мне почему то кажется, что наверняка кто-то был под действием наркоты и алкоголя, но огромная масса "простых гражан" без всякой наркоты испытывает некую вполне реальную "ломку" после нахождения довольно значительный период в "экстазе революции" - эндорфины, адреналин еще никто не отменял, а на Майдане наверняка все были в сильно повышенном тонусе от всеобщей вообщем-то оргии..Теперь похмельное утро... не весело...Illusion wrote: Я с большим сомнением отношусь к таким историям про "добавляли в еду/чай". Но из сообщения Виты не следует ничего из написанного вами. Было про женщину, которая чувствовала себя плохо и обратилась к врачу. Истории про наркотики на Майдане не вчера появились-возможно, сама женщина и/или врач что-то заподозрили и решили проверить. Анализ на гемоглобин, передозировка, невозможность не заметить случайный прием-ваши выдумки. Про прокуренный лифт-занятно. Я, как человек отягощенный некоторыми познаниями в психологии и медицине, предполагаю, что симптомы были связаны не с "дозой", а с самовнушением.
Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Очень понравилось, очень!
До Голливуда, конечно, далеко... Но Киев - весь цепенеет от страха, глядя на это...
До Голливуда, конечно, далеко... Но Киев - весь цепенеет от страха, глядя на это...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Сперва не хотел это сюда тащить, но увидев про похмелье... Вот, оно настало:city_girl wrote: мне почему то кажется, что наверняка кто-то был под действием наркоты и алкоголя, но огромная масса "простых гражан" без всякой наркоты испытывает некую вполне реальную "ломку" после нахождения довольно значительный период в "экстазе революции" - эндорфины, адреналин еще никто не отменял, а на Майдане наверняка все были в сильно повышенном тонусе от всеобщей вообщем-то оргии..Теперь похмельное утро... не весело...
http://vk.com/public62043361Небайдужі люди!Допоможіть будь-ласка.Звертається до вас Звоздецький Петро Васильович.Я прийма участь в майдані від 2 грудня і до 3 березня.Був активним учасником всіх подій на майдані,(Грушевського,інститутська)Я тато одинак маю донечку 7 років.,живу з мамаю вона інвалід 1 гр.(хворіє на рак шийки матки).На час перебування на майдані був змушений звільнитися з роботи.За ці три місяці був змушений залізти в борги,що б моя мама змогла прогодувати мою дочку.Частину боргу я вже віддав,та ще залишилась частина.Люди які надали кошти в борг(не хочфть чи не можуть ввійти в моє становище) тепер вимагають від мене негайно віддати їм ці гроші,погрожуючи фізичною розправою.Сума боргу складає 4 тис.грн.Небайдужі Люди прошу допоможіть будь-ласка.Хто скільки може.Завчасно гарно дякую і нехай береже вас Господь.Це мамина пенсійна картка...
Может быть, работать надо было, а не майданить? О дочке с мамой заботиться? От него всецело две женщины зависят, а он майданить пошел
P.S. Это я зашел на страничку Правого Сектора узнать последние новости с майдана. Новостей не нашел, нашел вот это.
-
- Уже с Приветом
Ухо жжот.Айсберг wrote:Очень понравилось, очень!
До Голливуда и правда далеко
У меня ребенок лучше может сделать. Называется FX makeup
-
- Уже с Приветом
slozovsk wrote:Небайдужі люди!Допоможіть будь-ласка.Звертається до вас Звоздецький Петро Васильович.Я прийма участь в майдані від 2 грудня і до 3 березня.Був активним учасником ...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
я вам не спиноза какой-нибудь - ногами кренделя выписывать...
-
- Уже с Приветом
Показательно. Понятно, что майданутым там что-то колют, но вот что бы так. .Айсберг wrote:
http://www.youtube.com/watch?v=0vUWRYaA_6I
Peace
-
- Уже с Приветом
Всем там что-то колют то и дело.Frukt wrote: Показательно. Понятно, что майданутым там что-то колют, но вот что бы так. .
Что русским кололи в 1917-м?
-
- Уже с Приветом
В принципе, на ум приходят вполне легальные во многих странах энергетические напитки.Illusion wrote: Я с большим сомнением отношусь к таким историям про "добавляли в еду/чай". Но из сообщения Виты не следует ничего из написанного вами. Было про женщину, которая чувствовала себя плохо и обратилась к врачу. Истории про наркотики на Майдане не вчера появились-возможно, сама женщина и/или врач что-то заподозрили и решили проверить. Анализ на гемоглобин, передозировка, невозможность не заметить случайный прием-ваши выдумки.
