Какую цену заплатит Россия за Крым
-
- Уже с Приветом
Re: Какую цену заплатит Россия за Крым
Русский патриотический газенваген для национал-предателей.
-
- Уже с Приветом
Это как?Животнае wrote:
Насколько я читал, в России заморозили весь пенсионный фонд на нужды Крыма.
-
- Уже с Приветом
Гугл в помощь. Волшебные слова чуть выше.
На полуостров отправится весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений граждан
http://www.mk.ru/economics/article/2014 ... kryim.html
На полуостров отправится весь антикризисный резерв бюджета, сформированный за счет замораживания пенсионных накоплений граждан
-
- Уже с Приветом
Животнае, поздравляю! Раньше я был только за отделение Крыма. Зато теперь, после ваших комментариев, я считаю, что лучше расщепить и остальную украину. На всякий случай. Спасибо вам за то, что открыли мне глаза!Животнае wrote:Русский патриотический газенваген для национал-предателей.
-
- Уже с Приветом
Да пож-ста. Можете даже спички в веки повставлять.
-
- Уже с Приветом
Крымские татары создадут автономию в Крыму - постановление
Делегаты Курултая крымскотатарского народа приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму", в соответствии с которым они постановляют объявить "о начале политических и правовых процедур по созданию национальной и территориальной автономии" крымских татар на их исторической территории - в Крыму. Курултай крымскотатарского народа своим постановлением также обратился в ООН, Совет Европы, ЕС, ОБСЕ, Организацию исламского сотрудничества
Делегаты Курултая крымскотатарского народа приняли постановление "О реализации крымскотатарским народом права на самоопределение на своей исторической территории - в Крыму", в соответствии с которым они постановляют объявить "о начале политических и правовых процедур по созданию национальной и территориальной автономии" крымских татар на их исторической территории - в Крыму. Курултай крымскотатарского народа своим постановлением также обратился в ООН, Совет Европы, ЕС, ОБСЕ, Организацию исламского сотрудничества
-
- Уже с Приветом
Ну вы немного не разобрались. Слова то похожие, а смысл другой. Пенсионный фонд никто не замораживает, а иначе вообще бы пенсии не платилисьЖивотнае wrote:Гугл в помощь. Волшебные слова чуть выше.
-
- Уже с Приветом
Кто ж им даст то?AverageMan wrote:Крымские татары создадут автономию в Крыму - постановление
-
- Уже с Приветом
Пенсионные накопления росиян заморозили, а сам фонд нет? Возможно, для вас и принципиальная разница, мне как-то все равно.olis wrote:
Ну вы немного не разобрались. Слова то похожие, а смысл другой. Пенсионный фонд никто не замораживает, а иначе вообще бы пенсии не платились
-
- Уже с Приветом
Только накопительные отчисления за 2014 год и сроком на один год. На выплате и размере пенсий это не скажется.Животнае wrote:Пенсионные накопления росиян заморозили, а сам фонд нет? Возможно, для вас и принципиальная разница, мне как-то все равно.olis wrote:
Ну вы немного не разобрались. Слова то похожие, а смысл другой. Пенсионный фонд никто не замораживает, а иначе вообще бы пенсии не платились
-
- Уже с Приветом
Да, это очень успокаивает. Вы, наверное, удивитесь, но крымчанам пенсии и в следующем году прийдется платить. И пенсии - это не самая разорительная сторона расходов.
Там только мост и нормальная железная дорога к нему и от него по Крыму перекроет пенсии в разы.
В общем, современные войны уже давно не доход, а разорение и очень дорого обходятся тем, кто их затевает.
Там только мост и нормальная железная дорога к нему и от него по Крыму перекроет пенсии в разы.
В общем, современные войны уже давно не доход, а разорение и очень дорого обходятся тем, кто их затевает.
-
- Уже с Приветом
Приобретения часто требует расходов, а Россия очень хотела Крым. Момент был удобный, т.к валялся он бесхозный и мог попасть в другие руки. Представляете какие потори бы понесла бы Россия если б его НАТО подобрало. Укрепление обороны в том месте, постоянное давление на политику и руководство. Определённо это приобретение имело смысл для России, несмотря на некоторые издержки с этим связанные.Животнае wrote:Да, это очень успокаивает. Вы, наверное, удивитесь, но крымчанам пенсии и в следующем году прийдется платить. И пенсии - это не самая разорительная сторона расходов.
