Вклад евреев в мировую культуру.
-
- Уже с Приветом
Вклад евреев в мировую культуру.
Недавно говорилось о великих русских деятелях науки и искусства. У каждого народа есть свои деятели но многие евреи внесли вклад в культуру Человечества. Первые пять книг Библии даны от Б-га и не является собственностью ни одного народа хотя она определяет Русскую, Европейскую, и Исламскую культуру. Книги Судей, Царств, Псалмы и Притчи написаны людьми.
Карл Маркс и Сигмонд Фрейд внесли вклад в мировую мысль хотя и не добрый. Франц Кафка описывает ужасы и горечь фраера -- так же как Сергей Есенин описывает деревенскую ностальгию и горечь блатного. Альберт Эйнштейн и Нильс Бор великие ученые -- такие же как русские ученые Дмитрий Менделеев и Сергей Королев. Александр Розенбаум и Jerry Springer и Howard Stern часть поп культуры.
Лично я никто и мне гордиться нечем -- мой позор неудачника выражен ярче на фоне успешных людей.
Карл Маркс и Сигмонд Фрейд внесли вклад в мировую мысль хотя и не добрый. Франц Кафка описывает ужасы и горечь фраера -- так же как Сергей Есенин описывает деревенскую ностальгию и горечь блатного. Альберт Эйнштейн и Нильс Бор великие ученые -- такие же как русские ученые Дмитрий Менделеев и Сергей Королев. Александр Розенбаум и Jerry Springer и Howard Stern часть поп культуры.
Лично я никто и мне гордиться нечем -- мой позор неудачника выражен ярче на фоне успешных людей.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Вклад евреев в мировую культуру.
Королев - инженер-управленец, разве нет?
-
- Уже с Приветом
инженер-организатор.perasperaadastra wrote:Королев - инженер-управленец, разве нет?
-
- Уже с Приветом
А в чем разница?climber wrote:инженер-организатор.perasperaadastra wrote:Королев - инженер-управленец, разве нет?
-
- Уже с Приветом
Ну вроде как организатор создает новые направления, а управленец руководит текушими.alexey2013 wrote:А в чем разница?climber wrote:инженер-организатор.perasperaadastra wrote:Королев - инженер-управленец, разве нет?
Так же как и разница между лидер и манагер, которая описывается в Американских бизнес-книгах.
-
- Уже с Приветом
Наверное вы правыclimber wrote:Ну вроде как организатор создает новые направления, а управленец руководит текушими.alexey2013 wrote:А в чем разница?climber wrote:инженер-организатор.perasperaadastra wrote:Королев - инженер-управленец, разве нет?
Так же как и разница между лидер и манагер, которая описывается в Американских бизнес-книгах.
-
- Уже с Приветом
Да все у вас получится. Вы главное не отчаивайтесь.Internetniy Volk wrote:Лично я никто и мне гордиться нечем -- мой позор неудачника выражен ярче на фоне успешных людей.
-
- Уже с Приветом
Вот смотри:
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
Сам Гендель был обжорой,
Гюго грешил инцестом,
А Фёдор наш Михалыч
В рулетку баловал,
И даже умный Ницше
Свихнулся, как известно,
Чайковский... Ну, это ладно...
А Мусоргский бухал!
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Ну недобрый вклад Маркса я ещё могу понять, хоть и с большой натяжкой, а Фрейд-то чем не угодил?Internetniy Volk wrote: Карл Маркс и Сигмонд Фрейд внесли вклад в мировую мысль хотя и не добрый.
-
- Уже с Приветом
Иисуса нашего Христа - уже упоминали?
-
- Уже с Приветом
Чувак, коий заставил видеть в любом продолговатом обьекте пенис - реально нанёс больший ущерб человечеству, чем Маркс своей дурацкой идеей классовой борьбы.Ruger wrote:Ну недобрый вклад Маркса я ещё могу понять, хоть и с большой натяжкой, а Фрейд-то чем не угодил?Internetniy Volk wrote: Карл Маркс и Сигмонд Фрейд внесли вклад в мировую мысль хотя и не добрый.
