Minimum wage

Мнения, новости, комментарии
stenking
Уже с Приветом

Re: Minimum wage

Post by stenking »

sss1 wrote:
stenking wrote:
sss1 wrote:Знаете Стенкин,
ну можно ошибаться +/-, ну пусть даже в 2 раза, но то что вы ... городите - с вами не то что общаться, читать такую fignu не интересно.

Sorry for my French.
А я вас приглашал общаться?
Здесь Форум (типа, Вече Народное).
Ваше приглашение не требуется.

Вы имеете право болтать что вздумается, кто хочет - слушает.

А кто не хочет не слушает. Но именно вы пришли что бы сказать что вы "с вами не то что общаться, читать такую fignu не интересно".
Бога нет.
sss1
Уже с Приветом

Post by sss1 »

stenking wrote:
sss1 wrote:Знаете Стенкин,
ну можно ошибаться +/-, ну пусть даже в 2 раза, но то что вы ... городите - с вами не то что общаться, читать такую fignu не интересно.

Sorry for my French.
А разве я приглашал вас общатся? Идите себе нахер.
Здесь Форум (типа, Вече Народное).
Ваше приглашение не требуется.

Вы имеете право болтать что вздумается, кто хочет - слушает.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
eiourtch wrote:Опять наперстки. Работая на минималку - машина не нужна. Общественный транспорт до ближайшего Мака довезет без проблем.
Это простите такие натяжки. И то что детей не закинуть в школку, а потом быстро на работу, я не говорю. А вот то что можно легко ехать полтора часа на двух автобусах В ОДИН КОНЕЦ там, где на машине 25 минут - легко. В США, за редким исключением отдельных городов И ЭТО ГЛАВНОЕ, жизни в определенных местах в этих городах и работы в определенных местах машина (пусть и самая дешевя), это совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
eiourtch wrote:Тем боле 200 за бензин. Ето боле 50 галонов, т.е. для средней машины боле 600 миль, т.е. где-то 30 миль в день . Интересно, кто ездит по 15(24 км) миль в одну сторону, что б работать на минималку.
Я думаю это еще и мало. Народ думаю в среднем и побольше ездит. Это не обсуждая закинуть ребенка в школу (ну 2 -3 мили), заехать в магазин (2 - 5 миль).
eiourtch wrote:В той же России или Украины огромное колличество семей живет в однокомнатных (студия по местному) квартирах И ничего. Зачем вам 2х спальная (минимум трех комнатная) на минималке?
Живет. Но эти квартиры спланированны для подобной жизни. Кухня это часто отдельная комната с дверью, где можно не только готовить, но и смотреть телевизор, и даже спать, если она дост. размера, что бы поставить там диванчик. Тут часто, 1-2 бедрума, это по глупому огромная гостиная без дверей, совершенно мелкая, клетушкой размером спальня, где мецта поставить кровать и по 50 см с каждой стороны, и такая же дурацкая кухня без дверей и часто без окна (в том смысле, что там рядом нету окна)
ДЛИ, Вы извиняюсь, описываете жизнь в далеком, обеспеченном пригороде. Те, кто на минималке там не живут. 2 часа автобус, ну И что, не можешь поднятся выше минималки - твои проблем. Детей в школу автобус возит, магазине - тоже автобус, но 99% случаев, всего лиш прогулка 3-4 блока. Все, что Вы описали о квартирах тут, я видел И там. Сам жил в 21м 2х комнатной квартире-вагончике
.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

