Fake.AverageMan wrote:Во время выступления представителя России на сессии в ВТО, Китай, Германия и Украина покинули зал.
http://hubs.com.ua/news/kitay-i-germani ... v-vto.html
Собственно ужасные санкции
-
- Уже с Приветом
Re: Собственно ужасные санкции
-
- Уже с Приветом
Вы не рефлексируйте, а распротрняйте....AverageMan wrote:Во время выступления представителя России на сессии в ВТО, Китай, Германия и Украина покинули зал.
http://hubs.com.ua/news/kitay-i-germani ... v-vto.html
Может покурить вышли, а может вообще это больное воображение анонимного афтара из анонимного источника.
Пишите исчо
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
-
- Уже с Приветом
И в чем он не прав? В чем вы не правы, я выделил для наглядности красным цветом.AverageMan wrote:Наконецто кремлевские пропогандисты все расставиили на свои места в так волнующем меня вопросе. Относительно Гитлера (Австрия и Мюнхенское соглашение) и политики Путлера который по его стопам идет. Оказывается ранний Гитлер был ох-какой молодец! Все правильно делал во внешней политике
"Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель... фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса."
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568603#ixzz2xpoR3N9k
-
- Уже с Приветом
А теперь полная цитата:AverageMan wrote:Наконецто кремлевские пропогандисты все расставиили на свои места в так волнующем меня вопросе. Относительно Гитлера (Австрия и Мюнхенское соглашение) и политики Путлера который по его стопам идет. Оказывается ранний Гитлер был ох-какой молодец! Все правильно делал во внешней политике
"Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель... фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса."
Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568603#ixzz2xpoR3N9k
"...как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса...."
AverageMan, разъясмите пожалуйста - Зубови есть тот самый "кремлевский пропогандист"? И кто его тогда из МГМО погнал?
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
-
- Уже с Приветом
Да я наоборот, как раз считаю эту позицию предельно честной с прокремлевской точки зрения. Она как раз соответствкет моей. Гитлер (до 39 года) = Путин, во внешней политике. Разве что Гитлер более цивилизованно действовал с точки зрения открытости международных отношений. Но это детали, ибо суть одна.Melkor wrote:И в чем он не прав?
-
- Уже с Приветом
Ну т.е. если Путин ограничится присоединением только тех территорий, которые это присоединение приветствуют, то правильной аналогией будет Бисмарк, а не Гитлер (который, как известно, не ограничился)?AverageMan wrote:Да я наоборот, как раз считаю эту позицию предельно честной с прокремлевской точки зрения. Она как раз соответствкет моей. Гитлер (до 39 года) = Путин, во внешней политике. Разве что Гитлер более цивилизованно действовал с точки зрения открытости международных отношений. Но это детали, ибо суть одна.Melkor wrote:И в чем он не прав?
-
- Уже с Приветом
Да с Зубовым как раз понятно. Даже, я (не буду скромничать) уже давно сказал, что Путин это Гитлер (до 39 года, включительно во многом). Это сейчас везде, от CNN и Хиллари Клинтон до самих современных немецких политиков, сравнивают Гитлера с Путиным. Что логично и правильно. А вот голос прокремлевской стороны был не понятен на эту тему. Теперь же вопросов нет. Никто не отрицает очевидных вещей. Я этому консенсусу только рад.d2om wrote:AverageMan, разъясмите пожалуйста - Зубови есть тот самый "кремлевский пропогандист"? И кто его тогда из МГМО погнал?
-
- Уже с Приветом
Просто все с таким упоением смакуют эту "аналогию", как будто из нее следуют какие-то далеко идущие выводы. На самом деле по глубине мысли это практически то же самое, как сравнивать человека, страдающего от недержания мочи в детстве, с Чикатило.AverageMan wrote:Да с Зубовым как раз понятно. Даже, я (не буду скромничать) уже давно сказал, что Путин это Гитлер (до 39 года, включительно во многом). Это сейчас везде, от CNN и Хиллари Клинтон до самих современных немецких политиков, сравнивают Гитлера с Путиным. Что логично и правильно. А вот голос прокремлевской стороны был не понятен на эту тему. Теперь же вопросов нет. Никто не отрицает очевидных вещей. Я этому консенсусу только рад.d2om wrote:AverageMan, разъясмите пожалуйста - Зубови есть тот самый "кремлевский пропогандист"? И кто его тогда из МГМО погнал?
-
- Уже с Приветом
Никаких далеко идущих выводов. Путин = Гитлер (до 39 года включительно) во внешней политке. Точка. Любые другие "какие-то далеко идущие выводы" прошу считать провокацией!Melkor wrote:Просто все с таким упоением смакуют эту "аналогию", как будто из нее следуют какие-то далеко идущие выводы.
