Обострение обшественно-политической обстановки в России ?

Мнения, новости, комментарии
StrangerR
Уже с Приветом

Re: Обострение обшественно-политической обстановки в России

Post by StrangerR »

Frukt wrote:
ABPOPA wrote: Конечно, все ведь должны петь в едином одобрямсе во славу Великого Пу. К этому и движетесь.
Бросьте свою дурацкую пропаганду(с). :umnik1:
А давайте все СМИ отдадим шендеровичам? И вообще будем делать всё, главное что бы госдеп похвалил( как украина )...
Ну, а почему и нет? не все но чтобы были и СМИ Ходорковского, и СМИ Путина, и СМИ Навального. И были все точки зрения.

На самом деле Путин, прижимая (вероятно даже не своими руками а прихлебателями но это мало что меняет) оппозиционные СМИ, только ослабляет страну.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

StrangerR wrote:
Frukt wrote:
ABPOPA wrote: Конечно, все ведь должны петь в едином одобрямсе во славу Великого Пу. К этому и движетесь.
Бросьте свою дурацкую пропаганду(с). :umnik1:
А давайте все СМИ отдадим шендеровичам? И вообще будем делать всё, главное что бы госдеп похвалил( как украина )...
Ну, а почему и нет? не все но чтобы были и СМИ Ходорковского, и СМИ Путина, и СМИ Навального. И были все точки зрения.

На самом деле Путин, прижимая (вероятно даже не своими руками а прихлебателями но это мало что меняет) оппозиционные СМИ, только ослабляет страну.
Это уже было. Кто виноват, что оппозиция не видит себя частью российского общества и делает всё что идет в противовес интересам России?

Показательный момент -события на Украине и Олимпиада в Сочи. Вот ответьте на вопросы:
1. Что общего между свободой слова и поливанием грязью оппозиционными СМИ Олимпиады?
2. Что общего между свободой слова и искажением истории, отрицанием Великой Победы и одновременным преувеличением вклада в Победу друих стран?
3. Возвращение Крыма в состав России по всем параметрам только в интересах России, но некоторые оппозиционеры даже тут оказались на стороне интересов кого угодно, но только не России. Почему?

Очень хотелось что бы оппозиция хоть кода нибудь выступила мотивируясь интересами России. И действительно некоторая часть оппозиции, оказалась по одну сторону баррикад с Россией ( Милов, Лимонов итд ), но это капля в море.
К сожалению, те навальные никогда не окажутся на стороне России. Не для того их формировали, воспитывали голоса америки и не для того их учили как свергать правительства и спонсировали .
Peace
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

vaduz wrote:
Dinki wrote: Что, здесь никто не в курсе, ПОЧЕМУ ни в прессе ни в социальных сетях нет НИКАКИХ фотографий и новостей с мест военных действий?
Таки никаких?

Image
Это что, военные действия? А в розовых трусах и шлепках - это кто? :D
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Я не в тему, но мне актуально.

Дайте кто-нибудь ссылку на полное закрытие Олимпиады. А то я сдуру по американскому телевизору посмотрела, а там огроменные куски вырезали неизвестно по каким причинам. Роялей, например, не было. И много чего еще (судя по опубликованным фотографиям).
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

dotcom wrote:Теоретически, если в правительство набирать на конкурсной основе, отменить выборы, то вобще цензура не нужна, и пятой колонне останется только зубоскалить и биться в приступе бессилия. Зато какая будет экономия на пропаганде, цензуре и пиаре!
Осталось спросить, что мешает такое сделать в Америке, перед тем как остальных учить?
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Frukt wrote:3. Возвращение Крыма в состав России по всем параметрам только в интересах России, но некоторые оппозиционеры даже тут оказались на стороне интересов кого угодно, но только не России. Почему?
Oтличный вопрос!
Почему оппозиционеры России оказались не на стороне России...
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Bonny P. wrote:
Frukt wrote:3. Возвращение Крыма в состав России по всем параметрам только в интересах России, но некоторые оппозиционеры даже тут оказались на стороне интересов кого угодно, но только не России. Почему?
Oтличный вопрос!
Причин тому мало... всего три...
1) Глупые
2) Продажные
3) Обозлённые на всё Русское...

