Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...Hamster wrote:При населении 140 миллионов, за последние 10 лет в США даже туристами побывало не больше миллиона россиян.
Путин: Россия должна фиксировать случаи двойного гражданства
-
- Уже с Приветом
Re: Путин: Россия должна фиксировать случаи двойного граждан
-
- Уже с Приветом
Это точно. Никто сюда особо не рвется. Россияне сейчас все в Дубаях, Сингапуре, Испании, Германии.uncle_Pasha wrote:Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...Hamster wrote:При населении 140 миллионов, за последние 10 лет в США даже туристами побывало не больше миллиона россиян.
-
- Уже с Приветом
Напомнило:Dinki wrote:Бред какой-то.
На учёт возьмусь, а воевать - шиш с маслом! (c) Собачье сердце
And we have just one world, but we live in the different ones
-
- Уже с Приветом
С каких это пор лукавство и лжесвидетельствование стало в почете у русского народа?Айсберг wrote: Да, нравится...
И что? плохой народ?
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
Нифига, дохрена российских туристов поехало в Штаты туристами именно за последние 3-4 года. НЙ, Калифорния, Вегас, Майами.uncle_Pasha wrote:Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...
-
- Уже с Приветом
верность американской конституции и верность россйской конституции могут привести к противоречиюDinki wrote: Мне интересно, какие у России и лично господина Клишаса проблемы с Американской Конституцией?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну так миллион - это дофига и есть. Я же о том куда предпочитают ездить.SpIDer wrote:Нифига, дохрена российских туристов поехало в Штаты туристами именно за последние 3-4 года. НЙ, Калифорния, Вегас, Майами.uncle_Pasha wrote:Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...
Из моих знакомых облазивших пол-мира в штаты приезжали только двое, да и те по работе. Если долго лететь - то лучше в латинскую америку - там хоть посмотреть есть на что (Перу, Бразилия, Венисуэлла).
А отдыхать поближе - Тайланд, Кипр, Греция, Турция, Египет и пр.
-
- Новичок
"сокрытие факта иного гражданства" - это когда чедовек имея, например, британское гражданство, для поездки в Лондон получает британскую визу в свой российский паспорт и предъявляет сотрудникам авиалинии, например Аэрофлота, только российский паспорт? Такого рода поведение действительно подозрительно и достойно внимания со стороны спецслужб страны«За сокрытие факта иного гражданства — установить уголовную ответственность ...
-
- Уже с Приветом
Европа и Таиланд многим людям надоели до ужаса. В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
-
- Уже с Приветом
SpIDer wrote:Европа и Таиланд многим людям надоели до ужаса. В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
в Европе всего этого нету?SpIDer wrote:В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.SpIDer wrote:Европа и Таиланд многим людям надоели до ужаса. В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
Навестить друзей или родственников и заодно метнуться в Вегас или на океан - этого сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
Как говорится в анекдоте, "не путайте туризм с эмиграцией".uncle_Pasha wrote:Ну так миллион - это дофига и есть. Я же о том куда предпочитают ездить.SpIDer wrote:Нифига, дохрена российских туристов поехало в Штаты туристами именно за последние 3-4 года. НЙ, Калифорния, Вегас, Майами.uncle_Pasha wrote:Так штаты весьма далеко, да и что здесь особо туристам делать? Только если в гости к кому... или по работе...
Из моих знакомых облазивших пол-мира в штаты приезжали только двое, да и те по работе. Если долго лететь - то лучше в латинскую америку - там хоть посмотреть есть на что (Перу, Бразилия, Венисуэлла).
А отдыхать поближе - Тайланд, Кипр, Греция, Турция, Египет и пр.
Я изначально отвечал на заявление про "отток самого умного и образованного населения из страны". Естественно, ни в Тайланд, ни в Египет этого оттока не будет. Он может быть направлен в США и особенно Западную Европу. И как раз против Западной Европы направлен самый концентрированный поток грязи в Российских СМИ. Долго ходить даже не надо, вы прямо тут в Политике без проблем найдете все примеры за 5 минут. Очень показательно то, что какие-нибудь Голландия или Швеция в этом мировоззрении морально разложены и деградированы до уровня Содома и Гоморры, а Тайланд (Азиатская столица секс-туризма с де факто легальной педофилией) это нормальное место для проведения отпуска.
Протоукр
-
- Уже с Приветом
«Уж точно нельзя оставлять лазейки тем, кто занимается не защитой интересов граждан РФ, а защитой интересов иностранных государств внутри самой России. Здесь нужно все как следует взвесить, подумать и спокойно принимать решения, связанные с совершенствованием нормативно-правовой базы», – отметил президент.
Давно пора обратить внимание на информационные диверсии против России с использованием русскоязычных.
"- Не понимаешь? Ну, тогда мы с тобой сейчас поедем к нам ... и я с тобой вот так поговорю... Вот такой у меня с тобой разговор выйдет. Поговорю я с тобой вот так! Вдумчиво да серьёзно, чтобы дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печёнок." (с) Место встречи изменить нельзя.
