tau797 wrote:siharry wrote:Надо было Малайзию с Индонезией бомбить...
Через левое плечо надо плевать три раза, siharry! Смотрите, не дай Бог - накаркаете
Хоть плюй, хоть не плюй...
А кого будут бомбить, когда ось зла закончится?
naty wrote:Sol Badguy wrote:siharry wrote:Если подобные объяснения вас не устраивают, прочтите мнение американского аналитика У. Кларка (W. Clark):
A каких политических взглядов придерживается этот W. Clark? Так, интересно.
Я вообще не знаю, кто такой Кларк, но думаю, что политические взгляды на общество в котором командует экономика, вообще могут не существовать. Не поверите, но это так. Аналитик разбирает уже существующую ситуацию и прогнозирует ее развитие, он не политик, ему не нужно продавать свои взгляды и не мечтатель (гиперамбициозная личность), желающий ситуацию изменить. А взгляды обывателя - это вообще что-то: Например, очень многие люди, поносившие Washington Post за детскую болезнь левизны, по вопросу войны считают ее очень правильной газетой и вообще не придираются к ней больше.
dvkuk wrote:... Т.е. все зависит от мизинца левой ноги китайского лидера. Понятно? А если Китай привяжется к Евро? Что будет с США? И опять же это решается не в Белом Доме, а на дачках под Пекином...
M_K wrote:bigmaks wrote:Европе точно так же не выгоден курс в ЕУР/УСД 1.10, так промышленность болше ориентирована на експорт и низкий курс евро более выгоден. 1:1 ето ИМХО и наиболее реально и всех устраивает.
Ага, экспорт. Из Германии во Францию, и наоборот. Линк тут кто-то давал...
bigmaks wrote:M_K wrote:bigmaks wrote:Европе точно так же не выгоден курс в ЕУР/УСД 1.10, так промышленность болше ориентирована на експорт и низкий курс евро более выгоден. 1:1 ето ИМХО и наиболее реально и всех устраивает.
Ага, экспорт. Из Германии во Францию, и наоборот. Линк тут кто-то давал...
При експорте из Германии во Францию и наоборот все расчеты идут в евро. Причем тут курс доллара?