Крым: финита ля комедия

Мнения, новости, комментарии
Gross
Уже с Приветом

Re: Крым: финита ля комедия

Post by Gross »

Amto2011 wrote:
Gross wrote:http://m.censor.net.ua/news/278893/tran ... _jurnalist

Житель Крыма, журналист и режиссер Андрей Александров после реальной оценки дел на Керченской переправе, считает, что Крым без продуктовых поставок из Украины просто не проживет.
А почему они должны прекратиться? Украинский бизнес, сориентированный на поставки продовольствия в Крым внезапно откажется от поставок? :pain1: Соль-то в чем?
нет конечно же - поставки не прекратятся, мне так кажется, но цены станут "российские", т.е. гораздо выше. т.е. "российский" крым будет создавать рабочие места в украине, а так же в крыму будет расти недовольство россией. считаю вполне выгодно и то и другое для Украины.
.... Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Gross wrote: нет конечно же - поставки не прекратятся, мне так кажется, но цены станут "российские", т.е. гораздо выше. т.е. "российский" крым будет создавать рабочие места в украине, а так же в крыму будет расти недовольство россией. считаю вполне выгодно и то и другое для Украины.
Я больше скажу. Мы пока не видим резких движений от Российского правительства и лично товарища Онищенко по отношению к Украинской жрачке, потому что они не хотят ограничивать Крым.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

dotcom wrote:
Я больше скажу. Мы пока не видим резких движений от Российского правительства и лично товарища Онищенко по отношению к Украинской жрачке, потому что они не хотят ограничивать Крым.
Товарища Онищенко уволили с поста уже с полгода как.
Какие новости вы смотрите на самом деле, dotcom? Да и вообще, смотрите ли?
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Животнае wrote:
dotcom wrote:
Товарища Онищенко уволили с поста уже с полгода как.
Какие новости вы смотрите на самом деле, dotcom? Да и вообще, смотрите ли?
Онищенко - это не должность, а призвание! :umnik1:
Newport
Уже с Приветом

Post by Newport »

dotcom wrote:Я больше скажу. Мы пока не видим резких движений от Российского правительства и лично товарища Онищенко по отношению к Украинской жрачке, потому что они не хотят ограничивать Крым.
Конфеты будущего украинского президента уже запретили.
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Newport wrote:
dotcom wrote:Я больше скажу. Мы пока не видим резких движений от Российского правительства и лично товарища Онищенко по отношению к Украинской жрачке, потому что они не хотят ограничивать Крым.
Конфеты будущего украинского президента уже запретили.
Единственно что. Конфеты не мясо и хлеб.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Страница 1
alexey2013 wrote: Тут под шумок, явно на нужды Крыма. ввели дополнительные налоги на малый бизнес. В сумме 200 млрд руб.
Страница 2
alexey2013 wrote:принятый закон, обирающий малые компании на 300 млрд
Вы с каждой страницей будете на 100 млрд. сумму поднимать?
Может быть гораздо проще поделиться ссылкой на этот самый закон, принятый в период с серидины марта по 1 апреля 2014 г., который обирает малый бизнес на 200-XXX млрд. рублей?
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

laysoft wrote:Страница 1
alexey2013 wrote: Тут под шумок, явно на нужды Крыма. ввели дополнительные налоги на малый бизнес. В сумме 200 млрд руб.
Страница 2
Может быть гораздо проще поделиться ссылкой на этот самый закон, принятый в период с серидины марта по 1 апреля 2014 г., который обирает малый бизнес на 200-XXX млрд. рублей?
Вот ссылка

И не надо давитъ на человека.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ну и где там 100 - 300 тыс? там проблема у мелких бизнесов в Москве которые владеют крупной собственностью. Москва уже заявила что будет менять это так, чтобы платить лишнего не пришлось. У меня племяшка в Питере занимается бизнесом, и что то на такое не жалуется, потому что у неё реальный бизнес а не рога-и-копыта. Проблемы есть но _обдираловки на 300 тыс_ что то не замечено.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