eiourtch wrote:
Леонид Ильич Брежнев wrote:
eiourtch wrote:Опять наперстки. Работая на минималку - машина не нужна. Общественный транспорт до ближайшего Мака довезет без проблем.
Это простите такие натяжки. И то что детей не закинуть в школку, а потом быстро на работу, я не говорю. А вот то что можно легко ехать полтора часа на двух автобусах В ОДИН КОНЕЦ там, где на машине 25 минут - легко. В США, за редким исключением отдельных городов И ЭТО ГЛАВНОЕ, жизни в определенных местах в этих городах и работы в определенных местах машина (пусть и самая дешевя), это совершенно необходимая в хозяйстве вещь.
eiourtch wrote:Тем боле 200 за бензин. Ето боле 50 галонов, т.е. для средней машины боле 600 миль, т.е. где-то 30 миль в день . Интересно, кто ездит по 15(24 км) миль в одну сторону, что б работать на минималку.
Я думаю это еще и мало. Народ думаю в среднем и побольше ездит. Это не обсуждая закинуть ребенка в школу (ну 2 -3 мили), заехать в магазин (2 - 5 миль).
eiourtch wrote:В той же России или Украины огромное колличество семей живет в однокомнатных (студия по местному) квартирах И ничего. Зачем вам 2х спальная (минимум трех комнатная) на минималке?
Живет. Но эти квартиры спланированны для подобной жизни. Кухня это часто отдельная комната с дверью, где можно не только готовить, но и смотреть телевизор, и даже спать, если она дост. размера, что бы поставить там диванчик. Тут часто, 1-2 бедрума, это по глупому огромная гостиная без дверей, совершенно мелкая, клетушкой размером спальня, где мецта поставить кровать и по 50 см с каждой стороны, и такая же дурацкая кухня без дверей и часто без окна (в том смысле, что там рядом нету окна)
ДЛИ, Вы извиняюсь, описываете жизнь в далеком, обеспеченном пригороде. Те, кто на минималке там не живут. 2 часа автобус, ну И что, не можешь поднятся выше минималки - твои проблем. Детей в школу автобус возит, магазине - тоже автобус, но 99% случаев, всего лиш прогулка 3-4 блока. Все, что Вы описали о квартирах тут, я видел И там. Сам жил в 21м 2х комнатной квартире-вагончике
.
Люди живут в разных местах. И полно мест, где можно жить на юге от даунтауна (где дешево), а ездить на работу на запад от даунтауна. И таки нужна машина. Проблема с детским автобусом например, что до школы ехать 10 минут, а едет он по всем улочкам виляя, минут 40. И магазин в нескольких блоках по факту может быть легко в миле двух, а автобус оттуда вечером ходит редко. Короче говоря, можно сколько угодно говорить, что типа пофиг нам на людей, тратят ли два часа в один конец или 40 минут идут из автобуса, но по факту машина этим людям нужна.
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

piligrim77 wrote:
fineg wrote:
piligrim77 wrote: чтобы жить с семьей надо минимум 2 бедрума. это минимум 1200 в не самом криминальном районе
конечно можно ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде. тогда можно прожить на минимум.
Внимание вопрос. зачем сюда ехать чтобы так жить? в России живут намного лучше
В Торонто на минимуме можно прожить гораздо лучше чем "ютиться в бачелоре в криминальном районе где одни черные и жить без машины, телефона и телевизора. покупать одежду в секонд хенд и сидеть на хлебе и воде".
на гораздо лучше денег не хватит :pain1:
на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
Не живите в таких районах...

Одна машина обходится - страховка долларов 40 в месяц, бензин - ну посчитайте из расчета 1.5$ / 10 миль, не ошибетесь.

На минималке или близко живут студенты - аспиранты - молодежь. Они прекрасно выкручиваются. Снимают обычно дом или большой апартмент вместе (у каждого или у каждой парочки своя комната, огромная гостиная, часто гараж и прочее, получается примерно 300 - 500 на человека или пару, живут очень часто бойфренды с гелфрендами), имеют бу машину тысячи за полторы (а то есть еще способ - едешь на джанк ярд и вылавливаешь то что туда сдают в ездящем состоянии и берешь за бесплатно), имеют друзей, имеют велосипед купленный долларов за 20 - 30, в общем крутятся. В больших городах есть общественный транспорт, в мелких на югах и западе - велосипед помогает, на крайняк друзья. Но это те кто тут учился.

Приезжим сложнее, безусловно. Но на то они и приезжие.

