8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружия

city_girl
Уже с Приветом

Re: 8 миллионов русских надо расстреливать из атомного оружи

Post by city_girl »

чего переживать, одни зомби говорят с другими зомби - конечно одним зомби неприятно, когда другие зазомбированы по другому - но се ля ви
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

city_girl wrote:чего переживать, одни зомби говорят с другими зомби - конечно одним зомби неприятно, когда другие зазомбированы по другому - но се ля ви
Переживать все же рекомендую.
Если раньше зомбирование было нейтральным, то сейчас оно стало антагонистичным.
(Сужу, правда, только по российской части. По украинской особо не заметил.)
Если зомби начнут нападать - быть беде ...
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

vaduz wrote:
city_girl wrote:чего переживать, одни зомби говорят с другими зомби - конечно одним зомби неприятно, когда другие зазомбированы по другому - но се ля ви
А мы готовы

Image

Image
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну хорошо хоть чуство юмора у некоторых осталось :) :beer:
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Я бы не придавал большого значения сказанному в частной беседе сгоряча. Это, как если бы я послал кого-нибудь в оппу, а народ потом стал бы всерьез рассуждать, поместится ли там взрослый мужчина и будут ли торчать наружу ноги.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Illusion wrote: В действиях украинской стороны Вам все нравится? Не допускаете, что другие люди тоже читают разные источники и формируют свое мнение? Уже утомил этот штамп: кто не с нами-у того мозги промыты и "по постам на привете четко видно, кто какие каналы смотрит". :(
Где я сказала, что мне нравится все в действиях украинской стороны? Я кажется перечислила, то, что мне не нравится в действиях российской власти. В украине власть сейчас странная - приказов не отдает зато обсуждает закон о языке, СБУ сепаратистов ловить начала только неделю как, если не ошибаюсь. Но украинские сми не были замечены в прямых подлогах, навроде сказкок о 146к беженцев в россию (через польскую границу).

Вообще вот картинка наглядно показывающая, что практически любую ситуацию можно использовать для пропаганды.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
,,, ^. .^ ,,,
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

vaduz wrote:
Да ладно украинскую сторону 20 лет как зомбируют, как вы думаете почему через 20 лет майдан, а не в начале 90-х, как это было в Прибалтике и Кавказских республиках? Потому что потребовалось целое новое поколение на Украине, чтобы его так зазомбировать.
SEL
Уже с Приветом

Post by SEL »

O.K. wrote:Такое впечатление что Геббельс воскрес и руководит пропагандой в Кремле. Я всегда удивлялся как нацистам удалось так промыть мозги немцам. А тут то же самое повторяется на наших глазах. Нормальные люди вроде бы, судя по старым постам в разных разделах, верят всему что только не вырыгнет русско-нацистская пропаганда. Люди, вы что с ума посходили??
+1
Tanya2
Уже с Приветом

Post by Tanya2 »

vaduz wrote:
У нас одна бабушка смотрит один телевизор, другая - другой, не имеют компа. Так что температура телевизора меряется довольно хорошо. С выделенным бы не согласилась - скорее наоборот и очень агрессивно.
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

O.K. wrote:Такое впечатление что Геббельс воскрес и руководит пропагандой в Кремле.
Совершенно очевидно что пропаганда существует только в Кремле. Вот в Вашингтоне, Лондоне и Берлине, к примеру, никакой пропаганды нет и быть не может.
O.K. wrote:верят всему что только не вырыгнет русско-нацистская пропаганда. Люди, вы что с ума посходили??
У самого то с башкой все в порядке подобное писать?
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

city_girl wrote:Да ладно украинскую сторону 20 лет как зомбируют
А кто это?
Тот, который весь прошлый год сладко пел: Россия и Украина - братья навек, или еще кто-то?
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

dot wrote:
Illusion wrote: В действиях украинской стороны Вам все нравится? Не допускаете, что другие люди тоже читают разные источники и формируют свое мнение? Уже утомил этот штамп: кто не с нами-у того мозги промыты и "по постам на привете четко видно, кто какие каналы смотрит". :(
Где я сказала, что мне нравится все в действиях украинской стороны? Я кажется перечислила, то, что мне не нравится в действиях российской власти. В украине власть сейчас странная - приказов не отдает зато обсуждает закон о языке, СБУ сепаратистов ловить начала только неделю как, если не ошибаюсь. Но украинские сми не были замечены в прямых подлогах, навроде сказкок о 146к беженцев в россию (через польскую границу).

