Только статистика ... чтобы не искать по 100 топикам

Только статистика ... чтобы не искать по 100 топикам

Россия однозначно неправа
45
21%
Россия однозначно неправа
45
21%
Украина однозначно неправа
21
10%
Украина однозначно неправа
21
10%
Россия и Украина - обе страны виноваты и ведут себя достойно друг друга
19
9%
Россия и Украина - обе страны виноваты и ведут себя достойно друг друга
19
9%
Ни Россия, ни Украина не виноваты - это все происки ЕС, США чтобы стравить два государства
22
10%
Ни Россия, ни Украина не виноваты - это все происки ЕС, США чтобы стравить два государства
22
10%
Не следил за ситуацией, мнения нет
0
No votes
Не следил за ситуацией, мнения нет
0
No votes

Total votes: 214

StrangerR
Уже с Приветом

Re: Только статистика ... чтобы не искать по 100 топикам

Post by StrangerR »

Деточкин wrote:Для меня Россия однозначно неправа, так как она нарушила подписанный ею в 1994 Будапештский меморандум, гаранторующий целостность Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия. При этом я считаю недоразуманием тот факт, что Крым принадлежит Украине. Но считаю, что нет таких ситуаций, которые нельзя решить цивилизовзнным путем. То, как повела себя Россия, на мой взгляд недостойно для современного государства (могу допустить, что такое было приемлимо в глубокой древности, но затрудняюсь назвать конкретную эпоху: Почему ты взял чужое без разрешения? - Потому что могу!).
Мне очень больно и обидно. Я учила своих детей гордиться, что они русские, а теперь... Я не хочу сказать, что они стыдятся, но уж никак не гордятся этим. Вот так удружил нам П. И так считает подавляющее большинство в нашем окружении, кроме тех, кто смотрит Русское телевидение - это в основном поколение наших родителей. У меня такое впечатление, что слово "зомбоящик" надо понимать буквально по отношщнию к российскому телевидению.
Дело в том, что мир остается как и прежде - кто сильнее тот и прав. США это доказывают на каждом шагу. И то что Путя взял плохо лежащее _свое_ имущество, говорит лишь о том, что он реалист а не идеалист. \

Те кто думают, что мир это гуманизм - когда нибудь на своей же шкуре убедятся, что это не так. МИр был, есть и будет местом где идет борьба за ресурсы. И среди животных и среди растений и среди людей. И весь этот гуманизм на деле исчезает, как только начинаются реальные проблемы или реальные нехватки ресурсов. Любая страна в ситуации, когда её же собственность случайно потерянная падает ей в руки, воспользуется сиутацией.

Права Россия или нет - можно оценивать лишь с одной точки зрения. С точки зрения выгоды для России. Так как Россия приобрела Крым, чуть чуть испортила отношения с ЕС и США (чуть чуть, на самом деле), и основательно подпортила отношения с Украиной. Стоило такой размен делать или нет - это вопрос. А законно или нет - это не вопрос, все что страна В СОСТОЯНИИ сделать это законно. Для неё. И наплевать на других. Так было, так есть и так будет. Разговоры что это _не так_ только маскировка. (См Югославию, Косово, Ирак, Ливию, Сирию).

И в данном случае вообще важнее мнение Крымчан. Они сами выбрали отделение. так что тут Россия просто ладони подставила падающему яблоку. Чтобы оно не разбилось о землю Винить её за это глупо.
uncle_Pasha
Уже с Приветом

Post by uncle_Pasha »

Деточкин wrote:Они про это знали, но считали, что это в прошлом, и за последние 20+ лет появилась новая Россия - современное государство, достойное уважения за то, что оно смогло преодолеть такие ужасы. Оказалось - не преодолело.
Не стоит обманывать себя. Отношение к России никогда особенно не менялось.
Image
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

uncle_Pasha wrote:
Деточкин wrote:Они про это знали, но считали, что это в прошлом, и за последние 20+ лет появилась новая Россия - современное государство, достойное уважения за то, что оно смогло преодолеть такие ужасы. Оказалось - не преодолело.
Не стоит обманывать себя. Отношение к России никогда особенно не менялось.
Image
Очень показательный график. Его можно сравнить вот с этим
http://online.wsj.com/news/interactive/ ... 2508795476

С станет понятно, что например неподдержка России действий США в Югославии привела с увеличению отрицательного отношения, а то что РОссия поддержала в бопьбе с терроризмом после 9/11 - как раз наоборот. Вообщем, налицо промытые американские мозги.
У вас все получится!
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Dinki wrote:
Lida wrote:
Dinki wrote:А кто сказал, что большинство здесь присутствующих будет вообще участвовать в каких-то опросах?
Я вот ни в одном не участвовала. И не буду.