-
- Уже с Приветом
Я за етим не очень следил... а можно "историю очень хотения" посмотреть где-то?oleg lebedev wrote:[... а Россия очень хотела Крым. Момент был удобный, т.к валялся он бесхозный и мог попасть в другие руки.
Вот историю хотения Японией ее островов - помню, а ето нет, нигде
И, конечно, когда Ваш сосед оставил Ауди незакрытой, с ключем - кому-то ето "момент удобный"...
Вы же ауди давно очень хотели.
И, конечно, найдутся друзья, которые Вас будут поздравлять "красными буквами" с приобретением
Но Вы уверены, что Ваши "расходы" на ауди действительно оказались $0.00?oleg lebedev wrote:Приобретения часто требует расходов
-
- Уже с Приветом
Пытаетесь подогнать аналогию воровства?UMLец wrote:Но Вы уверены, что Ваши "расходы" на ауди действительно оказались $0.00?
Не подходит аналогия.
Потому, что расходы будут далеко и далеко не нулевые.
Это ж Украина сейчас топорщится и делает вид что дорогой кусок отобрали.
Что отобрали - это право паразитировать на арендой плате за флот.
В остальном Крым надо восстанавливать после 20 лет незалежности как после войны.
-
- Уже с Приветом
Одним клубом по интересам будет больше.AverageMan wrote:Крымские татары создадут автономию в Крыму - постановление
-
- Уже с Приветом
Дались вам эти красные буквы.UMLец wrote:Я за етим не очень следил... а можно "историю очень хотения" посмотреть где-то?oleg lebedev wrote:[... а Россия очень хотела Крым. Момент был удобный, т.к валялся он бесхозный и мог попасть в другие руки.
Вот историю хотения Японией ее островов - помню, а ето нет, нигде
И, конечно, когда Ваш сосед оставил Ауди незакрытой, с ключем - кому-то ето "момент удобный"...
Вы же ауди давно очень хотели.
И, конечно, найдутся друзья, которые Вас будут поздравлять "красными буквами" с приобретением
Но Вы уверены, что Ваши "расходы" на ауди действительно оказались $0.00?oleg lebedev wrote:Приобретения часто требует расходов
Если про историю хотения, то вспомните и заявления Ельцина, что Севостополь всегда будет российский. Правда, дальше пустых речей он не пошёл. Ему важнее было появиться в смокинге и с бабочкой в кругу семерых президентов раз в пол-года. Вспомните Лужкова, который что-то тоже что-то организовывал в поддержку населения Крыма, какие-то хозяйственные связи. Многочисленные акции патриотически настроенных сил, Лимонов со своей компанией и его оттуда выдворили даже. Та много всего было и это вам просто найти на интернете, было бы желание.
Если развивать вашу аналогию с ауди, то нужно было бы начинать с того места как эта ауди у соседа оказалась. Ведь это была моя машина, а в результате невнятных манипуляций с бумагами почему-то оказалась фамилия соседа в документах.
По поводу рсходов 0.00, то я этого не утверждал. Наоборот, я сказал, что это потребует некоторых расходов и неприятности от других. Если сосед окажется мстительным человекам, то может отливать регулярно на мою дверь в отместку. Но ауди, я бы ему всё равно не вернул.
-
- Уже с Приветом
Вобщето оккупанты отобрали черноморнефтегаз и разведанных запасов газа на 2 трл кубов, и приличного количество нефти.
-
- Уже с Приветом
Ну тоесть Вы о хотении на словах только, без каких-либо рельных действий?oleg lebedev wrote: Если про историю хотения, то вспомните и заявления Ельцина, что Севостополь всегда будет российский. Правда, дальше пустых речей он не пошёл. Ему важнее было появиться в смокинге и с бабочкой в кругу семерых президентов раз в пол-года. Вспомните Лужкова, который что-то тоже что-то организовывал в поддержку населения Крыма, какие-то хозяйственные связи. Многочисленные акции патриотически настроенных сил, Лимонов со своей компанией и его оттуда выдворили даже. Та много всего было и это вам просто найти на интернете, было бы желание.
Ладно, не парьтесь, сам поишу...