Напитки содержат тонизирующие вещества, чаще всего кофеин (в некоторых случаях вместо кофеина в составе заявляются экстракты гуараны, чая или мате, содержащие кофеин, или же кофеин под другими названиями: матеин, теин, хотя, фактически, все это тот же кофеин), и другие стимуляторы: теобромин и теофиллин (алкалоиды какао), так же являющиеся гомологами кофеина, а также нередко витамины, как легкоусваиваемый источник энергии — углеводы (глюкозу, сахарозу), адаптогены и т. д. В последнее время добавляется таурин.
Врачи предупреждают, что употребление «энергетиков» может вызвать проблемы с сердечно-сосудистой системой, бессонницей, утомлением, быстрым истощением ресурсов организма[5][6].
« Систематическое употребление энергетических напитков может вызвать зависимость. Без них человек через какое-то время достигает фазы истощения, испытывает вялость, слабость и ищет средство для снятия такого состояния. Чашка кофе здесь не поможет.[5] »
-
- Уже с Приветом
Поздравляю работников укроборонпрома с очередной эпической перемогой.Госконцерн "Укроборонпром" прекратил поставки оружия и военной техники в Российскую Федерацию.
Об этом в статье для ZN.UA пишет врио генерального директора концерна Юрий Терещенко.
- Уже с Приветом
Как добиться справедливость на Украине? Интересно Европа одобрит?
Д. Корчинский: "Власть развела контреволюцию и народ будет восстанавливать справедливость с помощью рэкета."
І вся справедливість яку може сьогодні забезпечити собі народ - це пряма експропріація, тобто рекет.
(И вся справедливость, которую может обеспечить себе народ - это прямая экспроприация, т.е. рэкет.)
http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1322 ... oyu-reketu
Д. Корчинский: "Власть развела контреволюцию и народ будет восстанавливать справедливость с помощью рэкета."
І вся справедливість яку може сьогодні забезпечити собі народ - це пряма експропріація, тобто рекет.
(И вся справедливость, которую может обеспечить себе народ - это прямая экспроприация, т.е. рэкет.)
http://www.unn.com.ua/uk/exclusive/1322 ... oyu-reketu
-
- Уже с Приветом
Да! Давно пора!oleg lebedev wrote:Как добиться справедливость на Украине? Интересно Европа одобрит?
Главное - чтобы революция продолжалась!
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
-
- Уже с Приветом
Я так понимаю на востоке все затихает. Плохо-умелые люди более 300 бабушек уже не собирают.
https://www.youtube.com/watch?v=y5P3fAsCMGs#t
-
- Уже с Приветом
Слышу, люди референдума просят.AverageMan wrote:Я так понимаю на востоке все затихает. Плохо-умелые люди более 300 бабушек уже не собирают.
Вопрос к тем, кто действиельно разбирается в ситуации (потому как я себя к таким причислить не могу) - а если действительно проведут честный (не такой, как в Крыму) референдум об отделении или присоединении к России в Донецкой области, какими будут его результаты? А по другим областям?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Сегодня все же собралось триста бубушек.AverageMan wrote:Я так понимаю на востоке все затихает. Плохо-умелые люди более 300 бабушек уже не собирают.
Ну и апохвеоз, запорожец росийской государственности не едет.
-
- Уже с Приветом
Очередные глупости. Большинство наркотиков не обнаруживается в моче или крови после 3-х суток. Что касается анализа волос, то никто такие тесты "просто так" из-за "плохо себя чувствовала" делать не будет. Я ни разу даже не видел, чтобы их делали в США в условиях регулярных обследований. Такие тесты, думаю, могут делать только при наличии какого-то очень везкой юридической необходимости.Stoic wrote: Стазу видно, что тест на наркотики нигде не проходили. Это не тест на допинг у спортсменов.
Проверяется элементарно, несколько волосинок с головы срезают (или из подмышек если лысый), ну или пописать в баночку.
Держится наркотик достаточно долго в организме, несколько месяцев.
-
- Уже с Приветом
эффект слишком слабый.ABPOPA wrote: В принципе, на ум приходят вполне легальные во многих странах энергетические напитки.
-
- Уже с Приветом
Ну вот теперь будете знать, что делают так, а не так как вам казалось.Aligator wrote:Очередные глупости. Большинство наркотиков не обнаруживается в моче или крови после 3-х суток. Что касается анализа волос, то никто такие тесты "просто так" из-за "плохо себя чувствовала" делать не будет. Я ни разу даже не видел, чтобы их делали в США в условиях регулярных обследований. Такие тесты, думаю, могут делать только при наличии какого-то очень везкой юридической необходимости.Stoic wrote: Стазу видно, что тест на наркотики нигде не проходили. Это не тест на допинг у спортсменов.
Проверяется элементарно, несколько волосинок с головы срезают (или из подмышек если лысый), ну или пописать в баночку.
Держится наркотик достаточно долго в организме, несколько месяцев.
