Будущее Украины после переворота

Stoic
Уже с Приветом

Re: Будущее Украины после переворота

Post by Stoic »

Какие обязательства ? Деньги давались под условие вступления Украины в ТС.
Не хотите землей, так отдадите энергетическими системами.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Stoic wrote:Какие обязательства ? Деньги давались под условие вступления Украины в ТС.
Ну как же:
Russian President Vladimir Putin and Ukrainian President Viktor Yanukovych said they had not discussed Ukraine joining a Moscow-led customs union.
http://www.bbc.com/news/world-europe-25411118
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

climber wrote:
Stoic wrote:Какие обязательства ? Деньги давались под условие вступления Украины в ТС.
Вы путаете. Под ТС давали $15 млрд. Здесь речь идет о $2 млрд.
Ну так Украина уже получила 3 млрд под ТС, их нужно отдать вначале, а уж потом чего-то и просить.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

climber wrote: Ну как же:
Russian President Vladimir Putin and Ukrainian President Viktor Yanukovych said they had not discussed Ukraine joining a Moscow-led customs union.
А чего там обсуждать?
Миру мир
Stoic
Уже с Приветом

Post by Stoic »

climber wrote:
Ну как же:
http://www.bbc.com/news/world-europe-25411118
нужно текст договора посмотреть, а не то что BBC написано.
climber
Уже с Приветом

Post by climber »

Stoic wrote: Ну так Украина уже получила 3 млрд под ТС, их нужно отдать вначале, а уж потом чего-то и просить.
Так вы мне ссылку на источник приведете где Украина получала деньги в обмен на вступление в ТС?
А то вот Путин и Янукович говорят что не было такого.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Они никому не нужны... Уже через несколько лет труба через Украину будет пустой....
В этом заинтересованы и Россия, и Европа...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Всвязи с последними событиями "несколько лет" явно растянутся. Впрочем украинская труба действительно может стать полупустой в более отдаленной перспективе всвязи с падением поставок газа из РФ вообще.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

climber wrote:
piligrim77 wrote: договоренности были с законым правительством а не с путчистами
Так и много-миллиардный долг Украины России тоже вроде как предыдушее правительство брало...
Выходит отдавать тоже не надо?
Вы кажется что-то путаете.
Долг есть долг, его отдавать нужно.
А вот кредит никто никому давать не должен. Сугубо на совести и желании дающего.
Вчера правительство было легетимно и как-бы нейтрально - и денег Россия давала, сегодня - в пседоправительстве явные русофобы - желание давать денег нет.
Всё просто.
Last edited by sguschenka on 03 Apr 2014 19:36, edited 1 time in total.
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

AverageMan wrote:Всвязи с последними событиями "несколько лет" явно растянутся. Впрочем украинская труба действительно может стать полупустой в более отдаленной перспективе всвязи с падением поставок газа из РФ вообще.
Именно последние события уверили последних "евроскептиков", что труба должна идти как угодно, но только не через непредсказуемую территорию под названием "Украина"....
Можете ещ и поблагодарить своих правосеков с Ярошом, который несколько раз порывался её взорвать....

Не считайте европейцев идиотами - пустить газ и нефть в обход Украины - жизнено важно для низ самих, в первую очередь. Иначе не было бы ни Северного, ни Южного потоков, ни нефтеналивных терминалов в Усть-Луге...
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Айсберг wrote:
AverageMan wrote:Всвязи с последними событиями "несколько лет" явно растянутся. Впрочем украинская труба действительно может стать полупустой в более отдаленной перспективе всвязи с падением поставок газа из РФ вообще.
Именно последние события уверили последних "евроскептиков", что труба должна идти как угодно, но только не через непредсказуемую территорию под названием "Украина"....
Можете ещ и поблагодарить своих правосеков с Ярошом, который несколько раз порывался её взорвать....

Не считайте европейцев идиотами - пустить газ и нефть в обход Украины - жизнено важно для низ самих, в первую очередь. Иначе не было бы ни Северного, ни Южного потоков, ни нефтеналивных терминалов в Усть-Луге...
Ну теперь вопрос ставится более фундаментально - не о том по какой трубе пойдет русский газ в европу, а о том чтобы вообще не покупать газ у россии. Поэтому Путин может сколько угодно строить свои супер-потоки, будет потом по ним воздух гонять. гы.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Habber wrote:
Айсберг wrote:

Ну теперь вопрос ставится более фундаментально - не о том по какой трубе пойдет русский газ в европу, а о том чтобы вообще не покупать газ у россии. Поэтому Путин может сколько угодно строить свои супер-потоки, будет потом по ним воздух гонять. гы.
Россия пишется с большой буквы.

