Странно, но мне казалось, что россейские патриоты должны молится на Махно. Ведь ето он отвоевал Крым для них. И они его за ето наградили Орденом Красного знамени под номером 2 (первый вроде у Блюхера). Провда убили потом, но ето ж потом. А так, Нестор Иваныч, вообщето геройский человек был. немцев с белыми так бил, что большевички только глаза выпучивали. Хотя да, в одном был плох. Не позволял красным народ грабить, за то И пострадал.Mirandolina wrote:Да и Петлюра в этот ряд тоже прекрасно вписывается. Непонятно, как про него забыли.Slonjra wrote:Давайте в этот ряд героев еще добавим Батьку Махно..примерно тот же исторический период, почти та же территория и главное те же самые методыVlad_L wrote:
А Роман Шухевич и Степан Бандера действительно Герои. И Героям Слава!
Подохните геройски!
-
- Уже с Приветом
Re: Подохните геройски!
Last edited by eiourtch on 25 Mar 2014 20:42, edited 1 time in total.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Круче всех были Неуловимые Мстители.
-
- Уже с Приветом
Странно, но мне казалось, что россейские патриоты должны молится на Махно. Ведь ето он отвоевал Крым для них. И они его за ето наградили Орденом Красного знамени под номером 2 (первый вроде у Блюхера)...quote]eiourtch wrote:Mirandolina wrote:Да и Петлюра в этот ряд тоже прекрасно вписывается. Непонятно, как про него забыли.Slonjra wrote:Давайте в этот ряд героев еще добавим Батьку Махно..примерно тот же исторический период, почти та же территория и главное те же самые методыVlad_L wrote:
Чего??? Его за взятие Мариуполя наградили. Крым потом уже был и ничего ему за Крым красные не давали.
-
- Уже с Приветом
Чего??? Его за взятие Мариуполя наградили. Крым потом уже был и ничего ему за Крым красные не давали.eiourtch wrote:Странно, но мне казалось, что россейские патриоты должны молится на Махно. Ведь ето он отвоевал Крым для них. И они его за ето наградили Орденом Красного знамени под номером 2 (первый вроде у Блюхера).Mirandolina wrote:Да и Петлюра в этот ряд тоже прекрасно вписывается. Непонятно, как про него забыли.Slonjra wrote:Давайте в этот ряд героев еще добавим Батьку Махно..примерно тот же исторический период, почти та же территория и главное те же самые методыVlad_L wrote:
-
- Уже с Приветом
К стати, сняли "героя"
-
- Уже с Приветом
Кого убили?eiourtch wrote:И они его за ето наградили Орденом Красного знамени под номером 2 (первый вроде у Блюхера). Провда убили потом, но ето ж потом.
-
- Уже с Приветом
А я что, говорил что за Крым? Может не совсем точно ударение расставил. Благодарить за Крым должны.aakorn wrote:Чего??? Его за взятие Мариуполя наградили. Крым потом уже был и ничего ему за Крым красные не давали.eiourtch wrote:Странно, но мне казалось, что россейские патриоты должны молится на Махно. Ведь ето он отвоевал Крым для них. И они его за ето наградили Орденом Красного знамени под номером 2 (первый вроде у Блюхера).Mirandolina wrote:Да и Петлюра в этот ряд тоже прекрасно вписывается. Непонятно, как про него забыли.Slonjra wrote:Давайте в этот ряд героев еще добавим Батьку Махно..примерно тот же исторический период, почти та же территория и главное те же самые методыVlad_L wrote:
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Вот что вы написали: Ведь ето он отвоевал Крым для них. И они его за ето наградили Орденом Красного знамени под номером 2 (первый вроде у Блюхера). Сказанно, что за Крым.eiourtch wrote:А я что, говорил что за Крым? Может не совсем точно ударение расставил. Благодарить за Крым должны.aakorn wrote:Чего??? Его за взятие Мариуполя наградили. Крым потом уже был и ничего ему за Крым красные не давали.eiourtch wrote:Странно, но мне казалось, что россейские патриоты должны молится на Махно. Ведь ето он отвоевал Крым для них. И они его за ето наградили Орденом Красного знамени под номером 2 (первый вроде у Блюхера).Mirandolina wrote:Да и Петлюра в этот ряд тоже прекрасно вписывается. Непонятно, как про него забыли.Slonjra wrote: Давайте в этот ряд героев еще добавим Батьку Махно..примерно тот же исторический период, почти та же территория и главное те же самые методы
-
- Уже с Приветом
А как насчет убили? Махно вроде во Франции представился.
-
- Уже с Приветом
Разговор вроде об СС шел. Именно его в Нюрнберге осудили и тут гневно кричали, что ССовцы вырезали мирное население.rvd wrote:--IGcom wrote: мне ликбез ненужен я знаю историю, и могу привести кучу примеров которые опровергают ваши доводы.
(я так понял что у вас как вы выразились тоже уже своя правда и мои опровержения вы слушать тоже не будете)
просто приводя факты желательно подкрепить ссылкой на источник-чтобы не выглядеть голословным.
вы правда не знаете как пользоваться гуглом? разок помогу, так и быть:
По вашим ссылкам СС вообще нигде не встречается.
Что касается украино-польского противостояния, со стороны украинцев это была обратка в ответ на геноцид и притеснения польского режима Пилсудского в 30-ых. Да, она была не всегда адекватной, но поляки прекрасно понимают, что много чего из этого заслужили, потому сейчас тихо сидят.
Мне непонятно, зачем все время тыкать на бандеровцев, которые против москалей, при этом прикрываться польскими ужасами?