Вы по какому принципу вообще репрезентативную выборку создаете?
:crazy: А с какой стати мне нужна репрезентативная выборка?
Ответи те кто захотел выразить мнение. На нет и суда нет.
Слово "статистика" подразумевает нечто научное.

Но дело хозяйское конечно. Пусть это будет "статистика от Лиды"
Я не очень понимаю зачем писать в топике про опрос, когды вы вообще не участвуете в опросах :pain1: НЕ хотите отвечать, никто не заставляет.
И да, собрать достоверную статистику в таких опросах невозможно. Но вполне можно понять общий настрой присутствующих.
У вас все получится!
nuf-nuf
Новичок

Post by nuf-nuf »

Деточкин wrote:Для меня Россия однозначно неправа, так как она нарушила подписанный ею в 1994 Будапештский меморандум, гаранторующий целостность Украины в обмен на ее отказ от ядерного оружия. При этом я считаю недоразуманием тот факт, что Крым принадлежит Украине. Но считаю, что нет таких ситуаций, которые нельзя решить цивилизовзнным путем. То, как повела себя Россия, на мой взгляд недостойно для современного государства (могу допустить, что такое было приемлимо в глубокой древности, но затрудняюсь назвать конкретную эпоху: Почему ты взял чужое без разрешения? - Потому что могу!).
Мне очень больно и обидно. Я учила своих детей гордиться, что они русские, а теперь... Я не хочу сказать, что они стыдятся, но уж никак не гордятся этим. Вот так удружил нам П. И так считает подавляющее большинство в нашем окружении, кроме тех, кто смотрит Русское телевидение - это в основном поколение наших родителей. У меня такое впечатление, что слово "зомбоящик" надо понимать буквально по отношщнию к российскому телевидению.
Крым была автономная республика, автономию у которой Украина воровала 23 года.
Если бы Ваши дети жили в Крыму, Вы бы пели по другому. Ваше чистоплюйство противно....
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Ну я жила в Крыму, мои родители и родственники до сих пор там и пережили этот ужас. Крым не выбирал Россию, референдум с его результатами был подтасован. Партия "Русское единство", которое организовала весь этот фейк набирала в Крыму 4 процента. Крымские татары были против этого фашистского захвата, украинцев в Крыму 25 процентов, теперь люди убегают от преследований. Россия создала огромную ложь и заставила своих граждан этому поверить. Можно много чего интересного рассказать, как живется сейчас крымчанам, но ведь не поверите.

Что такое Россия? А вот что
Image

Image
Image

А россияне уже предвкушают, как отдохнут летом в этих домах. И не понимают, что эти карточные домики могут точно также разрушиться, как этот тратуар.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

kestane1 wrote: Партия "Русское единство", которое организовала весь этот фейк набирала в Крыму 4 процента.
И это не всегда, только в лучшие времена, коих было не много.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>Крым не выбирал Россию, референдум с его результатами был подтасован
Лол. А еще Ленин гриб, а Путин краб.

>Что такое Россия? А вот что <>
А на украине не будет и такого. Там теперь вообще экономики больше нет.
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Да нет, Ленин- тот, кто расстрелял невинных царских детей, тот, кто привел фашистский режим в Россию, но он сейчас лежит на Красной Площади, а Путин - его хороший ученик, умеющий переводить стрелки на Бандеру, который почти всю войну просидел в гитлеровском застенке.
А на Украине будет лучше, даже не будет, было. Было ощущение свободы, а Россия.... ну как в анекдоте на злобу дня: Почему говорят НА Украине, но В России? Потому что НА воле, и В тюрьме.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

kestane1 wrote:Ну я жила в Крыму, мои родители и родственники до сих пор там и пережили этот ужас. Крым не выбирал Россию, референдум с его результатами был подтасован.