Давно пора обратить внимание на информационные диверсии против России с использованием русскоязычных.
"- Не понимаешь? Ну, тогда мы с тобой сейчас поедем к нам ... и я с тобой вот так поговорю... Вот такой у меня с тобой разговор выйдет. Поговорю я с тобой вот так! Вдумчиво да серьёзно, чтобы дошёл до тебя мой вопрос. До ума, до сердца, до печёнок." (с) Место встречи изменить нельзя.
Peace
-
- Уже с Приветом
Я не думаю, что кто-то кого-то где-то разложил. Все эти постеры и пр. скорее являются проявлениями здорового сарказма.Hamster wrote:И как раз против Западной Европы направлен самый концентрированный поток грязи в Российских СМИ. Долго ходить даже не надо, вы прямо тут в Политике без проблем найдете все примеры за 5 минут. Очень показательно то, что какие-нибудь Голландия или Швеция в этом мировоззрении морально разложены и деградированы до уровня Содома и Гоморры, а Тайланд (Азиатская столица секс-туризма с де факто легальной педофилией) это нормальное место для проведения отпуска.
Но это лишь мое частное мнение на которое я имею право.
-
- Уже с Приветом
Есть, но в разных странах.piligrim77 wrote:в Европе всего этого нету?
-
- Уже с Приветом
Вы где живёте? В Северной Каролине? Так к вам не едут, а в других местах туристов полно. Как правило молодые и обеспеченные люди из городов-миллионников.uncle_Pasha wrote:Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
Навестить друзей или родственников и заодно метнуться в Вегас или на океан - этого сколько угодно.
-
- Уже с Приветом
Какая разница, если нет границ?SpIDer wrote:Есть, но в разных странах.piligrim77 wrote:в Европе всего этого нету?
-
- Уже с Приветом
Потому что приелось.
-
- Уже с Приветом
И при чем здесь Северная Каролина?SpIDer wrote:Вы где живёте? В Северной Каролине? Так к вам не едут, а в других местах туристов полно. Как правило молодые и обеспеченные люди из городов-миллионников.uncle_Pasha wrote:Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.
-
- Уже с Приветом
Когда последний раз в США были? Вы просто не в теме.Айсберг wrote:SpIDer wrote:Европа и Таиланд многим людям надоели до ужаса. В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
-
- Уже с Приветом
Потому что туда туристы не едут, а, например, в НЙ едут. И ещё как.uncle_Pasha wrote:И при чем здесь Северная Каролина?
-
- Уже с Приветом
Я за прошлый год только сам лично на цессне возил ребят из Новосибирска, еще знакомую из Москвы, еще перед этим ребят из Воронежа, перед этим еще фотографа знакомого из Москвы, и еще пожалуй маршруты советовал раз 10. Все _чисто как туристы_ приезжали (ну да, из Воронежа заодно купили какую то железку для своей цессны, чтобы по почте не пересылать).uncle_Pasha wrote:Я не знаю ни одного человека, который бы приезжал в Штаты исключительно ради отдыха. Даже не слышал о таких.SpIDer wrote:Европа и Таиланд многим людям надоели до ужаса. В США туристов из России привлекают широкие возможности для отдыха на любой вкус (национальные парки, лыжи, музеи, пляжи, азартные игры, шопинг).
Огромное количество народу (в том числе и совсем молодежи) приезжают в США чисто на отдых. Вы даже не представляете, сколько.
-
- Уже с Приветом
+10,000StrangerR wrote:Я за прошлый год только сам лично на цессне возил ребят из Новосибирска, еще знакомую из Москвы, еще перед этим ребят из Воронежа, перед этим еще фотографа знакомого из Москвы, и еще пожалуй маршруты советовал раз 10. Все _чисто как туристы_ приезжали (ну да, из Воронежа заодно купили какую то железку для своей цессны, чтобы по почте не пересылать).
Огромное количество народу (в том числе и совсем молодежи) приезжают в США чисто на отдых. Вы даже не представляете, сколько.
-
- Уже с Приветом
У вас не репрезентативная выборка.SpIDer wrote:+10,000StrangerR wrote:Я за прошлый год только сам лично на цессне возил ребят из Новосибирска, еще знакомую из Москвы, еще перед этим ребят из Воронежа, перед этим еще фотографа знакомого из Москвы, и еще пожалуй маршруты советовал раз 10. Все _чисто как туристы_ приезжали (ну да, из Воронежа заодно купили какую то железку для своей цессны, чтобы по почте не пересылать).
Есть совершенно официальная статистика по выдаче виз. За 2012 год американские посольства выдали россиянам 182,000 виз в классах B1 и B2 (туристические и бизнес-визы). Это в сумме 0.15% населения страны. В предыдущие годы было меньше.
Протоукр