Будущее Украины после переворота

Айсберг
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины после переворота

Post by Айсберг »

:lol:
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Vlad61 wrote:
Экс-премьеру Украины Юлии Тимошенко следует понять, что Украина заслужила новых политиков, и взять пример с Виталия Кличко, который отказался баллотироваться в президенты, заявил кандидат на пост главы Украины предприниматель Петр Порошенко.
Image
:good: :lol:

Точнее и не напишешь.

Post by Москвичка »

В Киеве мы воевали с оборотнями». «Беркут» рассказал о тайнах Майдана: снайперы, захват морга, подпольная кузница

http://oko-planet.su/politik/politiklis ... znica.html
Приехали водометы, но пользы от них было мало. Только пожары немного затушили. А с Майдана по нам начала работать гидравлическая пушка. Через 15 минут ушел первый раненый сотрудник, еще через 15 — второй. Весь Крещатик уже пылал. Горело все: шины, палатки с имуществом — майдановцы все это специально подожгли. На Грушевского наши коллеги пробились и захватили Украинский дом. Там была их штаб-квартира и мастерская по изготовлению топоров, дубин, щитов и бронежилетов. До полуночи мы продвинулись максимум на 30–40 метров. К нам прилетали различные предметы, начиная с болтов, гаек, камней, зажигательных смесей и заканчивая пулями. В 11 часов убили моего товарища, Андрея Федюкина. Он стоял внутри строя, не впереди и не сзади. Пятая-шестая шеренга. И вдруг упал. Пуля попала ему в сердце. Оказалось, что он был убит пулей калибра 5,56 — это «натовский» стандарт, такие патроны используют, например, при стрельбе из американской винтовки М16. Подобный выстрел можно было сделать только сверху, из Дома профсоюзов, где находился штаб Майдана.

— Как вы были ранены?

— В 12 ночи прибежал наш командир, сообщил, что отбит Октябрьский дворец. Было решено наступать всеми силами с двух сторон. Вылетает водомет, мы бежим за ним. В нас летят салюты, взрывпакеты. Я перебегаю улицу, забегаю в облако едкого дыма, дышать невозможно. Противогаз уже не работал, я его просто выкинул. Раздается взрыв, я падаю. Встаю, смотрю на свою руку и вижу обнаженную кость. В это время у баррикад уже шел рукопашный бой.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Москвичка wrote:В Киеве мы воевали с оборотнями». «Беркут» рассказал о тайнах Майдана: снайперы, захват морга, подпольная кузница
А вторая серия про зомби на Майдане когда выйдет?
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Донецк:

Image
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Ну это ж не прощание, а надежда на скорую встречу ха-ха
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Что ждёт Украину после Крыма:

https://www.youtube.com/watch?v=MSduBnkigAk
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Как УКРИНФОРМ промывает мозги населению
http://www.ukrinform.ua/rus/news/pyatna ... sa_1620038
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Да уж, так промыл, что вы сами про хунту и бандеровцев тут с утра до вечера вещаете. Не надо читать Укринформ. :)
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Животнае wrote:Донецк:
Image
:D Они теперь боятся писать "чемодан-вокзал-Россия" после Крыма.
Dominique77
Уже с Приветом

Post by Dominique77 »

А то что будет?
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

Украина рассматривает возможность взять у РФ кредит в размере порядка 2 миллиардов долларов
http://www.epravda.com.ua/rus/news/2014/04/3/434467/
Даже не знаю что и добавить.....
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

d2om wrote:Украина рассматривает возможность взять у РФ кредит в размере порядка 2 миллиардов долларов
Добавлю
"Мы бы хотели действовать в рамках тех договоренностей, которые были раньше. Ранее были договоренности - установленная цена 268,5 доллара за тысячу кубических метров и предоставлен кредит", - заявил Продан.

По его словам, Украина также надеется получить первый транш кредита от России 2 миллиарда долларов.

