Все правильно. О русских землях сказали Вы. Вам и пояснять что Вы имеете в виду. Что до меня то я знаю только об одной русской земле вернувшейся в состав России - это Крым. И ничего больше об этом сказать на данный момент не могу.climber wrote:Да ну?zVlad wrote: В цитате даже нет такого словочетания - "русские земли". Что подвигло Вас обратиться именно ко мне за разяснениями?
zVlad wrote:Это естественный процесс после бездумного и незаконного их разбазаривания. Противиться ему бесполезно и преступно - это может только привести к ненужным жертвам человеческих жизней. Путин, при всех его недостатках, это хорошо понимает и делает все чтобы не было жертв.climber wrote: "Собирание русских земель".
Но мы сильно отошли от темы - отношенние к западу.
Меня сильно коробит постоянно повторяемая мысль западных лидеров (в том числе нашего Харпера) мол Россия не права. Они что школьные учителя? Каждая страна и ее руководство действует так как считает нужным и не нуждается в менторстве. Другие страны могут лишь принимать к сведению принимаемые решения и предпринимать свои действия. Это элементарно, но Харпера этого не понимает к сожалению и он ведет себя как школьный учитель и это просто смешно.