Vacation plans

mynameiszb
Уже с Приветом

Re: Vacation plans

Post by mynameiszb »

Сабина wrote:При прочтении байки вспомнился мультик "бобик в гостях у барбоса". Помните сцену собакиного сна где хозяин пританцовывая на цыпочках несет в облих руках большую колбасу с завязангым бантиком :) ?
Мультик хорошо помню. Ваш посыл - не могу разобрать :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

mynameiszb wrote:
Сабина wrote:При прочтении байки вспомнился мультик "бобик в гостях у барбоса". Помните сцену собакиного сна где хозяин пританцовывая на цыпочках несет в облих руках большую колбасу с завязангым бантиком :) ?
Мультик хорошо помню. Ваш посыл - не могу разобрать :)
Это совсем не посыл был :). Просто мы де мечтаем что работодатели за нами бегать будут, но в жизни увы :D
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

Сабина wrote:Это совсем не посыл был :). Просто мы де мечтаем что работодатели за нами бегать будут, но в жизни увы :D
Ну, это мне чревато - узкий профиль в районе, где клиренс через одного требуют. Вам-то волноваться - это как-то за рамками разумного. Долина сейчас явно живет по принципу - не понравилось, ушел через дорогу к соседям. Время на смену работы - месяц максимум... Я бы в Долине на месте работодателей больше беспокоился :)
Berlaga
Уже с Приветом

Post by Berlaga »

mynameiszb wrote:... Вам-то волноваться - это как-то за рамками разумного. Долина сейчас явно живет по принципу - не понравилось, ушел через дорогу к соседям. Время на смену работы - месяц максимум... Я бы в Долине на месте работодателей больше беспокоился :)
В последнем Радио-Т как раз затрагивали тему обеспокоенных работодателей и охреневших от наглости приограммерах. :)
http://www.radio-t.com/p/2014/03/29/podcast-385/

Где-то во второй половине. Умпутун жалуется, что приходится брать кого попало в Чикаго, Ксения рассказывает что в Сиэттле все таксисты срочно переучиваются назад на программеров и т.п. :) Так что время сейчас действительно хорошее, только вот что-то мне это напоминает.... не времена ли перед самым схлопыванием дот-ком бубля?.. :)
Kolbasoff
Уже с Приветом

Post by Kolbasoff »

Berlaga wrote:Так что время сейчас действительно хорошее, только вот что-то мне это напоминает.... не времена ли перед самым схлопыванием дот-ком бубля?.. :)
Пора уж, пора. В этом году иммиграционную реформу не приняли, так что число хэч-уан-бинов в Октябре не будет сильно большим, что облегчит.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Berlaga wrote:Сиэттле все таксисты срочно переучиваются назад на программеров
Мне знакомый владелец такси бизнеса из Нью-Йорка рассказывал что в 2001 у него желающие работать в очередь стояли. 8)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

Trespassers W wrote:
Berlaga wrote:Сиэттле все таксисты срочно переучиваются назад на программеров
Мне знакомый владелец такси бизнеса из Нью-Йорка рассказывал что в 2001 у него желающие работать в очередь стояли. 8)
Владельцам только дай рассказать :).
А тут кстати в 2001 наоборот была ж. Я поиню со своей MCSE свежей никуда не могла приткнуться после рождения мелкого. Благо пошла на Джаву которую тогда тоже поливали. Но мне по фиг было - давнюю любовь не предают. Где то с 2004-го снова жить стало можно, правда в 2008-м снова был кризис. Поперло снова где то в 2010
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

Сабина wrote:Владельцам только дай рассказать :).
А тут кстати в 2001 наоборот была ж.
"Семен Семеныч!" Ну а я про что?! Он же таксистов нанимал. И их вдруг стало много. :-)
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
mynameiszb
Уже с Приветом

Post by mynameiszb »

Долго думал, потом допер...

Сейчас, как и в 2001 и 2011 - поперло таксистам, так как их много, поэтому их понанималось без счету и теперь каждого (не таксиста, по-видимому) требуют выходить в неоплаченный отпуск строго в указанные даты, потому что таксистам (а не тем, о ком мы подумали) необходимо проводить апгрейд железа строго по графику два раза в год (желтые шашечки - это вам не тут, это ого-го) и руководство настоятельно требует...

Короче, я в ваших хитросплетениях окончательно запутался уже на второй странице. Еще надо пару-другую подождать, добавят злобных индусов - и можно снова читать...

PS. Это мы реакторную зону отлаживаем. Картинка по хомячка и production - как раз в масть ложится. Матерно и нервно...

PPS. Хороших выходных всем. А я через 5 минут выключаю мобильник и гарантирую, что по недельника буду недееспособен :)
Сабина
Уже с Приветом

Post by Сабина »

А кто что писал про 2011- й :)?
Мальчик-Одуванчик
Уже с Приветом

Post by Мальчик-Одуванчик »

Таксистов всегда прёт

Return to “Работа и Карьера в IT”