Большинство вещей которые человек хочет считать "обязательными" такими не являются. И машины тоже бывают за 1К и за 10К. И еда у меня на углу по $1 за бег овощей и фруктов есть. И карпы с головами салмона по $.99. И мобилка продаётся с 200 минутами за $15 в месяц. И бесплатных вай-фаев полно.Леонид Ильич Брежнев wrote:Просто устроен. В США без машины для доброй наверное 1/3 страны не только нет возможности даже искать работу, но и гарантированная смерть от голода. И да я понимаю, что у всех тут мазаретти в кредит, которые надо продать и сразу купить какую-нибудь тайоету 20-и летней давности. Но где найти столько тает.ThreeSixteen wrote:его аргумент: человеку нечем платить за кредит на авто и это после 99 недель безработицы. Как устроен мозг либералов?
Minimum wage
-
- Уже с Приветом
Re: Minimum wage
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
[quote="eiourtch"]
Если у человека минималка, зачем ему жить одному? http://newyork.craigslist.org/que/abo/4396677723.html - $550 в месяц со всеми билами + $120 за метро в месяц.
Если у человека минималка, зачем ему жить одному? http://newyork.craigslist.org/que/abo/4396677723.html - $550 в месяц со всеми билами + $120 за метро в месяц.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Гляди-ко коммунизм!stenking wrote:Большинство вещей которые человек хочет считать "обязательными" такими не являются. И машины тоже бывают за 1К и за 10К. И еда у меня на углу по $1 за бег овощей и фруктов есть. И карпы с головами салмона по $.99. И мобилка продаётся с 200 минутами за $15 в месяц. И бесплатных вай-фаев полно.Леонид Ильич Брежнев wrote:Просто устроен. В США без машины для доброй наверное 1/3 страны не только нет возможности даже искать работу, но и гарантированная смерть от голода. И да я понимаю, что у всех тут мазаретти в кредит, которые надо продать и сразу купить какую-нибудь тайоету 20-и летней давности. Но где найти столько тает.ThreeSixteen wrote:его аргумент: человеку нечем платить за кредит на авто и это после 99 недель безработицы. Как устроен мозг либералов?
-
- Уже с Приветом
eiourtch wrote:
Ну И что. Вы утверждали, что такого нет. Что 1200 в месяц.
Если у человека минималка, зачем ему жить одному? http://newyork.craigslist.org/que/abo/4396677723.html - $550 в месяц со всеми билами + $120 за метро в месяц. Коммюнити колледж отдаст ещё 4К в год. Фудстемпы ( $140) + медицина ( $0 )
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Берите, выглядит хорошо!stenking wrote:eiourtch wrote:
Ну И что. Вы утверждали, что такого нет. Что 1200 в месяц.
Если у человека минималка, зачем ему жить одному? хттп://нешёрк.цраигслист.орг/ъуе/або/4396677723.хтмл - $550 в месяц со всеми билами + $120 за метро в месяц. Коммюнити колледж отдаст ещё 4К в год. Фудстемпы ( $140) + медицина ( $0 )
-
- Уже с Приветом
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Ну вот за 780 с утилитами 2-х бедрумная http://www.torontorentals.com/11Delano/. И такого добра в Торонто полно даже еше дешевле. 11 в час ето больше чем 1500 на руки. Столько на руки примерно получалось при 8.5 в час.piligrim77 wrote: где я утверждал что такого нет? 700 плюс утилиты и будет под тысячу
тем более что это бачелор. с семьей там невозможно жить. 2-х бедрумная будет стоить 1200
плюс еда, одежда, телефон, и так далее. 11 в час это 1500 на руки.
