он нарушет законы Россйской Федерации?Jefe wrote:piligrim77 wrote:законы и интересы Российской ФедерацииJefe wrote:Я кто Путину указ?piligrim77 wrote:он думает что он Путину указ. а на самом деле он пустое местоВишенка wrote:Вот Обама не признает Крым российским, и ему никто не указ. А почему Путину указ?
Хватит включать "автопилот".
Никто его не контролирует, ни внутреннии законы ни внешние.
Россия готовит еще одно вторжение?
-
- Уже с Приветом
Re: Россия готовит еще одно вторжение?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Это вопрос к прокурору. Только врядли в РФ найдется прокурор который позволит себе даже усомнится в законности его деяний.piligrim77 wrote:он нарушет законы Россйской Федерации?Jefe wrote:piligrim77 wrote:законы и интересы Российской ФедерацииJefe wrote:Я кто Путину указ?piligrim77 wrote: он думает что он Путину указ. а на самом деле он пустое место
-
- Уже с Приветом
при чем тут прокурор. вы заявили что его никто не контролирует. можете как-то подтвердить это ваше заявление?Jefe wrote:Это вопрос к прокурору. Только врядли в РФ найдется прокурор который позволит себе даже усомнится в законности его деяний.piligrim77 wrote:он нарушет законы Россйской Федерации?Jefe wrote:piligrim77 wrote:законы и интересы Российской ФедерацииJefe wrote: Я кто Путину указ?
-
- Уже с Приветом
За базар ответить по-понятиям?piligrim77 wrote:при чем тут прокурор. вы заявили что его никто не контролирует. можете как-то подтвердить это ваше заявление?Jefe wrote:Это вопрос к прокурору. Только врядли в РФ найдется прокурор который позволит себе даже усомнится в законности его деяний.piligrim77 wrote:он нарушет законы Россйской Федерации?Jefe wrote:piligrim77 wrote: законы и интересы Российской Федерации
Его никто не контролирует, он стоит на вершине верикали власти.
-
- Уже с Приветом
в чем отличие от президентов других стран?Jefe wrote:За базар ответить по-понятиям?piligrim77 wrote:при чем тут прокурор. вы заявили что его никто не контролирует. можете как-то подтвердить это ваше заявление?Jefe wrote:Это вопрос к прокурору. Только врядли в РФ найдется прокурор который позволит себе даже усомнится в законности его деяний.piligrim77 wrote:он нарушет законы Россйской Федерации?Jefe wrote:
Его никто не контролирует, он стоит на вершине верикали власти.
-
- Уже с Приветом
Пока вы в канаде все будет нормально . не волнуйтесь.Животнае wrote:Поднимете этот вопрос еще раз, как только русские матери начнут получать цинковые грузы.piligrim77 wrote: слабо опять дойти до Берлина?
-
- Уже с Приветом
в отличии от президентов других стран он сам себя президентом назначилpiligrim77 wrote: в чем отличие от президентов других стран?
-
- Уже с Приветом
как это сам себя? были выборы. народ его выбрал. всё в соответствии с законамиqazwsx wrote:в отличии от президентов других стран он сам себя президентом назначилpiligrim77 wrote: в чем отличие от президентов других стран?
-
- Уже с Приветом
Правильно, в соответствии с законом который он и сочинил.piligrim77 wrote:как это сам себя? были выборы. народ его выбрал. всё в соответствии с законамиqazwsx wrote:в отличии от президентов других стран он сам себя президентом назначилpiligrim77 wrote: в чем отличие от президентов других стран?
-
- Уже с Приветом
не он а Думаqazwsx wrote:Правильно, в соответствии с законом который он и сочинил.piligrim77 wrote:как это сам себя? были выборы. народ его выбрал. всё в соответствии с законамиqazwsx wrote:в отличии от президентов других стран он сам себя президентом назначилpiligrim77 wrote: в чем отличие от президентов других стран?
-
- Уже с Приветом
Нуу... вы что думаете что его не выбрали? У него все это время была очень неслабая поддержка в России, и последние события это только подтверждают. Конкурентов к сожалению реально не было. А после Крыма последние конкуренты потеряли всякую репутацию в стране (собственно, Путя убил еще двух зайцев крымом, полностью убрав с политической арены Навального и Ходорковского - после их выступлений у них нет ни малейших шансов быть куда нибудь выбранными в России следующие лет 10).qazwsx wrote:Правильно, в соответствии с законом который он и сочинил.piligrim77 wrote:как это сам себя? были выборы. народ его выбрал. всё в соответствии с законамиqazwsx wrote:в отличии от президентов других стран он сам себя президентом назначилpiligrim77 wrote: в чем отличие от президентов других стран?