Английские газовые компании на днях заявили что несмотря ни на что, будут подписывать договор с Газпромом на поставку газа. Хотя раньше напрямую газ в России не закупали.
Это входит в "вообще не покупать газ в России"?

Post by climber »

sguschenka wrote: Вы кажется что-то путаете.
А вот кредит никто никому давать не должен. Сугубо на совести и желании дающего.
Вчера правительство было легетимно и как-бы нейтрально - и денег Россия давала, сегодня - в пседоправительстве явные русофобы - желание давать денег нет.
Всё просто.
Ето вы путаете. Если вы подписали договор о предоставлении кредита, то ето договор. И то с каким правительством он подписан - ето неважно. Я не знаю был ли такой договор подписан или нет. Но если он был подписан, то етот договор ничем не отличается от долга.
Долг - eто обызательство выплатить определенную сумму в определенное время.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Habber wrote:Поэтому Путин может сколько угодно строить свои супер-потоки, будет потом по ним воздух гонять. гы.
Воздух врядли. России то продавать особо нечего. А в голодных бунтах в стране с ядерным оружием никто не заинтересован. Северной Корее рис подают, а у РФ будет газ покупать, но по правилам и условиям которые ЕС выстроит. А РФ беспрекословно подчинится, что несколько последних лет продемонстрировали.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

climber wrote:
sguschenka wrote: Вы кажется что-то путаете.
Всё просто.
Я не знаю был ли такой договор подписан или нет. Но если он был подписан, то етот договор ничем не отличается от долга.
.
Вот давайте с этого места поподробнее... :D
Был или не был?
Подписан или нет?

Вы уж пожалуйста сначала разузнайте а потом требуйте. :twisted:
Last edited by sguschenka on 03 Apr 2014 19:52, edited 1 time in total.
Уже с Приветом

Post by Stoic »

climber wrote:
Stoic wrote: Ну так Украина уже получила 3 млрд под ТС, их нужно отдать вначале, а уж потом чего-то и просить.
Так вы мне ссылку на источник приведете где Украина получала деньги в обмен на вступление в ТС?
А то вот Путин и Янукович говорят что не было такого.
Я так думаю, что это было закрытое соглашение, и кстати многие украинские товарищи именно так и его поняли.
Однако по любому, 3 млрд. надо отдать. Уверен, что юристы от России составили все так, чтобы получить с Украины сполна через стокгольмский суд.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

sguschenka wrote:
Habber wrote:Ну теперь вопрос ставится более фундаментально - не о том по какой трубе пойдет русский газ в европу, а о том чтобы вообще не покупать газ у россии. Поэтому Путин может сколько угодно строить свои супер-потоки, будет потом по ним воздух гонять. гы.
Вы только что нарушили п 1.11 Правил Форума, прошу повнимательнее.
sguschenka wrote: Английские газовые компании на днях заявили что несмотря ни на что, будут подписывать договор с Газпромом на поставку газа. Хотя раньше напрямую газ в России не закупали.
Конечно. Такие вещи с кондачка не делаются. Сначала найдут альтернативные источники, построят LNG терминалы и потом - "вот тебе путин, от мертвого осла уши". Как раз к тому времени как путин построит свои сев и южный потоки, Европа и организует техническую возможность радикально снизить или вообще отказаться от российского газа.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

[Удалено. Предупреждение.]
Речи про альтернативные поставки идут лет 10-12 минимум. Пока всё ограничилось беседами и пожеланиями, дело же почти не движется.

Post by sergeika »

climber wrote:
sguschenka wrote:Долг есть долг, его отдавать нужно.
Ето вы путаете. Если вы подписали договор о предоставлении кредита, то ето договор. И то с каким правительством он подписан - ето неважно. Я не знаю был ли такой договор подписан или нет. Но если он был подписан, то етот договор ничем не отличается от долга.
Долг - eто обызательство выплатить определенную сумму в определенное время.
Договор, конечно, есть. Но из договоров выходят, их денонсируют и пр. Обычно в тех же договорах и порядок выхода или прекращения действия оговорен, на последних страницах. Если договор составлен профессионально, то выйти из него "по правилам" не проблема. Но если деньги взяты, то это уже долг и взявший "должен" их вернуть, если, конечно, деньги не подарены. Порядок возвращения денег тоже в договоре "оговорен" и тоже может меняться с согласия кредитора.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

sguschenka wrote:[Удалено. Предупреждение.]
Я не обязан кажый раз нажимать shift или caps. И это относится не только к россии, но и к другим странам и частям света. Это не является нарушением правил форума. Россию я люблю больше вас. А вы, я надеюсь, не будете больше нарушать правила форума.

