Торг Керри с Лавровым в минувшую субботу

Москвичка
Уже с Приветом

Торг Керри с Лавровым в минувшую субботу

Post by Москвичка »

В новостях было, что Керри чуть ли не развернул самолёт и полетел в Париж на встречу с Лавровым. Планы у него были совсем другие. Значит, Лавров предложил что-то интересненькое вкусненькое.
Что?

Моё предположение, что Лавров предложил убрать войска (или уменьшить их численность) возле "границы" и выдать это за американскую победу, а в ответ просил...
Вот что? :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Habber
Уже с Приветом

Re: Торг Керри с Лавровым в минувшую субботу

Post by Habber »

Москвичка wrote: Моё предположение, что Лавров предложил убрать войска (или уменьшить их численность) возле "границы" и выдать это за американскую победу, а в ответ просил...
Ищо одну кнопку "перезагрузка"???
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

федеральное устройство украины
Don't code today what you can't debug tomorrow.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Habber wrote:
Москвичка wrote: Моё предположение, что Лавров предложил убрать войска (или уменьшить их численность) возле "границы" и выдать это за американскую победу, а в ответ просил...
Ищо одну кнопку "перезагрузка"???
купон в радиошак :-)
Don't code today what you can't debug tomorrow.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

я писсимичен в каких-то результатах этого "разворота" самолёта. Думаю, что Путин сделал какую-то "закладку" на ближайшее будушее. Он прекрасно понимает, что американцы не пойдут на федерализацию, он как бы им дал сейчас шанс определится с выбором.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

akkt20123 wrote:я писсимичен в каких-то результатах этого "разворота" самолёта. Думаю, что Путин сделал какую-то "закладку" на ближайшее будушее. Он прекрасно понимает, что американцы не пойдут на федерализацию, он как бы им дал сейчас шанс определится с выбором.
А почему "нет" по поводу федерализации? ну формально-то? лучше чем постоянные перетягивания одеял и свары между регионами, а то теперь получается что федеральное (или аналогичное) устройство России, США, Германии, Индии, Великобритании - есть вещь нехорошая и ее нельзя Украине.

Пока впечатление "нет" звучит в ответ только потому, что Россия предлагает. Ну типа все что предлагает Россия есть зло по опрелению. Ну и украинцы - раз Москва говорит, надо обязательно наоборот.

А так "нет" звучит потому что управлять Украиной Западу и США будет сложнее, не один управитель и место президента, а несколько центров управления. А пока к власти рвутся на совершенно идиотских лозунгах - "отвоюем Крым", "присоединимся к Европе", что много говорит о будущем Украниы - проблемы в этих лозунгах в том, что их исполнение зависит от Украины очень мало. В Европу надо чтобы другие взяли, а Крым надо чтобы другие отдали. Ну и новую конституцию Украинские мудрецы уже аж к 15 апреля понаписали. Как нелегитимное правительство будет принимать ее и для кого - непонятно совершенно.
Last edited by city_girl on 01 Apr 2014 18:54, edited 1 time in total.
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

В том то и дело, что "ридненька" Западу на нужна, разве что в качестве телёнка на убой. Никому там порядок не нужен, за исклучением России.
city_girl
Уже с Приветом

Post by city_girl »

akkt20123 wrote:В том то и дело, что "ридненька" Западу на нужна, разве что в качестве телёнка на убой. Никому там порядок не нужен, за исклучением России.
так это понятно, непонятна формальная агрументация категоричного отказа от федерализации Украины, особенно от стран с федеральным устройством
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