-
- Уже с Приветом
ошибся на 100 доларов. 1600. если не верите могу пейстаб показатьfineg wrote:11 в час ето больше чем 1500 на руки. Столько на руки примерно получалось при 8.5 в час.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Вот я соглашусь с тем, что "выкрутиться" (особенно живя одному, да с той российской сноровкой, что у любого нормального российского человека присутствует) может иногда и получиться (даже образование получше получить за казенный счет - с российскими знаниями, не вопрос), но я абсолютно не уверена, что если пол страны начнет жить экономно и будет платить, как я, $20 за сотовый телефон, это отразится положительно на экономике, и на прибыли того же At&T. Откладывать на черный день, жить по средствам.....это конечно замечательные лозунги....только кому тогда cable channels втюхивать, если все антенны купили? А уж без зомби-ящика, может вообще революция начатьсяstenking wrote:Большинство вещей которые человек хочет считать "обязательными" такими не являются. И машины тоже бывают за 1К и за 10К. И еда у меня на углу по $1 за бег овощей и фруктов есть. И карпы с головами салмона по $.99. И мобилка продаётся с 200 минутами за $15 в месяц. И бесплатных вай-фаев полно.Леонид Ильич Брежнев wrote:Просто устроен. В США без машины для доброй наверное 1/3 страны не только нет возможности даже искать работу, но и гарантированная смерть от голода. И да я понимаю, что у всех тут мазаретти в кредит, которые надо продать и сразу купить какую-нибудь тайоету 20-и летней давности. Но где найти столько тает.ThreeSixteen wrote:его аргумент: человеку нечем платить за кредит на авто и это после 99 недель безработицы. Как устроен мозг либералов?
-
- Уже с Приветом
Стенкинг. Медианный возраст машины в США около 10 лет. Да я понимаю, что она будет не первая и может не вторая, но этот срок это примерно в два раза больше срока автокредита. Думаю, если начать копать, то выяснится, что для основной массы никакой экономии от продажи машины-по-кредиту и покупки джанка-без-кредита (если там что останется) не будет. Плюс этот джанк еще неизвестно в каких руках был. Я понимаю, что если всегда покупать машины 7 летней давности и эксплуатировать их до скажем их 15-и летнего возраста, делая мелкие ремонты, то разница в сьекономленном на автолоне будет существенная. Ну так я про "экономика должна быть экономной" аккурат 33 года назад сказал.stenking wrote:Большинство вещей которые человек хочет считать "обязательными" такими не являются. И машины тоже бывают за 1К и за 10К. И еда у меня на углу по $1 за бег овощей и фруктов есть. И карпы с головами салмона по $.99.Леонид Ильич Брежнев wrote:Просто устроен. В США без машины для доброй наверное 1/3 страны не только нет возможности даже искать работу, но и гарантированная смерть от голода. И да я понимаю, что у всех тут мазаретти в кредит, которые надо продать и сразу купить какую-нибудь тайоету 20-и летней давности. Но где найти столько тает.ThreeSixteen wrote:его аргумент: человеку нечем платить за кредит на авто и это после 99 недель безработицы. Как устроен мозг либералов?
У меня такая. 1500 минут за 30 долларов с таксами.stenking wrote:И мобилка продаётся с 200 минутами за $15 в месяц.
Угу, но надо готовит/кушать/стирать/проверять уроки детям/сидеть с ними/класть их спать/убираться и все это делать паралельно. Так что интернет где-то там многим, особенно кто работает на минимим ведж по многу часов и ездит общ. транспортом, не только не удобен, но и просто не возможен в использовании. Вот то что нужен интернет 1-2 мегабита за $15-20 факт.stenking wrote:И бесплатных вай-фаев полно.
-
- Уже с Приветом
Смотря часов сколько, можно И больше если надо. Суть в том что жить на 11 в час в Торонто можно вполне особенно если пальцы не оттопыривать И знать где можно сьекономить, сам жил на меньшие деньги. Куча людей с такими зарплатами умудряются как то еше дома покупать.piligrim77 wrote:ошибся на 100 доларов. 1600. если не верите могу пейстаб показатьfineg wrote:11 в час ето больше чем 1500 на руки. Столько на руки примерно получалось при 8.5 в час.
