Собственно ужасные санкции

climber
Уже с Приветом

Re: Собственно ужасные санкции

Post by climber »

AverageMan wrote:Во время выступления представителя России на сессии в ВТО, Китай, Германия и Украина покинули зал.

http://hubs.com.ua/news/kitay-i-germani ... v-vto.html
Fake.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:Во время выступления представителя России на сессии в ВТО, Китай, Германия и Украина покинули зал.

http://hubs.com.ua/news/kitay-i-germani ... v-vto.html
Вы не рефлексируйте, а распротрняйте....
Может покурить вышли, а может вообще это больное воображение анонимного афтара из анонимного источника.
Пишите исчо
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

AverageMan wrote:Наконецто кремлевские пропогандисты все расставиили на свои места в так волнующем меня вопросе. Относительно Гитлера (Австрия и Мюнхенское соглашение) и политики Путлера который по его стопам идет. Оказывается ранний Гитлер был ох-какой молодец! Все правильно делал во внешней политике :D

"Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель... фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568603#ixzz2xpoR3N9k
И в чем он не прав? В чем вы не правы, я выделил для наглядности красным цветом.
d2om
Уже с Приветом

Post by d2om »

AverageMan wrote:Наконецто кремлевские пропогандисты все расставиили на свои места в так волнующем меня вопросе. Относительно Гитлера (Австрия и Мюнхенское соглашение) и политики Путлера который по его стопам идет. Оказывается ранний Гитлер был ох-какой молодец! Все правильно делал во внешней политике :D

"Дело в том, что пока Гитлер занимался собиранием земель... фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса."

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/568603#ixzz2xpoR3N9k
А теперь полная цитата:
"...как признается сам Зубов, был бы славен только тем, что без единой капли крови объединил Германию с Австрией, Судеты с Германией, Мемель с Германией, фактически завершив то, что не удалось Бисмарку, и если Гитлер бы остановился на этом, то остался бы в истории своей страны политиком высочайшего класса...."

AverageMan, разъясмите пожалуйста - Зубови есть тот самый "кремлевский пропогандист"? И кто его тогда из МГМО погнал? 8O
Wise men speak because they have something to say; Fools because they have to say something - Plato
We are what we pretend to be, so we must be careful about what we pretend to be ― Kurt Vonnegut
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Melkor wrote:И в чем он не прав?
Да я наоборот, как раз считаю эту позицию предельно честной с прокремлевской точки зрения. Она как раз соответствкет моей. Гитлер (до 39 года) = Путин, во внешней политике. Разве что Гитлер более цивилизованно действовал с точки зрения открытости международных отношений. Но это детали, ибо суть одна.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

AverageMan wrote:
Melkor wrote:И в чем он не прав?
Да я наоборот, как раз считаю эту позицию предельно честной с прокремлевской точки зрения. Она как раз соответствкет моей. Гитлер (до 39 года) = Путин, во внешней политике. Разве что Гитлер более цивилизованно действовал с точки зрения открытости международных отношений. Но это детали, ибо суть одна.
Ну т.е. если Путин ограничится присоединением только тех территорий, которые это присоединение приветствуют, то правильной аналогией будет Бисмарк, а не Гитлер (который, как известно, не ограничился)?
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

d2om wrote:AverageMan, разъясмите пожалуйста - Зубови есть тот самый "кремлевский пропогандист"? И кто его тогда из МГМО погнал? 8O
Да с Зубовым как раз понятно. Даже, я (не буду скромничать) уже давно сказал, что Путин это Гитлер (до 39 года, включительно во многом). Это сейчас везде, от CNN и Хиллари Клинтон до самих современных немецких политиков, сравнивают Гитлера с Путиным. Что логично и правильно. А вот голос прокремлевской стороны был не понятен на эту тему. Теперь же вопросов нет. Никто не отрицает очевидных вещей. Я этому консенсусу только рад.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

AverageMan wrote:
d2om wrote:AverageMan, разъясмите пожалуйста - Зубови есть тот самый "кремлевский пропогандист"? И кто его тогда из МГМО погнал? 8O
Да с Зубовым как раз понятно. Даже, я (не буду скромничать) уже давно сказал, что Путин это Гитлер (до 39 года, включительно во многом). Это сейчас везде, от CNN и Хиллари Клинтон до самих современных немецких политиков, сравнивают Гитлера с Путиным. Что логично и правильно. А вот голос прокремлевской стороны был не понятен на эту тему. Теперь же вопросов нет. Никто не отрицает очевидных вещей. Я этому консенсусу только рад.
Просто все с таким упоением смакуют эту "аналогию", как будто из нее следуют какие-то далеко идущие выводы. На самом деле по глубине мысли это практически то же самое, как сравнивать человека, страдающего от недержания мочи в детстве, с Чикатило.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Melkor wrote:Просто все с таким упоением смакуют эту "аналогию", как будто из нее следуют какие-то далеко идущие выводы.
Никаких далеко идущих выводов. Путин = Гитлер (до 39 года включительно) во внешней политке. Точка. Любые другие "какие-то далеко идущие выводы" прошу считать провокацией!
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

