Пятнадцать лет войны НАТО в Югославии.

Мнения, новости, комментарии
conejo
Уже с Приветом

Re: Пятнадцать лет войны НАТО в Югославии.

Post by conejo »

Отшельник wrote:
StrangerR wrote:Тем не менее, факт тот что Косово отделилось без референдума вообще. Крым с весьма показательным референдумом. Косово после военного вмешательства НАТО. Крым при минимальной поддержке России (ну, не дали Украине помешать референдуму да и то больше местными силами).

Так что двуличность ЕС налицо. Косово признали, при том что там отделение было абсолютно нелигитимным, и было военное вторжение НАТО. Крым отделился сам, и не хотят признавать. И о чем можно после этого говорить? Ежику видно, что _закон что дышло, куда НАТО хочет туда и крутит_. (Не то чтобы я ссчитал что Майдан это дело рук США, но то что НАТО и США трактуют законы так как им выгодно, видно невооруженным глазом. В Сирии оппозицию поддерживают, при том что она убивает людей. Крымские власти не поддерживают, при том что там все тихо мирно.)
С одной разницей. В Косово кровь была а в Крыму нет. Отмазка, что "Вы хотите чтобы она пролилась " не катит.
С таким же успехом можно начать поголовно резать у 20 летних простату и грудь и оправдывать словами "Вы хотите дожидаться провлений рака ?"
Дак это очень хорошо, значит человеческое общество научилось решать вопросы самоопределения без войны. Россия показала пример.
Европейцы и США просто должны уже признать желание народа Крым, а так упираться против прогресса это тоже самое что в вдруг начать сажать в тюрьму геев.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

stenking wrote:
Отшельник wrote:
StrangerR wrote:Тем не менее, факт тот что Косово отделилось без референдума вообще. Крым с весьма показательным референдумом. Косово после военного вмешательства НАТО. Крым при минимальной поддержке России (ну, не дали Украине помешать референдуму да и то больше местными силами).

Так что двуличность ЕС налицо. Косово признали, при том что там отделение было абсолютно нелигитимным, и было военное вторжение НАТО. Крым отделился сам, и не хотят признавать. И о чем можно после этого говорить? Ежику видно, что _закон что дышло, куда НАТО хочет туда и крутит_. (Не то чтобы я ссчитал что Майдан это дело рук США, но то что НАТО и США трактуют законы так как им выгодно, видно невооруженным глазом. В Сирии оппозицию поддерживают, при том что она убивает людей. Крымские власти не поддерживают, при том что там все тихо мирно.)
С одной разницей. В Косово кровь была а в Крыму нет. Отмазка, что "Вы хотите чтобы она пролилась " не катит.
С таким же успехом можно начать поголовно резать у 20 летних простату и грудь и оправдывать словами "Вы хотите дожидаться провлений рака ?"
Один нашёл чужой кошелёк и вернул владельцу а другой залез кому-то в карман и забрал себе. Разницы никакой!
У другого когда-то давно украли ожерелье. Причем оно было с собственным мнением. И захотело уйти от того, кто украл. Когда оно упало на землю, настоящий владелец его подобрал.

Разницы действительно никакой. А в Косово как раз залезли в карман и забрали кошелек себе.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Косово - продолжение гражданской войны после распада Югославии.
Отжим Крыма - продолжение процесса распада СССР (и потенциально - начало гражданской войны, не разгоревшейся тогда).
Действитeльно разницы не много, но оправдывать одно другим бессмысленно.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

vaduz wrote:Косово - продолжение гражданской войны после распада Югославии.
Отжим Крыма - продолжение процесса распада СССР (и потенциально - начало гражданской войны, не разгоревшейся тогда).
Действитрльно разницы не много, но оправдывать одно другим бессмысленно.
Абсолютно бессмысленно, нужно просто признать простое право народа на самоопределение, и порадоваться что такое право было реализовано.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

conejo wrote:
vaduz wrote:Косово - продолжение гражданской войны после распада Югославии.
Действитрльно разницы не много, но оправдывать одно другим бессмысленно.
Абсолютно бессмысленно, нужно просто признать простое право народа на самоопределение, и порадоваться что такое право было реализовано.
Да мне собственно Крым до лампочки. Мне не пофиг, что Россия тупо нажила себе очередного врага.
А вполне возможно еще и резню устроит.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

А мне не пофиг потому что вернулся совок. А совок это не только бесплатные садики а 5 лет армии, цензура, изоляция и путь в нищету. С другой стороны когда чем 20 лет совок снова сдохнет то я буду наготове скупать дешовые московские квартиры :)
Бога нет.
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

stenking wrote: С другой стороны когда чем 20 лет совок снова сдохнет то я буду наготове скупать дешовые московские квартиры :)
Вы кто по национальности, если даже при людских трагедиях всегда про деньги и о собственной выгоде думаете ?
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

Stoic wrote:
stenking wrote: С другой стороны когда чем 20 лет совок снова сдохнет то я буду наготове скупать дешовые московские квартиры :)
Вы кто по национальности, если даже при людских трагедиях всегда про деньги и о собственной выгоде думаете ?
Где трагедия и причём тут я? Я наоборот кричу прямо - не ходите в совок обратно - там капец и мрак.
Бога нет.

Return to “Политика”