Только статистика ... чтобы не искать по 100 топикам

Россия однозначно неправа
45
21%
Россия однозначно неправа
45
21%
Украина однозначно неправа
21
10%
Украина однозначно неправа
21
10%
Россия и Украина - обе страны виноваты и ведут себя достойно друг друга
19
9%
Россия и Украина - обе страны виноваты и ведут себя достойно друг друга
19
9%
Ни Россия, ни Украина не виноваты - это все происки ЕС, США чтобы стравить два государства
22
10%
Ни Россия, ни Украина не виноваты - это все происки ЕС, США чтобы стравить два государства
22
10%
Не следил за ситуацией, мнения нет
0
No votes
Не следил за ситуацией, мнения нет
0
No votes

Total votes: 214

Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Топиков очень много, непониманий еще больше ... а можно коротко и только голые цифры.
В том что произошло, какая сторона сторона по-вашему не права. Понимаю, что захочется сказать что впрос некорректен. Но хочется просто голых цифр, что кто думает.
У вас все получится!
lxf
Уже с Приветом

Re: Только статистика ... чтобы не искать по 100 топикам

Post by lxf »

Трудно дать однозначный ответ. Украина не права в том, что решила сместить законно избранного президента силой. Россия не права в том, что забрала Крым, не спросив всю Украину, лишь только жителей Крыма.

Украина права в том, что боролась против коррумпированной власти. Россия -- в том, что удовлетворила просьбу Крыма уйти от новой бандеровской власти.
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Lida wrote:Топиков очень много, непониманий еще больше ... а можно коротко и только голые цифры.
В том что произошло, какая сторона сторона по-вашему не права. Понимаю, что захочется сказать что впрос некорректен. Но хочется просто голых цифр, что кто думает.
В чем именно неправа? В задолженностях за газ? В состоянии экономики Украины? В (не)поддержке референдума в Крыму? В желании присоединиться к ЕС? В (не)признании нового правительства Украины? В обвинениях России во всех бедах? В украинизации супротиву двуязычию?
(и это я далеко не все перечислила)

Неправа перед кем: перед своим народом, перед соседским, перед миром, ООН, ЕС, США, Богом?

Невозможно голосовать, когда непонятно за что. Неправа и все тут.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

lxf wrote:Трудно дать однозначный ответ. Украина не права в том, что решила сместить законно избранного президента силой. Россия не права в том, что забрала Крым, не спросив всю Украину, лишь только жителей Крыма.

Украина права в том, что боролась против коррумпированной власти. Россия -- в том, что удовлетворила просьбу Крыма уйти от новой бандеровской власти.
В данном случая, выберете "не правы обе страны". Речь все же не о том, что они сделали хорошо.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

IContentProvider wrote:
Lida wrote:Топиков очень много, непониманий еще больше ... а можно коротко и только голые цифры.
В чем именно неправа? В задолженностях за газ? В состоянии экономики Украины? В (не)поддержке референдума в Крыму? В желании присоединиться к ЕС? В (не)признании нового правительства Украины? В обвинениях России во всех бедах? В украинизации супротиву двуязычию?
(и это я далеко не все перечислила)

Неправа перед кем: перед своим народом, перед соседским, перед миром, ООН, ЕС, США, Богом?

Ваше личное мнение. Ни соседа, ни народа, не мира. Только ваше мнение.
У вас все получится!
IContentProvider
Уже с Приветом

Post by IContentProvider »

Lida wrote:
IContentProvider wrote:
Спасибо за разрешение иметь мое собственное мнение. Однако понятнее нисколько не стало... Мнение о чем, о погоде в Нижнеурюпинске и кто в ней неправ? Просила же разъяснить конкретно. Неправа в том-то, перед тем(и)-то.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Тут не должны быть только исключающие другие ответы, а скорее чек-боксы.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Спасибо за советы по написанию опроса. Я выше написала, что да опрос не совсем корректен.

Хочется видеть только весьма общую картину - какую сторону поддерживает основная аудитория форума. Вернее, большинство действия какой из сторон находят наибольший отклик у вас лично. Большинство действий, а не какие отдельные действия.

Рассуждения про бога, народ и прочее не уместны. Это блиц опрос и ничего больше. Хочется понять общее мнение и все.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

IContentProvider wrote:
Lida wrote:
IContentProvider wrote:
Спасибо за разрешение иметь мое собственное мнение. Однако понятнее нисколько не стало... Мнение о чем, о погоде в Нижнеурюпинске и кто в ней неправ? Просила же разъяснить конкретно. Неправа в том-то, перед тем(и)-то.
Повторяюсь ...

Хочется видеть только весьма общую картину - какую сторону поддерживает основная аудитория форума. Вернее, большинство действия какой из сторон находят наибольший отклик у вас лично. Большинство действий, а не какие отдельные действия.

