Будущее Украины после переворота

Dinki
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины после переворота

Post by Dinki »

PavelM wrote:
AverageMan wrote:
laysoft wrote:Помощь пришла :D

Image
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... mynoborony
Еще раз подтверждает что реальным союзником Украины является НАТО, в то время как РФ есть враг Украины. Тут без вариантов насегодня.
А что там в ящиках?
Банка варенья и корзина печенья?

Если армию можно купить за сухой паек, то это толпа голодных мужиков, а не армия.
+1
Меня совершенно поразил сюжет из Крыма, где показывали новую столовую и брали интервью у перешедших на службу России солдат. Они с таким упоением рассказывали, что их теперь 3 раза!!!!!! в день кормят, и еды завались.
Мне было очень-очень стыдно.(за Украину)

Украина - это не страна. Это действительно мем.
SVK
Уже с Приветом

Post by SVK »

OtecFedor wrote:Проблема не втом что было в 91м, а в том что в Украине 91и уже 23 года, ну вроде обшегосударственныи groundhog day. И в перспективе десяток лет будет 1918, потому что если один взял власть через маидан, минуя муторные импичменты-выборы, через год другои спросит "A че мне низя?" Поетому тот кто взял влaсть сеичас будет пресекать подобные вопросы с революционoи беспошадностью, технология известная как красныи террор.
Я прошу прощения: перечитал несколько раз, но так и не понял, о чём речь??... :pain1: :cry:
LG - Life's good.
But good life is much better.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Dinki wrote:
Меня совершенно поразил сюжет из Крыма, где показывали новую столовую и брали интервью у перешедших на службу России солдат. Они с таким упоением рассказывали, что их теперь 3 раза!!!!!! в день кормят, и еды завались.
Вы, как обычно, видите только следствия. Украинские части до этого два месяца в облоге сидели, заблокированный русскими со всех сторон. Они отбивали штурмы. У них не было никакого довольствия. Их подкармливали семьи и посторонние граждане. На материке огранизовывались обозы с продовольствием и неизвестно, дошли ли они все. Я наоборот горжусь, что далеко не все они оказались предателями.
Переприсягать - это обычно в привычку входит. Таких солдат нехай РФ и забирает. Они ей еще пригодятся где-нить на ДВ в качестве строевой массы.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

Животнае wrote:
Dinki wrote:
Вы, как обычно, видите только следствия. Украинские части до этого два месяца в облоге сидели, заблокированный русскими со всех сторон. Они отбивали штурмы. У них не было никакого довольствия. Их подкармливали семьи и посторонние граждане. На материке огранизовывались обозы с продовольствием
О опять тепленькая пошла...
Обозы с продовольствием...
Караваны с верблюдами ...

А че ж сухпайки-то везут? Жрать в укроармии по-прежнему нечего?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Откуда я знаю? Иницитива американцев, скорее всего. А вы что, предлагаете в позу стать и отказаться? А зачем?
Leo_XL
Уже с Приветом

Post by Leo_XL »

lexell wrote:
AverageMan wrote:Еще раз подтверждает что реальным союзником Украины является НАТО, в то время как РФ есть враг Украины. Тут без вариантов насегодня.

Украина унаследовала от империи мощный военно-промышленный потенциал. За 23 года все это развалилось, а жизнь стала хуже некуда. На постсоветском пространстве и в Европе у Украины очень низкие показатели социально-экономического развития. Теперь одна половина правительства ездит на консультации на запад, другая - в Москву. Украина не способна на самоорганизацию. Поэтому Украина скорее сама себя поедает изнутри. Таких примеров было много в истории.

Мой знакомый, тот самый, которого не хотели взять на работу в украинский МИД при Юще после аспирантуры в Европе и защиты thesis "Ukraine and NATO" , нашел таки работу на какую то украинско-европейскую программу по разоружению. В течениe нескольких десятилетий Украина массово, под наблюдением европейцев уничтожала свои склады с оружием. В то время когда некоторые удивляются почему украинская армия недееспособна, никто не вспоминают Кучму и Ющенко, когда миллионы были заработаны на сдаче танков в металлолом и всякие другие вкусняшки полученные за разоружение.
Last edited by Leo_XL on 30 Mar 2014 18:20, edited 2 times in total.
Не зная броду, не суйся в воду.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Животнае wrote:
Dinki wrote:
Вы, как обычно, видите только следствия. Украинские части до этого два месяца в облоге сидели, заблокированный русскими со всех сторон. Они отбивали штурмы. У них не было никакого довольствия. Их подкармливали семьи и посторонние граждане. На материке огранизовывались обозы с продовольствием и неизвестно, дошли ли они все. Я наоборот горжусь, что далеко не все они оказались предателями.
Переприсягать - это обычно в привычку входит. Таких солдат нехай РФ и забирает. Они ей еще пригодятся где-нить на ДВ в качестве строевой массы.
Военные не присягали бандитам, сидящим в Киеве. Они присягали народу. Бандитов, захвативщих власть, никто не выбирал и военные не должны подчиняться их приказам. Если б у меня стоял выбор, подобный тому, который был у украинских военных, то я бы перешёл на сторону России, т.к. армия оказалась преданной, а бандитам я бы не служил.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

oleg lebedev wrote:
Военные не присягали бандитам, сидящим в Киеве. Они присягали народу.
Военные и остались верны народу.

