. Говорят, что в России уровень преступности выше, чем в Украине. Как же они в Украине порядок навести могут, если даже у себя не получается?slozovsk wrote:Получается, что сами, без России даже с одним единственным преступником справиться не могли. Кто же, кроме России сможет порядок навести?
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... icide_rate
спецподразделениям Монако или там Японии не мешало бы порядок навести в России и Украине.
-
- Уже с Приветом
Скорее сам застрелился. Назло врагам.lxf wrote:Может вообще свои ? Кстати вы предсказали его убийство еще 1 марта.Интеррапт wrote:Если его убили, то с пропагандистской точки зрения - это полный провал.
-
- Уже с Приветом
Я не предсказал, а удивлялся, что России этот персонаж не был интересен столько лет. А ведь казалось бы, что мешало попросить своего другана Януковича его выдать. Но с точки зрения путинской пропаганды - это полный провал был бы. Поэтому, слабо верится, что его грохнули.lxf wrote:Может вообще свои ? Кстати вы предсказали его убийство еще 1 марта.Интеррапт wrote:Если его убили, то с пропагандистской точки зрения - это полный провал.
-
- Уже с Приветом
Напомнило байку про то, как один московских рестораторов пригласил японцев учить московских поваров делать суши. Через месяц японцы научились варить борщ, делать замечательные блины, котлеты по-киевски и.т.д., но суши у московские повара так и не научились делать.Интеррапт wrote: Так и вообще, судя по этой табличке:
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_co ... icide_rate
спецподразделениям Монако или там Японии не мешало бы порядок навести в России и Украине.
-
- Уже с Приветом
Зачем России стрелять в беркутовцев своего другана Яника?varenuha wrote:Ну вот видите как само собой объясняется про снайперов на майдане.slozovsk wrote:
Не совсем.
.По слухам людей, работающих на месте происшествия, сработала диверсионная группа из России.
Получается, что сами, без России даже с одним единственным преступником справиться не могли. Кто же, кроме России сможет порядок навести?
-
- Уже с Приветом
Вообще-то подавляющее большинство погибших от снайперов - это были протестующие майдановцы.slozovsk wrote:Зачем России стрелять в беркутовцев своего другана Яника?varenuha wrote:Ну вот видите как само собой объясняется про снайперов на майдане.slozovsk wrote:
Не совсем.
-
- Уже с Приветом
Ага, двумя выстрелами в сердце.dotcom wrote:Скорее сам застрелился. Назло врагам.
-
- Уже с Приветом
"Революция пожирает своих детей". Эта фраза справедлива во все времена.Arlett wrote:Ничо не будет, все будут живы. Это просто бешеная неконтролируемая собака стала опасна своим, если конечно не прячется и не планирует какую-нибудь гадость. Личность премерзкаяperasperaadastra wrote:Полагаю, остальные нацики последуют за сашей белым. Где там ирина фарион? Готова ли она? Привет ей от саши белого! А дмитрий ярош - готов ли он умереть? Пусть ему передадут, что я выпью пива, когда его закопают.
-
- Уже с Приветом
Да какой он революционнер ? Так местный бандит. Вот если Кролика замочат, будет жалко.Ruger wrote:"Революция пожирает своих детей". Эта фраза справедлива во все времена.
-
- Уже с Приветом
Если предположить, что готовятся массовые "добровольные народные волеизъявления" в восточной Украине, то успокоить немножко Правый сектор было бы очень логично. Правый сектор - не более, чем просто бандиты. Одно дело тягать пацана за галстук под камеры, а совсем другое по понятиям за базар отвечать. Так что, думаю прибрали его русские. И так же думаю, что еще многим стало очень неспокойно. Становится очевидным, что ни суда, ни славы не предвидится. При всем моем не однозначном отношении к ситуации, не могу сказать, что меня это сильно печалит. Не люблю я нацистов. Если без лишней рекламы упокоят еще несколько персонажей, всем будет лучше. И, прежде всего, Украине.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц