Янукович как освободитель?
-
- Уже с Приветом
Янукович как освободитель?
Это еще одна версия заслуживающия внимания. Только версия, но вы все наверное заметили, что в последние
дни жупел Януковича стал возраждаться.
Пардон за очередную Эль Мюридовскую ссылку.
http://el-murid.livejournal.com/1675992.html
дни жупел Януковича стал возраждаться.
Пардон за очередную Эль Мюридовскую ссылку.
http://el-murid.livejournal.com/1675992.html
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Re: Янукович как освободитель?
У них там зуд с войной на восточном фронте. Каждый день новый сценарий.
-
- Уже с Приветом
и это будет вполне логично и ожидаемо.
Все как всегда, История повторяется.
Очередная гражданская война с кучей советчиков/помогальшиков
победят одни - назовут победой революции.
победят другие - будет "подавляние мятежа силами верными законно избранному президенту"
пострадают как обычно только мирные жители.
Все как всегда, История повторяется.
Очередная гражданская война с кучей советчиков/помогальшиков
победят одни - назовут победой революции.
победят другие - будет "подавляние мятежа силами верными законно избранному президенту"
пострадают как обычно только мирные жители.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Что то таки намечается
http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-tr ... 57355.html
http://obozrevatel.com/politics/09412-v ... atsiya.htm
http://ru.tsn.ua/politika/yanukovich-tr ... 57355.html
http://obozrevatel.com/politics/09412-v ... atsiya.htm
Я гражданин Украины, киевлянин и я против хунты!
-
- Уже с Приветом
Утром по <NPR> сказали что по данным интелледженсе Россия планирует вторжение на Юго-Востоке Украины. Надеюсь что "моя непонимать" спросонку, но украинские сайты о том же пишут.olegy wrote:Что то таки намечается
-
- Уже с Приветом
да просто учения на границе с Украиной с численностью войск 35.000 + техника
http://news.mail.ru/politics/17576136/?frommail=1
-
- Уже с Приветом
Полагаю, что облажавшись месяц назад они теперь предпочитают перебдедь, чем недобдедь.qazwsx wrote:Утром по <NPR> сказали что по данным интелледженсе Россия планирует вторжение на Юго-Востоке Украины.
-
- Уже с Приветом
Да ну... Серьезно, Россия будет нападать на Украину? Хотелось бы верить, что такого не будет. Если это так, то тогда Путин точно не в себе. Зачем это???
-
- Уже с Приветом
"моя непонимать" с каких пор разведки докладывают в СМИ результаты текущей оперативной работы, ну если только такая "информация" не есть спланированная акция сама по себе или просто "интересные материал" от журналюг. Про то как украинские дипломаты деляться информацией на фейсбуке правда не удивительно, украинские государственные деятели и служащие "радуют" и "развлекают" публику непрерывно.qazwsx wrote:Утром по <NPR> сказали что по данным интелледженсе Россия планирует вторжение на Юго-Востоке Украины. Надеюсь что "моя непонимать" спросонку, но украинские сайты о том же пишут.olegy wrote:Что то таки намечается
Last edited by city_girl on 27 Mar 2014 16:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А Путина там не будет. Будет обычная гражданская война украинского народа. Вон Янукович как раз собрался что то опять миру рассказать.Вишенка wrote:Да ну... Серьезно, Россия будет нападать на Украину? Хотелось бы верить, что такого не будет. Если это так, то тогда Путин точно не в себе. Зачем это???
