Будущее Украины после переворота

lxf
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины после переворота

Post by lxf »

ekriv wrote:
lxf wrote:Харьков сегодня.
Что-то маловато.
В Харькове в митинге с требованием проведения референдума о федерализации Украины принимают участие около 1500 человек.
Цифры рознятся в зависимости от источника.
Сегодня в Харькове прошел ставший уже традиционным воскресный митинг на площади нашей Свободы. Собралось людей поменьше, чем неделю назад, но тысяч 10 было. Правда потом, когда люди прошли по городу, народу прибавилось и к месту убийства наших ребят на к Рымарской, 18 подошло значительно больше.
http://mikle1.livejournal.com/
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

oleg lebedev wrote:
Животнае wrote:
oleg lebedev wrote:
Вашу мысль о том, что депутаты от ПР - это не люди и то что их заставили принимать законы под дулом автоматов - это вполне нормально, я понял.
Депутаты от ПР сейчас мечутся, как сохранить хорошую мину при плохой игре. Они диксредитировали себя больше, чем Свобода и коммунисты вместе взятые. Поэтому их сочинения нынче как нельзя более ценны... :D Для Кремля.
Это ваше субъективное мнение о том кто себя дискредитировал в наибольшей степени. И не обязательно ему соответствовать истине.
Тут уже были якобы интерью какой-то заслуженной артистки, которая на полном серьезе расказывала, что в Киеве били всех, кто не разговаривал с западенским акцентом.
Все местные проглотили, ибо обманываться рады. Вопрос веры.
Интересно, зачем ПР исключила из своих светлых рядов Януковича - легитимного презика Украины?
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

dotcom wrote:
PavelM wrote: А что там в ящиках?
Банка варенья и корзина печенья?

Если армию можно купить за сухой паек, то это толпа голодных мужиков, а не армия.
Как будем называть Российскую армию, где сухие пайки офицеров производства вероятного противника в большой цене?
Не знаю кто Вакм такое сказал.
MRE уже давно расшифровывается как Meal Rejected by Everyone.
В сравнении с российским выглядит жидковато.
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ekriv wrote:
Что-то маловато.
В Харькове в митинге с требованием проведения референдума о федерализации Украины принимают участие около 1500 человек.
Очевидная ложь.
Даже на минутном ролике гораздо больше.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Интересно, зачем ПР исключила из своих светлых рядов Януковича - легитимного презика Украины?
Я думаю, потому что он им не нужен.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

oleg lebedev wrote:
Донбасс его требует обратно. Плюют на русскоязычных граждан?
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

Айсберг wrote:
dotcom wrote:
PavelM wrote: А что там в ящиках?
Банка варенья и корзина печенья?

Если армию можно купить за сухой паек, то это толпа голодных мужиков, а не армия.
Как будем называть Российскую армию, где сухие пайки офицеров производства вероятного противника в большой цене?
:lol: :ROFL:
Вашими американскими сухпаями только скотину кормить.... Дерьмо редкостное, по сравнению с российскими...

Кто Вам такую чушь наплёл, что ваши сухпайки хоть сколько-нибудь ценятся в России?
Ну допустим, сухпайки в США неплохие.

Но в России то как раз все это выпускалось и я думаю что выпускается. Сублиматы мы еще в лохматые годы у военных покупали.

Но вообще конечно смешно, ящики с сухпайками в качестве помощи - анекдот какой то.
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Животнае wrote:
oleg lebedev wrote:
Донбасс его требует обратно. Плюют на русскоязычных граждан?
Может он там и появится попозже, когда сформируются отряды, способные защитить легитимного президента Украины. Сам он уже кончен для политики, т.к. допустил хаос в стране. Он нужен чтобы легитимно передать власть другому человеку, который имеет будущее в политике.
Я не знаю как это воплотить в жизнь, но выход из создавшегося тупика я вижу примерно в таком виде.
Новые выборы вряд ли полностью решат проблему легитимной власти. Это будет всплывать всё время в будущем.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

oleg lebedev wrote: Сам он уже кончен для политики, т.к. допустил хаос в стране.
Значит, вы Донбасс в этом вопросе не поддерживаете? Против его желаний?
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Эти сухпайки не дешевые. Их тут тоже продают от $5 и до $10 за пакет. Очень питательная фигня... Интересно по какой цене эта помощь туда пришла? Понятно что США обновят новыми, а старые вна Украину...
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

