Альтернативный outcome Майдана
-
- Уже с Приветом
Альтернативный outcome Майдана
А если бы Янук подписал эконо-полит ассоциацию с ЕС, а потом, посыпая голову пеплом, подал в отставку, официально пожертвовав свои владения-накопления детдомам Украины? Что бы изменилось? Мне кажется, ничего: был бы такой же бардак и самозахват власти. Разгулявшимся на тот момент главарям майдана захотелось бы бОльшего по-любому.
-
- Уже с Приветом
Re: Альтернативный outcome Майдана
Я думаю, что просто бы выиграл какое-то время давая обещания скорого вступления в EC. Но потом бы выяснилось, что никто Украину в ЕС принимать и не собирался, во всяком случае без больших и сложных реформ, не говоря что ратификация текущего договора занимает годы (подписать это мелочь). Но обещания этого пряника может продолжать следующее руководство...Komissar wrote:А если бы Янук подписал эконо-полит ассоциацию с ЕС, а потом, посыпая голову пеплом, подал в отставку, официально пожертвовав свои владения-накопления детдомам Украины? Что бы изменилось? Мне кажется, ничего: был бы такой же бардак и самозахват власти. Разгулявшимся на тот момент главарям майдана захотелось бы бОльшего по-любому.
-
- Уже с Приветом
Да, давайте посмотрим на это с другой стороны - что бы делал Путин если бы соглашение от 21 февраля сохранялось. Неужели бы он ждал пока Януковича, и так с урезанными полномочиями, в декабре с треском выпрут и Украина сразу получит новую легальную власть, почти очевидно что антипутинскую. Уверен что нет. Значит так или иначе была бы какая-то заворушка которая изменила бы ход событий.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
А что делал Путин после "оранжевой" революции?Habber wrote:Да, давайте посмотрим на это с другой стороны - что бы делал Путин если бы соглашение от 21 февраля сохранялось. Неужели бы он ждал пока Януковича, и так с урезанными полномочиями, в декабре с треском выпрут и Украина сразу получит новую легальную власть, почти очевидно что антипутинскую. Уверен что нет. Значит так или иначе была бы какая-то заворушка которая изменила бы ход событий.
-
- Уже с Приветом
+100uncle_Pasha wrote:А что делал Путин после "оранжевой" революции?
-
- Уже с Приветом
А погуглить про требования Майдана от 21-го февраля? Там подписание ассоциации уже не было.Komissar wrote:А если бы Янук подписал эконо-полит ассоциацию с ЕС, а потом, посыпая голову пеплом, подал в отставку, официально пожертвовав свои владения-накопления детдомам Украины? Что бы изменилось? Мне кажется, ничего: был бы такой же бардак и самозахват власти. Разгулявшимся на тот момент главарям майдана захотелось бы бОльшего по-любому.
-
- Уже с Приветом
Ну сравнили того Путина и сегодняшнего. То был какой год-то 2004 кажется?Тот гадил из-подтешка - отравил Ющенко, повысил цены на газ, стал душить трубой. Сегодняшний Путин, особенно после олимпиады и на фоне лузера обамы и доброй бабушки меркель возомнил себя просто Цицероном, Зевсом, я там не знаю уж кем.uncle_Pasha wrote:А что делал Путин после "оранжевой" революции?Habber wrote:Да, давайте посмотрим на это с другой стороны - что бы делал Путин если бы соглашение от 21 февраля сохранялось. Неужели бы он ждал пока Януковича, и так с урезанными полномочиями, в декабре с треском выпрут и Украина сразу получит новую легальную власть, почти очевидно что антипутинскую. Уверен что нет. Значит так или иначе была бы какая-то заворушка которая изменила бы ход событий.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Habber, Ющенко тоже он?
-
- Уже с Приветом
A кто ж ещё?Леонид Ильич Брежнев wrote:Хаббер, Ющенко тоже он?
-
- Уже с Приветом
и этот яд превратил честнягу демократа в вора и коррупционера?
