пётр порошенко (выборы)

VladG2
Уже с Приветом

пётр порошенко (выборы)

Post by VladG2 »

Посмотрел на Дожде репортаж, сказали что может составить конкуренцию Юле. Я думаю народ с Украины о нём в курсе, расскажите что за перец?
lxf
Уже с Приветом

Re: пётр порошенко (выборы)

Post by lxf »

VladG2 wrote:Посмотрел на Дожде репортаж, сказали что может составить конкуренцию Юле. Я думаю народ с Украины о нём в курсе, расскажите что за перец?
А Дождь разве не прикрыли ?
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

VladG2 wrote:Посмотрел на Дожде репортаж, сказали что может составить конкуренцию Юле. Я думаю народ с Украины о нём в курсе, расскажите что за перец?
"Шоколадный король", олигарх, владелец "Рошена".
Во времена Майдана поддерживал оппозицию. У него реальные шансы стать президентом, он пользуется популярностью. Интересная личность.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

qazwsx wrote:Интересная личность.
Он кум Ющенко ?
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

lxf wrote:
А Дождь разве не прикрыли ?
Пока барахтается, идёт компания в поддержку, неделю назад денег было на 20 дней, теперь на 40. Я на интернете смотрел.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

qazwsx wrote:
Во времена Майдана поддерживал оппозицию. У него реальные шансы стать президентом, он пользуется популярностью. Интересная личность.
Спасибо. Что то эти добы какие то левые. Порошенко восток может поддержать?
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

VladG2 wrote:
qazwsx wrote:
Его заводы забирают в России ( Липецке) - переведет производство в Луганск. Вот и поддержка :D
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Это был бы самый умный ответ Путину. Еще туда мог бы и Ходор прийти, в политику.

на самом деле, если серьезно, это то что нужно - президент который вышел из бизнесов и добился в них успехов, и не слишком грязными методами (если например сравниь Ходора и Березу то Ходор гораздо честнее бизнесы вел, а Береза пользовался именно _семьей_ и _крышами_), вроде кстати сказать Абрамовича (тот реально поднял край в котором был губернатором). Такой человек будет заниматься делом а не трепом. На сегодня у Украины единственный _правильный_ ответ истории с Крымом - плюнуть на всю военную истерию и заниматься экономикой, чтобы через 10 лет Крым локти кусал, глядя на соседа через перешеек.

Но похоже что там победят крикуны вроде Юли.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

VladG2 wrote:
Вполне. Он достаточно взвешенный человек и не дурак. Во всяком случае из тех интервью, что я слышал.

По поводу востока вдруг подумалось, на что Допа рассчитывает, идя в президенты?
Ion Tichy
Уже с Приветом

Post by Ion Tichy »

StrangerR wrote:...На сегодня у Украины единственный _правильный_ ответ истории с Крымом - плюнуть на всю военную истерию и заниматься экономикой...
Хозяйство вести - не мудями трясти. 20+ лет не могли, а щас вот раз - и смогут. Ага...
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

Животнае wrote:
VladG2 wrote:
Вполне. Он достаточно взвешенный человек и не дурак. Во всяком случае из тех интервью, что я слышал.

Ясно. Это не плохо. Мне противно что его фабрики зажимают в России. Я думал что они на конфеты взъелась, оказывается владелец майдан поддержал.
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

VladG2 wrote: Мне противно что его фабрики зажимают в России. Я думал что они на конфеты взъелась, оказывается владелец майдан поддержал.
отличные конфеты, действительно вкусные.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Хороший-плохой - не важно. Кого бы ни выбрали, Россия уже заявила, что не признает никакие выборы.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020608/

Бодания будут продолжаться.
qazwsx wrote:
У нас во всех русских магазинах практически один Рошен продается... :oops:
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

StrangerR wrote: Но похоже что там победят крикуны вроде Юли.
Говорят что если Порошенко обьединится с кличко (Кличко на должность премьера), то они и победят.
Aligator
Уже с Приветом

Post by Aligator »

qazwsx wrote:
Говорят что если Порошенко обьединится с кличко (Кличко на должность премьера), то они и победят.
:lol:
О чем речь? Кто победит? Как можено победить, играя против мастера спорта международного класса по корупции и манипуляциям?.\ Юля будет президентом, даже не сомневайтесь. Чему я очень рад, т.к. "майдауны" хлебнут всех прелестей "улучшений".
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