Сколько бы речь не шла про альтернативу, сейчас путин поставил этот вопрос ребром и он будет решаться.
sguschenka
Уже с Приветом

Post by sguschenka »

Habber wrote:
sguschenka wrote:
Habber wrote:
sguschenka wrote:
Habber wrote:Ну теперь вопрос ставится более фундаментально - не о том по какой трубе пойдет русский газ в европу, а о том чтобы вообще не покупать газ у россии. Поэтому Путин может сколько угодно строить свои супер-потоки, будет потом по ним воздух гонять. гы.
Вы только что нарушили п 1.11 Правил Форума, прошу повнимательнее.
sguschenka wrote: Английские газовые компании на днях заявили что несмотря ни на что, будут подписывать договор с Газпромом на поставку газа. Хотя раньше напрямую газ в России не закупали.
Конечно. Такие вещи с кондачка не делаются. Сначала найдут альтернативные источники, построят LNG терминалы и потом - "вот тебе путин, от мертвого осла уши". Как раз к тому времени как путин построит свои сев и южный потоки, Европа и организует техническую возможность радикально снизить или вообще отказаться от российского газа.
Я не уверен что это была грамматическая ошибка, очень похоже на намеренное написание названия страны с маленькой буквы, с целью оскорбления/принижения . Уверен что вы постараетесь далее писать правильно.

Речи про альтернативные поставки идут лет 10-12 минимум. Пока всё ограничилось беседами и пожеланиями, дело же почти не движется.
Я не обязан кажый раз нажимать shift или caps. И это относится не только к россии, но и к другим странам и частям света. Это не является нарушением правил форума. Россию я люблю больше вас. А вы, я надеюсь, не будете больше нарушать правила форума.

Сколько бы речь не шла про альтернативу, сейчас путин поставил этот вопрос ребром и он будет решаться.
Прочтите пункт 1 правил форума и постарайтесь нажимать на шифт. Не обязываю, но вежливо прошу. :wink:
(Я смотрю вы совсем не ленитесь нажимать эти кнопки начиная новое предложение.)

Скажите а ребром вопрос не ставили в 080808? Или в январе 2009?
Вопрос скажем для Германии решился Северным потоком. Уверены что на этот раз вопрос не решится постройкой Южного.
Уже с Приветом

Post by Habber »

sguschenka wrote: Прочтите пункт 1 правил форума и постарайтесь нажимать на шифт. Не обязываю, но вежливо прошу. :wink:
(Я смотрю вы совсем не ленитесь нажимать эти кнопки начиная новое предложение.)

Скажите а ребром вопрос не ставили в 080808? Или в январе 2009?
Вопрос скажем для Германии решился Северным потоком. Уверены что на этот раз вопрос не решится постройкой Южного.
А я ко всем отношусь уважительно. У меня не то что бана - за 5 лет ни одного предупреждения. Просто ваши идеи о том что я написал россия с маленькой буквы чтобы оскорбить россию - является предметом вашего вымысла. А вот указывать на это - является прямым нарушением правил. А вот когда мне нажимать на шифт - спасибо вам за совет, я его обязательно буду иметь в виду в общей очереди других советов, когда буду думать о том нажимать ли мне на шифт или нет.

Вопрос в 080808 - ставился, но не ребром. Конечно будь европа поумнее - тогда бы дошло. Но сейчас путин уже все всем разжевал, спасибо ему. Нет, постройка южного будет осуществлена. Только гонять по нему будет нечего. :pain1: Ну так в россии много чего строится просто "лишьбы построить", эка невидаль.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Американская помощь Украине уже на подходе. :D
Обама подписал закон, который увеличивает финансирование государственных СМИ США, вещающих на Украину и прилегающие к ней страны
http://ria.ru/world/20140403/1002439225.html
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

Habber wrote:Я не обязан кажый раз нажимать shift или caps. И это относится не только к россии, но и к другим странам и частям света.
Для быстроты изложения можно также проигнорировать точки, запятые и пробелы. :D
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

evandrey wrote:Американская помощь Украине уже на подходе. :D
Обама подписал закон, который увеличивает финансирование государственных СМИ США, вещающих на Украину и прилегающие к ней страны
http://ria.ru/world/20140403/1002439225.html
А главное - кто мешает? Ну вот словами Матвиенко, пришло время "отмобилизоваться в первую очередь с опорой на собственные силы". Отличный термин - "отмобилизоваться". Давно пора уже пересеть на ладу-калину с фордов и мерсов, тоёт там всяких. Сейчас чем больше маразма - тем он будет короче.

Return to “Украина”