AverageMan wrote:
Melkor wrote:Просто все с таким упоением смакуют эту "аналогию", как будто из нее следуют какие-то далеко идущие выводы.
Никаких далеко идущих выводов. Путин = Гитлер (до 39 года включительно) во внешней политке. Точка. Любые другие "какие-то далеко идущие выводы" прошу считать провокацией!
а что плохого в Гитлере до 39 года? немцам жилось намного лучше чем до Гитлера
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Хорошая статья бывшего министра обороны Японии. Верно подмечено по сути то, что не стоит просто подождать пока вова коньки по возрасту отбросит. Так что необходимо формирование длительного стратегического подхода надолго.

http://www.project-syndicate.org/commen ... l-disputes
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Melkor wrote:
AverageMan wrote:
Просто все с таким упоением смакуют эту "аналогию", как будто из нее следуют какие-то далеко идущие выводы. На самом деле по глубине мысли это практически то же самое, как сравнивать человека, страдающего от недержания мочи в детстве, с Чикатило.
А отрицание аналогий - это по глубине мысли ровно то же самое, что продолжать ссаться под себя, раз уж в паспорте написано, что не Чикатило :pain1:
Мат на форуме запрещен, блдж!
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

АццкоМото wrote:А отрицание аналогий - это по глубине мысли ровно то же самое, что продолжать ссаться под себя, раз уж в паспорте написано, что не Чикатило :pain1:
По-моему вы плохо понимаете, для чего используются аналогии в полемике.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

piligrim77 wrote: а что плохого в Гитлере до 39 года? немцам жилось намного лучше чем до Гитлера
А евреям? Другим "низшим" народам?
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

climber wrote:
piligrim77 wrote: а что плохого в Гитлере до 39 года? немцам жилось намного лучше чем до Гитлера
Хорошо, что напомнили. Еще одно место, где аналогия Путин-Гитлер не работает.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

climber wrote:А евреям? Другим "низшим" народам?
Не хуже негров в США. Причем вплоть до середины 50-х.
Миру мир
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Melkor wrote:
climber wrote:
Как раз работает. Обсуждали вчера/сегодня в ветке о Западе.
Вы почитайте высказывания Путина об Украине.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Melkor wrote:
АццкоМото wrote:А отрицание аналогий - это по глубине мысли ровно то же самое, что продолжать ссаться под себя, раз уж в паспорте написано, что не Чикатило :pain1:
По-моему вы плохо понимаете, для чего используются аналогии в полемике.
По-моему, вы отлично понимаете, как использовать аналогии в демагогии
Мат на форуме запрещен, блдж!
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

adb wrote:
climber wrote:А евреям? Другим "низшим" народам?
Не хуже негров в США. Причем вплоть до середины 50-х.
Ну давайте сравним. Если вы мне предоставите инфо о том сколько черных было убиты в спровоцированных властями США выступлениях, то я вам приведу ссылки сколько евреев было убиты СС во время погромов 38 года и ночи поломанных стекол.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

climber wrote:
Melkor wrote:
climber wrote:
Как раз работает. Обсуждали вчера/сегодня в ветке о Западе.
Вы почитайте высказывания Путина об Украине.
"Украина - failed state" (100% правда, между прочим) = "евреи - низшая раса, подлежащая уничтожению"? Come on, seriously?
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Melkor wrote: "Украина - фаилед стате" (100% правда, между прочим) = "евреи - низшая раса, подлежащая уничтожению"? Цоме он, сериоуслы?
если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.
Melkor
Уже с Приветом

Post by Melkor »

qazwsx wrote:
Melkor wrote: "Украина - фаилед стате" (100% правда, между прочим) = "евреи - низшая раса, подлежащая уничтожению"? Цоме он, сериоуслы?
если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.
Ну, "низшая раса" была практически сразу, а уничтожение вместо выселения - это "суровая реальность военного времени". Failed state же, очевидно, относится к правительству и государственному устройству, а не нации.
qazwsx
Уже с Приветом

Post by qazwsx »

Melkor wrote:
qazwsx wrote:
Ну, "низшая раса" была практически сразу, а уничтожение вместо выселения - это "суровая реальность военного времени". Фаилед стате же, очевидно, относится к правительству и государственному устройству, а не нации.
К нации, к нации относится. Столько красочных эпитетов, столько сравнений... Количество может перейти в качество.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

qazwsx wrote:если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.
Это вроде "Русские Украины - убирайтесь в Россию"?
Там к сравнению с Гитлером можно притянуть кого угодно.
VladG2
Уже с Приветом

Post by VladG2 »

ABPOPA wrote:
qazwsx wrote:если мне не изменяет память, вначала Гитлер просил забрать евреев из Германии. К "низшая раса, подлежащая уничтожению" он пришел гораздо позже.
Это вроде "Русские Украины - убирайтесь в Россию"?
Там к сравнению с Гитлером можно притянуть кого угодно.
Если бы путиин был гитлером, правосеки бы выстроились и предложили свои услуги. А так провёл олимпиаду и выиграл больше всех наград уже гитлер.

Return to “Украина”