-
- Уже с Приветом
Потому что некоторые украинцы считают, что насилие против "москалей" это совершенно нормально (к русским примерно так же относились германские нацисты). Чтобы аргументировать с ними, приходится приплетать поляков как более "достойный" народ, пострадавший от укр-наци.Животнае wrote:Мне непонятно, зачем все время тыкать на бандеровцев, которые против москалей, при этом прикрываться польскими ужасами?
-
- Уже с Приветом
Теперь поменяем местами в вашем пассаже украинцев с русскими...perasperaadastra wrote:Потому что некоторые украинцы считают, что насилие против "москалей" это совершенно нормально (к русским примерно так же относились германские нацисты). Чтобы аргументировать с ними, приходится приплетать поляков как более "достойный" народ, пострадавший от укр-наци.Животнае wrote:Мне непонятно, зачем все время тыкать на бандеровцев, которые против москалей, при этом прикрываться польскими ужасами?
-
- Уже с Приветом
А поляков и бандеру оставим или тоже поменяем местами с кем-нибудь?
-
- Уже с Приветом
Мало ли, кто что считает. Жириновский считает, что украинцев вообще в природе нет. И не он один такой в России.perasperaadastra wrote:
Потому что некоторые украинцы считают, что насилие против "москалей" это совершенно нормально
ЛДПР=бандеровцы?
-
- Уже с Приветом
ЛДПР это Ирина Фарион. Бандеровцы это власовцы.
-
- Уже с Приветом
Еще раз, жириновский отказывает украинцам вообще, как нации. Это типичнейший фашизм. В Думу он ходит с колорадской лентой. Кого имеем в итоге?
Еврейский фашиствующий бандеровец, патриот России...
-
- Уже с Приветом
Да вы антисемит, батенька...Животнае wrote:Еще раз, жириновский отказывает украинцам вообще, как нации. Это типичнейший фашизм. В Думу он ходит с колорадской лентой. Кого имеем в итоге?
-
- Уже с Приветом
Не являясь поклонником Жириновского замечу все же, что далеко не все народы на земле являются нациями. Ничего фашистского в признании этого факта нет.Животнае wrote:Еще раз, жириновский отказывает украинцам вообще, как нации. Это типичнейший фашизм.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
Idi rabotai bitch..
-
- Уже с Приветом
Я-то тут при чем? Слово такое, жидобандеровец, не слышали? Ваши, российские патриоты придумали, а на Украине уже жабы делают.Fortinbras wrote:Да вы антисемит, батенька...Животнае wrote:Еще раз, жириновский отказывает украинцам вообще, как нации. Это типичнейший фашизм. В Думу он ходит с колорадской лентой. Кого имеем в итоге?
Ваши фашисты уже не знают, кого еще в фашисты и бандеровцы записать, только чтобы себя отмазками прикрыть.
Уж Крым-то точно нет. Нет крымской национальности. А право на самоопределение у него откуда-то взялось.Amto2011 wrote: Не являясь поклонником Жириновского замечу все же, что далеко не все народы на земле являются нациями.
Нация существует, если люди осознают себя ее частью.
Если нет украинской нации, то и русской тоже.
-
- Уже с Приветом
читайте выше(выделеный текст)rvd wrote:--IGcom wrote: мне ликбез ненужен я знаю историю, и могу привести кучу примеров которые опровергают ваши доводы.
(я так понял что у вас как вы выразились тоже уже своя правда и мои опровержения вы слушать тоже не будете)
просто приводя факты желательно подкрепить ссылкой на источник-чтобы не выглядеть голословным.
вы правда не знаете как пользоваться гуглом? разок помогу
на такие хамские высказывания у меня реакция однозначная-игнор.
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Скольких украинцев Жириновский убил?Животнае wrote:Еще раз, жириновский отказывает украинцам вообще, как нации. Это типичнейший фашизм. В Думу он ходит с колорадской лентой. Кого имеем в итоге?
-
- Уже с Приветом
Нет, это не фашизм... Это здравый смысл.Животнае wrote:Еще раз, жириновский отказывает украинцам вообще, как нации. Это типичнейший фашизм.
Фашизм - ровно обратное... Это когда нацией пытаются объявить себя все, кто ни попадя и потом силой заставляют в это поверить других.... Как раз - случай Украины...
Украинцев с большой натяжкой можно было бы назвать этносом, поскольку "как бы" у них есть общий язык, но по сути - он сильно различается в разнвх частях Украины. Это единственное, что украинцев объединяет.
Всё остальное - История, Культура, Религия, Искусство и т.д. - всё это либо различается радикально, вплоть до противопоставлений, либо присутствует лишь в местечковом варианте...
Так что, до уровня нации украинцам нужно расти лет так 200-300... и без Майданов....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Айсберг, ну что вы фигней занимаетесь. Что есть "нация" давно определились:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0 ... 0%B8%D1%8F
Для обьявления социума "нацией" не нужно ничего кроме самоидентификации. Я знаю что вы с этим не согласны, но это ваша проблема
Для обьявления социума "нацией" не нужно ничего кроме самоидентификации. Я знаю что вы с этим не согласны, но это ваша проблема
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я Вам то же могу сказать... Не согласны с Айсбергом - это Ваши проблемы...Flash-04 wrote:Айсберг, ну что вы фигней занимаетесь. Что есть "нация" давно определились:
А еще лучше - почитайте определение "нация" из Вашей же ссылки, и поймёте, что украинцам до этого уровня, как до Луны... Во всяком случае, в нынешних границах....
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
прочёл. там в первых же строках говорится что "нация" - как "политическая нация" не требует ничего кроме как самопровозглашения. Так что проблем у меня нет
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.