-
- Уже с Приветом
Это как посмотреть. Толи цены повысил, то ли просто скидки отменил.Habber wrote:повысил цены на газ
А чего вы хотели?
-
- Уже с Приветом
Мне AT&T поднимает цену за интернет, так сказать "душит трубой". Неужели ОН уже и досюда добрался?Habber wrote:Ну сравнили того Путина и сегодняшнего. То был какой год-то 2004 кажется?Тот гадил из-подтешка - отравил Ющенко, повысил цены на газ, стал душить трубой. Сегодняшний Путин, особенно после олимпиады и на фоне лузера обамы и доброй бабушки меркель возомнил себя просто Цицероном, Зевсом, я там не знаю уж кем.
-
- Уже с Приветом
Если бы да кабы...Komissar wrote:А если бы Янук подписал эконо-полит ассоциацию с ЕС, а потом, посыпая голову пеплом, подал в отставку, официально пожертвовав свои владения-накопления детдомам Украины? .
Не было бы одиозных фашиков - были бы провокации с убийствами русских.
Реакция Вассермана Путина (захват Крыма и признание власти в Киеве нелигитимной) вызвана тем, что (по его мнению) к власти пришли ставленники США.
Одиозные фашики просто помогли обосновать действия России. Не было бы их - обосновали бы по-другому.
-
- Уже с Приветом
Копай глубже! Отравление (вернее: недоотравление) помогло Ющенко выиграть перевыборы. Ведь весь цивилизованный мир (включая меня) содрогнулся! Значит, зачем-то хотел привести к власти слабого президента, который и подготовил нынешнее весьма драматическое развитие событий.Komissar wrote:И этот яд превратил честнягу демократа в вора и коррупционера?
-
- Уже с Приветом
Правильно, он отравил сам себя как и Литвиненко, что-бы выиграть выборы.sergeika wrote:Копай глубже! Отравление (вернее: недоотравление) помогло Ющенко выиграть перевыборы. Ведь весь цивилизованный мир (включая меня) содрогнулся! Значит, зачем-то хотел привести к власти слабого президента, который и подготовил нынешнее весьма драматическое развитие событий.Komissar wrote:И этот яд превратил честнягу демократа в вора и коррупционера?
-
- Уже с Приветом
Леонид Ильич Брежнев wrote:Habber, Ющенко тоже он?
-
- Уже с Приветом
Кричали бы Wow на замороженный труп в супермаркете, а всё остальное было тем же самым.Komissar wrote:А если бы Янук подписал эконо-полит ассоциацию с ЕС, а потом, посыпая голову пеплом, подал в отставку, официально пожертвовав свои владения-накопления детдомам Украины? Что бы изменилось? Мне кажется, ничего: был бы такой же бардак и самозахват власти. Разгулявшимся на тот момент главарям майдана захотелось бы бОльшего по-любому.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Вы не читатель? Если бы его травили по-взрослому, то какие потом выборы? У меня черным по белому: Путин недоотравил Ющенко, чтобы увеличить его шансы на победу в перевыборах. И ведь Ющенко победил таки! Путин коварен и разваливать Украину начинал издалека.inock wrote:Правильно, он отравил сам себя как и Литвиненко, что-бы выиграть выборы.sergeika wrote:Копай глубже! Отравление (вернее: недоотравление) помогло Ющенко выиграть перевыборы. Ведь весь цивилизованный мир (включая меня) содрогнулся! Значит, зачем-то хотел привести к власти слабого президента, который и подготовил нынешнее весьма драматическое развитие событий.Komissar wrote:И этот яд превратил честнягу демократа в вора и коррупционера?
-
- Уже с Приветом
Я больше верю в то, что Ющенко решил омолодиться и прихорошиться к выборам и прошёл курс эмбриональной терапии. Вот клетки нерождённых украинских детишек у него на лице и повылазили. Но какой же мужик в этом признается?