-
- Уже с Приветом
а что плохого в Гитлере до 39 года? немцам жилось намного лучше чем до ГитлераAverageMan wrote:Никаких далеко идущих выводов. Путин = Гитлер (до 39 года включительно) во внешней политке. Точка. Любые другие "какие-то далеко идущие выводы" прошу считать провокацией!Melkor wrote:Просто все с таким упоением смакуют эту "аналогию", как будто из нее следуют какие-то далеко идущие выводы.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Хорошая статья бывшего министра обороны Японии. Верно подмечено по сути то, что не стоит просто подождать пока вова коньки по возрасту отбросит. Так что необходимо формирование длительного стратегического подхода надолго.
http://www.project-syndicate.org/commen ... l-disputes
http://www.project-syndicate.org/commen ... l-disputes
-
- Уже с Приветом
А отрицание аналогий - это по глубине мысли ровно то же самое, что продолжать ссаться под себя, раз уж в паспорте написано, что не ЧикатилоMelkor wrote:Просто все с таким упоением смакуют эту "аналогию", как будто из нее следуют какие-то далеко идущие выводы. На самом деле по глубине мысли это практически то же самое, как сравнивать человека, страдающего от недержания мочи в детстве, с Чикатило.AverageMan wrote:Да с Зубовым как раз понятно. Даже, я (не буду скромничать) уже давно сказал, что Путин это Гитлер (до 39 года, включительно во многом). Это сейчас везде, от CNN и Хиллари Клинтон до самих современных немецких политиков, сравнивают Гитлера с Путиным. Что логично и правильно. А вот голос прокремлевской стороны был не понятен на эту тему. Теперь же вопросов нет. Никто не отрицает очевидных вещей. Я этому консенсусу только рад.d2om wrote:AverageMan, разъясмите пожалуйста - Зубови есть тот самый "кремлевский пропогандист"? И кто его тогда из МГМО погнал?
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
По-моему вы плохо понимаете, для чего используются аналогии в полемике.АццкоМото wrote:А отрицание аналогий - это по глубине мысли ровно то же самое, что продолжать ссаться под себя, раз уж в паспорте написано, что не Чикатило
-
- Уже с Приветом
А евреям? Другим "низшим" народам?piligrim77 wrote: а что плохого в Гитлере до 39 года? немцам жилось намного лучше чем до Гитлера
-
- Уже с Приветом
Хорошо, что напомнили. Еще одно место, где аналогия Путин-Гитлер не работает.climber wrote:А евреям? Другим "низшим" народам?piligrim77 wrote: а что плохого в Гитлере до 39 года? немцам жилось намного лучше чем до Гитлера
-
- Уже с Приветом
Не хуже негров в США. Причем вплоть до середины 50-х.climber wrote:А евреям? Другим "низшим" народам?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Как раз работает. Обсуждали вчера/сегодня в ветке о Западе.Melkor wrote:Хорошо, что напомнили. Еще одно место, где аналогия Путин-Гитлер не работает.climber wrote:А евреям? Другим "низшим" народам?piligrim77 wrote: а что плохого в Гитлере до 39 года? немцам жилось намного лучше чем до Гитлера
Вы почитайте высказывания Путина об Украине.
-
- Уже с Приветом
По-моему, вы отлично понимаете, как использовать аналогии в демагогииMelkor wrote:По-моему вы плохо понимаете, для чего используются аналогии в полемике.АццкоМото wrote:А отрицание аналогий - это по глубине мысли ровно то же самое, что продолжать ссаться под себя, раз уж в паспорте написано, что не Чикатило
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
Ну давайте сравним. Если вы мне предоставите инфо о том сколько черных было убиты в спровоцированных властями США выступлениях, то я вам приведу ссылки сколько евреев было убиты СС во время погромов 38 года и ночи поломанных стекол.adb wrote:Не хуже негров в США. Причем вплоть до середины 50-х.climber wrote:А евреям? Другим "низшим" народам?
-
- Уже с Приветом
"Украина - failed state" (100% правда, между прочим) = "евреи - низшая раса, подлежащая уничтожению"? Come on, seriously?climber wrote:Как раз работает. Обсуждали вчера/сегодня в ветке о Западе.Melkor wrote:Хорошо, что напомнили. Еще одно место, где аналогия Путин-Гитлер не работает.climber wrote:А евреям? Другим "низшим" народам?piligrim77 wrote: а что плохого в Гитлере до 39 года? немцам жилось намного лучше чем до Гитлера
Вы почитайте высказывания Путина об Украине.
-
- Уже с Приветом
если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.Melkor wrote: "Украина - фаилед стате" (100% правда, между прочим) = "евреи - низшая раса, подлежащая уничтожению"? Цоме он, сериоуслы?
-
- Уже с Приветом
Ну, "низшая раса" была практически сразу, а уничтожение вместо выселения - это "суровая реальность военного времени". Failed state же, очевидно, относится к правительству и государственному устройству, а не нации.qazwsx wrote:если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.Melkor wrote: "Украина - фаилед стате" (100% правда, между прочим) = "евреи - низшая раса, подлежащая уничтожению"? Цоме он, сериоуслы?
-
- Уже с Приветом
К нации, к нации относится. Столько красочных эпитетов, столько сравнений... Количество может перейти в качество.Melkor wrote:Ну, "низшая раса" была практически сразу, а уничтожение вместо выселения - это "суровая реальность военного времени". Фаилед стате же, очевидно, относится к правительству и государственному устройству, а не нации.qazwsx wrote:если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.Melkor wrote: "Украина - фаилед стате" (100% правда, между прочим) = "евреи - низшая раса, подлежащая уничтожению"? Цоме он, сериоуслы?
-
- Уже с Приветом
Это вроде "Русские Украины - убирайтесь в Россию"?qazwsx wrote:если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.
Там к сравнению с Гитлером можно притянуть кого угодно.
-
- Уже с Приветом
Если бы путиин был гитлером, правосеки бы выстроились и предложили свои услуги. А так провёл олимпиаду и выиграл больше всех наград уже гитлер.ABPOPA wrote:Это вроде "Русские Украины - убирайтесь в Россию"?qazwsx wrote:если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.
Там к сравнению с Гитлером можно притянуть кого угодно.