Китайцы будущее Украины оценивают крайне скептически:

phpBB [video]
oleg lebedev
Уже с Приветом

Post by oleg lebedev »

Животнае wrote:
oleg lebedev wrote: Сам он уже кончен для политики, т.к. допустил хаос в стране.
Значит, вы Донбасс в этом вопросе не поддерживаете? Против его желаний?
А, что есть такой человек с фамилией Донбасс и он имеет вполне определённое мнение? Или вы имеете в виду регион с миллионами людей, которые все хотят одинакового? Может быть и есть группы, кто его хочет в качестве нового президента, а по мне - он уже отработанный материал, но при этом он всё же легитимный президент.
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Saken wrote:Интересно по какой цене эта помощь туда пришла?
Часть скифского золота, что Кролик под шумок якобы умыкнул ? :pain1:
Dinki
Уже с Приветом

Post by Dinki »

lxf wrote:
Saken wrote:Интересно по какой цене эта помощь туда пришла?
Часть скифского золота, что Кролик под шумок якобы умыкнул ? :pain1:
Со скифским золотом до сих пор не все ясно. Вроде оно было разделено на 3 части (коллекции). Та часть, которая из Херсона, сейчас на выставке в Европе. И там видимо будут дико судиться, кому эту коллекцию отдавать. Но помимо херсонского музея еще были вещи.

Дело темное. :(
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Vlad61 wrote:Китайцы будущее Украины оценивают крайне скептически:
По-мойму это вьетнамцы, а они, как один из почти коренных народов РФ, скорее всего говорят именно об РФ. :oops:
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Вроде Словакия отказалась от реверса газа через свою территорию.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Фицо пролетел на выборах у cловаков. Так что с новым президентом вопрос решаться будет. Хотя конечно участие еврокомиссии нужно.
Vlad61
Уже с Приветом

Post by Vlad61 »

В Киеве пятеро боевиков Правого сектора зверски избили ветерана Великой Отечественной Войны Петра Филоненко.

Пётр Филоненко, ветеран Великой Отечественной войны: «Я им говорю: что вы делаете, жжете, ломаете! Имейте совесть! Ну на три буквы послали меня, коммунякой обозвали. Ну, я им: коммуняки не люди что ли? Один дал в грудь, два ребра выбил».

Ветеран чудом вернулся домой живым. Многочисленные переломы дали осложнения на сердце. Но раны душевные, похоже, сильнее физических. Фронтовику сложно забыть, как экстремисты показательно жгли перед ним георгиевские ленты и, не стесняясь в выражениях, оскорбляли. С таким отношением он столкнулся впервые. И на Украине, и в России Филоненко всегда считали героем. Он был сыном полка, в 11 лет уже был на фронте, повторил подвиг Матросова (закрыл собой вражескую амбразуру), вернувшись с войны, в милиции дослужился до полковника и параллельно снялся почти в трех сотнях фильмов: «Бумбараш», «За двумя зайцами», «Гадюка».

В этом году герой Великой Отечественной понял, что после кровопролитного госпереворота фашизм снова вернулся в его страну. Тогда он сам решил попытаться остановить радикалов.

Пётр Филоненко: «Призывать к войне — это уже преступление. А тут брат на брата… Хотел, чтобы меньше крови было, меньше жертв, но кто меня послушал?»

Заявление на экстремистов ветеран так и не написал. Милиция в Киеве, по словам фронтовика, сейчас на стороне радикалов, идти туда и неприятно и даже страшно.

Киевские врачи отказались делать старику операцию, ссылаясь на нестабильное его состояние.