Ну и есть всякий джанк общества или те кто попали в тяжелые обстоятельства. Там много вариантов. Без машины конечно плохо, ну а дальше есть разные программы спонсированного жилья и прочее прочее. ТОже не пропадают (те кто временно попал... те кто изначально так живет, тех похоже оно устраивает).

Так что я не знаю о чем вы тут спорите. И тот и другой правы. Естьт и программы без сильных пререквизитов, и еще что-то. Но туда надо попасть и надо об них знать.
Iska
Уже с Приветом

Post by Iska »

stenking wrote:
Iska wrote:У нас в Upstate NY разницы в зарплате у медсестр с associate's degree and bachelor's degree вообще нет.
В госпитале может быть. Просто с ассошиейт обычно в садики, дома престарелых идут.
Это, возможно, у вас так. У нас довольно сильная nursing associate's degree from community college, поэтому выпускники без проблем находят работу в хороших госпиталях, без какого-либо опыта работы. Многое зависит от качества программы. При приеме на работу в госпиталь нет такого условия, что необходима bachelor's degree. У меня бывшие sisters-in-law работу в одних из лучших госпиталях нашли c associate's degree за очень короткое время после выпуска. И образование им далось абсолютно бесплатно. Да если бы и платили, пришлось платить $1500 за семестр.
Что касается платы за учебу, у меня некоторые знакомые получают nursing bachelor's degree в частных колледжах, получают очень хорошие scholarships, покрывающие до 70% tuition.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

fineg wrote:
Flash-04 wrote:
fineg wrote:
Alex S wrote:
piligrim77 wrote: на одну машину надо 500 в месяц. 300 страховка и минимум 200 бензин. и 1200 за апартмент. уже 1700. а зарплата 1600.
Это где такие страховки? У меня за три машины (две выплаченные старые и одна в кредит) и то меньше - за год 2400 выходит. Так в нашем городе считается очень высокая страховка
В Торонто человек наверное специально искал. Там конечно страховки подороже чем в штатах, но 300 за страховку это дорого даже за полную страховку новой машины из криминального района для человека без стажа
ага, расскажите это мне
Рассказываю : Я платил меньше полную страховку новой машины из криминального района без канадского стажа. Еше вопросы будут ?
Зачем? Давно и неправда (с) . Я как раз в нем сейчас живу, и цены на страховки меня неприятно удивляют. Когда меня моя страховка турнула за minor incident, прислала письмо что другая так и быть застрахует всего за $900 в месяц. Меньшее что давали - $450. Счастье что одна страховка давала group discount, плачу $350 в месяц.
Incident был 50/50. Про "криминальные" районы - это я поржал, спасибо. Судя по стоимости автостраховок, GTA - одна большая "зона". :D
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Радывают канадцы. Мне корефан рассказывал как-то, что его дочурка, годиков 20 тогда от роду, ездящая на какой-то развалюхе ценой в пару грязных трусов, имела страховку в районе штуки долларей. Из-за пары-тройки несерьезных аварий - по разгильдяйскому характеру.
Тогда я не так что не верил корешу, но легкое недоверие было. Теперь - верю. Верной дорогой идете, конатчики.
Мат на форуме запрещен, блдж!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

так и есть. если молодой попал в аварию по своей вине - можешь сдавать права на 6 лет. Меньше штуки в месяц ни одна страховка не предложит. Но такая дурка только в Торонто/GTA.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Sluh
Уже с Приветом

Minimum wage

Post by Sluh »

Я в торонте прямо сейчас. Машина тут это роскошь, город не приспособлен к большому количеству машин, дорожная система - верх дебилизма, напоминает Москву, такого ужаса я не видел в штатах кроме NYC, и скорее всего поэтому давят автолюбителей, как могут. Развит общественный транспорт.
Вы, живя на Манхэттене, тоже плакаться будете, что машину не по карману держать?
Здесь можно жить на скромные деньги, если прикрутить хотелки. Много велосипедистов.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

eiourtch wrote:
Komissar wrote:
eiourtch wrote:На минималку, как ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ доход, живут только страдающие отсутсвием мозгов.
Ну хорошо, на какую работу с оплатой $20/ч может устроиться женщина из РФ, 55 лет, с относительно неплохим английским? Выпускница мехмата МГУ с отличными мозгами.
Data entry.
data entry в наши дни обычно аутсорсится в дешевые страны, а если и нет, то платится минималка, и все дело парт-тайм, без бенефитов.

