Мы русские
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Re: Мы русские
не ... ну ф понедельник .... сутра вот так вот.... ну вы блин даёте.
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
кстати, в тему
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Нее. В тему там про "ответишь за Севастополь".Habber wrote:кстати, в тему
-
- Уже с Приветом
Ути пусечки. Ты вроде как пишешь в мужском роде, да? Ну так предъяви пипку, чтоб мы знали, что ты - не женщина. А то, может, ты нам врешь. Чо, слабО поступить по собственным задекларированным принципам?piligrim77 wrote:ты про ворочание мешков еще помнишь?
не надо бла-бла если не собираешься это никак доказывать. а то я тоже много чего могу но не хочу
А то удобно очень придумал, что ни скажи - обязан доказать ему. Щяз, ога бан на 8 часов.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Эти "местные жители" наверное "Особенности национальной рыбалки" смотрели. И не один раз.Kirpidonych wrote:К слову о прапаганде. Вот господа шутить изволили:
-
- Уже с Приветом
Трепло доказывает окружающим, что оно не трепло, лол
-
- Уже с Приветом
- Location: Москва - Горновидовка - Пало Альтово - Озерки - Портланд\Сиэттл
Посоны! Остыньте! А то счас очищающие баны посыпяться!
Обмен мнениями происходит в теплой и дружеской обстановке.
-
- Уже с Приветом
Еще не вечер. Если уж пошли ютубы то я бы вот этот добавил. Куплет про западные столицы и границы России очень на злобу дня:Kirpidonych wrote:не ... ну ф понедельник .... сутра вот так вот.... ну вы блин даёте.
PS Предлагаю все-таки расслабиться даже самым непримиримым с всех сторон
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что напомнили, откуда это. Буквально только что кто-то запостил для смеха этот эпизод в параллельной теме, и я не смогла вспомнить, откуда он (помнила только, что это читал сынок какого-то мафиози-коррупционера, а папаша расстрогался и прослезился ), а серчить было лениво.Helga Sneg wrote:Я узнал, что у меня
Есть огромная семья –
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Эти слова из знакового кинофильма «Брат-2» затронули души целого поколения наших людей. Стихотворение называется «Родное» и написано поэтом и драматургом из Симферополя Владимиром Натановичем Орловым.
-
- Уже с Приветом
для общения на таком уровне подыщи себе других собеседниковАццкоМото wrote:Ути пусечки. Ты вроде как пишешь в мужском роде, да? Ну так предъяви пипку, чтоб мы знали, что ты - не женщина. А то, может, ты нам врешь. Чо, слабО поступить по собственным задекларированным принципам?piligrim77 wrote:ты про ворочание мешков еще помнишь?
не надо бла-бла если не собираешься это никак доказывать. а то я тоже много чего могу но не хочу
А то удобно очень придумал, что ни скажи - обязан доказать ему. Щяз, ога
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Рекомендую вам это послушать (да и Флэшу тоже). Это к вопросу подсчёта жертв и сравните, когда было хуже, тогда или сейчас.piligrim77 wrote:ну подумаешь какой пустяк. всего-то 100 тысячHabber wrote:Ну вообще-то я просил объяснения у SVK.piligrim77 wrote:войны которые постоянно ведет самая демократическая страна. напомните сколько погибших было в одном только Ираке?Habber wrote:Что вы имеете ввиду? Обоснуйте пожалуйста! А то попахивает либеральной пропагандой.SVK wrote: Статья "демократия" унесла, и сейчас продолжает уносить, гораздо больше. Тем не менее, многих это сильно радует...
Ну а вашу точку зрения мы знаем: давайте хотя бы эстимейт сделаем чтобы понять что это обычная либеральная пропаганда. Ну сколько вот погибло в одном Ираке, скажите? Ну обычно либералы говорят - 100 тыс чел, ах ужас-ужас, позор Америке.
а если прибавить еще погибших в Ираке, Афганистане, Ливии, Греландии, Панаме, Вьетнаме, Корее и так далее ...
или это называется нести христианские цености?
Всё слушать не обязательно, достаточно с 12:20 до 20:00
http://www.onlinetv.ru/video/1471/?autostart=1
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Там конечно же был геноцид, но 4 млн. цифра завышенная в разы. Данные из разных источников говорят примерно в районе 1 млн.Flash-04 wrote:осталось спросить Habber-а, почему США не вторглись в Руанду, где в результате гражданской войны погибло что-то около 4-х миллионов человек? Ах да, там ни нефти, ничего полезного нет.