Вообще вот картинка наглядно показывающая, что практически любую ситуацию можно использовать для пропаганды.
Честно говоря, не вижу большой разницы между №1 и №2. :pain1:
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

lexell wrote:Какие аргументы? Тимошенко - лицо заинтересованное в версии монтажа записи.
Лиц, заинтересованных в монтаже - вагон и маленькая тележка. Для начала, откуда вообще запись реального разговора взялась в сети? Очевидно, спецслужбы. Очевидно, российские. Мне довольно трудно представить их незаинтересованность.

Ситуация, вообще, складывалась забавная: русским промывали моск, что злые бандеровцы поедут убивать русских в Крыму и вообще на юго-востоке. Крым "спасли", но логика говорит, что тогда бандеровцы должны отыграться на юговостоке. А там - тишина. Никого не убивают. Быдло может заподозрить, что его кинули. Пока есть свежие новостные поводы, быдло заводит само себя и нет никакой опасности, что внезапно включит логику. Но как только быдло остынет - зачатки мышления могут и проявиться. Поэтому очень нужно вбросить, как новая украинская власть ненавидит русских,. И тут ВНЕЗАПНО Юля пускает такого петуха. Может такое быть? Может. Но больше 5% вероятности я бы не дал даже в базарный день. 95% - что монтаж, ибо слишком удачно все сложилось

Если продолжить анализ, получается, что второй столп, на котором держалась российская истерия - бандеровцы у власти. Детей пугали Сашей Белым, будто он перзидент и премьер в одном лице. И тут ВНЕЗАПНО выясняется, что новая власть сама его и выпиливает. У быдла может случиться когнитивный диссонанс: мы же против бандеровцев? Да! И они - против бандеровцев? Вроде тоже. Так значит, мы с ними заодно????!!!! Этого допустить нельзя. Поэтому в ближайшее время должен быть вброс, как первые лица новой власти лобызались с Сашей, а потом что-то не поделили. Чтобы быдло видело - нет, новая власть не против бандеровцев, а просто грязными методами отстаивает свои грязные интересы. Я думаю, срок для этого вброса - максимум дня три. На Лубянке сейчас заняты все митингрумы, брейнстормят. Ибо нужно срочно, желательно - вчера
Мат на форуме запрещен, блдж!
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

АццкоМото wrote: На Лубянке сейчас заняты все митингрумы, брейнстормят. Ибо нужно срочно, желательно - вчера
Да нет, на Лубянке сейчас покупают поп-корн и рассаживаются перед экранами. Вот-вот начнутся гладиаторские бои.
Правый сектор требует немедленной отставки главы МВД Арсена Авакова и ареста всех причастных к убийству Сашка Билого (Александра Музычко) сотрудников спецподразделения Сокол, сообщил лидер Правого сектора Дмитрий Ярош во вторник, 25 марта.

"Мы не можем молча наблюдать за активной контрреволюционной деятельностью Министерства внутренних дел Украины. В связи с этим мы требуем немедленной отставки министра внутренних дел Арсена Авакова, требуем ареста командира спецподразделения УБОП Сокол и соответственно тех, кто виновен в убийстве", - цитирует Яроша информагентство Интерфакс-Украина.
Министр внутренних дел Арсен Аваков готов принять вызов Правого сектора и занял жесткую позицию по отношению к бандитских формированиям, об этом он заявил журналистам перед заседанием правительства, отвечая на вопрос, принимает ли он вызов Правого сектора после убийства Сашка Билого.