А на тему " Зачем ??" - дак тут вообще не должно быть вопросов. Должки надо платить, Трубу надо охранять
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Так по <NPR> об американской разведке говорили. Вот только что подтвердили знакомые - да, по данным амариканской разведки ожидаем вторжение соседа, инфа в медиа, знадчит не послышалось.city_girl wrote:"моя непонимать" с каких пор разведки докладывают в СМИ результаты текущей оперативной работы, ну если только такая "информация" не есть спланированная акция сама по себе или просто "интересные материал" от журналюг. Про то как украинские дипломаты деляться информацией на фейсбуке правда не удивительно, украинские государственные деятели и служащие "радуют" и "развлекают" публику непрерывно.qazwsx wrote:Утром по <NPR> сказали что по данным интелледженсе Россия планирует вторжение на Юго-Востоке Украины. Надеюсь что "моя непонимать" спросонку, но украинские сайты о том же пишут.olegy wrote:Что то таки намечается
-
- Уже с Приветом
Шойгу об этом говорил недели две назад, почему вдруг сегодня новость? НАТО уже всего поперебрасывало в Прибалтику и усиленно патрулирует воздушное пространство Польши и Прибалтийских республик. И? А чего собственно Украина ждет? Каждый день взывает к миру начать войну против России и вдруг: батюшки-светы, а у границы то учения идут, аяяяйnovitssv wrote:да просто учения на границе с Украиной с численностью войск 35.000 + техника
-
- Уже с Приветом
То есть ваших знакомых американская разведка проинформировала, а медиа Украины эти данные подверждает? Ну тогда, это серьезно....Знакомы уже собрали документы и сухарики, знают в какую сторону бежать?qazwsx wrote: Так по <NPR> об американской разведке говорили. Вот только что подтвердили знакомые - да, по данным амариканской разведки ожидаем вторжение соседа, инфа в медиа, знадчит не послышалось.
А вообще интересно получается, этак войны можно будет начинать, оправдываясь: "ну в газете же проинформировали, что соседняя страна собирается на нас напасть, работаем на опрежение..."
-
- Уже с Приветом
Не будет Россия ни в чем участвовать.
Судя по качеству источников все эти слухи - это какая-то дымовая завеса.
Вот в чем будут участвовать различные области Украины - это вопрос крайне интересный, но это Украины личное дело, последствия Майдановой революции.
Вот что лично меня напрягло - Чуркин ОТКРЫТО обвинил США в снайперах, сказал, что стреляли из того здания, где находился штаб Майдана И ПОСОЛЬСТВО США. В дипломатии - это крайне резкий шаг, обычно в нормальные времена это табу, все очень скользкими и двухсмысленными фразами обсуждается, без каких-либо прямых обвинений.
Я не знаю, зачем это сделано. Возможно, это какой-то способ предотвратить прямую военную помощь США (поставки серьезного оружия и т.д.)
Я уже сильно путаюсь в этой шахматной партии, явно не мой уровень.
Одно могу предсказать со 100% вероятностью - всеукраинских выборов в мае не будет. А если что и будут выбирать, то только в Галиции.
Вот в чем будут участвовать различные области Украины - это вопрос крайне интересный, но это Украины личное дело, последствия Майдановой революции.
Вот что лично меня напрягло - Чуркин ОТКРЫТО обвинил США в снайперах, сказал, что стреляли из того здания, где находился штаб Майдана И ПОСОЛЬСТВО США. В дипломатии - это крайне резкий шаг, обычно в нормальные времена это табу, все очень скользкими и двухсмысленными фразами обсуждается, без каких-либо прямых обвинений.
Я не знаю, зачем это сделано. Возможно, это какой-то способ предотвратить прямую военную помощь США (поставки серьезного оружия и т.д.)
Одно могу предсказать со 100% вероятностью - всеукраинских выборов в мае не будет. А если что и будут выбирать, то только в Галиции.
-
- Уже с Приветом
Я тоже ничего уже в этих "шахматах" не понимаю. А если только в Галиции, то куда остальная часть Украины денется при "неучастии" России?Dinki wrote:Не будет Россия ни в чем участвовать.
-
- Уже с Приветом
Кстати, на рус. новостях уже написали, что ООН не признало Крым в составе России, а на амер. еще нет этой новости.
-
- Уже с Приветом
А они еще не перевели на английский...Вишенка wrote:Кстати, на рус. новостях уже написали, что ООН не признало Крым в составе России, а на амер. еще нет этой новости.
-
- Уже с Приветом
Да нет, все понятно.Вишенка wrote:
Я тоже ничего уже в этих "шахматах" не понимаю. А если только в Галиции, то куда остальная часть Украины денется при "неучастии" России?