А те переприсягальщики в следующий раз переприсягнут Америке, если она их колбасой поманит и гражданство даст.

Что касается бандитов, в Киеве остались те самые бандиты, которых выбирал народ на парламенстких выборах. Сбежал всего один.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

oleg lebedev wrote:Бандитов, захвативщих власть, никто не выбирал
Почти все (Все?) министры нового правительства - бывшие депутаты Рады, так что они были выбраны народом.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

climber wrote:
Почти все (Все?) министры нового правительства - бывшие депутаты Рады, так что они были выбраны народом.
Под дулом автомата и угрозой расправы с близкими - это не те условия, когда можно ожидать принятия легитимных решений. Неважно кто кого избирал.
Бандиты, захватившие власть, уничтожили все условия для принятия легитимных решений.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

climber wrote:
Министров народ не выбирает согласно конституции.
lexell
Уже с Приветом

Post by lexell »

PavelM wrote:Если армию можно купить за сухой паек, то это толпа голодных мужиков, а не армия.
Как бы не пришлось украинцам посылать гуманитарную помощь в виде пайков к следующей зиме. :(
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

PavelM wrote:Если армию можно купить за сухой паек, то это толпа голодных мужиков, а не армия.
Т.е. любая другая цена покупки армии вас устраивает???
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

oleg lebedev wrote:
Под дулом автомата и угрозой расправы с близкими
Вы это где прочли?
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Ну что, движимое имущество освоили. Осталось разобраться с недвижимым. Интересно, когда у Яроша новоселье в Межигорье ? :)
На опубликованных фото с похорон Музычко видно, что лидер Правого сектора и кандидат в президенты Украины Дмитрий Ярош приехал на GMC Savana, которая напоминает машину из автопарка Виктора Януковича-младшего.

Народный депутат от Батькивщины Владимир Арьев написал на своей странице в Facebook: «Простите, но как это назвать? Убили дракона, родился дракончик? Даже если нет доказательств, что автомобиль использовал Дмитрий Ярош, то люди должны были видеть, кто приехал на краденом».
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... anukovycha
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Животнае wrote:
oleg lebedev wrote:
Под дулом автомата и угрозой расправы с близкими
Вы это где прочли?
Прочёл, как и всё на Интернете. Было интервью с депутатом от ПР. Он говорил, что членов их семей похищали бандиты и удерживали пока те не проголосуют как надо. Угрожали расправиться с жёнами и детьми.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

oleg lebedev wrote: Было интервью с депутатом от ПР.
Понятно. Дальше можно не продолжать.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

PavelM wrote: А что там в ящиках?

Если армию можно купить за сухой паек, то это толпа голодных мужиков, а не армия.
Как будем называть Российскую армию, где сухие пайки офицеров производства вероятного противника в большой цене?
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Животнае wrote:
oleg lebedev wrote: Было интервью с депутатом от ПР.
Понятно. Дальше можно не продолжать.
Вашу мысль о том, что депутаты от ПР - это не люди и то что их заставили принимать законы под дулом автоматов - это вполне нормально, я понял.
Только, хорошим депутатом должны создаваться условия для легитимного принятия законов.
Я это и имел в виду, когда писал, что бандиты, захватившие власть в Киеве не обладают никакой легитимностью и поэтому армия не должна подчиняться их преступным приказам. Если нет возможности уклониться от выполнения, то военным следует перейти на сторону России. В любом случае это более достойный поступок чем быть инструментом в руках преступников.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

oleg lebedev wrote:
Вашу мысль о том, что депутаты от ПР - это не люди и то что их заставили принимать законы под дулом автоматов - это вполне нормально, я понял.
Депутаты от ПР сейчас мечутся, как сохранить хорошую мину при плохой игре. Они диксредитировали себя больше, чем Свобода и коммунисты вместе взятые. Поэтому их сочинения нынче как нельзя более ценны... :D Для Кремля.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Животнае wrote:
oleg lebedev wrote:
Депутаты от ПР сейчас мечутся, как сохранить хорошую мину при плохой игре. Они диксредитировали себя больше, чем Свобода и коммунисты вместе взятые. Поэтому их сочинения нынче как нельзя более ценны... :D Для Кремля.
Это ваше субъективное мнение о том кто себя дискредитировал в наибольшей степени. И не обязательно ему соответствовать истине.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Харьков сегодня.
Image

phpBB [video]
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

dotcom wrote:
PavelM wrote: А что там в ящиках?

Как будем называть Российскую армию, где сухие пайки офицеров производства вероятного противника в большой цене?
:lol: :ROFL:
Вашими американскими сухпаями только скотину кормить.... Дерьмо редкостное, по сравнению с российскими...

Кто Вам такую чушь наплёл, что ваши сухпайки хоть сколько-нибудь ценятся в России?
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

В Одессе была стычка между правым сектором и антимайданщиками. Последних было намного больше.
Это было сегодня, 30 марта.

https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 7PQHJOuzGc
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

lxf wrote:Харьков сегодня.
Что-то маловато.
В Харькове в митинге с требованием проведения референдума о федерализации Украины принимают участие около 1500 человек.

Return to “Украина”