"Я принимаю этот вызов, я готов", - передает слова Авакова информагентство ЛигаБизнесИнформ.

Глава МВД предупредил, что в дальнейшем его позиция "будет довольно жесткой к бандитам и тем, кто с оружием в руках нарушает порядок".Отвечая на уточняющий вопрос журналистов, считает ли он таким бандитами представителей организации Правый сектор, в которую входил убитый при задержании Александр Музычко, Аваков сказал: "Я считаю бандитом любого, кто рядится в одежды, будь то Правый сектор или Батькивщина".
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

АццкоМото wrote:
lexell wrote:Какие аргументы? Тимошенко - лицо заинтересованное в версии монтажа записи.
Лиц, заинтересованных в монтаже - вагон и маленькая тележка. Для начала, откуда вообще запись реального разговора взялась в сети? Очевидно, спецслужбы. Очевидно, российские. Мне довольно трудно представить их незаинтересованность.

Ситуация, вообще, складывалась забавная: русским промывали моск, что злые бандеровцы поедут убивать русских в Крыму и вообще на юго-востоке. Крым "спасли", но логика говорит, что тогда бандеровцы должны отыграться на юговостоке. А там - тишина. Никого не убивают. Быдло может заподозрить, что его кинули. Пока есть свежие новостные поводы, быдло заводит само себя и нет никакой опасности, что внезапно включит логику. Но как только быдло остынет - зачатки мышления могут и проявиться. Поэтому очень нужно вбросить, как новая украинская власть ненавидит русских,. И тут ВНЕЗАПНО Юля пускает такого петуха. Может такое быть? Может. Но больше 5% вероятности я бы не дал даже в базарный день. 95% - что монтаж, ибо слишком удачно все сложилось

Если продолжить анализ, получается, что второй столп, на котором держалась российская истерия - бандеровцы у власти. Детей пугали Сашей Белым, будто он перзидент и премьер в одном лице. И тут ВНЕЗАПНО выясняется, что новая власть сама его и выпиливает. У быдла может случиться когнитивный диссонанс: мы же против бандеровцев? Да! И они - против бандеровцев? Вроде тоже. Так значит, мы с ними заодно????!!!! Этого допустить нельзя. Поэтому в ближайшее время должен быть вброс, как первые лица новой власти лобызались с Сашей, а потом что-то не поделили. Чтобы быдло видело - нет, новая власть не против бандеровцев, а просто грязными методами отстаивает свои грязные интересы. Я думаю, срок для этого вброса - максимум дня три. На Лубянке сейчас заняты все митингрумы, брейнстормят. Ибо нужно срочно, желательно - вчера

Правильно сказано. Украинские власти, наконец-то, начали внутреннюю зачистку от радикалов. Это полностью обезоружит пропагандистскую машину Путина.
«Я хочу сказать «Правому сектору», «Белому сектору»: время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными.
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... ymy-sylamy
Аристарх
Уже с Приветом

Post by Аристарх »

АццкоМото wrote:Ситуация, вообще, складывалась забавная: русским промывали моск, что злые бандеровцы поедут убивать русских в Крыму и вообще на юго-востоке.
Тут вот тема была про бандеровцев, вот здесь:

viewtopic.php?f=92&t=188518

Я к чему это. Русские, они тоже интернетом умеют пользоваться и наверняка видели эти ролики. А живущие на Украине, поди и вживую с персонажами встречались. О какой промывке мозгов в который уже раз тут говорят люди, не понимаю.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Абырвалг wrote: «Я хочу сказать «Правому сектору», «Белому сектору»: время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными.
Что и ожидалось. Внутренние разборки.
Ну вот, теперь поглядим, будет ли очередной майдан, сколько у ПС членов, какова поддержка среди населения, кого Свобода поддержит. Главное, чтобы Путин туда не лез со своим "миротворничеством".
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