Других причин - просто нет. Во всяком случае, у ЛЮБОГО "оппозиционера" явно просвечивает хотя бы один из этих признаков. Иногда сразу два. Иногда все три.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

Айсберг wrote:
Bonny P. wrote:
Oтличный вопрос!
Причин тому мало... всего три...
1) Глупые
2) Продажные
3) Обозлённые на всё Русское...

Других причин - просто нет. Во всяком случае, у ЛЮБОГО "оппозиционера" явно просвечивает хотя бы один из этих признаков. Иногда сразу два. Иногда все три.
Вопрос оппозиции стране философически, конечно, интересный, особенно если подставить вместо России любую другую...
Хотя речь была не об этом.
MYXOMOPP
Уже с Приветом

Post by MYXOMOPP »

Bonny P. wrote:
Oтличный вопрос!
Хмм...
Российские оппозиционеры или таки оппозиционеры России? :mrgreen:
The above posting is not intended and should not be construed as a professional advice. One is encouraged to seek a professional opinion. Individual results may vary. Do not try this at home!
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

MYXOMOPP wrote:Российские оппозиционеры или таки оппозиционеры России? :mrgreen:
Четыре разных человека. 8)
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Что значит - почему? 8O Потому что у многих простых россиян точка зрения частенько не совпадает с думско-путинской. И это совсем не значит, что они против России и ее интересов. Почему они не имеют права на свою точку зрения? И почему они не имеют права писать это в своем блоге?
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Bonny P. wrote:
Oтличный вопрос!
Я Вам на своем примере отвечу.
Я за то, чтоб Крым перешел России, но в соответствии с законами Украины, путем переговоров, соглашений, с последуюшими публичными дискуссиями и референдумом.
Что бы Престиж и достоинство России в мире не пострадал, а возрос.
Но я против того, как ето было сделано сейчас, с уроном для самой России.

Я считаю, что я - оппозиционер и я на стороне России. :umnik1:
Last edited by UMLец on 29 Mar 2014 20:57, edited 1 time in total.
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Frukt wrote: Кто виноват, что оппозиция не видит себя частью российского общества и делает всё что идет в противовес интересам России? .
Разве власть делает только то, что соответсвует интересам России ? Не это ли хотят похоронить ? Сразу вспомнилость слово инакомыслие, видимо к холодной войне это обязательное приложение. Интернет стал серьезным конкурентом телевизору в России особенно у молодежи. Но все это закручивание гаек, я пытаюсь понять почему редакция сделал акцент на именно слове обострение обстановки. Я лично никакого обострения не вижу. Но я за океаном, отсюда не все видно.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

SergeyM800 wrote:Наткнулся случайно вот на это редакционное разъяснение на Forbes.ru С чем это связано ? Я понимаю что это дело редакции, но чего они испугались ?
Никто не хочет повторить судьбу Дождя.
Я уже говорил, что лучшим выходом для России является 100%-е вступление населения и оргинизаций в едро или фронт. Все эти Эхи, Дожди, Ленты, Ньюсы - все под крыло Мамонтова. Может через пару лет что-то начнет меняться в лучшую сторону, да и то врял-ли.
Welcome to the real world.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Dinki wrote:
vaduz wrote:
Dinki wrote: Что, здесь никто не в курсе, ПОЧЕМУ ни в прессе ни в социальных сетях нет НИКАКИХ фотографий и новостей с мест военных действий?
Таки никаких?

Image
Это известная фотка. Там чувак тихо мирно спал в розовых трусах на отдыхе. Талибан засуетился и началась стрельба. Он вскочил и на позицию - помогать товарищам. И я его respect за это :good:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Отшельник wrote:
SergeyM800 wrote:Наткнулся случайно вот на это редакционное разъяснение на Forbes.ru С чем это связано ? Я понимаю что это дело редакции, но чего они испугались ?
Никто не хочет повторить судьбу Дождя.
А что с судьбой Дождя?
Вещают как ни в чем не бывало.

