Будущее Украины после переворота
-
- Уже с Приветом
Re: Будущее Украины после переворота
ЛУГАНЧАНЕ! БРАТЬЯ–ШОТЛАНДЦЫ! СКÓТТЫ!
СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА! НАСТУПИЛ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ НАШЕЙ БОРЬБЫ! Хватит «тянуть волынку», решительно выступим за присоединение к нашей Великой Родине!
Все мы знаем, что Луганск и Луганская область обязаны своим появлением шотландскому инженеру Карлу Гаскойну. Именно он произвел разведку залежей каменного угля и руды на Луганщине, что и послужило отправной точкой для появления нашего славного промышленного края. Трудолюбивость шотландских семей заложила основы трудового характера луганчан. Русские много лет обманывали нас, пытались заставить забыть наши шотландские корни, но мы помним, что Луганск – исконно шотландский город!
Наша общая историческая Родина, Шотландия, подарилу миру таких великих людей как полководец Михаил Богданович Барклай–де–Толли, актеры Шон Коннери и Эван Макгрегор, поэт Роберт Бёрнс, изобретатель телефона Александр Грейам Белл, бактериолог Александр Флеминг, писатели Вальтер Скотт и Роберт Льюис Стивенсон, футбольный тренер сэр Алекс Фергюсон и многие–многие другие. Сейчас нам хотят запретить говорить на языке наших предков, запретить гордиться нашими достижениями, запретить нашу многовековую историю.
Мы требуем проведения референдума для восстановления исторической правды, выступаем за вхождение Луганска в состав Шотландии и Британского Королевства на правах широкой автономии с признанием английского языка вторым государственным!
Шотландия плачет за своими сыновьями–луганчанами и готова помочь!
Слава Карлу Гаскойну и его городу! Боже, храни Королеву!
P.S.: Наши соотечественники из соседнего города Донецка (бывшая Юзовка), основанного нашим британским побратимом Джоном Юзом, также выступают за присоединение к нашей общей Родине – Великой Британии! Мы решили назвать это движение «БРИТАНСКАЯ ВЕСНА».
ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ! ШОТЛАНДИЯ — ВПЕРЕД!
http://vk.com/lugansk_city!!
Да здравствует СкотоЛуганское Королевство! МакФерсон и Колупайко братья навек!
СЕЙЧАС ИЛИ НИКОГДА! НАСТУПИЛ РЕШАЮЩИЙ МОМЕНТ НАШЕЙ БОРЬБЫ! Хватит «тянуть волынку», решительно выступим за присоединение к нашей Великой Родине!
Все мы знаем, что Луганск и Луганская область обязаны своим появлением шотландскому инженеру Карлу Гаскойну. Именно он произвел разведку залежей каменного угля и руды на Луганщине, что и послужило отправной точкой для появления нашего славного промышленного края. Трудолюбивость шотландских семей заложила основы трудового характера луганчан. Русские много лет обманывали нас, пытались заставить забыть наши шотландские корни, но мы помним, что Луганск – исконно шотландский город!
Наша общая историческая Родина, Шотландия, подарилу миру таких великих людей как полководец Михаил Богданович Барклай–де–Толли, актеры Шон Коннери и Эван Макгрегор, поэт Роберт Бёрнс, изобретатель телефона Александр Грейам Белл, бактериолог Александр Флеминг, писатели Вальтер Скотт и Роберт Льюис Стивенсон, футбольный тренер сэр Алекс Фергюсон и многие–многие другие. Сейчас нам хотят запретить говорить на языке наших предков, запретить гордиться нашими достижениями, запретить нашу многовековую историю.
Мы требуем проведения референдума для восстановления исторической правды, выступаем за вхождение Луганска в состав Шотландии и Британского Королевства на правах широкой автономии с признанием английского языка вторым государственным!
Шотландия плачет за своими сыновьями–луганчанами и готова помочь!
Слава Карлу Гаскойну и его городу! Боже, храни Королеву!