ABPOPA wrote:
Абырвалг wrote: «Я хочу сказать «Правому сектору», «Белому сектору»: время на сдачу оружия на разоружение вышло, закончилось. Любое формирование вооруженное и с противоправной нацеленностью нами будет считаться, как действующее незаконно, и все наши действия будут в рамках этого. Они будут жесткими, решительными.
Ну вот, теперь поглядим, будет ли очередной майдан, сколько у ПС членов, какова поддержка среди населения, кого Свобода поддержит. Главное, чтобы Путин туда не лез со своим "миротворничеством".
И кстати сравним "оккупированый" и "под дулами автоматов" Крым и мирный и демократичный Киев.
Уже с Приветом

Post by dot »

Mirandolina wrote: Честно говоря, не вижу большой разницы между №1 и №2. :pain1:
Ну как же - на картинке №1(слева направо) злобный солдат приставил автомат к виску человека в форме. Час будет расстреливать.
На средней картинке(№2) четко понятно что человека в форме поят водой, но на всякий случай автомат держат у виска.
на правой картинке (№3) просто добрый солдат поит человека в форме водой. В общем, самое главное - правильно crop сделать и даже фотошоп не нужен будет.
,,, ^. .^ ,,,
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

sguschenka wrote:
ABPOPA wrote:
И кстати сравним "оккупированый" и "под дулами автоматов" Крым и мирный и демократичный Киев.
Опять начинается. Поверьте мне, в Киеве все в порядке. Люди ходят на работу, дети ходят в школу и все спокойно. У мнея уж сильно много там родственников и друзей что бы не иметь точной информации.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

dot wrote:
Mirandolina wrote: Честно говоря, не вижу большой разницы между №1 и №2. :pain1:
Ну как же - на картинке №1(слева направо) злобный солдат приставил автомат к виску человека в форме. Час будет расстреливать.
На средней картинке(№2) четко понятно что человека в форме поят водой, но на всякий случай автомат держат у виска.
на правой картинке (№3) просто добрый солдат поит человека в форме водой. В общем, самое главное - правильно crop сделать и даже фотошоп не нужен будет.
А мне на средней картинке(№2) четко понятно, что человека в форме отпаивают водой после пыток, и на случай, если он окончательно придет в себя и станет слишком резво дергаться, автомат держат у виска. :pain1:
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

Абырвалг wrote:
sguschenka wrote:
ABPOPA wrote:
Опять начинается. Поверьте мне, в Киеве все в порядке. Люди ходят на работу, дети ходят в школу и все спокойно. У мнея уж сильно много там родственников и друзей что бы не иметь точной информации.
Так то оно так только брат мой говорит что малый и средний бизнес подзатух, и продажи резко упали. То же самое и в Донецке - у друга рекламное агенство практически без работы сидит, причем на спад пошло с самого начала майдана.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

Alex S wrote:
Абырвалг wrote:
sguschenka wrote:
ABPOPA wrote:
Так то оно так только брат мой говорит что малый и средний бизнес подзатух, и продажи резко упали. То же самое и в Донецке - у друга рекламное агенство практически без работы сидит, причем на спад пошло с самого начала майдана.
я говорю о общей криминальной обстановке. По бизнесу да, ударило.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

ABPOPA wrote: Что и ожидалось. Внутренние разборки.
Ну почему же? Вот представьте себе, возвращаетесь Вы поздной ночью из тира, с Вами ещё 10 человек, у всех оружие, вдруг Вы видите, как двое подонков с отвертками дерутся за награбленный чемодан с миллионом долларов налом. Грех ведь не забрать у них деньги :D
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

dot wrote:
Вы уже илларионова не читаете? На картинки перешли ? ))
Что касается темы, то никакого разночтения здесь нет. Тимошенко - это истеричка, сумашедшая преступница, которая с Пашей Лазаренко украла миллиарды, а теперь рассуждает, что нужно бороться с олигархами :lol: Я уже не говорю о том, что Кириченко прямо и четко заявил, что она заказала Женю Щербаня. Ну, хотя, для Вас, наверное, это все "пропаганда первого канала" :-)

Return to “Украина”