Покажите мне хоть одну реальную позицию на data entry с оплатой > $20/ч.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Komissar wrote:
eiourtch wrote:
Komissar wrote:
eiourtch wrote:На минималку, как ЕДИНСТВЕННЫЙ И ПОСТОЯННЫЙ доход, живут только страдающие отсутсвием мозгов.
Ну хорошо, на какую работу с оплатой $20/ч может устроиться женщина из РФ, 55 лет, с относительно неплохим английским? Выпускница мехмата МГУ с отличными мозгами.
Data entry.
data entry в наши дни обычно аутсорсится в дешевые страны, а если и нет, то платится минималка, и все дело парт-тайм, без бенефитов.

Покажите мне хоть одну реальную позицию на data entry с оплатой > $20/ч.
Подождите, $20 уже 2.5 минималки, а Вам надо еще больше. Так может сначала хоть какой-то сартификат получить? $20 в час - ето выше средней зарплаты по стране. Здесь обсуждают минималку. А на счет зарплаты, так я в такой компании работал 10 лет назад. Там И сейчас за data entry платят от $40К.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
bulochka
Уже с Приветом

Post by bulochka »

eiourtch wrote: ДЛИ, Вы извиняюсь, описываете жизнь в далеком, обеспеченном пригороде. Те, кто на минималке там не живут. 2 часа автобус, ну И что, не можешь поднятся выше минималки - твои проблем. Детей в школу автобус возит, магазине - тоже автобус, но 99% случаев, всего лиш прогулка 3-4 блока. Все, что Вы описали о квартирах тут, я видел И там. Сам жил в 21м 2х комнатной квартире-вагончике
.
Всяко бывает. У меня мама по приезде некоторое время искала работу, без особого знания английского единственное, что удалось найти - работу на фабрике, где делали оберточную бумагу. Работа как раз примерно за минимальную зарплату. Фабрика была в индустриальной зоне, автобусы туда практически не ходили, пешком тоже было сложно дойти. Я сейчас уже не помню, как она добиралась (иногда кто-нибудь подвозил, вроде бы), но это точно было проблемой, хотя жила она как в таком месте, где автобус был. Я бы сказала, что во многих местах наличие машины, пусть и плохонькой, - это разница между возможностью найти работу и почти полной невозможностью это сделать.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

stenking wrote:
Komissar wrote:
Комми, ты как маленький. 2 года колледжа и уже дентал ассистант или нёрс в доме престарелых. А это уже не 20$ в час а все $50.
Брехня. :umnik1: Не будет после 2-х лет комьюнити коледжа зарплаты в 50 за час.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

bulochka wrote: Всяко бывает. У меня мама по приезде некоторое время искала работу, без особого знания английского единственное, что удалось найти - работу на фабрике, где делали оберточную бумагу. Работа как раз примерно за минимальную зарплату. Фабрика была в индустриальной зоне, автобусы туда практически не ходили, пешком тоже было сложно дойти. Я сейчас уже не помню, как она добиралась (иногда кто-нибудь подвозил, вроде бы), но это точно было проблемой, хотя жила она как в таком месте, где автобус был. Я бы сказала, что во многих местах наличие машины, пусть и плохонькой, - это разница между возможностью найти работу и почти полной невозможностью это сделать.
Так она, наверно, с Вами жила. Поймите, тут все любители подьема минималки, рассматривают очень ограниченный вариант иммигрантов из совка, который, по закону, не может быть применим. Все легальные иммигрант приехали или с работой или с аффидавид оф суппорт. Т.е. работа или сразу не на минималку, или не является необходимостью. А подовляющее колличество жителей на минималке, как раз И живут в районах с общественным транспортом. Для них И пишутся законы. Иначе бы минималку делали из расчета проживания Беверли Хилс.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