А нефтью тоже нельзя всё объяснять, её нет в Югославии, Афганистане, Сирии и др. странах.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Можно обьяснить наличием лобби.Балтика №3 wrote:Там конечно же был геноцид, но 4 млн. цифра завышенная в разы. Данные из разных источников говорят примерно в районе 1 млн.Flash-04 wrote:осталось спросить Habber-а, почему США не вторглись в Руанду, где в результате гражданской войны погибло что-то около 4-х миллионов человек? Ах да, там ни нефти, ничего полезного нет.
А нефтью тоже нельзя всё объяснять, её нет в Югославии, Афганистане, Сирии и др. странах.
Ирак, Сирия, Иран, Ливия, Египет - все достаточно хорошо укладывается в интересы Саудовской Аравии.
-
- Уже с Приветом
миллион, мелочь какая...Балтика №3 wrote:Там конечно же был геноцид, но 4 млн. цифра завышенная в разы. Данные из разных источников говорят примерно в районе 1 млн.Flash-04 wrote:осталось спросить Habber-а, почему США не вторглись в Руанду, где в результате гражданской войны погибло что-то около 4-х миллионов человек? Ах да, там ни нефти, ничего полезного нет.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не кто то, а я.Mirandolina wrote:Спасибо, что напомнили, откуда это. Буквально только что кто-то запостил для смеха этот эпизод в параллельной теме, и я не смогла вспомнить, откуда он (помнила только, что это читал сынок какого-то мафиози-коррупционера, а папаша расстрогался и прослезился ), а серчить было лениво.Helga Sneg wrote:Я узнал, что у меня
Есть огромная семья –
И тропинка, и лесок,
В поле каждый колосок!
Речка, небо голубое –
Это все мое, родное!
Это Родина моя!
Всех люблю на свете я!
Эти слова из знакового кинофильма «Брат-2» затронули души целого поколения наших людей. Стихотворение называется «Родное» и написано поэтом и драматургом из Симферополя Владимиром Натановичем Орловым.
Не в параллельной теме, а в этой.
А так, всё правильно.
viewtopic.php?p=5833905#p5833905
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Flash-04 wrote:миллион, мелочь какая...Балтика №3 wrote:Там конечно же был геноцид, но 4 млн. цифра завышенная в разы. Данные из разных источников говорят примерно в районе 1 млн.Flash-04 wrote:осталось спросить Habber-а, почему США не вторглись в Руанду, где в результате гражданской войны погибло что-то около 4-х миллионов человек? Ах да, там ни нефти, ничего полезного нет.
Я не говорил, что это мелочь.
После 2-ой Мировой, это крупнейший геноцид на планете. Но патриоты его почему-то в упор не замечают зато льют крокодиловы слёзы по поводу бомбежек б. Югославии, где погибло примерно 150 человек. И покоянно рассказывают, как они разочаровались в "фальшивых ценностях лживой западной демократии".
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Заправляет всем
Лубянка,
Где тружусь я
Спозаранку
День-деньской
Вопросы шлют,
И берлинцы, и Бейрут.
Признают все
На планете
Без Лубянки всем - капут.
Лубянка,
Где тружусь я
Спозаранку
День-деньской
Вопросы шлют,
И берлинцы, и Бейрут.
Признают все
На планете
Без Лубянки всем - капут.
-
- Уже с Приветом
США на службе у Саудов? как мило. и эти люди запрещают России ковырять в носуvaduz wrote:Можно обьяснить наличием лобби.Балтика №3 wrote:Там конечно же был геноцид, но 4 млн. цифра завышенная в разы. Данные из разных источников говорят примерно в районе 1 млн.Flash-04 wrote:осталось спросить Habber-а, почему США не вторглись в Руанду, где в результате гражданской войны погибло что-то около 4-х миллионов человек? Ах да, там ни нефти, ничего полезного нет.
Ирак, Сирия, Иран, Ливия, Египет - все достаточно хорошо укладывается в интересы Саудовской Аравии.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ешё в тему.
Интересное мнение и, к сожалению, в чём-то справедливое
http://www.snob.ru/profile/20736/blog/74068
Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.
Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.
Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.
Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.
А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.
России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!
Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?
-
- Уже с Приветом
Товарищъ, Костомарова Н.И. начитались ?Вуглускр wrote:Ешё в тему.