StrangerR wrote:ну и где там 100 - 300 тыс? .
Для особо ленивых:
Новые объемные поправки в Налоговый кодекс России приняты депутатами и одобрены Советом Федерации. Одна из норм этого документа может увеличить налоговую нагрузку на малый бизнес на 200 млрд руб., или более чем вдвое, подсчитали в "ОПОРЕ России".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/03/2014/914312.shtml
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Gross wrote:...т.е. гораздо выше. т.е. "российский" крым будет создавать рабочие места в украине, а так же в крыму будет расти недовольство россией. считаю вполне выгодно и то и другое для Украины.
Это же замечательно! Какой смысл "воевать" (в дипломатическом смысле), если можно сотрудничать? Так, глядишь, отношения и наладятся. :great:
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Yeti wrote:Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.
+1
NEBRITOS wrote:мне тут сказали, что Путину подсказывают что бесполезно надеяться на улучшение отношений с Западом. даже если Россия Крым вернет бендеровцам - новые санкции все равно будут. потому что англосаксонская ментальность основана на мести за непокорность
Фигня: отношения улучшатся моментально, когда вместо путина придет другой презик.
Вспомните горбачева - отношения с западом улучшились моментально и значительно.
inock
Уже с Приветом

Post by inock »

goldenstate wrote:Фигня: отношения улучшатся моментально, когда вместо путина придет другой презик.
Улучшились, правда односторонне.
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

Синяя Звезда wrote:Что за дурацкая тема? В Крыму все замечательно.
Крымчане свою историч миссию выполнили, теперь до них никому дела нет (по крайней мере во внешней политике любой страны).
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

inock wrote:
goldenstate wrote:Фигня: отношения улучшатся моментально, когда вместо путина придет другой презик.
Улучшились, правда односторонне.
Так главное, чтобы запад россию любил. Вы ж понимаете, что русским ведь не вредит запад ненавидеть. Пусть себе ненавидят.
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

goldenstate wrote:
Yeti wrote:Жалко Россию, которая опять заходится в бурных, продолжительных аплодисментах, переходящих в овацию.
+1
NEBRITOS wrote:мне тут сказали, что Путину подсказывают что бесполезно надеяться на улучшение отношений с Западом. даже если Россия Крым вернет бендеровцам - новые санкции все равно будут. потому что англосаксонская ментальность основана на мести за непокорность
Фигня: отношения улучшатся моментально, когда вместо путина придет другой презик.
Горбачев? Это президент большой страны, которая в результате "улучшения отношений с западом" исчезла с карты этой планеты? Я ничего не путаю? :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
goldenstate
Уже с Приветом

Post by goldenstate »

VladDod wrote:
goldenstate wrote:
+1
Горбачев? Это президент большой страны, которая в результате "улучшения отношений с западом" исчезла с карты этой планеты? Я ничего не путаю? :oops:
That's not the point. You do not see the point?
alexey2013
Уже с Приветом

Post by alexey2013 »

laysoft wrote:Страница 1
Страница 2
Банальная опечатка. Польщен вниманием к моим постам. :gen1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Gross wrote:http://m.censor.net.ua/news/278893/tran ... _jurnalist

Житель Крыма, журналист и режиссер Андрей Александров после реальной оценки дел на Керченской переправе, считает, что Крым без продуктовых поставок из Украины просто не проживет.
мечтать не вредно :lol:

"Не читайте на ночь советских газет" (с)
лучше идите в мою тему
Что происходит в Крыму глазами очевидца
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
ie
Уже с Приветом

Post by ie »

goldenstate wrote:
VladDod wrote: Горбачев? Это президент большой страны, которая в результате "улучшения отношений с западом" исчезла с карты этой планеты? Я ничего не путаю? :oops:
That's not the point. You do not see the point?
this is exactly the point. если политик начинает действовать
по планам из-за бугра в ущерб своей страны, происходит то что
произошло с ссср ну или с украиной.
такие руководители называеются предателями.