И, кстате, когда я работал на минималке, то ходил пешком 1.5 часа на работу И с работы. Отличный стимул зарабатывать больше И пользоваться личным транспортом.
conejo
Уже с Приветом

Post by conejo »

Alex S wrote:
stenking wrote:
Komissar wrote:
Комми, ты как маленький. 2 года колледжа и уже дентал ассистант или нёрс в доме престарелых. А это уже не 20$ в час а все $50.
https://www.google.com/search?q=8x50x5x ... D8*50*5*52
104000
неплохо для стартовой дентал ассистант
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

eiourtch wrote:И, кстате, когда я работал на минималке, то ходил пешком 1.5 часа на работу И с работы.
каждый сходит с ума по своему
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

piligrim77 wrote:
eiourtch wrote:И, кстате, когда я работал на минималке, то ходил пешком 1.5 часа на работу И с работы.
Вы наверно беженец, И Вам никогда не приходилось сидеть голодным И без отопления зимой. Вам не понять.
Alex S
Уже с Приветом

Post by Alex S »

conejo wrote:
Alex S wrote:
stenking wrote:
Komissar wrote:
https://www.google.com/search?q=8x50x5x ... D8*50*5*52
104000
неплохо для стартовой дентал ассистант
Не будет столько все равно
http://www.glassdoor.com/Salaries/bosto ... KO7,24.htm
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

eiourtch wrote:
piligrim77 wrote:
Вы наверно беженец, И Вам никогда не приходилось сидеть голодным И без отопления зимой. Вам не понять.
нет. не беженец.
нет. не приходилось
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Sluh
Уже с Приветом

Post by Sluh »

Тут все упирается в "кому-то жемчуг мелок, а кому-то щи жидкие". Если жить так, как многие живут в россии или значительной части мира, включая европы - минималки хватит, а погода тут лучше. И возможности. Если рук и мозгов хватит.

Пример - в москве я жил без машины до какого-то возраста/достатка, и не чирикал, у одного друга на районе был жигуль убитый - выручал если очень надо. И на общественном транспорте на работу-учебу-магазин по часу-полтора катался, и двушку 38м^2 в хрущевке делил с бабушкой, а потом с родственником алкоголиком. Одежду в секонд хенде покупал порой, или отдавали что знакомые. Это еще шикарно жил, снимать не надо было. Ущербным и обделенным я себя не чувствовал, и сейчас не считаю, что жил как-то "недостойно-обделенно" тогда.

Так можно жить в америке и торонте и на минималку. Вон - Дундас стрит тут выручает - на 10 каксов можно вкусно обожраться у азиатов и в обед и в ужин, но можно и пойти на ней же в хорошую сушу и поужинать на 50-60. Или в блоку Ruth's Chris если хочется _и_можется_. И не рассказывайте мне, что это "не жизнь", бывает куда хуже. А вот за "лучше" - уже извините, надо головой, языком или руками выйти, плюс/или везение. И тут например в mobile home живут у меня друзья отличные, и живут они дружно и счастливее некоторых знакомых сыров в масле. И на полу у них фанера голая, но чистая, и летают летом в японию к бабушке почти каждый год - им оно важнее.
Komissar
Уже с Приветом

Post by Komissar »

eiourtch wrote:А на счет зарплаты, так я в такой компании работал 10 лет назад. Там И сейчас за data entry платят от $40К.
prooflink?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

хамство убрано
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

АццкоМото wrote:хамство убрано
Помилуйте, что это за криворукий модератор правит мои посты?

Оригинальный текст поста был - www.prooflink.com
Это теперь хамство???? Гюльчатай, покажи личико :angry:

Return to “Политика”