Проблемы присоединения
-
- Уже с Приветом
Проблемы присоединения
У нас тут в столовке интересная дискуссия была. Я сам не участвовал, но спорили так громко, что поневоле подслушал больше половины. Как я понял, главным вопросом были принципы и порядок сортировки населения после разделения бывшей УССР на иностранную Галичину (без земель, по которым проходит труба до Ужгорода) и на новые субъекты Российской Федерации - Новороссию, Слободской Край, Донецкий Край, Малороссию и Дикое Поле.
Большинство склоняется к мысли, что назначенные федеральные структуры будут использовать местные дружины и их знание местного контингента бандеровцев и врагов народного выбора. Как альтернативный вариант называли шефство ОМОНов со всей России и проведение ими перманентных зачисток на закрепленных территориях пока не будет наведен порядок.
Я думаю что затея глупая, надо пример брать с американской оккупационной администрации в Германии. Ну или с Южной Кореи - в ней давно есть готовое министерство присоединения северных братанов. Как только КНДР подпишет бумагу с тремя европейскими министрами иностранных дел и поднимет лапки вверх - вот тут это министерство воссоединения быстренько вступит в работу.
Скорее всего у тандема Путина и Медведева ничего подобного не заготовлено по причине других проблем и Олимпийских Игр. А времени так мало остается. Киевская хунта сообщает, что освободительный поход начнется через 3-5 дней. Как раз когда у мобилизованных хунтой бедолаг закончится домашний хавчик, папиросы и газеты для посещения отхожих мест (ведущий производитель туалетной бумаги Олег Царев сбежал в Россию).
Большинство склоняется к мысли, что назначенные федеральные структуры будут использовать местные дружины и их знание местного контингента бандеровцев и врагов народного выбора. Как альтернативный вариант называли шефство ОМОНов со всей России и проведение ими перманентных зачисток на закрепленных территориях пока не будет наведен порядок.
Я думаю что затея глупая, надо пример брать с американской оккупационной администрации в Германии. Ну или с Южной Кореи - в ней давно есть готовое министерство присоединения северных братанов. Как только КНДР подпишет бумагу с тремя европейскими министрами иностранных дел и поднимет лапки вверх - вот тут это министерство воссоединения быстренько вступит в работу.
Скорее всего у тандема Путина и Медведева ничего подобного не заготовлено по причине других проблем и Олимпийских Игр. А времени так мало остается. Киевская хунта сообщает, что освободительный поход начнется через 3-5 дней. Как раз когда у мобилизованных хунтой бедолаг закончится домашний хавчик, папиросы и газеты для посещения отхожих мест (ведущий производитель туалетной бумаги Олег Царев сбежал в Россию).
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Проблемы присоединения
зря...NEBRITOS wrote:Я сам не участвовал
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не участвую. Только слышу those Russians are crazy. Да пусть беседуют. Иногда такую чушь несут. Но если я поучаствую, я могу сразу увольняться.Flash-04 wrote:зря...NEBRITOS wrote:Я сам не участвовал
-
- Уже с Приветом
А я провожу политинформации и разъясняю политику партии.Вишенка wrote:Я тоже не участвую. Только слышу those Russians are crazy. Да пусть беседуют. Иногда такую чушь несут. Но если я поучаствую, я могу сразу увольняться.
-
- Уже с Приветом
Одна структура уже определена для выявления кандидатов на переселение.Только 6 человек в Республике Крым подали документы с просьбой оставить им гражданство Украины. Об этом сообщил сегодня на пресс-конференции в агентстве Крыминформ начальник Управления по организации паспортной работы ФМС России Федор Карповец.
"На данный момент только шесть человек за это время подали документы на сохранение гражданства Украины, хотя работа продолжается давно, и возможность сделать это была у людей с первых дней, - отметил он. - Но по состоянию на сегодня только шесть человек пришли и подали эти заявления".
