Получение визы в штаты Крымчанину
-
- Уже с Приветом
Получение визы в штаты Крымчанину
Вот интересно, как (и самое главное - где) теперь получить туристическую визу в Штаты людям живущим в Крыму? В Киев не поехать. Нужно ехать в московское консульство?
-
- Уже с Приветом
Re: Получение визы в штаты Крымчанину
Должно быть согласно паспорту. Если у вас Украинский паспорт, то в Киеве. Если российский загран паспорт - в Москве.
-
- Уже с Приветом
)gektor wrote:Вот интересно, как (и самое главное - где) теперь получить туристическую визу в Штаты людям живущим в Крыму? В Киев не поехать. Нужно ехать в московское консульство?
Почему в Киев не поехать? Поезда-то ходят (по крайней мере пока)
-
- Уже с Приветом
Там же фашисты, они вешают на столбах всех крымчан.verygreen wrote:)gektor wrote:Вот интересно, как (и самое главное - где) теперь получить туристическую визу в Штаты людям живущим в Крыму? В Киев не поехать. Нужно ехать в московское консульство?
Или я пересмотрел российского ТВ?
-
- Уже с Приветом
Недосмотрели. 2 часа просмотра в день!vaduz wrote:Там же фашисты, они вешают на столбах всех крымчан.verygreen wrote:)gektor wrote:Вот интересно, как (и самое главное - где) теперь получить туристическую визу в Штаты людям живущим в Крыму? В Киев не поехать. Нужно ехать в московское консульство?
Или я пересмотрел российского ТВ?
-
- Уже с Приветом
Мои родственники из Беларуси за штатовской визой ездят в Москву. Или в Варшаву.gektor wrote:Вот интересно, как (и самое главное - где) теперь получить туристическую визу в Штаты людям живущим в Крыму? В Киев не поехать. Нужно ехать в московское консульство?
Было бы желание, способ найдётся.