-
- Уже с Приветом
В жизни я уже не надеюсь на лучшее. Я рожден чтоб Кафку сделать былью.lxf wrote:Да все у вас получится. Вы главное не отчаивайтесь.Internetniy Volk wrote:Лично я никто и мне гордиться нечем -- мой позор неудачника выражен ярче на фоне успешных людей.
PS. К сожалению у меня сбои с Интернетом.
-
- Уже с Приветом
Все люди Земли обязанны соблюдать Семь Заповедей Ноя -- по этому Христианство и Ислам сиграли положительную роль приобщения Человечества к этим заповедям.Fortinbras wrote:Иисуса нашего Христа - уже упоминали?
Евреи обязанны соблюдать 613 заповедей но только 10% -- 15% евреев их соблюдают.
-
- Уже с Приветом
Он повлиял не позитивно но он повлиял на все Человечество.Fortinbras wrote:Чувак, коий заставил видеть в любом продолговатом обьекте пенис - реально нанёс больший ущерб человечеству, чем Маркс своей дурацкой идеей классовой борьбы.
-
- Уже с Приветом
Не надо ошибочно принимать США за "все человечество"Internetniy Volk wrote:Он повлиял не позитивно но он повлиял на все Человечество.Fortinbras wrote:Чувак, коий заставил видеть в любом продолговатом обьекте пенис - реально нанёс больший ущерб человечеству, чем Маркс своей дурацкой идеей классовой борьбы.
-
- Уже с Приветом
США, Россия, Европпа, Япония.mavr wrote:Не надо ошибочно принимать США за "все человечество"Internetniy Volk wrote:Он повлиял не позитивно но он повлиял на все Человечество.Fortinbras wrote:Чувак, коий заставил видеть в любом продолговатом обьекте пенис - реально нанёс больший ущерб человечеству, чем Маркс своей дурацкой идеей классовой борьбы.
-
- Уже с Приветом
Ааа! Буду знать.climber wrote:Ну вроде как организатор создает новые направления, а управленец руководит текушими.
-
- Уже с Приветом
С чего бы это? Абсолютное большинство людей - неудачники. И он всег лишь один из них.lxf wrote:Да все у вас получится. Вы главное не отчаивайтесь.Internetniy Volk wrote:Лично я никто и мне гордиться нечем -- мой позор неудачника выражен ярче на фоне успешных людей.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
Это правда. ``Вот если бы вы сидели в колодках за такую правду, это было бы по заслугам!" Уилльям Шекспир, Король ЛирobZhora wrote:С чего бы это? Абсолютное большинство людей - неудачники. И он всег лишь один из них.
PS. Я один из первых из них.
-
- Уже с Приветом
Как уже задолбали евреи, вещающие о своей богоизбранностиInternetniy Volk wrote:Все люди Земли обязанны соблюдать Семь Заповедей Ноя -- по этому Христианство и Ислам сиграли положительную роль приобщения Человечества к этим заповедям.Fortinbras wrote:Иисуса нашего Христа - уже упоминали?
Евреи обязанны соблюдать 613 заповедей но только 10% -- 15% евреев их соблюдают.
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Завидуете?АццкоМото wrote:Как уже задолбали евреи, вещающие о своей богоизбранностиInternetniy Volk wrote:Все люди Земли обязанны соблюдать Семь Заповедей Ноя -- по этому Христианство и Ислам сиграли положительную роль приобщения Человечества к этим заповедям.Fortinbras wrote:Иисуса нашего Христа - уже упоминали?
-
- Уже с Приветом
Тема - реклама Бней Ноах.Попался?
-
- Уже с Приветом
Не вполне -- Семь Заповедей являются частью Ислама и большинства течений в Христианстве. Но многие в современном мире и их не соблюдают.crdigger wrote:Тема - реклама Бней Ноах.Попался?