-
- Уже с Приветом
Ну причём тут джанк - вот после сенди почти новые машины продавались за копейки - только они вонючие были Вот, тряпку в руки и вперёд на выходные. А знаеш сколько таких машин где бок побит от которых просто избавится хотят. Т.е. поинт был что за пару штук можно взять что-то такое очень даже ездительное а не джанк с 200К пробега.Леонид Ильич Брежнев wrote:Стенкинг. Медианный возраст машины в США около 10 лет. Да я понимаю, что она будет не первая и может не вторая, но этот срок это примерно в два раза больше срока автокредита. Думаю, если начать копать, то выяснится, что для основной массы никакой экономии от продажи машины-по-кредиту и покупки джанка-без-кредита (если там что останется) не будет. Плюс этот джанк еще неизвестно в каких руках был. Я понимаю, что если всегда покупать машины 7 летней давности и эксплуатировать их до скажем их 15-и летнего возраста, делая мелкие ремонты, то разница в сьекономленном на автолоне будет существенная. Ну так я про "экономика должна быть экономной" аккурат 33 года назад сказал.stenking wrote:Большинство вещей которые человек хочет считать "обязательными" такими не являются. И машины тоже бывают за 1К и за 10К. И еда у меня на углу по $1 за бег овощей и фруктов есть. И карпы с головами салмона по $.99.Леонид Ильич Брежнев wrote:Просто устроен. В США без машины для доброй наверное 1/3 страны не только нет возможности даже искать работу, но и гарантированная смерть от голода. И да я понимаю, что у всех тут мазаретти в кредит, которые надо продать и сразу купить какую-нибудь тайоету 20-и летней давности. Но где найти столько тает.ThreeSixteen wrote:его аргумент: человеку нечем платить за кредит на авто и это после 99 недель безработицы. Как устроен мозг либералов?
У меня такая. 1500 минут за 30 долларов с таксами.stenking wrote:И мобилка продаётся с 200 минутами за $15 в месяц.
Угу, но надо готовит/кушать/стирать/проверять уроки детям/сидеть с ними/класть их спать/убираться и все это делать паралельно. Так что интернет где-то там многим, особенно кто работает на минимим ведж по многу часов и ездит общ. транспортом, не только не удобен, но и просто не возможен в использовании. Вот то что нужен интернет 1-2 мегабита за $15-20 факт.stenking wrote:И бесплатных вай-фаев полно.
Впрочем, я согласен на этом смысла экономить уже нет - легче взять в кредит 5 летнюю короллу и платить по $150 в месяц.
Такой интернет тоже есть, DSL называется. Или вот у нас CLEAR был - он за $20 4G планы анлимитыд давал. Т.е. это не проблема обычно для тех кому нужно. Просто прожить на минималке можно нормально если пользоватся минимальными планами ( что в принципе и подразумевается). Я ещё не разу не видел "умных бедных" в США. Или это временная бедность типа недавних иммигрантов, студентов.. или какой-то реальный придурок.
П.С. В бруклине есть например такой бесплатный вайфай как https://www.optimum.net/internet/hotspots/ . Если кому нужно, могу добавить их девайсы.
Т.е. понимаеш? Есть кучи опций кому это реально нужно. А кому не нужно тот будет рассуждать про "невозможно прожить". А кому нужно связался со стенкингом или с друганом/другим скинулся и вот..
Вот, кому нужно, давайте свои мак аддресса - всё, делов то.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Вы утверждали, что в Торонто аппартменты по 1200, раз, В семье двое работающих, два. утилиты в $300. Ну цены в Торонто. раза в 4 выше, чем в Чикаге, т.е. не верю, три. По поводу еды, одежды для минималки, так 200 на человека хватает вполне. Телефон, а ето зачем если денег нету? 911 работает без сервиса., И так дале.piligrim77 wrote:где я утверждал что такого нет? 700 плюс утилиты и будет под тысячуeiourtch wrote:Ну И что. Вы утверждали, что такого нет. Что 1200 в месяц.piligrim77 wrote:в это не входят утилитыeiourtch wrote:Вот тут И по $600, И по $700:piligrim77 wrote: а минимум сколько? у нас 10.5 минимум. так что 11 это тот же минимум
а если человек живет в Торонто где апартменты по 1200 в месяц то вся зарплата уйдет только на жилье
хттп://шшш.готтарент.цом/он/торонто/
тем более что это бачелор. с семьей там невозможно жить. 2-х бедрумная будет стоить 1200
плюс еда, одежда, телефон, и так далее. 11 в час это 1500 на руки.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
А вот это я пропустил Одим взмахом пера и все счастливы и работают Я то думал там что серьезное с этим повышением минимума. Чисто избирательский трюк.