-
- Уже с Приветом
Откуда могут быть конкуренты при отсутствии свободной прессы и ТВ? Кто контролирует прессу? Получается, что выбирал то он таки сам себя.StrangerR wrote: Нуу... вы что думаете что его не выбрали? У него все это время была очень неслабая поддержка в России, и последние события это только подтверждают. Конкурентов к сожалению реально не было. А после Крыма последние конкуренты потеряли всякую репутацию в стране (собственно, Путя убил еще двух зайцев крымом, полностью убрав с политической арены Навального и Ходорковского - после их выступлений у них нет ни малейших шансов быть куда нибудь выбранными в России следующие лет 10).
-
- Уже с Приветом
Вам как больше нравится: "вне закона", "над законом" или "в законе"?piligrim77 wrote:он нарушет законы Россйской Федерации?Jefe wrote:piligrim77 wrote:законы и интересы Российской ФедерацииJefe wrote:Я кто Путину указ?piligrim77 wrote: он думает что он Путину указ. а на самом деле он пустое место
-
- Уже с Приветом
Главное не забывайте добавлять: с точки зрения укрепления своей личной власти. Ничего хорошего для России все его "зайцы " и крымы не несут. А так да, намертво привязал себя к креслу. Теперь уже добровольно или свободно он от власти не уйдет, только ногами вперед...StrangerR wrote: Путя убил еще двух зайцев крымом
-
- Уже с Приветом
Мне лично кажется, что войска будут стоять до мая (даты выборов).varenuha wrote:А дальше, исторический опыт учит, - идет вторжение. Никто не держит войска у границ подолгу - слишком дорогое удовольствие.Вишенка wrote: Войска типа ведь на территории России? Ну, близко к укр. границе, ну и дальше?
Дело в том, что Тимошенко и компании эти выборы очень нужны, и в свете заявления о ядерных бомбах Юля может пойти на многое (ведь Юлю же с Гитлером сравнивают и ее на посту будущего диктатора видят, нет? я что-то не так поняла?).
На востоке есть господин Коломoйский, у которого с Путиным личная война. Господин Коломoйский имеет средства нанять профессионалов для защиты своих интересов. Уже же в куче мест писали, что он нанял американских наемников, а они сейчас ПС готовят в каких-то лагерях. У Украины денег на армию нет - у Коломoйского есть.
Если Юля с Коломoйским временно обьединятся, на востоке может начаться резня.
Поэтому российская армия там и стоит - на всякий случай, если у кого-то совсем поедут тормоза и этот кто-то решит пойти карт-бланш.
Все ИМХО.
-
- Уже с Приветом
+1Dinki wrote:Мне лично кажется, что войска будут стоять до мая (даты выборов).varenuha wrote:А дальше, исторический опыт учит, - идет вторжение. Никто не держит войска у границ подолгу - слишком дорогое удовольствие.Вишенка wrote: Войска типа ведь на территории России? Ну, близко к укр. границе, ну и дальше?
Дело в том, что Тимошенко и компании эти выборы очень нужны, и в свете заявления о ядерных бомбах Юля может пойти на многое (ведь Юлю же с Гитлером сравнивают и ее на посту будущего диктатора видят, нет? я что-то не так поняла?).
На востоке есть господин Коломoйский, у которого с Путиным личная война. Господин Коломoйский имеет средства нанять профессионалов для защиты своих интересов. Уже же в куче мест писали, что он нанял американских наемников, а они сейчас ПС готовят в каких-то лагерях. У Украины денег на армию нет - у Коломoйского есть.
Поэтому российская армия там и стоит - на всякий случай, если у кого-то совсем поедут тормоза и этот кто-то решит пойти карт-бланш.
Все ИМХО.
И еще, что-бы всякие там нацики не "захотели" вдруг что-либо устроить на границе или приграничных областях России...
Ну и вообще в такие времена нужно прикрыть границу с очень неадекватным соседом, особенно во власти такая хунта и очень сильная нестабильность как страны.
-
- Новичок
со стабильными Северной Кореей таких проблем нет !ARARAT. wrote: И еще, что-бы всякие там нацики не "захотели" вдруг что-либо устроить на границе или приграничных областях России...
Ну и вообще в такие времена нужно прикрыть границу с очень неадекватным соседом, особенно во власти такая хунта и очень сильная нестабильность как страны.