Политики хотят выборов. Чтобы быть выбранным, нужно что?
- во первых, популизму побольше. Какой у нас лучший популизм на Украине - обещать вернуть Крым (непонятно на фига, нереально абсолютно, но обещать не делать)
- во вторых, все понимают что в экономике будет задница. И нужны оправдания, почему мол обещали медовуху и много а дали воду и лишь глоток.
- в третьих, нужно же показать хоть что-то сделанное.
Поэтому
- все обещают вернуть Крым.
- все кричат о войне. Чтобы потом списать туда _мы мол хотели вам медовуху, но наши солдатики её всю слопали, вы же понимаете, без них никак потому что вон там страшный медведь зубы на ВАС точит а те кто слопали медовуху ВАС охраняют. Если бы не слопали то вас бы уже медведь слопал.
- дальше, после выборов скажут _ну видите, какие мы мудрые - добились того что войны не случилось. Ура нам, любимым_.
У меня лично нет иного объяснения хождения по граблям. Как там могут состояться вовремя выборы, тоже неясно но я думаю что они все таки скорее состоятся чем не состоятся. А потом снова ждем майданов разных масштабов.
На самом деле никакой войны там нету и не предвидится. Разве что добъются экономическими мерами того, что восток возбухнет и начнет партизанить против Киева, но оно тоже врядли - вероятнее начнут контрабандой заниматься, буйных все таки мало.
Путя просто сидит с попкорном и наблюдает за этим бедламом. Я думаю, с огромным удивлением, а также с мыслью _а вот не надо было майданить_.
-
- Уже с Приветом
Некоторое время назад меня тут кто-то спросил, хочу ли я демократических выборов на Украине.Вишенка wrote:Я тоже ничего уже в этих "шахматах" не понимаю. А если только в Галиции, то куда остальная часть Украины денется при "неучастии" России?Dinki wrote:Не будет Россия ни в чем участвовать.
Я сказала, что хочу, но не не верю, что они состоятся (особенно демократические ). Обьяснила причины, почему не верю. Сказала, что история доказывает, что после таких революций обычно устанавливается диктатура.
Кстати, даже если Сталина с СССР не брать в расчет, а посмотреть на что-нибудь помельче и поновее, где-нибудь в арабских странах, все равно история доказывает диктатуру.
Ну вот, например, к чему вот это может привести? Сегодняшние события. http://www.youtube.com/watch?v=lPcB_i-lrTw
Вот если Правый Сектор займет Раду, убьет Авакова, как обещали, свергнет Турчинова, то что будет? Как это будет называться? Какие такие демократические выборы после этого в мае, с ума все сошли?
Я лично с попкорном и пивом буду наблюдать, как Кролик будет смываться из страны - в женском платье (как Керенский) или в спортивном костюме (как тот украинский адмирал, что в Крыму арестовали). Вряд ли он застрелится или отравится, марионетки идейными не бывают.
Больше пока спроектировать ничего не могу. Информации мало. В спецслужбах не работаю, прослушивающей аппаратуры не имею, в компьютерах - чайник.
-
- Уже с Приветом
Да-да, и знакомые видимо тоже работают в американской разведке, которая работает как вещательная станция для населения. Может тогда ссылку на какой-нибудь секретный файл скинете, чего зажимать-то? А то мне что-то сдается, каждый раз когда что-то настоящее просачивается, это сенсация и агенствам от этого плохо (например, хакер поработал). Обычная продукция СМИ от "американской разведки" это - "оружие массового поражения в Ираке" и блеф подобного рода.qazwsx wrote: Так по <NPR> об американской разведке говорили. Вот только что подтвердили знакомые - да, по данным амариканской разведки ожидаем вторжение соседа, инфа в медиа, знадчит не послышалось.
-
- Уже с Приветом
http://kommersant.ru/doc/2439752Требуйте проведения референдума об определении статуса каждого региона в составе Украины»
Виктор Янукович выступил с обращением к народу
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1081087
KNOWLEDGE IS POWER! ЗНАНИЕ - СИЛА!
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.
Disclaimer: These views might be different from any other views in my Universe.