Опять наперстки. Работая на минималку - машина не нужна. Общественный транспорт до ближайшего Мака довезет без проблем. Тем боле 200 за бензин. Ето боле 50 галонов, т.е. для средней машины боле 600 миль, т.е. где-то 30 миль в день . Интересно, кто ездит по 15(24 км) миль в одну сторону, что б работать на минималку. И опять Вы за свои 1200. В той же России или Украины огромное колличество семей живет в однокомнатных (студия по местному) квартирах И ничего. Зачем вам 2х спальная (минимум трех комнатная) на минималке?piligrim77 wrote:на гораздо лучше денег не хватитfineg wrote:В Торонто на минимуме можно прожить гораздо лучше чем "ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде".piligrim77 wrote: чтобы жить с семьей надо минимум 2 бедрума. это минимум 1200 в не самом криминальном районе
конечно можно ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде. тогда можно прожить на минимум.
Внимание вопрос. зачем сюда ехать чтобы так жить? в России живут намного лучше
Minimum wage
-
- Уже с Приветом
Re: Minimum wage
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
Без машины в Торонто можно вполне обойтись, если пальцы не оттопыривать то можно И апартмент найти за гораздо меньшие деньги. Если оттопыривать то да не хватит. Квартира минимум за 1200 страховка минимум за 300 И т.д. тут И 3 минимумов может не хватитьpiligrim77 wrote:на гораздо лучше денег не хватитfineg wrote:В Торонто на минимуме можно прожить гораздо лучше чем "ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде".piligrim77 wrote: чтобы жить с семьей надо минимум 2 бедрума. это минимум 1200 в не самом криминальном районе
конечно можно ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде. тогда можно прожить на минимум.
Внимание вопрос. зачем сюда ехать чтобы так жить? в России живут намного лучше
-
- Уже с Приветом
Data entry. Техник в лабораторию, а если чуть меньше, ~15, то русско-язычным оператором в телефонную компанию. Ето только примеры людей, которые соответствуют Вашим критериям И которых я знаю лично.Komissar wrote:Ну хорошо, на какую работу с оплатой $20/ч может устроиться женщина из РФ, 55 лет, с относительно неплохим английским? Выпускница мехмата МГУ с отличными мозгами.eiourtch wrote:На минималку, как ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ доход, живут только страдающие отсутсвием мозгов.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
-
- Уже с Приветом
В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажаAlex S wrote:Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховкаpiligrim77 wrote: на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
-
- Уже с Приветом
Комми, ты как маленький. 2 года колледжа и уже дентал ассистант или нёрс в доме престарелых. А это уже не 20$ в час а все $50.Komissar wrote:Ну хорошо, на какую работу с оплатой $20/ч может устроиться женщина из РФ, 55 лет, с относительно неплохим английским? Выпускница мехмата МГУ с отличными мозгами.eiourtch wrote:На минималку, как ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ доход, живут только страдающие отсутсвием мозгов.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
На самом деле это 2 года только после попадания в программу, для чего еще надо выбрать пререквизиты, что займет еще год-другой. Начальная зарплата медсестры (associate degree в нашем штате) около $22/час (в офисе - даже меньше).stenking wrote:Комми, ты как маленький. 2 года колледжа и уже дентал ассистант или нёрс в доме престарелых. А это уже не 20$ в час а все $50.
Дентал ассистант немного выше, но найти работу full time большая проблема - большишство работает part-time или совмещает работу (за меньшие деньги).
$50/час за эту работу - это только в сказках.
-
- Уже с Приветом
fineg wrote:В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажаAlex S wrote:Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховкаpiligrim77 wrote: на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
300 дорого? ну позвоните в любую страховую компанию и скажите что только что приехали в Канаду, права получили пару месяцев назад. или если у вас есть знакомые ньюкамеры спросите у них сколько они платят. я когда приехал даже за 300 еле нашел. меньше чем 500 нигде не было а большинство компаний просто отказывали когда узнавали что у меня нету канадского опыта вождения.
вы либо не в Канаде живете либо живете здесь слишком давно
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
50$ в час это столько сколько в Бруклине получает медсестра с 5 летним опытом и ассошиейт дигри ( 65К в год ). С бечоралом уже ( 85 + )uncle_Pasha wrote:На самом деле это 2 года только после попадания в программу, для чего еще надо выбрать пререквизиты, что займет еще год-другой. Начальная зарплата медсестры (associate degree в нашем штате) около $22/час (в офисе - даже меньше).stenking wrote:Комми, ты как маленький. 2 года колледжа и уже дентал ассистант или нёрс в доме престарелых. А это уже не 20$ в час а все $50.
Дентал ассистант немного выше, но найти работу full time большая проблема - большишство работает part-time или совмещает работу (за меньшие деньги).