Рассуждения про бога, народ и прочее не уместны. Это блиц опрос и ничего больше. Хочется понять общее мнение и все.
У вас все получится!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

lxf wrote: Украина не права в том, что решила сместить законно избранного президента силой.
Никто его не смешал силой.
С ним договорились, но он решил "кинуть" силовиков, попытавшись отправить в отставку министра внутренних дел.
Мужики оказались с яй-ми и сказали что его от народа зашишать не будут.
Он и сбежал. :pain1:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Приколько ... я ожидала другие цифры. Спасибо всем кто поучаствовал. :great:
У вас все получится!
Jefe
Уже с Приветом

Post by Jefe »

Lida wrote:Приколько ... я ожидала другие цифры. Спасибо всем кто поучаствовал. :great:
Что вы ожидали?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Jefe wrote:
Lida wrote:Приколько ... я ожидала другие цифры. Спасибо всем кто поучаствовал. :great:
Что вы ожидали?
Это не важно. Это же просто опрос, а не обсуждение что правильно, а что нет. :-)
У вас все получится!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Lida wrote:
Jefe wrote:
Что вы ожидали?
Это не важно. Это же просто опрос, а не обсуждение что правильно, а что нет. :-)
Может и неважно, но интересно же... секрет большой что ли? :roll:
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

UMLец wrote:
Lida wrote:
Jefe wrote:
Что вы ожидали?
Может и неважно, но интересно же... секрет большой что ли? :roll:
Да нет, никакого секрета. Мне, почему-то, казалось что больше будет тех, кто видит неправоту обоих сторон, а не одной какой-то. Дажа вариант, что "виновата Америка" меня удивляет меньше, чем то что большинство четко определило - либо Украина, либо Россия.
Написала не для обсуждения. Так просто мнение.
У вас все получится!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

А кто сказал, что большинство здесь присутствующих будет вообще участвовать в каких-то опросах?
Я вот ни в одном не участвовала. И не буду.

Вы по какому принципу вообще репрезентативную выборку создаете?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Dinki wrote:А кто сказал, что большинство здесь присутствующих будет вообще участвовать в каких-то опросах?

:crazy: А с какой стати мне нужна репрезентативная выборка?
Ответи те кто захотел выразить мнение. На нет и суда нет.
У вас все получится!
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

Lida wrote:
Dinki wrote:А кто сказал, что большинство здесь присутствующих будет вообще участвовать в каких-то опросах?

:crazy: А с какой стати мне нужна репрезентативная выборка?
Ответи те кто захотел выразить мнение. На нет и суда нет.
Слово "статистика" подразумевает нечто научное.

Но дело хозяйское конечно. Пусть это будет "статистика от Лиды"
Деточкин
Новичок

Post by Деточкин »

Для меня Россия однозначно неправа, так как она нарушила подписанный ею в 1994 Будапештский меморандум, гаранторующий целостность Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия. При этом я считаю недоразуманием тот факт, что Крым принадлежит Украине. Но считаю, что нет таких ситуаций, которые нельзя решить цивилизовзнным путем. То, как повела себя Россия, на мой взгляд недостойно для современного государства (могу допустить, что такое было приемлимо в глубокой древности, но затрудняюсь назвать конкретную эпоху: Почему ты взял чужое без разрешения? - Потому что могу!).
Мне очень больно и обидно. Я учила своих детей гордиться, что они русские, а теперь... Я не хочу сказать, что они стыдятся, но уж никак не гордятся этим. Вот так удружил нам П. И так считает подавляющее большинство в нашем окружении, кроме тех, кто смотрит Русское телевидение - это в основном поколение наших родителей. У меня такое впечатление, что слово "зомбоящик" надо понимать буквально по отношщнию к российскому телевидению.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Деточкин wrote:Я учила своих детей гордиться, что они русские, а теперь...
И раньше вспоминали - Венгрия, Чехословакия, Афганистан...
Теперь ничего не изменилось.
Деточкин
Новичок

Post by Деточкин »

Они про это знали, но считали, что это в прошлом, и за последние 20+ лет появилась новая Россия - современное государство, достойное уважения за то, что оно смогло преодолеть такие ужасы. Оказалось - не преодолело.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Деточкин wrote: У меня такое впечатление, что слово "зомбоящик" надо понимать буквально по отношщнию к российскому телевидению.
К американскому тоже. Единственный канал, который еще можно смотреть - это PBS.
Деточкин
Новичок

Post by Деточкин »

Не согласна.
Вернее допускаю, что это возможно, если смотреть один канал.
А если смотреть CNN, MSN, FOX news, а на ночь еще Jon Stewart надо всеми посмеется, то это гарантирует от зомбирования. Свобода слова в действии!
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Деточкин wrote:Для меня Россия однозначно неправа, так как она нарушила подписанный ею в 1994 Будапештский меморандум, гаранторующий целостность Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия. При этом я считаю недоразуманием тот факт, что Крым принадлежит Украине. Но считаю, что нет таких ситуаций, которые нельзя решить цивилизовзнным путем. То, как повела себя Россия, на мой взгляд недостойно для современного государства (могу допустить, что такое было приемлимо в глубокой древности, но затрудняюсь назвать конкретную эпоху: Почему ты взял чужое без разрешения? - Потому что могу!).
Мне очень больно и обидно. Я учила своих детей гордиться, что они русские, а теперь... Я не хочу сказать, что они стыдятся, но уж никак не гордятся этим. Вот так удружил нам П. И так считает подавляющее большинство в нашем окружении, кроме тех, кто смотрит Русское телевидение - это в основном поколение наших родителей. У меня такое впечатление, что слово "зомбоящик" надо понимать буквально по отношщнию к российскому телевидению.
Россия ни причём. Крым выбрал самоопредление, подобно тому как самоопределилось Косово от Югославии и Восточный Тимор от Индонезии, Эритрея от Эфиопии и т.д. и т.п.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Деточкин wrote:Не согласна.
Вернее допускаю, что это возможно, если смотреть один канал.
А если смотреть CNN, MSN, FOX news, а на ночь еще Jon Stewart надо всеми посмеется, то это гарантирует от зомбирования. Свобода слова в действии!
Вы зря PBS не смотрите. Чуть ли не единственный канал который не гнушается приглашать экспертов и оглашать мнения отличные от официальной линии.
Все остальные дают некоторое представление только по внутренним вопросам.

Return to “Украина”