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
+1lxf wrote:А я провожу политинформации и разъясняю политику партии.Вишенка wrote:Я тоже не участвую. Только слышу those Russians are crazy. Да пусть беседуют. Иногда такую чушь несут. Но если я поучаствую, я могу сразу увольняться.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
По сообщениям наркоконтроля в Крыму все очень запущено. Подобной службы укровласть не имела и остров просто зарос коноплей и маком. Теперь все это предстоит ликвидировать как и отпуск отдельных препаратов без рецепта.
Скоро на Казантип можно будет с детьми ездить.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
А я обращаю внимание на сложность вопроса и валю все на большевиков. Объясняю, что проблемы из-за того, что границы государств не складывались исторически, а нарисованы на карте большевиками в ожидании мировой революции.lxf wrote:А я провожу политинформации и разъясняю политику партии.Вишенка wrote:Я тоже не участвую. Только слышу those Russians are crazy. Да пусть беседуют. Иногда такую чушь несут. Но если я поучаствую, я могу сразу увольняться.
-
- Уже с Приветом
Подарки от Америки так и сыпятся на Россию. Появилась возможность избавиться от нездоровой еды без силовых методов - агенты влияния Кандиды сами свернули свой бизнес. Надо только проследить чтобы их домивки снесли и поставили взамен трейлеров "Крошка-картошка" или блинами торговать. Назад эту секту с гамбургерами ни под каким видом не пускать. Слово "временно" явно не уместо в связи с роспуском персонала и его вывозом в Луцк.
"Макдоналдс" временно приостанавливает работу в Крыму
http://www.c-inform.info/news/id/2878
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
не все так просто оказывается. укронаркодиллеры бизнес терять не хотят. теперь весь вопрос в том насколько патриотичны российские наркоманыNEBRITOS wrote:По сообщениям наркоконтроля в Крыму все очень запущено. Подобной службы укровласть не имела и остров просто зарос коноплей и маком. Теперь все это предстоит ликвидировать как и отпуск отдельных препаратов без рецепта.
Жители Херсонщины предлагают в 2014 году провести фестиваль "КаZантип" рядом с курортным поселком Железный Порт, расположенным в Голопристанском районе Херсонской области.
Больше читайте здесь: http://ru.tsn.ua/ukrayina/legendarnyy-k ... 58755.html
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Если верить честным русским СМИ, то это только София Ротару с семьей. Могли бы и фамилиё назвать, она человек публичный...NEBRITOS wrote:Только 6 человек в Республике Крым подали документы с просьбой оставить им гражданство Украины.
http://obozrevatel.com/politics/58623-s ... anstvo.htm
-
- Уже с Приветом
Держите нас в курсе когда Руслан Софийратарович себе руку начнет отрезать
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Так кто эти удивительные 6 человек, Кисель-ТВ завесу не приоткрыл?
-
- Уже с Приветом
Данные ФМС. Если у вас есть имена и фамилии сотен других то поделитесь.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Какие сотни? Всего шесть. Это из той шестерки крымских татар, которые, типо, не ходили на референдум? А Софу тогда куда?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Имелось ввиду в списках. Ну а депортация - это очень по-русски...
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Героям слава, я извиняюсь.Животнае wrote:Если верить честным русским СМИ, то это только София Ротару с семьей.
-
- Уже с Приветом
Америка земли с населением не присоединяет. У населения нет выбора.NEBRITOS wrote:а что еще с иностранцами в Америке без визы делают?
-
- Уже с Приветом
А раньше присоединяли
-
- Уже с Приветом
И депортировали?
-
- Уже с Приветом
И сейчас депортируют кого надо.
-
- Уже с Приветом
Своих граждан с захваченных земель? Теряете нить дискуса...Flash-04 wrote:И сейчас депортируют кого надо.
-
- Уже с Приветом
а вы в Америке вообще бывали? про депортации местного населения почитайте - апачи, акадианцы, буры
--- удалено ---