кролик и йуля это предатели. кагданибудь народ на украине этой поймет.
EBA
Уже с Приветом

Post by EBA »

ie wrote:
кролик и йуля это предатели.
Это кто?
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

climber wrote:
StrangerR wrote:ну и где там 100 - 300 тыс? .
Для особо ленивых:
Новые объемные поправки в Налоговый кодекс России приняты депутатами и одобрены Советом Федерации. Одна из норм этого документа может увеличить налоговую нагрузку на малый бизнес на 200 млрд руб., или более чем вдвое, подсчитали в "ОПОРЕ России".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/28/03/2014/914312.shtml
Ну и какой смысл переход к исчислению налога на имущество от кадастровой стоимости, которая должна стать максимально приближена к рыночной, привязывать к поддержке Крыма? Про это разговоры лет 5 наверное идут, если не больше.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

АццкоМото wrote:
laysoft wrote:Напомню, что еще в конце прошлого года Россия планировала оказывать многомиллиардную поддержку Украине при этом совершенно не просматривалась явная выгода для самой России.
А вы когда кредит в банке берете, тоже ломаете голову - чего это банк дает денег за пару подписей на какой-то бумажке, ведь явная выгода не просматривается?
Украина выпустила для России облигации с доходностью 5% годовых. Вы действительно считаете что РФ больше не могла найти инструментов на рынке с подобной доходностью и гораздо меньшим уровнем риска? Почему-то кроме России никто желания поучаствовать не высказал. А когда я подписываю договор с банком, то совершенно точно уверен, что под сравнимую ставку по кредиту еще не один банк мне соглсаен кредит выдать.
России таким образом спонсировала Украинские закупки газа, т.е. де-факто эти деньги должны были уйти Газпрому. Это позволило бы с одной стороны гарантировать Газпрому 15 млрд. дол. продаж на Украину, а с другой позволило бы Украине как-то пережить 2014 год. Там, по-моему, еще в пакете шли какие-то совместные проекты, которые позволили бы Украине немножко заработать.
Совершенно очевидно, что гораздо выгоднее спонсировать свою новую территорию, чем правительство, которое через пару месяцев свергают.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

laysoft wrote: Украина выпустила для России облигации с доходностью 5% годовых. Вы действительно считаете что РФ больше не могла найти инструментов на рынке с подобной доходностью и гораздо меньшим уровнем риска? Почему-то кроме России никто желания поучаствовать не высказал. А когда я подписываю договор с банком, то совершенно точно уверен, что под сравнимую ставку по кредиту еще не один банк мне соглсаен кредит выдать.
России таким образом спонсировала Украинские закупки газа, т.е. де-факто эти деньги должны были уйти Газпрому.
Т.е. правильным сравнением будет покупка машины. Когда вы покупаете новую машину, у вас есть шанс (не всегда, но есть) получить гораздо лучший % от продавца машин, чем от вашего банка.
Но результат - ето то что вас разводят. Вам не нужна новая машина если вы не можете позволить ее купить без кредита (б.у. часто лучше), а Украине не нужно покупать столько газа у России. Еффективнее заниматься своим фракингом и работать над мерами сокрашения использования газа.
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

EBA wrote:
ie wrote:
кролик и йуля это предатели.
Это кто?
«йуля» - это Тимошенко.
А вот кто такой «кролик», я тоже уже спрашивала. Надо мной посмеялись :look: , но так и не сказали. Eдинственно, уточнили, что он на кролика похож. А откуда мне знать, кто на него похож, если я новости узнаю на Привете, но картинок не смотрю, и из персонажей этого шоу знаю в лицо только «йулю» и Кличко. :pain1:

Return to “Политика”