Согласен с тем, что любители сидеть на велфере встретят эту инициативу без одобрения."It would lift millions of people out of poverty right away," the president said of his proposal. "It would help millions more work their way out of poverty right away."
Я не спорю, я просто объясняю почему я прав ! (с) не мой
-
- Уже с Приветом
телефон это чтобы работу искать. куда вам звонить будут чтобы пригласить на интервью?eiourtch wrote:Телефон, а ето зачем если денег нету? 911 работает без сервиса., И так дале.
чтобы жить с семьей надо минимум 2 бедрума. это минимум 1200 в не самом криминальном районеeiourtch wrote: Вы утверждали, что в Торонто аппартменты по 1200, раз, В семье двое работающих, два. утилиты в $300. Ну цены в Торонто. раза в 4 выше, чем в Чикаге, т.е. не верю, три. По поводу еды, одежды для минималки, так 200 на человека хватает вполне.
конечно можно ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде. тогда можно прожить на минимум.
Внимание вопрос. зачем сюда ехать чтобы так жить? в России живут намного лучше
-
- Уже с Приветом
В России на минималке это где-то $200 в месяц. Точно лучше?piligrim77 wrote:.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
кто в России живет на минималке не сможет уехать в Штаты. а если там устроен по специальности то нету смысла ехать сюда чтобы жить как вы описалиstenking wrote:В России на минималке это где-то $200 в месяц. Точно лучше?piligrim77 wrote:.
в России не надо платить 1000 доларов за апартаменты. так что не факт что 200 не хватит на жизнь
-
- Уже с Приветом
В Торонто на минимуме можно прожить гораздо лучше чем "ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде".piligrim77 wrote: чтобы жить с семьей надо минимум 2 бедрума. это минимум 1200 в не самом криминальном районе
конечно можно ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде. тогда можно прожить на минимум.
Зачем сюда ехать ? Не знаю, Вы же зачем то приехали.
-
- Уже с Приветом
У вас странная математика. Если у человека есть квартира в России то это ещё + $500 инкома в месяц за сдачу. И да, с нормальной работой ехать в США что бы работать в макдонолдсе - точно не нужно, если это только не временно.piligrim77 wrote: в России не надо платить 1000 доларов за апартаменты. так что не факт что 200 не хватит на жизнь
Last edited by stenking on 02 Apr 2014 22:12, edited 2 times in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
156 в России и 355 в Москве. Что уже символизирует, что это две разные страны.stenking wrote:В России на минималке это где-то $200 в месяц. Точно лучше?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
на гораздо лучше денег не хватитfineg wrote:В Торонто на минимуме можно прожить гораздо лучше чем "ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде".piligrim77 wrote: чтобы жить с семьей надо минимум 2 бедрума. это минимум 1200 в не самом криминальном районе
на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
-
- Уже с Приветом
Зачем ехать - ето другой вопрос. Но все-таки Вы согласились, что жить можно.piligrim77 wrote: Внимание вопрос. зачем сюда ехать чтобы так жить? в России живут намного лучше
И второе, я не знаю иммигрантов, которые бы после 1-2 лет продолжали работать на минималку. Поскольку для иммиграции необходим мозг, то уж заработать его хватает. На минималку, как ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ доход, живут только страдающие отсутсвием мозгов.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
разве это жизнь?eiourtch wrote:Но все-таки Вы согласились, что жить можно.
-
- Уже с Приветом
Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховкаpiligrim77 wrote: на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
-
- Уже с Приветом
Ну хорошо, на какую работу с оплатой $20/ч может устроиться женщина из РФ, 55 лет, с относительно неплохим английским? Выпускница мехмата МГУ с отличными мозгами.eiourtch wrote:На минималку, как ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ доход, живут только страдающие отсутсвием мозгов.