То есть пойти регистрационное бюро и открыть case об "ошибке" - для вас не вариант?oleg lebedev wrote:Если развивать вашу аналогию с ауди, то нужно было бы начинать с того места как эта ауди у соседа оказалась. Ведь это была моя машина, а в результате невнятных манипуляций с бумагами почему-то оказалась фамилия соседа в документах.
По поводу рсходов 0.00, то я этого не утверждал. Наоборот, я сказал, что это потребует некоторых расходов и неприятности от других. Если сосед окажется мстительным человекам, то может отливать регулярно на мою дверь в отместку. Но ауди, я бы ему всё равно не вернул.
20 лет он на Вашей Ауди ездил и Вы просто бурчали под нос, зная, что Вы сами там подпись поставили?
А тут случай подвернулся и Ауди вообшем-то не возражала
-
- Уже с Приветом
Аналогии лишь приблизительно описывают ситуации. Что такое " регистрационное бюро" было бы в нашей ситуации? Разве, что Россия само создало это "бюро" в виде референдума, и сразу же исправила ситуацию. Бывшего владельца известил об этих действиях и он сразу перестал получать деньги за использование автотранспорта.То есть пойти регистрационное бюро и открыть case об "ошибке" - для вас не вариант?
20 лет он на Вашей Ауди ездил и Вы просто бурчали под нос, зная, что Вы сами там подпись поставили?
Правильно, 20 лет бурчали недовольства под нос, но когда так не складывалось резко поменять права собственности. А тут выяснилось, что владелец стал откровенным негодяем и занялся разборками у себя в семье и не до ауди ему стало. Пришлось увести авто.
-
- Уже с Приветом
Хорошее слово "пришлось"!oleg lebedev wrote:А тут выяснилось, что владелец стал откровенным негодяем и занялся разборками у себя в семье и не до ауди ему стало. Пришлось увести авто.
-
- Уже с Приветом
Ваше варварско-марoдерское отношение к собственности стало понятнее, спасибо.oleg lebedev wrote:А тут выяснилось, что владелец стал откровенным негодяем и занялся разборками у себя в семье и не до ауди ему стало. Пришлось увести авто.
-
- Уже с Приветом
Вы проигноировали предыдущие рассуждения, придрались к одной фразе, обозвали меня варваром и мародёром.UMLец wrote:Ваше варварско-марoдерское отношение к собственности стало понятнее, спасибо.oleg lebedev wrote:А тут выяснилось, что владелец стал откровенным негодяем и занялся разборками у себя в семье и не до ауди ему стало. Пришлось увести авто.
Это непрятно слышать, тем более что у вас не было для этого весомых оснований.
Тема Украины и людей для которых она небезразлична очень чувствительная для большинства из нашей бывшей страны и было б неплохо чтобы это не переходило на уровень личностей.
-
- Уже с Приветом
Ето неправда. Я сказал лишь о Вшем отношении к собственности соседа.oleg lebedev wrote:...обозвали меня варваром и мародёром.
Отношение может быть таким и у вполне обычного человека, под действием емоций, настроения, он можт просто ошибаться.
То, что охарактеризовать отношение к соседу - "сниму с него сaпоги, у него проблемы и они ему долго не понадобятся!" - вполне можно как мародерское - возражений нет?
-
- Уже с Приветом
Есть возражения, нет возражений... Какая хрену разница? Практика, которая критерий истины, показала, что народ Украины и элиты Украины за 20+ лет прокакали весьма неплохие стартовые условия и оказались де-факто банкротами. Кому теперь достанутся сапоги банкрота де-юре - интересно, но не принципиально с точки зрения банкрота. Банкрот сапоги просрал, сапоги уже не его.UMLец wrote:Ето неправда. Я сказал лишь о Вшем отношении к собственности соседа.oleg lebedev wrote:...обозвали меня варваром и мародёром.
Отношение может быть таким и у вполне обычного человека, под действием емоций, настроения, он можт просто ошибаться.
То, что охарактеризовать отношение к соседу - "сниму с него сaпоги, у него проблемы и они ему долго не понадобятся!" - вполне можно как мародерское - возражений нет?
Как же это вы без гравицаппы пепелац выкатываете из гаража? Это непорядок...
-
- Уже с Приветом
Хрену - ни какойIon Tichy wrote:Есть возражения, нет возражений... Какая хрену разница?