Кроме того, за то, что Ветеран дал интервью российским журналистам, на него устроили охоту боевики-националисты: по телефону сыпятся угрозы, на дверь наклеили метку правого сектора.
На войну Петр Филоненко попал в 11 лет, стал «сыном полка» одной из танковых бригад на белорусском фронте. Не раз бывал в тылу у немцев, но пойман не был, дважды его едва не похоронили заживо – спасли. Гордится, что на фронте познакомился с легендарными людьми: маршалом Рокоссовским, писателем Симоновым.
А в 13 лет Петр Алексеевич повторил подвиг прославленных солдат: Панкратова, Матросова и еще 400 бойцов Красной Армии (это подтверждают представители московского клуба «СВ-Поиск»). Закрыл собою вражеский пулемет, обстреливавший его старших товарищей. И снова – остался жив. Дошел до Берлина и написал свои инициалы на Рейхстаге.
К слову, в списке выживших после отчаянного шага на вражескую амбразуру числится 13 человек. Но до сегодняшнего дня, как показал розыск поисковиков, дожил только Петр Алексеевич Филоненко.
За всю жизнь, включая службу в украинской милиции, Петр Алексеевич получил около 60 ранений. А еще - снялся в эпизодических и ролях второго плана почти в 300 документальных и художественных фильмах («Рожденная революцией», «Володькина жизнь», «Доверие», «За двумя зайцами и т.д.), стал автором нескольких книг.
Петр Алексеевич всегда считал, что у него три родины: Украина, Белоруссия и Россия. Отныне одной родиной у него стало меньше. Ветеран уезжает из Киева. Старичок больше не узнает родной город - он наводнен бандеровцами. Страшный сон советского воина сбылся: нацисты все-таки взяли Киев…
luganskiy-lgua.livejournal.com

phpBB [video]
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

Влад, а в других городах пророссийские и российские провокаторы устраивали бучи, в том числе со смертельными исходами. Лес рубят ...
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

Dominique77 wrote:Влад, а в других городах пророссийские и российские провокаторы устраивали бучи, в том числе со смертельными исходами. Лес рубят ...
Ветеранов-бандеровцев кто-нибудь избивал ? 8O Этак в таком лесу скоро вообще никто жить не захочет. :umnik1:
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

lxf wrote:
Dominique77 wrote:Влад, а в других городах пророссийские и российские провокаторы устраивали бучи, в том числе со смертельными исходами. Лес рубят ...
Ветеранов-бандеровцев кто-нибудь избивал ? 8O Этак в таком лесу скоро вообще никто жить не захочет. :umnik1:
Избивали не согласных с пророссийской властью людей. обычных людей. Пушистых нет.
ekriv
Уже с Приветом

Post by ekriv »

lxf wrote:
ekriv wrote:
Что-то маловато.
Цифры рознятся в зависимости от источника.
Сегодня в Харькове прошел ставший уже традиционным воскресный митинг на площади нашей Свободы. Собралось людей поменьше, чем неделю назад, но тысяч 10 было. Правда потом, когда люди прошли по городу, народу прибавилось и к месту убийства наших ребят на к Рымарской, 18 подошло значительно больше.
http://mikle1.livejournal.com/
Я взял цифру 1500 с официального сайта Харькова
http://kharkov.ua/news.php3?nid=3304.2014t
lxf
Уже с Приветом

Post by lxf »

ekriv wrote:Я взял цифру 1500 с официального сайта Харькова
Что лишь еще раз доказывает предвзятость официальных СМИ. На видео народу прошло гораздо больше.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

В Харькове было много относительно пророссийски настроенных людей.
За посление месяцы все очень изменилось. Остались в основном пенсионеры, мечтающие о Союзе.
Остальные видят в России агрессора и находятся в оборонительном состоянии. Причем это касается и украинцев, и этнических русских, и прочих.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/sbu ... 2014162700
Служба безопасности Украины (СБУ) задержала в Киеве гражданина Российской Федерации за подготовку вооруженного захвата правительственных учреждений. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

"31 марта с.г. Служба безопасности Украины задержала в центре Киева гражданина РФ О. Бахтиярова, одного из лидеров Евразийского союза молодежи России", - говорится в сообщении.

В ведомстве отмечают, что Бахтияров под видом общественных активистов готовил группу лиц для захвата Верховной Рады и Кабинета министров.

"Правонарушитель привлек к своему преступному намерению до 200 человек, выделил денежное вознаграждение, организовал приобретение "коктейлей Молотова", бит, раздвижных лестниц и другого орудия для штурма правительственных помещений. О. Бахтияров пообещал участникам штурма денежное вознаграждение в 500 долларов США каждому", - подчеркивается в сообщении.

По замыслу Бахтиярова штурм должен был дестабилизировать ситуацию в Украине и сорвать президентскую избирательную кампанию. Кроме того, для освещения штурма парламента и Кабмина он договорился с отдельными российскими телеканалами о видеосъемке.

Return to “Украина”