Они во многом не правы но во многом правы. В истории и современности России черных и белых страниц примерно столько сколько у США. Диссиденты России как и либералы США концентрируются на черных страницах своей страны. Скоро у диссидентов будет выбор между молчанием и уголовной ответственностью.
Когда я был в университете я был антифеминистом и я об этом говорил до того как мне пригрозили ложным обвинением в harassment. Я не герой и замолчал.
Жалко российских диссидентов.
-
- Уже с Приветом
Жалко российских диссидентов.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Re: Жалко российских диссидентов.
Я думаю, диссиденты в России и диссиденты и не дисседенты.
-
- Уже с Приветом
А я думаю и не думаю
-
- Уже с Приветом
Но, по крайней мере, это вы это вы. А ведь могли бы быть и не вы!
-
- Уже с Приветом
Я - не я и лошадь не моя.perasperaadastra wrote:Но, по крайней мере, это вы это вы. А ведь могли бы быть и не вы!
-
- Уже с Приветом
что такое диссиденты? борцы за общее благосостояние и свободу или упоротые мизантропы с кучей комплексов? мне сказали, что за последние 200 лет все диссиденты в России отличались любовью к климату в центральной и южной Европе, плохо законспирированной руссофобией и постоянным поиском заграничных спонсоров.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
У России есть светлые и темные страницы настоящего и прошлого. Как и у США и у Китая. Большинство видят светлые аспекты своего государства но их правда не полна без слов диссидентов видящих черные страницы настоящего и прошлого.
Варлам Шаламов описал ужасы Колымы. Dr Sharon Shalev не была заключенной но по многим интервью она собрала материал об ужасах американских supermax.
Варлам Шаламов описал ужасы Колымы. Dr Sharon Shalev не была заключенной но по многим интервью она собрала материал об ужасах американских supermax.
Ловись работа и трудна и легка!
-
- Уже с Приветом
Все диссиденты делятся на досидентов, сидентов и отсидентов (советский политический анекдот).
-
- Уже с Приветом
И все трое - против "Пересидента"?proalex wrote:Все диссиденты делятся на досидентов, сидентов и отсидентов (советский политический анекдот).