Краткий конспект:
НВС: Америка дестабилизирет весь мир.
Консул: Да, да, это проблема.
НВС: Действия США и союзников в Афганистане привели к тому, что производство наркотиков выросло в 54 раза.
Консул: Да, да, это проблема.
НВС: Долг у США жуткий.
Консул: Да, да, это проблема. все знают.
НВС: Америка и союзники поддерживают путчистов и фашистов на Украине, обещают деньги и даже военную помощь.
Консул: Да, да, это проблема. Я согласен. Но у нас есть своя позиция.
Консул: вы разве не боитесь Сталина?
НВС: Даже Рузвельт его не боялся, а наоборот, уважал.
апд.(самое главное, в конце там было...чуть не забыл!): Консул: А где вы берете деньги на Партию Великое Отчество?
НВС: Отечество. Спасибо за предложение. Нам своих хватает.
"Так что передать мой посол?" Американский консул и Сталин.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: "Так что передать мой посол?" Американский консул и Стал
Лавров о групповухе среди западных политиков, на 40-й секунде.
https://www.youtube.com/watch?v=q70oBBuKyTI
https://www.youtube.com/watch?v=q70oBBuKyTI
-
- Уже с Приветом
Правильный вопрос: Откуда у Старикова столько денег на форумных ботов.
-
- Уже с Приветом
У ФСБ-шного проекта "Стариков" по определению деньги есть - налогоплательщиков.
-
- Уже с Приветом
Это уже ответ.vaduz wrote:У ФСБ-шного проекта "Стариков" по определению деньги есть - налогоплательщиков.
Я вот все не могу допроситься у определенных товарищей, куда они девали стариковских "историков"? Было раньше интересно заходить сюда и в "вопросы истории" помучить вопросами. Один вот год назад задолжал прочитать про Данкерк и сгинул куда-то. Видимо, все читает.
-
- Уже с Приветом
Стариков отличные книги пишет. Все аргументированно и с доказательной базой. Многие историки найдут одну папку в архиве и давай из нее историю высасывать. А Стариков совершенно разные источники вместе сводит, которые по отдельности мало чего могут сказать.
Например, английские газеты с тайными дипломатическими нотами.
Такие как Стариков очень полезны для развития в детях самосознания и ответственности.
Например, английские газеты с тайными дипломатическими нотами.
Такие как Стариков очень полезны для развития в детях самосознания и ответственности.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Это сильно! Правда, что английские газеты публикуют такие материалы? Дайте ссылку. очень хочется взглянуть.NEBRITOS wrote: Например, английские газеты с тайными дипломатическими нотами.
-
- Уже с Приветом
Ссылку на что? Вы остановитесь, подумайте еще раз о том, что человек сказал. Может и ссылка не понадобится.alexey2013 wrote:Это сильно! Правда, что английские газеты публикуют такие материалы? Дайте ссылку. очень хочется взглянуть.NEBRITOS wrote: Например, английские газеты с тайными дипломатическими нотами.
«Стиль полемики важнее предмета полемики. Предметы меняются, а стиль создает цивилизацию» Г. Померанц
-
- Уже с Приветом
И вы внимательно перечитайте и еще раз подумайте. Может увидите очевидную глупость сказанногоobZhora wrote:Ссылку на что? Вы остановитесь, подумайте еще раз о том, что человек сказал. Может и ссылка не понадобится.alexey2013 wrote:Это сильно! Правда, что английские газеты публикуют такие материалы? Дайте ссылку. очень хочется взглянуть.NEBRITOS wrote: Например, английские газеты с тайными дипломатическими нотами.
-
- Уже с Приветом
Ага, сводит источники. Историк, который ни разу ни в архивах не был и цитаты придумывает сам. Это правильный историк. Для вашего потребления.NEBRITOS wrote:Стариков отличные книги пишет. Все аргументированно и с доказательной базой. Многие историки найдут одну папку в архиве и давай из нее историю высасывать. А Стариков совершенно разные источники вместе сводит, которые по отдельности мало чего могут сказать.
Например, английские газеты с тайными дипломатическими нотами..
-
- Уже с Приветом
Да нет, это как раз вы не правы. Сказано что Стариков сводит разные источники: английские газеты (один источник) с тайными дипломатическими нотами (второй источник).alexey2013 wrote:И вы внимательно перечитайте и еще раз подумайте. Может увидите очевидную глупость сказанногоobZhora wrote:Ссылку на что? Вы остановитесь, подумайте еще раз о том, что человек сказал. Может и ссылка не понадобится.alexey2013 wrote:Это сильно! Правда, что английские газеты публикуют такие материалы? Дайте ссылку. очень хочется взглянуть.NEBRITOS wrote: Например, английские газеты с тайными дипломатическими нотами.
-
- Уже с Приветом
Я понимаю, в эмиграции родной язык подзабывается , но надо выражать свои мысли так, чтобы не было двойного толкования. И корректным формулированием своих мыслей должен озаботится сам пишущий. Перефразируя Рене Декарта, можно сказать, точные формулировки позволяют избежать недопонимания.Ruger wrote:Да нет, это как раз вы не правы. Сказано что Стариков сводит разные источники: английские газеты (один источник) с тайными дипломатическими нотами (второй источник).alexey2013 wrote:И вы внимательно перечитайте и еще раз подумайте. Может увидите очевидную глупость сказанногоobZhora wrote:Ссылку на что? Вы остановитесь, подумайте еще раз о том, что человек сказал. Может и ссылка не понадобится.alexey2013 wrote:Это сильно! Правда, что английские газеты публикуют такие материалы? Дайте ссылку. очень хочется взглянуть.NEBRITOS wrote: Например, английские газеты с тайными дипломатическими нотами.