Настоящие патриоты России должны понимать, что ситуация не только не завершилась, она еще даже не началась. Рано ликовать, рано и крайне несвоевременно. Но россияне ликуют, потому что не хотят видеть реальность. Любая форма патриотизма — это подмена реальности.
Патриотизм не имеет никакого применения, кроме военного. Это как затворная рамка от автомата, ее ни на что другое не употребишь. Там, где есть патриотизм, через год-два обязательно будет какая-нибудь война, большая или малая. Потому что патриотизму надо дать выход.
Коктейль из патриотизма, шовинизма, империализма на какое-то время может заменить россиянам многие необходимые питательные вещества. Как алкоголикам водка заменяет все, включая зубную пасту.
Но виновата в этом не власть. Власть заправляла эту народную машину правдой, правом, справедливостью, честностью, законами… Не едет! В девяностые были годы свободы, даже в 2000 было что-то похожее на свободу прессы, свободу манифестаций, человеческие права и уважение — на все, что так чуждо России.
А налили в бензобак знакомую смесь из шовинизма, мракобесия, имперскости, злобы — и все, покатилась, поехала! Конечно, власть будет заправлять машину тем, на чем она едет. Безумцев нет в Кремле — они прагматики.
России лишь один раз крупно повезло с царем. Перечислю его свершения. Он открыл границы России, решил организовывать университеты, дал право хождению в России иностранной валюты, отменил запрещения на театральные представления, предпринял серьезные шаги по модернизации государственного строя. Знаете, кто это был? Лжедмитрий I. Отрицательный персонаж. Его дела великолепны. Но с какой яростью и ненавистью его вспоминают!
Россия всегда найдет плетей. Сталин — не десантник с Марса. Он олицетворяет тягу народа иметь диктаторствующего, самодурного, параноидального правителя. Россия такое любит. Сколько лет она терпела Ивана Грозного — человека, который ничем другим не развлекался кроме массовых убийств?
Так давайте еще и про Великую русскую Царицу ! - Маринку Мнишек ... побывавшую за трямя Царями: Гришкой Отрепьевым, Тишинским Вором и паном Заруцким!
(Она тоже Николай, понимаешь, Иванычу очень понравилась...)
Поосторожнее с книжками то. Сейчас, конечно, всё печатают. Но не сжигают бредни как в 19 в.
С уважением к любителям малороссийских историков.
Сергей.
Ой. Эт не Вы. Это г-н Невзоров начитался. Пардон. Тогда моё обращение - Александру Н.
-
- Уже с Приветом
Самое интересное то что Кремль совсем не собирался присоединять Крым. Но его припёрли к стенке, и пришлось брать, хотя понятно - экономически это не выгодно.perasperaadastra wrote:Я одного не могу понять: Россию обвиняют в какой-то супер-экспансии. Пока что у России появился только Крым, да и тот от украины сам ушел. Зато сколько громких слов про империализм!
Эту странную ситуацию можно объяснить только тем что запад специально спровоцировал москву видимо рассчитывая что Путин впадёт в ступор (возможно так оно и произошло на несколько дней) и что будет предлог для нового витка "сдерживания России". Но пока что в моральном отношении Запад проигрывает: Всё прогрессивное человечество увидело истинное лицо мирового жандарма и теперь все предыдущие методы пропаганды дают осечку.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Тушинским вором.SergeiS wrote: ... побывавшую за трямя Царями: Гришкой Отрепьевым, Тишинским Вором и паном Заруцким!
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Красные кхмеры по моему больше истребили.Балтика №3 wrote:Flash-04 wrote:миллион, мелочь какая...Балтика №3 wrote:Там конечно же был геноцид, но 4 млн. цифра завышенная в разы. Данные из разных источников говорят примерно в районе 1 млн.Flash-04 wrote:осталось спросить Habber-а, почему США не вторглись в Руанду, где в результате гражданской войны погибло что-то около 4-х миллионов человек? Ах да, там ни нефти, ничего полезного нет.
Я не говорил, что это мелочь.
После 2-ой Мировой, это крупнейший геноцид на планете. Но патриоты его почему-то в упор не замечают зато льют крокодиловы слёзы по поводу бомбежек б. Югославии, где погибло примерно 150 человек. И покоянно рассказывают, как они разочаровались в "фальшивых ценностях лживой западной демократии".
-
- Уже с Приветом
Да точно, совсем забыл. Там каждый год правления был минус 1 000 000.Zorkus wrote: Красные кхмеры по моему больше истребили.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............