Где моча, где волосы и считается, что наркомана вычислить просто, наркотики долго держатся.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
-
- Уже с Приветом
Ну вы уж нас вообще за лохов то не держите.Животнае wrote:Сегодня все же собралось триста бубушек.AverageMan wrote:Я так понимаю на востоке все затихает. Плохо-умелые люди более 300 бабушек уже не собирают.
Даже по украинским сми там не 300 и не только бабушки.
http://www.ostro.org/general/politics/news/441242/
Забавно кстати, что под статьей комменты отключили. Троллей видите ли много.
-
- Уже с Приветом
Вот как раз митинг на востоке. И очень интересные вещи говорят - ПРО ИНСУЛИН!
http://www.youtube.com/watch?v=7NvTGc2sT_I#t=159
http://www.youtube.com/watch?v=7NvTGc2sT_I#t=159
-
- Уже с Приветом
Народ это уже перепостил в разных местах, где без комментариев, а где с задумчивым "что-то будет.... скоро, типа".
-
- Уже с Приветом
кстати по вашей ссылке в другой статье -приколАристарх wrote:Ну вы уж нас вообще за лохов то не держите.Животнае wrote:Сегодня все же собралось триста бубушек.AverageMan wrote:Я так понимаю на востоке все затихает. Плохо-умелые люди более 300 бабушек уже не собирают.
Даже по украинским сми там не 300 и не только бабушки.
http://www.ostro.org/general/politics/news/441242/
Забавно кстати, что под статьей комменты отключили. Троллей видите ли много.
цитата.
..И наконец, весьма показательный случай, когда "типа местные" митингующие сожгли флаг футбольного клуба "Шахтер", ошибочно приняв его за "бандеровский". А может просто случаем воспользоваться, чтобы от имени фанов московского "Спартака" или ЦСКА отомстить опасному на футбольном поле сопернику. В любом случае подобное аутодафе по умолчанию не могли совершить жители Донецка и области..
cars, guns and rockNroll.
-
- Уже с Приветом
Ну можно конечно предположить что их всех с России завезли, только мне непонятно как. Там вроде украинская власть везде по границе канавы повырыла и блок посты понаставила.IGcom wrote:кстати по вашей ссылке в другой статье -прикол
цитата.
..И наконец, весьма показательный случай, когда "типа местные" митингующие сожгли флаг футбольного клуба "Шахтер", ошибочно приняв его за "бандеровский". А может просто случаем воспользоваться, чтобы от имени фанов московского "Спартака" или ЦСКА отомстить опасному на футбольном поле сопернику. В любом случае подобное аутодафе по умолчанию не могли совершить жители Донецка и области..
-
- Уже с Приветом
Кстати, а кто-нибудь видел, как революционный оратор заводит толпу и сам заводится?
Я прямо вот и не знаю, что сказать..... ТАЛАНТИЩЕ!!!!
У этого гражданина какой-то африканский папа и мама откуда-то из Прибалтики. Сам он гражданин этой прибалтийской страны (Латвии???). В последнее время проживал в Великобритании, где работал на стройках. После начала событий в Крыму купил билет в Симферополь и прилетел вступить в ряды самообороны. А теперь вот на юго-востоке выступает.
Вот такой вот интернационал.
Я прямо вот и не знаю, что сказать..... ТАЛАНТИЩЕ!!!!
У этого гражданина какой-то африканский папа и мама откуда-то из Прибалтики. Сам он гражданин этой прибалтийской страны (Латвии???). В последнее время проживал в Великобритании, где работал на стройках. После начала событий в Крыму купил билет в Симферополь и прилетел вступить в ряды самообороны. А теперь вот на юго-востоке выступает.
Вот такой вот интернационал.
-
- Уже с Приветом
И вот еще венгры зашухерили. Тут уже даже не Федерация. Тут уже двойное гражданство!!!
http://www.unn.com.ua/ru/news/1323885-u ... madyanstva
http://www.unn.com.ua/ru/news/1323885-u ... madyanstva
-
- Уже с Приветом
Нехило Лавров губу раскатал.
"Новая конституция Украины должна однозначно закрепить внеблоковый статус страны. Как заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, в переговорах между Москвой и Вашингтоном по поводу ситуации на Украине этот вопрос найдет отражение."
Теперь, когда понятно уже всем, что кремль является лютым врагом Украины, нужно входить в НАТО. Если не сейчас то в ближайшей перспективе как только все устаканится. Иначе Крым это только начало.
"Новая конституция Украины должна однозначно закрепить внеблоковый статус страны. Как заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров, в переговорах между Москвой и Вашингтоном по поводу ситуации на Украине этот вопрос найдет отражение."
Теперь, когда понятно уже всем, что кремль является лютым врагом Украины, нужно входить в НАТО. Если не сейчас то в ближайшей перспективе как только все устаканится. Иначе Крым это только начало.