А россияне уже предвкушают, как отдохнут летом в этих домах. И не понимают, что эти карточные домики могут точно также разрушиться, как этот тратуар.
1) Референдум НЕ БЫЛ подтасован, это ясно практически всем. Такие результаты невозможно подтасовать, кроме того, была бы подтасовка - были бы протесты, были бы примеры вранья, а их нет, а есть народные гуляния - вы же не считаете что их можно подтасовать.

2) Россияне ПРЕКРАСНО знают что в Крым нужно инвестировать, так как Украина довела его до ручки. При этом после Сочи они знают, что в состоянии Крыму помочь стать реально современным курортом а не тем что с ним стало за 23 года. И именно это - одна из причин такого результата референдума.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

StrangerR wrote: была бы подтасовка - были бы протесты, были бы примеры вранья, а их нет,
А как теперь узнать, если независимых наблюдателей не было? Вам на слово поверить?
kestane1
Уже с Приветом

Post by kestane1 »

Какие протесты? Там с февраля зеленые человечики и обкуренная самооборона во главе с Беркутом, которых от уголовщины сдерживали первые. В Москве были протесты, в святая святых "демократии"- чем закончилось? Россия сейчас- это огромный Гулаг. Народных гуляний уже нет. Есть обесцененные пенсии, подорожание на продукты и проезд, зависание любой юридической сделки, неразбериха в 1001 вопросе, начиная с получением российских паспортов..

А про Сочи лучше не упоминайте... так как смешно. Нам такого инвестирования не надо, бо развлится на второй день и откаты,откаты, откаты... удвоенные расходы( или утроенные) от этого.
Fortinbras
Уже с Приветом

Post by Fortinbras »

Животнае wrote:
StrangerR wrote: была бы подтасовка - были бы протесты, были бы примеры вранья, а их нет,
А как теперь узнать, если независимых наблюдателей не было? Вам на слово поверить?
http://en.wikipedia.org/wiki/Crimean_re ... #Observers
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote:
Во-первых, независимые наблюдатели были.
The referendum was observed by 135 international observers from 23 countries and by 1,240 local observers.
Во-вторых, те, которых не было (ОБСЕ например) - сами не захотели приехать. Разумеется понятно почему - если бы приехли - пришлось бы согласиться что референдум легетимный.
Так вот - я верю тем наблюдателям которые там были, и не верю тем, которые там не были
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Ruger wrote: The referendum was observed by 135 international observers from 23 countries and by 1,240 local observers.[116]
Вы по ссылке 116, откуда черпалась эта инфа, ходили? Она ведет на Раша Тудей, второй по правдивости телеканал после Первого и Россия 1. :D

Ruger wrote: Во-вторых, те, которых не было (ОБСЕ например) - сами не захотели приехать. Разумеется понятно почему - если бы приехли - пришлось бы согласиться что референдум легетимный.
Это вот так они не захотели приехать?

Warning shots fired as OSCE mission turned away from Crimea.

http://www.reuters.com/article/2014/03/ ... HJ20140308
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote: Это вот так они не захотели приехать?

Warning shots fired as OSCE mission turned away from Crimea.

http://www.reuters.com/article/2014/03/ ... HJ20140308
Нет. Это вот так они не захотели приехать

OSCE Will Not Observe 'Illegal' Crimea Referendum
http://www.themoscowtimes.com/news/arti ... 96002.html

OSCE refuses to monitor 'illegal' Crimean referendum
http://qha.com.ua/osce-refuses-to-monit ... 819en.html