city_girl wrote:
akkt20123 wrote:я писсимичен в каких-то результатах этого "разворота" самолёта. Думаю, что Путин сделал какую-то "закладку" на ближайшее будушее. Он прекрасно понимает, что американцы не пойдут на федерализацию, он как бы им дал сейчас шанс определится с выбором.
А почему "нет" по поводу федерализации? ну формально-то? лучше чем постоянные перетягивания одеял и свары между регионами, а то теперь получается что федеральное (или аналогичное) устройство России, США, Германии, Индии, Великобритании - есть вещь нехорошая и ее нельзя Украине.
Видите ли в чем дело - на западе люди понимают под словами то что они изначально значат, Путин же вертит ими как хочет - то с пеной у рта требует изначального смысла, то под чем-то белым имеет ввиду что-то совсем черное. Например, он (ну словами какого-то приспешника) сказал что Украине нужно федеративное устройство где граждане регионов сами бы выбирали главу региона. :mrgreen: Я лично чуть со стула не упал - в РФ федеративное устройство уже скоро 100 лет как, но Путин сам отменил выборы глав регионов, а какая чуткая забота об избирательном праве украинцев вдруг проснулась у Путина.

Поэтому если честный человек сядет играть с шулером - он проиграет. Надо или не играть или самому иметь запасную колоду в рукаве. Намерения Путина читаются как открытая книга - где-то в донбасе "честным голосованием" приходит к власти пропутинский приспешник, появляется "народное ополчение", референдум - и донбас у путина в кармане.

При этом федеративное устройство государства сейчас - вещь очень размытая. Любая большая страна сейчас не управляется из- единого центра, а разделена на самоуправляемые в какой-то степени единицы, даже если она формально не федерация. и обратно - РФ - федерация, а все решают в кремле. Идти на поводу у путина конечно же не стоит. От мертвого осла уши ему, а не Украинскую федерацию.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
akkt20123
Уже с Приветом

Post by akkt20123 »

налаживанием быта никто не заинтересован. Там в основном золотом интересуются и формирование молодёжи готовой воевать за бесплатно против России. Чем хуже етой молодёже тем охотнее они пойдут воевать.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

city_girl wrote:
akkt20123 wrote:В том то и дело, что "ридненька" Западу на нужна, разве что в качестве телёнка на убой. Никому там порядок не нужен, за исклучением России.
так это понятно, непонятна формальная агрументация категоричного отказа от федерализации Украины, особенно от стран с федеральным устройством
Нато хочет поставить свои войска и ракеты у границ России, поэтому.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

Habber wrote: Видите ли в чем дело - на западе люди понимают под словами то что они изначально значат, Путин же вертит ими как хочет - то с пеной у рта требует изначального смысла, то под чем-то белым имеет ввиду что-то совсем черное. Например, он (ну словами какого-то приспешника) сказал что Украине нужно федеративное устройство где граждане регионов сами бы выбирали главу региона. :mrgreen: Я лично чуть со стула не упал - в РФ федеративное устройство уже скоро 100 лет как, но Путин сам отменил выборы глав регионов, а какая чуткая забота об избирательном праве украинцев вдруг проснулась у Путина.
Российская Федерация состоит из 83 субъектов, 21 из которых – республика. Главным отличием республик от остальных субъектов Федерации является то, что они могут принимать свои Конституции и устанавливать свои государственные языки.

До 2004 года президент республики избирался прямым голосованием. С 2004 года утверждался законодательным органом по представлению президента России.

В 2012 году прямые выборы были возвращены. Они должны пройти в год окончания срока полномочий действующего главы республики.

http://yopolis.ru/wiki/vybory/vidy-vybo ... spublik-rf
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

Никакой федерализации не будет. "Нежно" взирая на вопрошавших корреспондентов, Путин говорил, что целостность Украины под вопрос не ставится. Это означает только одно - Украину будут возвращать целиком.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

Федерализация и целостность - это как бы разные вещи.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Boozer wrote:Никакой федерализации не будет. "Нежно" взирая на вопрошавших корреспондентов, Путин говорил, что целостность Украины под вопрос не ставится. Это означает только одно - Украину будут возвращать целиком.
Скорее обратное... это говорит о том, что Украина должна расколоться "сама"... И колоться она будет долго и мучительно, ибо в этом - весь смысл Украины.
И раскол этот лучше наблюдать со стороны, ибо мараться тем, что будет хлестать из трещин - никто не хочет.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