Вот тут расписание с 12 кредитов в семестр и без летних и зимних. http://www.kbcc.cuny.edu/apdegree/Pages/KCCNUR.aspx. Т.е. реально даже за полтора года с нуля.
Напёрстки, нехорошо..)
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
У нас в Upstate NY разницы в зарплате у медсестр с associate's degree and bachelor's degree вообще нет.
-
- Уже с Приветом
В госпитале может быть. Просто с ассошиейт обычно в садики, дома престарелых идут.Iska wrote:У нас в Upstate NY разницы в зарплате у медсестр с associate's degree and bachelor's degree вообще нет.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Это простите такие натяжки. И то что детей не закинуть в школку, а потом быстро на работу, я не говорю. А вот то что можно легко ехать полтора часа на двух автобусах В ОДИН КОНЕЦ там, где на машине 25 минут - легко. В США, за редким исключением отдельных городов И ЭТО ГЛАВНОЕ, жизни в определенных местах в этих городах и работы в определенных местах машина (пусть и самая дешевя), это совершенно необходимая в хозяйстве вещь.eiourtch wrote:Опять наперстки. Работая на минималку - машина не нужна. Общественный транспорт до ближайшего Мака довезет без проблем.
Я думаю это еще и мало. Народ думаю в среднем и побольше ездит. Это не обсуждая закинуть ребенка в школу (ну 2 -3 мили), заехать в магазин (2 - 5 миль).eiourtch wrote:Тем боле 200 за бензин. Ето боле 50 галонов, т.е. для средней машины боле 600 миль, т.е. где-то 30 миль в день . Интересно, кто ездит по 15(24 км) миль в одну сторону, что б работать на минималку.
Живет. Но эти квартиры спланированны для подобной жизни. Кухня это часто отдельная комната с дверью, где можно не только готовить, но и смотреть телевизор, и даже спать, если она дост. размера, что бы поставить там диванчик. Тут часто, 1-2 бедрума, это по глупому огромная гостиная без дверей, совершенно мелкая, клетушкой размером спальня, где меcта поставить кровать и по 50 см с каждой стороны, и такая же дурацкая кухня без дверей и часто без окна (в том смысле, что там рядом нету окна)eiourtch wrote:В той же России или Украины огромное колличество семей живет в однокомнатных (студия по местному) квартирах И ничего. Зачем вам 2х спальная (минимум трех комнатная) на минималке?
-
- Уже с Приветом
ага, расскажите это мнеfineg wrote:В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажаAlex S wrote:Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховкаpiligrim77 wrote: на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да дорого. Я там жил не так давно. За новую машину в плохом районе И без канадского опыта платил меньше за полную страховку. Нет можно конечно было за 500 найти при желании но я как то не ставил себе такую цель. Для работы за минимум можно было обойтись либо вообше без машины либо брать не полную страховку что вышло бы еше дешевле.piligrim77 wrote:fineg wrote:В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажаAlex S wrote:Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховкаpiligrim77 wrote: на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
300 дорого? ну позвоните в любую страховую компанию и скажите что только что приехали в Канаду, права получили пару месяцев назад. или если у вас есть знакомые ньюкамеры спросите у них сколько они платят. я когда приехал даже за 300 еле нашел. меньше чем 500 нигде не было а большинство компаний просто отказывали когда узнавали что у меня нету канадского опыта вождения.
вы либо не в Канаде живете либо живете здесь слишком давно
-
- Уже с Приветом
Рассказываю : Я платил меньше полную страховку новой машины из криминального района без канадского стажа. Еше вопросы будут ?Flash-04 wrote:ага, расскажите это мнеfineg wrote:В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажаAlex S wrote:Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховкаpiligrim77 wrote: на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
-
- Уже с Приветом
я и куча моих друзей-знакомых платили 300 и больше. еще вопросы будут? видимо вы платили очень давно и цены с тех пор выросли либо мы живет в разных Торонтоfineg wrote:Рассказываю : Я платил меньше полную страховку новой машины из криминального района без канадского стажа. Еше вопросы будут ?Flash-04 wrote:ага, расскажите это мнеfineg wrote:В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажаAlex S wrote:Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховкаpiligrim77 wrote: на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
почитайте любой иммигрантский канадский форум и везде обсуждают высокие страховки на машины
-
- Уже с Приветом
65K в год - это в лучшем случае $33/h, а с овертаймом даже меньше. Я уже не говорю о том, что NY - это еще не вся Америка.stenking wrote:50$ в час это столько сколько в Бруклине получает медсестра с 5 летним опытом и ассошиейт дигри ( 65К в год ). С бечоралом уже ( 85 + )uncle_Pasha wrote:На самом деле это 2 года только после попадания в программу, для чего еще надо выбрать пререквизиты, что займет еще год-другой. Начальная зарплата медсестры (associate degree в нашем штате) около $22/час (в офисе - даже меньше).stenking wrote:Комми, ты как маленький. 2 года колледжа и уже дентал ассистант или нёрс в доме престарелых. А это уже не 20$ в час а все $50.