Aligator wrote:
qazwsx wrote:
О чем речь? Кто победит? Как можено победить, играя против мастера спорта международного класса по корупции и манипуляциям?.\ Юля будет президентом, даже не сомневайтесь. Чему я очень рад, т.к. "майдауны" хлебнут всех прелестей "улучшений".
а может и не стать btw
и тогда все хлебнут прелестей гражданской войны
bring it on
с детсва мечтал быть белогвардейцем :D
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
os2
Уже с Приветом

Post by os2 »

qazwsx wrote:
VladG2 wrote: Мне противно что его фабрики зажимают в России. Я думал что они на конфеты взъелась, оказывается владелец майдан поддержал.
в Рошен подмешан секретный психотропный ингредиент - гидрохлорид майданиум, подсаживает невзначай
съешь коробку станешь национал-предателем :D
Вийшов один та й сказав курiнному - "Вiн комсомолець. Стрiляй!"
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

qazwsx wrote:
Мне даже не важно, вкусные или нет. Рынок должен решать, тем более лишать рабочих мест своих граждан это свинство.
slozovsk
Уже с Приветом

Post by slozovsk »

VladG2 wrote:
Животнае wrote:
VladG2 wrote:

Ясно. Это не плохо. Мне противно что его фабрики зажимают в России. Я думал что они на конфеты взъелась, оказывается владелец майдан поддержал.
Или организовал анти-конституционный переворот. Решил купить президентство и всю страну?

Я, так думаю, что в США фабрики, какого-нибудь фиделя - тоже поприжали бы. И нткто бы не пикнул. Вон, сейчас США прижимают тех, чья политика им не нравится (списки всякие). Так-что, это распространенная практика.

Фидель, хоть, честно, сам боролся. Порошенко, просто, купил майданцев, чтобы они за него боролись.
floyd
Уже с Приветом

Post by floyd »

Животнае wrote:Хороший-плохой - не важно. Кого бы ни выбрали, Россия уже заявила, что не признает никакие выборы.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/03/28/7020608/

Бодания будут продолжаться.
qazwsx wrote:
У нас во всех русских магазинах практически один Рошен продается... :oops:
В "русских" магазинах надо покупать конфеты с Украины и водку немиро
Русских неофашистов гнать с раздела "Украина" ссаными тряпками! Еще будут указывать какого президента выбрать чтобы он был лучше путлеру !
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Aligator wrote:
qazwsx wrote:
Пока что по опросам с большим отрывом лидирует Порошенко. У него 24,9%. Юля на третьем месте, Кличко - на втором.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1% ... %B5_(2014)
Amik
Уже с Приветом

Post by Amik »

Ну вот старательно расклады проанализирвали (на украинском)
http://www.pravda.com.ua/articles/2014/03/28/7020587/

Неоторую грусть вызывает выдвижение кандидатом от ПР г.Добкина. Он же просто клоун :)
Побоялись более-менее вменяемого Тигипко двинуть, т.к. Ахметов решил что тот сильно самостоятельный

В связи с настроениями в стране и де-факто отсечением Крыма (5% голосов) вполне может оказаться, что во второй тур выйдут два "условно оранжевых" кандидата.
Типа Порошенко-Юля
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Несколько фактов со стороны на которые обратил внимание

1. Слышал что когда откупорили домик Януковича, журналисты решили пройтись по другим домам политиков и олигархов. Но далеко не все пустили их к себе. Тимошенко вроде отказалась, а Порошенко как раз пустил, показал как живет.

2. Перед самым вводом российских войск в Крым (буквально за день), Порошенко лично поехал в Крым и пытался договориться и изменить ситуацию на месте.

3. Жена старше его. 4го детей. Я так понял, у большинства украинских олигархов жены новые-молодые. Или же они не живут с женами. А у Порошенко, насколько я понимаю именно семья со стажем.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Да, если будет Порошенко и Кличко, то это будет лучшим ответом Путину. Крым оно конечно не вернет (но на самом то деле не нужен возврат Крыма никому) но экономику такая пара может и поднять, а заодно и суметь с Путей договориться. А вот если будет Юля, тогда сливай керосин.

Кстати, чем еще хороши правильные бизнесмены - им не нужно ничего воровать, у них и так денег хватает (ну есть всякие конечно, кому то бизнеса мало и он будет быковать если он в бизнес пришел из бандитов, как Янук. ) - пример уже есть, Абрамович был отличным губернатором. И в отличие от популистов вроде Юли, они умеют дело делать а не языком трепать.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

На месте новой власти я бы добровольно отдал России дотационные регионы, отражая атаки российской военщины надувными танками и получая под это европейский и американские кредиты. А дальше уже будет легче. :D

Return to “Украина”