P.S.: Наши соотечественники из соседнего города Донецка (бывшая Юзовка), основанного нашим британским побратимом Джоном Юзом, также выступают за присоединение к нашей общей Родине – Великой Британии! Мы решили назвать это движение «БРИТАНСКАЯ ВЕСНА».
ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ, ГДЕ БУДУТ ЖИТЬ ТВОИ ДЕТИ И НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ОНИ БУДУТ ГОВОРИТЬ! ШОТЛАНДИЯ — ВПЕРЕД!
http://vk.com/lugansk_city!!
Да здравствует СкотоЛуганское Королевство! МакФерсон и Колупайко братья навек!
-
- Уже с Приветом
Вы все-таки поосторожнее замусоривайте форум. Хотя ското-луганский звучит удивительно созвучно для ника Животнае.
-
- Уже с Приветом
К сожалению не мое. Вы ж знаете, я бандеровец...
Ското-луганцы все же ваши братья в большей степени. Во всяком случае некоторые совки так считают.
Ското-луганцы все же ваши братья в большей степени. Во всяком случае некоторые совки так считают.
-
- Уже с Приветом
Я волк в овечьей шкуре, я кушаю и скот, и бандеровцев на завтрак.
-
- Уже с Приветом
We are what we eatKomissar wrote:Я волк в овечьей шкуре, я кушаю и скот, и бандеровцев на завтрак.
-
- Уже с Приветом
Ну, т.е. восточная украина уходит британской короне(Донецк, теперь Луганск, осталось Харькову что-нить придумать)Животнае wrote:ЛУГАНЧАНЕ! БРАТЬЯ–ШОТЛАНДЦЫ! СКÓТТЫ!
,,, ^. .^ ,,,
-
- Уже с Приветом
а это идея. пусть каждая европейская страна возьмет по городу. и сбудется мечта украинцев быть в Европе
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Ну зачем же Израиль то обижать?piligrim77 wrote:а это идея. пусть каждая европейская страна возьмет по городу...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
а чем я его обидел?VladDod wrote:Ну зачем же Израиль то обижать?piligrim77 wrote:а это идея. пусть каждая европейская страна возьмет по городу...
-
- Уже с Приветом
Сергей Пашинский хочет запретить Facebook
http://izvestia.kiev.ua/article/63641
Где Западные Санкции?????Глава Администрации Президента Сергей Пашинский заявил, что он запретил своему окружению пользоваться социальной сетью Facebook, а также сообщил, что, по его мнению, данную социальную сеть стоит запретить на территории Украины.
Позор Администрации!!!
-
- Уже с Приветом
Ну это ... Одессу зажилил.piligrim77 wrote:а чем я его обидел?VladDod wrote:Ну зачем же Израиль то обижать?piligrim77 wrote:а это идея. пусть каждая европейская страна возьмет по городу...
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Плавали-Знаем! (C)
-
- Уже с Приветом
ну пусть Израиль берет Одессу. мне разве жалко?VladDod wrote:Ну это ... Одессу зажилил.piligrim77 wrote:а чем я его обидел?VladDod wrote:Ну зачем же Израиль то обижать?piligrim77 wrote:а это идея. пусть каждая европейская страна возьмет по городу...
я думаю он и от всей Украины не откажется
перенесут туда Израиль и помашут арабам ручкой
-
- Уже с Приветом
«Я Facebook не читаю. И своему окружению запретил им пользоваться. Я б его вообще в Украине запретил», - так и.о. главы Администрации Сергей Пашинский пошутил в ответ на вопрос корреспондента газеты Вести как партия собирается бороться с колоссальным антирейтингом Тимошенко - мол, посмотрите только, что о ней в Facebook пишут.
-
- Уже с Приветом
в NY Times была статья, очень тенденциозная, к моему удивлению. я так поняла что миллиарды будут даны под tимошенко. она сама была описана такой несчастной овцой сидевшей за критику режима... спасибо. все свободны?
думать не больно
-
- Уже с Приветом
Луганск жжет.