Слышал, правда, они не платили кабельным сетям и пытались это нагло политизировать.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

MG14 wrote:Это известная фотка. Там чувак тихо мирно спал в розовых трусах на отдыхе. Талибан засуетился и началась стрельба. Он вскочил и на позицию - помогать товарищам. И я его respect за это :good:
Ну да, стрельба и фотограф такой в рост сзади высовывается.
Чет как-то постановкой попахивает.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

MG14 wrote:
Dinki wrote:
vaduz wrote:
Таки никаких?

Image
Это известная фотка. Там чувак тихо мирно спал в розовых трусах на отдыхе. Талибан засуетился и началась стрельба. Он вскочил и на позицию - помогать товарищам. И я его respect за это :good:
Так военные действия то где?

Где-то стреляли. Чувак проснулся. Ну и что?
Сам он стрелял? Кого-то рядом убили?
Или эти просто патриотический пиар - типа вот мы и в трусах готовы.
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

Dinki wrote:Где-то стреляли. Чувак проснулся. Ну и что?
Фотка сделана когда стрельба уже закончилась. Все что двигалось замочено, рассеяно и боится пошевелиться. Бойцы наблюдают обстановку. Немного расслаблены. У вас какие-то проблеммы с пониманием простых вещей? Это не пиар - это как оно есть. Он даже говорил потом кажется что не ожидал что его сфотографируют. А воевать готовы и в трусах и без. Это большое российское заблуждени что американцы не умеют воевать. Полно народу который умеет и любит это дело.

Если интересно со взрывами и стрельбой то поищите на discovery&history channels - у них время от времени были интересные series про afgan war.

PS Вам пора выходить из патриотического угара.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Frukt wrote: Особенно в условиях "холодной войны" на коллаборационистов надо обратить внимание и пресечь любую информационно-подрывную деятельность на территории России.
А коллаборационистов будете "премировать поездкой" куда - на запад или на восток? :roll:
,,, ^. .^ ,,,
Frecken Bock
Уже с Приветом

Post by Frecken Bock »

UMLец wrote:Я за то, чтоб Крым перешел России, но в соответствии с законами Украины, путем переговоров, соглашений, с последуюшими публичными дискуссиями и референдумом.

+1 Возьмите меня в компанию.
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

MG14 wrote:
Dinki wrote:Где-то стреляли. Чувак проснулся. Ну и что?
Фотка сделана когда стрельба уже закончилась. Все что двигалось замочено, рассеяно и боится пошевелиться. Бойцы наблюдают обстановку. Немного расслаблены. У вас какие-то проблеммы с пониманием простых вещей? Это не пиар - это как оно есть. Он даже говорил потом кажется что не ожидал что его сфотографируют. А воевать готовы и в трусах и без. Это большое российское заблуждени что американцы не умеют воевать. Полно народу который умеет и любит это дело.

Если интересно со взрывами и стрельбой то поищите на discovery&history channels - у них время от времени были интересные series про afgan war.

PS Вам пора выходить из патриотического угара.
Причем здесь патриотический угар?

Если это разрешили опубликовать, значит это разрешили опубликовать.
Без трупов. Без крови. Без гробов.
Не как во время Вьетнама. :wink:

Вот вы фотки мне с трупами и кровью покажите.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Dinki wrote:Вот вы фотки мне с трупами и кровью покажите.
Нельзя. Цензура.
Максимум что Вы найдете - лубочно-приторные фото того как американские военные дают конфеты или пинают мячик с афганскими детьми.
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

Dinki wrote: Вот вы фотки мне с трупами и кровью покажите.
Кровожадненько.
,,, ^. .^ ,,,
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

Frecken Bock wrote:
UMLец wrote:Я за то, чтоб Крым перешел России, но в соответствии с законами Украины, путем переговоров, соглашений, с последуюшими публичными дискуссиями и референдумом.

+1 Возьмите меня в компанию.
Кто-нибудь может мне обьяснить, что значит быть "на стороне" ?
Вот есть богом забытая Монголия. Ей лучше присоедениться к Китаю, присоедениться к России или оставаться независимой? Я думаю за два варианта из трех местные патриоты отрубят голову, но какой вариант в реальности лучше для Монголии? А какой лучше с точки зрения России или Китая? И как тогда понимать фразу "Я на строне Монголии" ?

В действительности, это лишенное смысла словосочетание, в которое большинство ватников отчаянно верит.
Welcome to the real world.

Return to “Политика”