Продан отметил, что этот кредит Украина готова направить на погашение задолженности перед Россией за газ.
Совсем крышу снесло псевдоминистру. :crazy:

Post by climber »

Вот точная цитата если уж на то пошло:

"Если российская сторона нам предоставит тот кредит, о котором ранее была договоренность, мы готовы его полностью направить на оплату газа. И, конечно, будем полностью выполнять обязанности по кредиту", — сказал он.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

sguschenka wrote:
d2om wrote:Украина рассматривает возможность взять у РФ кредит в размере порядка 2 миллиардов долларов
Совсем крышу снесло псевдоминистру. :crazy:
Зря они что ли вчера целый день договор искали :lol:
Украина не смогла найти договор с Россией по кредиту в $15 млрд
Кабинет министров Украины обратился к председателю Службы безопасности Валентину Наливайченко, чтобы СБУ предоставила информацию о якобы достигнутых договоренностях между бывшим президентом Украины Виктором Януковичем и президентом России Владимиром Путиным о выделении Украине кредита в сумме $15 млрд из Фонда национального благосостояния Российской Федерации
http://top.rbc.ru/politics/02/04/2014/915299.shtml
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

climber wrote:Вот точная цитата если уж на то пошло:

"Если российская сторона нам предоставит тот кредит, о котором ранее была договоренность, мы готовы его полностью направить на оплату газа. И, конечно, будем полностью выполнять обязанности по кредиту", — сказал он.
Видать в украинском кабмине очень сильные наркотики глотают, или в запое месяцами пребывают.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Stoic wrote:

Видать в украинском кабмине очень сильные наркотики глотают, или в запое месяцами пребывают.
Т.е. вы хотите сказать что надо глотать сильные наркотики чтобы расчитывать на договоренности с Россией?
Может быть вы и правы. Вроде как еше Бисмарк ето говорил.
laysoft
Уже с Приветом

Post by laysoft »

Stoic wrote:

Ждем выступления Обамы, Меркель и представителя ЕС о введении третьего этапа санкций, если Россия срочно не выделит оставшиеся $12 млрд. :D
– Ну, предположим, мне ты можешь не верить, я – человек маленький.
Ну а господину ротмистру? А бригадиру? Радио, наконец?
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Я нипонял. :%) а чего, штаты разве своего кролика кормить не собираются? :o
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

VladDod wrote:Я нипонял. :%) а чего, штаты разве своего кролика кормить не собираются? :o
В очередь! Сначала ЕС 2 млрд, потом МВФ 15 лярдов, Германия 0.5 млрд, Япония 1 млрд, ну и остальные по мелочи (ЕБРР, Канада, Англия и т.д.) и только потом уж Кролег подумает стоит ли делать одолжения и брать у США их несчастные 1.6 лярд. :lol:

Post by piligrim77 »

climber wrote:
Stoic wrote:

Т.е. вы хотите сказать что надо глотать сильные наркотики чтобы расчитывать на договоренности с Россией?
Может быть вы и правы. Вроде как еше Бисмарк ето говорил.
договоренности были с законым правительством а не с путчистами :pain1:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

piligrim77 wrote: договоренности были с законым правительством а не с путчистами
Так и много-миллиардный долг Украины России тоже вроде как предыдушее правительство брало...
Выходит отдавать тоже не надо?
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

climber wrote:
piligrim77 wrote: договоренности были с законым правительством а не с путчистами
Так и много-миллиардный долг Украины России тоже вроде как предыдушее правительство брало...
ну пусть попробуют не отдать
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

climber wrote:
Можно и не отдавать деньги, отдать еще так пару областей. Украина все равно не знает чего с ними сделать.
У Мексики тоже денег не было чтобы с Америкой расплатится, ну так землей расплатились. :pain1:
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Вообше прикольно читать сообшения российских ура-патриотов, которые гордятся тем что их страна не выполняет данные ей прежде обязательства.
А если другие вдруг станут делать тоже самое. То как же так? Ведь у нас есть танки.

Я как раз Ералаш такой недавно с детьми смотрел.
"- А давай пойдем, докопаемся, и набьем тому очкарику морду.
- А если он нам?
- А нам за что?
"

Return to “Украина”