-
- Уже с Приветом
Она что не знает что ли, что на сухпайках армии долго не живут?Чтобы предотвратить дальнейшую агрессию со стороны России, Запад должен не только снабдить украинскую армию спальными мешками и сухпайками, но и оказать ей военно-техническое содействие, указывает собеседница издания. "Весь мир должен значительно усилить украинскую армию, не ради войны, а как способ обеспечить стабильность и потенциал сдерживания", - призывает Тимошенко.
На войне, в быту суровом,
В трудной жизни боевой,
На снегу, под хвойным кровом,
На стоянке полевой, -
Лучше нет простой, здоровой,
Доброй пищи фронтовой.
Важно только, чтобы повар
Был бы повар - парень свой;
Чтобы числился недаром,
Чтоб подчас не спал ночей, -
Лишь была б она с наваром
Да была бы с пылу, с жару -
Подобрей, погорячей;
- Дельный, что и говорить,
Был старик тот самый,
Что придумал суп варить
На колесах прямо.
Суп - во-первых. Во-вторых,
Кашу в норме прочной.
Нет, старик он был старик
Чуткий - это точно.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Поступило предложение ввести в украинский букварь новую букву:
-
- Уже с Приветом
Если нельзя, но очень хочется, то можно.
http://www.ukrinform.ua/rus/news/pravo_ ... se_1619677
http://www.ukrinform.ua/rus/news/pravo_ ... se_1619677
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Охренеть сколько анти-семитизма в его речи...lxf wrote:Луганск жжет.
-
- Уже с Приветом
Начался предвыборный срач.
http://sevastopol.su/world.php?id=59670Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко следует понять, что Украина заслужила новых политиков, и взять пример с Виталия Кличко, который отказался баллотироваться в президенты, заявил кандидат на пост главы Украины предприниматель Петр Порошенко.
-
- Уже с Приветом
lxf,
У меня к Вам прямой ворпос. В опубликованном вами видео, шахтер во всем обвиняет евреев.
Отвечайте пожалуйста прямо - вы согласны с етой точкой зрения? Да или Нет.
У меня к Вам прямой ворпос. В опубликованном вами видео, шахтер во всем обвиняет евреев.
-
- Уже с Приветом
Нет конечно. Я ж там даже смайлик поставил. Просто прикольно чувак выступает. Там, кстати, про евреев только несколько секунд.climber wrote:lxf,
-
- Уже с Приветом
Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко следует понять, что Украина заслужила новых политиков, и взять пример с Виталия Кличко, который отказался баллотироваться в президенты, заявил кандидат на пост главы Украины предприниматель Петр Порошенко.
-
- Уже с Приветом
http://alternatio.org/articles/articles ... 0%BE%D1%97
Каких бы взглядов ни придерживались спорщики, какие бы аргументы ни приводили, все они заблуждаются, т.к. отсутствует сам предмет спора: государства Украина более не существует!
Возможно, это утверждение кому-то покажется слишком категоричным, и захочется воскликнуть заумное: «все сложнее!». Возможно… Возможно, что и сложнее. Но когда какая-то ситуация загоняется в тупик, когда детали и нюансы образуют непробиваемую для решения броню, следует вернуться к азам, к основам. Итак, возьмем в руки «учебник».
В результате, на Украине сегодня нет ни одного признака существования государства. Единственные симптомы, сохраняющие видимость страны, это привычка, ценники в гривнах и… нацисты! Страх перед расправой заставляет многих спрятаться в надежде, что пронесет, что все образуется. Эти люди пока не замечают, что живут в несуществующем государстве, и по привычке недоумевают, что милиция не приходит на помощь. Что танки не заводятся. Что благосостояние семьи с каждым днем ухудшается. И это не болезнь, это смерть. Труп еще может дергаться, может натворить уйму болезненных и непоправимых дел, но он уже не оживет, какие бы "Вуду" не колдовали вокруг.
Украина почила. Она не исчезнет бесследно – она останется на страницах учебников... в разделе: «Как не надо делать».
На этом месте может родиться другое государство, но «это уже совсем другая история…» (с)
-
- Уже с Приветом