Около трех тысяч полицейских будут обеспечивать 30 апреля правопорядок на территории, прилегающей к тбилисскому стадиону «Локомотив», где состоится матч отборочного турнира Евро-2004 по футболу между сборными Грузии и России. Об этом сообщили правоохранительные органы Грузии.
Напомним, что в соответствии с решением КДК УЕФА встреча Грузия - Россия пройдет при пустых трибунах. В штаб-квартире Федерации футбола Грузии сообщили, что с учетом инструкций УЕФА на матче разрешается присутствие лишь 150 человек - по 75 с каждой стороны.
Наверное политика. Ето ж надо так озлобить братьев грузин.
Позор болельщикам-хулиганам. И бессовестному коварству властей - вот на что я наткнулся на одном из грузирских форумов: "Отлично, правильное решение! Значит к тем 150 болельщикам, добавиться еще 3000. Это, конечно, не полный стадион, но поддержку наши футболисты будут слышать."
Чего то все такие чуствительные стали. Если бы так делали в советские времена, то матчи Динамо Киев - Спартак всегда бы шли при пустых трибунах.
P.S. Я помню как на моих глазах автобус перевернули.
Gennadiy wrote:Чего то все такие чуствительные стали. Если бы так делали в советские времена, то матчи Динамо Киев - Спартак всегда бы шли при пустых трибунах. P.S. Я помню как на моих глазах автобус перевернули.
Я что-то не помню что бы когда-либо где-либо (может в Колумбии только) кидались во время матча ножами в футболистов!
Я что-то не помню что бы во время официального матча гас свет на трибунах! (как написали на следующий день газеты "понты не светят")
И все это на одном и том же самом стадионе.
Если в этот раз обвалится трибуна или на поле упадет самолет - это будет ОК.
Такими темпами скоро на Привете придут к выводу, что грузины - замаскировавшиеся евреи, и вот тогда им по-настояшему достанется ... Больше никакие национальные группы на обшественный суд выставлять не будем ? Я бы еше порекомендовал обратить внимание на маленьких зеленых человечеков в летаюших тарелках. Уж очень форма тарелки подозрительна.