Обострение обшественно-политической обстановки в России ?

Мнения, новости, комментарии
tourist
Уже с Приветом

Re: Обострение обшественно-политической обстановки в России

Post by tourist »

Отшельник wrote:
StrangerR wrote:. Я уже писал, что оппозиция нужна, но побочным результатом Крыма стало самоубийство правой оппозиции (Навальный, Ходорковский, Немцов) - их шансы на попадание в политику стали нулевыми, как и поддержка среди населения. Что в общем то плохо, так как власти без оппозиции могут пойти вразнос.
Сейчас оппозиция не нужна, даже вредна. Население само должно пройти до конца как можно быстрее. До логического конца этого пути.
"Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт, следует из итогов опроса Левада-Центра.

http://top.rbc.ru/politics/30/03/2014/914414.shtml
...
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

tourist wrote: "Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт, следует из итогов опроса Левада-Центра.

хттп://топ.рбц.ру/политищ/30/03/2014/914414.штмл
Вообше офигеть. Толи россияне забыли что такое война, толи им плевать на жертвы среди русского мирного населения (я уже даже не говорю об украинцах, на которых им видимо глубоко наплевать) Востока Украины.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

climber wrote:
tourist wrote: "Три четверти россиян поддержат руководство страны, если между Россией и Украиной произойдет военный конфликт, следует из итогов опроса Левада-Центра.

Вообше офигеть. Толи россияне забыли что такое война, толи им плевать на жертвы среди русского мирного населения (я уже даже не говорю об украинцах, на которых им видимо глубоко наплевать) Востока Украины.
Во-во, что и кому там оппозиция может обьяснить,когда население захлебнулось от свовего "героизма". Поздно пить молоко с боржоми.
Welcome to the real world.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Все пока как в Югоcлавии - уже поделились на хороших и фашистов.
Осталось начать войну под предлогом защиты русского населения.
Отшельник
Уже с Приветом

Post by Отшельник »

vaduz wrote:Все пока как в Югоcлавии - уже поделились на хороших и фашистов.
Осталось начать войну под предлогом защиты русского населения.
Не будут воевать. Перекроют газ из Европы и будут показывать по русскому тв как голодные жители Донецка штурмуют булочные.
Вопрос только один - насколько остальная часть Украина согласится тепреть и вкалывать, или быстро ссучится как крым. Вот действительно - все в руках народа. Остатся только ждать.
Welcome to the real world.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

stenking wrote:
conejo wrote:
stenking wrote:Нужно срочно избавлятся от всяких watchdogs пока не позно. Чем скорее уничтожить этих совковых недобитков тем быстре Россия получит шанс стать нормальной европейской страной.
Этого сильно бы не хотелось, поскольку европейское понятие нормальное не укладывается в понятие норма.
Кровожадной красной чуме нельзя давать нового шанса.
Это с какой стороны посмотреть.
Я считаю Россия государство прогрессивное и хотя имеет недостатки стоит на правильном пути.
Судите сами
В России нет разжиганиня ненависти между расами (национальностями).
Имеется реальное равенство мужчин и женщин, женщины даже имеют больше привилегий причём без огульной дискриминации мужчин.
Никаких специальных прав лицам нетрадицоинной секс ориентации не выделяется.
Велфер не платиться по цвету кожи.
Нарушители закона не поощряются государством.
ХОтя имеется коррупция нет узаконенной коррупции в виде некотролируемого лоббизма.
И многое многое другое что разлагает т.н. Западные общества в России отсутсвует.
России абсолютно не нужно стремиться быть Европейской страной.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

conejo wrote: В России нет разжиганиня ненависти между расами (национальностями).
Уже есть ражигание национализма как государственная политика; войны собрались какие-то вести для защиты русских в Украине.
tourist
Уже с Приветом

Post by tourist »

conejo wrote: ...
России абсолютно не нужно стремиться быть Европейской страной.
Здесь в ветке уже предлагали ранее объявить Россию наследницей великого татаро-монгольского ига.
...
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Сдается мне что, затея Украина-Крым больше была сделана для внутреннего потребления - т.е. для самой России прежде всего. Не пойму только одного от чего именно нужно было отвернуть взгляды населения и переключить их на Украинсий кризис.
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
dot
Уже с Приветом

Post by dot »

climber wrote:

Я так думаю, что большинство думает, что "их не коснется". Т.е. во-первых, все военные действия будут на территории украины, а после - что тер. актов не будет совсем (средний украинец отличается от среднего русского намного меньше чем средний чеченец от среднего же русского). Я так думаю, такая уверенность, что терактов не будет, базируется на готовности россиян геноцидить украинцев.
,,, ^. .^ ,,,
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

http://top.rbc.ru/politics/30/03/2014/914414.shtml
Там же (11% видимо не определились).
При этом 13% респондентов уверены, что такого конфликта не случится, 53% считают его маловероятным, а весьма вероятным - 23%. ... Опрос проведен 21-24 марта, выборка - 1 тыс. 603 человека из 45 регионов, статпогрешность не превышает 3,4%.

Насчет опросов
Каждый третий россиянин считает, что Солнце вращается вокруг Земли.
Инициативный всероссийский опрос ВЦИОМ проведён 29-30 января 2011 г. Опрошено 1600 человек в 138 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках России. Статистическая погрешность не превышает 3,4%.
http://wciom.ru/index.php?id=459&uid=111345
Last edited by SergeyM800 on 31 Mar 2014 16:16, edited 3 times in total.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

dot wrote:
climber wrote:

Я так думаю, что большинство думает, что "их не коснется". Т.е. во-первых, все военные действия будут на территории украины, а после - что тер. актов не будет совсем (средний украинец отличается от среднего русского намного меньше чем средний чеченец от среднего же русского). Я так думаю, такая уверенность, что терактов не будет, базируется на готовности россиян геноцидить украинцев.
Правительство пока не способно организовать военные действия. Возможна только партизанская борьба. Но для этого нужно иметь тыл, которого нет.
VaSta
Уже с Приветом

Post by VaSta »

phpBB [video]

:-)
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Даже Макар(евич) свой сайт закрыл. Что ж там с Россией творится ?

От 20 марта 2014.

Друзья мои! В силу происходящего в стране и в мире, народ пришел в излишне нервное состояние. Лично мне и так хватает истерики в окружающем пространстве. Поэтому, извините меня, я посчитал разумным закрыть форум ровно до того момента, когда мы все немного успокоимся.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:Даже Макар(евич) свой сайт закрыл. Что ж там с Россией творится ?
В России ужас, что творится.... Сегодня снег шёл :umnik1:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Айсберг wrote:
SergeyM800 wrote:Даже Макар(евич) свой сайт закрыл. Что ж там с Россией творится ?
Лихорадит вас ! То жара необычная, то снег ! :wink: Так из-за чего сыр бор ? Не ужели как правильно раскроить Украину ?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

SergeyM800 wrote:
Айсберг wrote:
Лихорадит вас ! То жара необычная, то снег ! :wink: Так из-за чего сыр бор ? Не ужели как правильно раскроить Украину ?
Из-за Макаревича... Из-за него треклятого!!! Вы же сами видите - как он сайт закрыл, так снег сразу и пошёл. И всем в России сразу стало хуже... :cry:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
SergeyM800
Уже с Приветом

Post by SergeyM800 »

Мне просто интересно - что за болезнь такая, что вдруг многие позакрывали итернет ресурсы из-за ругани. Раньше что ругани не было на рунете что-ли?

Return to “Политика”