OSCE refuses to monitor 'illegal' Crimean referendum
http://www.news.nom.co/osce-refuses-to- ... 6125-news/
Russia on Friday called on the Organisation for Security and Cooperation in Europe (OSCE) to send its observers to monitor Crimea's controversial referendum on independence from Ukraine.
OSCE Chair says Crimean referendum in its current form is illegal: In its current form the referendum regarding Crimea scheduled for March 16, 2014, is in contradiction with the Ukrainian Constitution and must be considered illegal, Swiss Foreign Minister and OSCE
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Ну а кто захочет приехать, если за неделю до этого в них стреляли? Дурных нема. Наивных тоже.
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote:Ну а кто захочет приехать, если за неделю до этого в них стреляли? Дурных нема. Наивных тоже.
Стреляли не в них. Остановили группу непонятно кого, БЕЗ МАНДАТА ОБСЕ.
А приглашали официальных наблюдателей от ОБСЕ. И они отказались. Причём если вы прочитаете мои ссылли, то в них ОБСЕ ни разу не упоминает что их наблюдатели туда не поедут потому что в них перед этим стреляли.
Почему? Потому что никакой официальной делегации от ОБСЕ в Крым не приезжало. Ни за неделю до этого, ни за две, ни за месяц.
Так что, цицируя вас же, не надо передёргивать факты, дурных нема.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

То есть, Reuters нагло врет, а Первый, как обычно, голую и неприкрыту правду-матку чешет?
Ruger
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote:То есть, Reuters нагло врет, а Первый, как обычно, голую и неприкрыту правду-матку чешет?
Найдите мне ссылку где официальный представитель ОБСЕ говорит что они не пошлют наблюдателей на референдум в Крым потому что там опасно.
Найдёте - Первый канал врёт, не найдёте - таки "Reuters нагло врет"
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Вы сначала докажите, что в Крым на самом деле никто от ОБСЕ не приезжал.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Животнае wrote:
Можете поверить испанскому депутату :pain1:
Международный наблюдатель, испанский парламентарий Энрике Равелло отмечает активность избирателей на референдуме в Крыму. Он заявил, что объехал уже несколько участков, на каждом из которых все проходит нормально, а также отметил небывалую явку. Референдум проходит в свободной атмосфере, заявил Равелло.
"Нет никакого принуждения, давления на людей. Референдум проходит спокойно, свободно и открыто", — сказал он.
Или депутату европарламента
Депутат Европарламента Йохан Штадлер (Австрия), который наблюдал за участками в Ялте, заявил что также не увидел никаких нарушений, референдум был организован по высшим международным стандартам. По его словам, сообщения о том, что на каких-то участках были непрозрачные урны, ложны, и он призвал коллег признать результаты референдума.
Last edited by sguschenka on 31 Mar 2014 07:49, edited 1 time in total.
Уже с Приветом

Post by Ruger »

Животнае wrote:Вы сначала докажите, что в Крым на самом деле никто от ОБСЕ не приезжал.
Разговор был о том что ОБСЕ отказалось посылать своих наблюдателей на референдум. Никто им не запрещал, наоборот, их приглашали. А отказались они потому что ЗАРНЕЕ заявили что референдум нелегитимный.
И я привёл вам доказательства в виде ссылок.

Теперь вы докажите что они не послали наблюдателей вот по этому:
Ну а кто захочет приехать, если за неделю до этого в них стреляли?
Вполне достаточно одной ссылки на заявление официального представителя ОБСЕ
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

kestane1 wrote:А россияне уже предвкушают, как отдохнут летом в этих домах. И не понимают, что эти карточные домики могут точно также разрушиться, как этот тратуар.
вы как-нибудь приезжайте в Торонто, полюбуйтесь на раздолбанные дороги. И ведь ничего не падает, что характерно. Хорошие дороги только в Германии, или по крайней мере были.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Clear
Уже с Приветом

Post by Clear »

В Монреале таких дорог тоже хватает, пару лет тому назад машина провалилась в центре города.
Канавы с мусором можно в любой стране найти.
Flash-04 wrote:
kestane1 wrote:А россияне уже предвкушают, как отдохнут летом в этих домах. И не понимают, что эти карточные домики могут точно также разрушиться, как этот тратуар.
вы как-нибудь приезжайте в Торонто, полюбуйтесь на раздолбанные дороги. И ведь ничего не падает, что характерно. Хорошие дороги только в Германии, или по крайней мере были.
Sincerely,
Clear

Return to “Украина”