arap wrote:Федерализация и целостность - это как бы разные вещи.
Федерализация всего лишь позволит произвести раскол менее болезненно и с гораздо меньшими жертвами....
Попытка удержать унитарность любой ценой - обернётся, в итоге, катастрофой....
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Айсберг wrote:
arap wrote:Федерализация и целостность - это как бы разные вещи.
Федерализация всего лишь позволит произвести раскол менее болезненно и с гораздо меньшими жертвами....
Попытка удержать унитарность любой ценой - обернётся, в итоге, катастрофой....
Раскол Украины - это планы Путина. Он возможен только при сильном влиянии Путина, а не сам по себе. Те же харьковчане или донецкие при нелюбви к западенцам, не хотят в Россию. И все происходящее с крымом тем более отобъет у них охоту. Надеюсь что низшая точка безвластия на Украине пройдена и никакой речи о расколе Украины дальше идти не будет.
arap
Уже с Приветом

Post by arap »

При федерализации может и не будет раскола, если как вы говорите харьковчане хотят остаться в Украине.
Boozer
Новичок

Post by Boozer »

Айсберг wrote:
Boozer wrote:Никакой федерализации не будет. "Нежно" взирая на вопрошавших корреспондентов, Путин говорил, что целостность Украины под вопрос не ставится. Это означает только одно - Украину будут возвращать целиком.
Скорее обратное... это говорит о том, что Украина должна расколоться "сама"... И колоться она будет долго и мучительно, ибо в этом - весь смысл Украины.
И раскол этот лучше наблюдать со стороны, ибо мараться тем, что будет хлестать из трещин - никто не хочет.
Я не знаю в чем "смысл" Украины, но дробить ее, это геополитический проигрыш для России, как и самостоятельное отделение западной части. Единственное, надеюсь, что обойдется без большой крови.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

Habber wrote:Те же харьковчане или донецкие при нелюбви к западенцам, не хотят в Россию.
Вы уверены?
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Habber wrote:
city_girl wrote:
Видите ли в чем дело - на западе люди понимают под словами то что они изначально значат, Путин же вертит ими как хочет - то с пеной у рта требует изначального смысла, то под чем-то белым имеет ввиду что-то совсем черное. Например, он (ну словами какого-то приспешника) сказал что Украине нужно федеративное устройство где граждане регионов сами бы выбирали главу региона. :mrgreen: Я лично чуть со стула не упал - в РФ федеративное устройство уже скоро 100 лет как, но Путин сам отменил выборы глав регионов, а какая чуткая забота об избирательном праве украинцев вдруг проснулась у Путина.

Поэтому если честный человек сядет играть с шулером - он проиграет. Надо или не играть или самому иметь запасную колоду в рукаве. Намерения Путина читаются как открытая книга - где-то в донбасе "честным голосованием" приходит к власти пропутинский приспешник, появляется "народное ополчение", референдум - и донбас у путина в кармане.

При этом федеративное устройство государства сейчас - вещь очень размытая. Любая большая страна сейчас не управляется из- единого центра, а разделена на самоуправляемые в какой-то степени единицы, даже если она формально не федерация. и обратно - РФ - федерация, а все решают в кремле. Идти на поводу у путина конечно же не стоит. От мертвого осла уши ему, а не Украинскую федерацию.
спасибо, Habber, просто и доходчиво объяснили про "путинскую федерализацию". А патриотов мне хочется спросить голосом Хоботова из "Покровских ворот": Сеня, тебе зачем, что за радость тебе, чтоб я жил у вас? :roll:

Sent from my LG-D800 using Tapatalk
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Boozer wrote:
1) Я не знаю в чем "смысл" Украины,
2) но дробить ее, это геополитический проигрыш для России, как и самостоятельное отделение западной части. Единственное, надеюсь, что обойдется без большой крови.
1) Как это в чём? Постоянно мучиться и гадить России, обвиняя её в своих муках... Разве не для этого создавался этот проект?