-
- Уже с Приветом
Росс.войска будут стоять, ездить туду-сюды, жечь соляру просто чтобы "не понижать градус". Экономика Уа в дупе - факт. Путину надо просто протянуть время до ейного коллапса. Снизить градус - значит дать Киеву заняться экономикой реальными вопросами, а не печатанием гривен на нужды укр.армии и прочей бла-бла на тему "враг у ворот". Надо то всего 5-10 недель продержть Киев в напряге и не дать ему заняться делом. В сутках всего 24 часа и каждый час убитый на порожнюю трепотню есть выигранный час.Dinki wrote:Мне лично кажется, что войска будут стоять до мая (даты выборов).varenuha wrote:А дальше, исторический опыт учит, - идет вторжение. Никто не держит войска у границ подолгу - слишком дорогое удовольствие.Вишенка wrote: Войска типа ведь на территории России? Ну, близко к укр. границе, ну и дальше?
Все ИМХО.
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Выигрыш у кого, в чем?Ion Tichy wrote:В сутках всего 24 часа и каждый час убитый на порожнюю трепотню есть выигранный час.
-
- Уже с Приветом
А что собственно хорошего в том, что у президента (кто уже был президентом много лет) оппозиция потеряла шанс "быть куда нибудь выбранными в России следующие лет 10" ? Радоваться нечему.StrangerR wrote:Нуу... вы что думаете что его не выбрали? У него все это время была очень неслабая поддержка в России, и последние события это только подтверждают. Конкурентов к сожалению реально не было. А после Крыма последние конкуренты потеряли всякую репутацию в стране (собственно, Путя убил еще двух зайцев крымом, полностью убрав с политической арены Навального и Ходорковского - после их выступлений у них нет ни малейших шансов быть куда нибудь выбранными в России следующие лет 10).
Наличие оппозиции - это добро. Сменяемость президентской власти - добро. А у нас в россии нет ни того ни другого...
-
- Уже с Приветом
Выигрыш руководства РФ в обанкрочивании Уы.Komissar wrote:Выигрыш у кого, в чем?Ion Tichy wrote:В сутках всего 24 часа и каждый час убитый на порожнюю трепотню есть выигранный час.
-
- Уже с Приветом
и что это даст РФ?Ion Tichy wrote:Выигрыш руководства РФ в обанкрочивании Уы.Komissar wrote:Выигрыш у кого, в чем?Ion Tichy wrote:В сутках всего 24 часа и каждый час убитый на порожнюю трепотню есть выигранный час.
-
- Уже с Приветом
Уа народ психанет уже конкретно неподецки, "голубые каски", туды-сюды... Референдумы-плебесциты под наблюдениями ООНов/ОБСЕёв. Но на Ю-В "голубыми касками" будут ВС РФ и велкам Донецк, велкам Луганк и велкам м.б. даже Харькiв.Komissar wrote:и что это даст РФ?Ion Tichy wrote:Выигрыш руководства РФ в обанкрочивании Уы.Komissar wrote:Выигрыш у кого, в чем?Ion Tichy wrote:В сутках всего 24 часа и каждый час убитый на порожнюю трепотню есть выигранный час.
-
- Уже с Приветом
Что ж вы никак понять не можете. А как еще мародер может заняться своим любимым делом: шарить по карманам трупа...Komissar wrote:и что это даст РФ?Ion Tichy wrote:Выигрыш руководства РФ в обанкрочивании Уы.Komissar wrote:Выигрыш у кого, в чем?Ion Tichy wrote:В сутках всего 24 часа и каждый час убитый на порожнюю трепотню есть выигранный час.
-
- Уже с Приветом
Ну, полного контроля никогда не было, и был бы Путя слабым президентом он бы или пролетел или прошел на пределе. Админ ресурс конечно дает ему очки, но нужно все таки видеть правду - Путя реально имеет сильную поддержку в стране. Не среди интеллигенции а среди массового населения.dotcom wrote:Откуда могут быть конкуренты при отсутствии свободной прессы и ТВ? Кто контролирует прессу? Получается, что выбирал то он таки сам себя.StrangerR wrote: Нуу... вы что думаете что его не выбрали? У него все это время была очень неслабая поддержка в России, и последние события это только подтверждают. Конкурентов к сожалению реально не было. А после Крыма последние конкуренты потеряли всякую репутацию в стране (собственно, Путя убил еще двух зайцев крымом, полностью убрав с политической арены Навального и Ходорковского - после их выступлений у них нет ни малейших шансов быть куда нибудь выбранными в России следующие лет 10).
А то я так и про США скажу - откуда конкуренты когда вся пресса подкармливается какими нибудь денежными мешками.