$85К/год - это уже медсестра с мастер дегри - госпитале на анестезии, например. Таких вообще мало.
Либо в ICU с безумным овертаймом.
О пререквизитах вы предпочитаете не упоминать, и видимо не в курсе, что в учебе там достаточно много практики - не разбежишься.stenking wrote:Вот тут расписание с 12 кредитов в семестр и без летних и зимних. http://www.kbcc.cuny.edu/apdegree/Pages/KCCNUR.aspx. Т.е. реально даже за полтора года с нуля.
Вот и я о том же.stenking wrote:Напёрстки, нехорошо..)
-
- Уже с Приветом
С чем я Вас И Ваших знакомых поздравляю. Как я уже сказал при желании за 500 можно было свободно найти но я не искал, по этому платил меньше 300. Платил я как раз недавно, года 3-4 назад, т.к. Вы приехали намного раньше то должны были платить еше меньше. Я правда иммигрантские форумы не читал поэтому как то получилось поменьше платить. То что мы живем в разных Торонто я И не сомневаюсь: у Вас за 11 в час не выжить а я как то выжил за гораздо меньшеpiligrim77 wrote:я и куча моих друзей-знакомых платили 300 и больше. еещ вопросы будут? видимо вы платили очень давно и цены с тех пор выросли либо мы живет в разных Торонтоfineg wrote:Рассказываю : Я платил меньше полную страховку новой машины из криминального района без канадского стажа. Еше вопросы будут ?Flash-04 wrote:ага, расскажите это мнеfineg wrote:В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажаAlex S wrote: Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховка
почитайте любой иммигрантский канадский форум и везде обсуждают высокие страховки на машины
-
- Уже с Приветом
Ну почитай же сами. Именно этот линк - там нет пререквизитов. А есть вообще мастер программы в нёрсинге за 18 месяцев если есть любое другое бечорал + нужно показать 2 химии, 2 биологии и математику здать.uncle_Pasha wrote: Вот и я о том же.
Медестра в госпитале на анастезии с мастером это не 85 а 150K.
И про овертайм вы тоже придумали это именно что 36 часов в неделю ( 3 дня в неделю ). За овертайм плотют отдельно.
Last edited by stenking on 03 Apr 2014 00:30, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Стенкин, вы - теоретик, а у меня несколько знакомых через эти программы прошли.stenking wrote:Ну почитай же сами. Именно этот линк - там нет пререквизитов. А есть вообще мастер программы в нёрсинге за 18 месяцев если есть любое другое бечорал + нужно показать 2 химии, 2 биологии и математику здать.uncle_Pasha wrote: Вот и я о том же.
Что же так скромно? Надо 200! Или лучше 250?stenking wrote:Медестра в госпитале на анастезии с мастером это не 85 а 140,
-
- Уже с Приветом
Точно, а у меня знакомых нет) Тут пол Бруклина нёрсами работает.uncle_Pasha wrote: Стенкин, вы - теоретик, а у меня несколько знакомых через эти программы прошли.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
а вторая половина поет в ресторанах?stenking wrote:Точно, а у меня знакомых нет) Тут пол Бруклина нёрсами работает.uncle_Pasha wrote: Стенкин, вы - теоретик, а у меня несколько знакомых через эти программы прошли.
-
- Уже с Приветом
Знаете Стенкин,
ну можно ошибаться +/-, ну пусть даже в 2 раза, но то что вы ... городите - с вами не то что общаться, читать такую fignu не интересно.
Sorry for my French.
ну можно ошибаться +/-, ну пусть даже в 2 раза, но то что вы ... городите - с вами не то что общаться, читать такую fignu не интересно.
Sorry for my French.
-
- Уже с Приветом
Моет полы новая волна иммигрантов Узбекистана. Русские/украинцы волны конца 90-х работают программистами/медсёстрами и прочими аналитиками. Волны концов 80-тых как Комми - большими начальникамиpiligrim77 wrote:а вторая половина поет в ресторанах?stenking wrote:Точно, а у меня знакомых нет) Тут пол Бруклина нёрсами работает.uncle_Pasha wrote: Стенкин, вы - теоретик, а у меня несколько знакомых через эти программы прошли.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
А разве я приглашал вас общатся? Идите себе нахер.sss1 wrote:Знаете Стенкин,
Sorry for my French.
бан 3 дня.
Last edited by stenking on 03 Apr 2014 00:44, edited 1 time in total.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Здесь Форум (типа, Вече Народное).stenking wrote:А я вас приглашал общаться?sss1 wrote:Знаете Стенкин,
Sorry for my French.
Ваше приглашение не требуется.
Вы имеете право болтать что вздумается, кто хочет - слушает.