2) Называйте как угодно.... Геополитическим проигрышем для России будет присоединять Украину такой, какая она есть сейчас... вместе с обезьянами в касках, с "небесной сотней" и портретами Бандеры... большей глупости - трудно себе представить....
Года через 2-3 (оптимистично) можно было бы попробовать присоединить к себе пару Юго-ВОсточных областей... Еще года через 2-3 - еще парочку облстей... Лет за 10 можно было бы присоединить по частям весь Юго-Восток... Еще лет через 10 - посмотреть и оценить возможность присоединения Киева.... не раньше.... если Киев к тому времени останется городом, а бендеровским рагулятником....
Западные области России не нужны совсем. То есть абсолютно. В идеале - подсунуть их Польше, чтобы поляки возобновили с украинцами прежнюю "дружбу"....

В любом случае - проект "Украина" уже пора закрывать для Истории.... он только уродует людей и делает их несчастными.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Айсберг wrote:
Boozer wrote:
2) но дробить ее, это геополитический проигрыш для России, как и самостоятельное отделение западной части. Единственное, надеюсь, что обойдется без большой крови.
1) Как это в чём? Постоянно мучиться и гадить России, обвиняя её в своих муках... Разве не для этого создавался этот проект?

2) Называйте как угодно.... Геополитическим проигрышем для России будет присоединять Украину такой, какая она есть сейчас... вместе с обезьянами в касках, с "небесной сотней" и портретами Бандеры... большей глупости - трудно себе представить....
Года через 2-3 (оптимистично) можно было бы попробовать присоединить к себе пару Юго-ВОсточных областей... Еще года через 2-3 - еще парочку облстей... Лет за 10 можно было бы присоединить по частям весь Юго-Восток... Еще лет через 10 - посмотреть и оценить возможность присоединения Киева.... не раньше.... если Киев к тому времени останется городом, а бендеровским рагулятником....
Западные области России не нужны совсем. То есть абсолютно. В идеале - подсунуть их Польше, чтобы поляки возобновили с украинцами прежнюю "дружбу"....

В любом случае - проект "Украина" уже пора закрывать для Истории.... он только уродует людей и делает их несчастными.
Злой вы. На украине живут мужественные люди, которые за свою свободу полезли под пули, тогда как русские никак не могут отковырять брусчатку от красной площади. Я уверен что у Украины все получится, также как получилось у ее европейских соседей. А россияне еще будут туда ездить как в заграницу. Ну это если мистер Путин им разрешит.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Айсберг wrote:
Boozer wrote:
Вроде этим всю жизнь Америка занималась... Теперь Украина? Не хотите, чтобы на вас гадили - не будьте мировым политическим очком.
Айсберг wrote:2) Называйте как угодно.... Геополитическим проигрышем для России будет присоединять Украину такой, какая она есть сейчас... вместе с обезьянами в касках, с "небесной сотней" и портретами Бандеры... большей глупости - трудно себе представить....
Года через 2-3 (оптимистично) можно было бы попробовать присоединить к себе пару Юго-ВОсточных областей... Еще года через 2-3 - еще парочку облстей... Лет за 10 можно было бы присоединить по частям весь Юго-Восток... Еще лет через 10 - посмотреть и оценить возможность присоединения Киева.... не раньше....
В засаде будете сидеть?
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Habber wrote: 1) Злой вы. На украине живут мужественные люди, которые за свою свободу полезли под пули, тогда как русские никак не могут отковырять брусчатку от красной площади.
2) Я уверен что у Украины все получится, также как получилось у ее европейских соседей. А россияне еще будут туда ездить как в заграницу. Ну это если мистер Путин им разрешит.
1) Вообще-то тех, кого Вы называете "мужественными людьми" - я называю бесноватыми идиотами и преступниками. Прежде, чем дело дошло до "пуль" - это бесноватое быдло живьём жгло полицейских, а захватывая их в плен - выкалывало им глаза и отрубало руки.... Сейчас оно просто днём гадит на Майдане, а ночами грабит инфантильных киевлян. Нет в них никакого мужества... Бесноватости - сколько угодно... Трусы они и подонки...

2) Не надо пока туда ездить... Этот аттракцион ужасов лучше наблюдать со стороны.... по Интернету... безопаснее для жизни и психики.... Заодно и другим показывать - что бывает с народом, когда он теряет разум, предавая Память Предков.

Return to “Украина”