Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украиной

Ваше отношение к изменению отношений между Россией и Украиной?

Рад(а), что отношения ухудшились
9
7%
Рад(а), что отношения ухудшились
9
7%
Не рад(а), что отношения ухудшились
53
40%
Не рад(а), что отношения ухудшились
53
40%
Рад(а), что отношения улучшились
4
3%
Рад(а), что отношения улучшились
4
3%
Не рад(а), что отношения улучшились
1
1%
Не рад(а), что отношения улучшились
1
1%

Total votes: 134

Frukt
Уже с Приветом

Re: Ваше отношение к изменению отношений меж Россией и Украи

Post by Frukt »

Животнае wrote:
VladDod wrote:
Животнае wrote: Россия в лице Путлера ...
Браво. :good: Блестящее подтверждение горячей любви ... :ROFL:
Так кого нужно любить, Россию, или Путлера? Или для вас это одно и тоже?
"Государство - это я!" (Людовик XIV)
То, что ярых сторонников бандеры бесит Путин, говорит о многом. :umnik1:
Peace
NEBRITOS
Уже с Приветом

Post by NEBRITOS »

нет уж - Яйценюкам сами лижите
--- удалено ---
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Habber wrote:Я не рад что отношения ухудшились, но виной этому - политика Путина. Посмотрите, с кем из стран бСССР отношения улучшились? Да не с кем.
Со всеми странами бывшего СССР у России отношения нормальные.
Исключения: Грузия, Украина. И там и там побывали США. Вот и думайте сами.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

UMLец wrote:Братцы, плавали же, знаете: очень прошу, ругаться в соседние темы
Нет проблема. Собственно я по теме топика уже высказался. :oops:
А за реакцию украинских и неукраинских патриотов я не отвечаю.
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote:
Животнае wrote:
VladDod wrote:
Аналогично наоборот. Ярые путиноиды обзывают бандерами всех неудобных.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Habber wrote: И с Украиной все несложно - если бы путин не видел во всем что происходит с Януковичем своего будущего, и россия хотя бы заняла нейтральную позицию по майдану и реально предложила посредничество - отношения бы не ухудшились, и, кстати США играли бы меньшую роль на Украине чем сейчас. Но нет же, Путин всех объявил врагами, Медведев предлагал Януковичу жестко разогнать Майдан. Вместо этого жестко разогнали Януковича. И теперь отношения испорчены на много лет, и не только с Украиной. Казахстан тоже думаю сделал выводы из анексии Крыма. Думаю что США там надо вести поактивнее политику по вытеснению России, сейчас Россия дала для этого повод.
А почему США не заняли нейтральную позицию по Украине? И почему вы лишаете Россию иметь свои стратегические интересы? А интерес один. Украина мола бы быть хорошим соседом, партнером и союзником. Причем, поверьте будет.
Peace
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote:
Habber wrote:Я не рад что отношения ухудшились, но виной этому - политика Путина. Посмотрите, с кем из стран бСССР отношения улучшились? Да не с кем.
С азией только нормальные. Сщастливо там и оставаться.

Прибалтика усиливает свою военную защиту против возможной агрессии РФ, Молдова в ЕС собралась.

От Беларуси одна территория осталась весь госсектор в руских владениях. Лукашенко дврником работает, куда ему ругаться.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote: На Украине случился коллапс- это одно.
Возвращение в Россию Крыма -это другое.
Совершенно верно. Это два разных события. А вот как раз российский МИД пытается врать всему всему миру что это все одни звенья. Рад что вы не поддерживаете эту точку зрения.
Last edited by AverageMan on 04 Apr 2014 19:11, edited 1 time in total.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:
Frukt wrote:
Животнае wrote:
VladDod wrote:
Аналогично наоборот. Ярые путиноиды обзывают бандерами всех неудобных.
Я понял вас уже давно. То одобряете бандеру, потом отрекаетесь от него. Вставляете путина везде, по теме и невпопад...Извините, но буду перелистывать вас т.к. надоело уже это.
Peace
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Frukt wrote:
Я понял вас уже давно. То одобряете бандеру, потом отрекаетесь от него.
Я тут при чем? Как тут называют всю Украину? Бандеровцы.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Frukt wrote:
Ну а в Белоруссии тоже побывали США? Ан нет же, путин ведет ту же политику выкручиванию рук - хочет Белорусские предприятия, газопроводы, за что его батька чехвостит и оплевывает. Кстати, белоруссия - прекрасная страна для экспорта демократии. Если бы не безвольный Обама, то уже можно было бы провернуть операцию по освобождению от социалистического гулага.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Habber wrote: Вместо этого жестко разогнали Януковича. ...
... и зажили долго и счастливо. :D Вот и наблюдаем, ... даже с интересом. :oops:
в реале супруги редко бывают друзьями, так как их отношения подпорчены сексом (с)Роза
Плавали-Знаем! (C)
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

Frukt wrote:Рады те кто превратил Украину во враждебную по отношению к России территорию. Разделил страны и собрался властвовать. А какая страна у нас самая хочет властвовать на планете?

Кто привел на майдан людей с нацистской идеологией? Кто их поддерживал? Кто раскалывал страны?

И надо отделять мух от котлет.
На Украине случился коллапс- это одно.
Возвращение в Россию Крыма -это другое. Он и так бы возвратился т.к.де факто он был Россией, а не Украиной.
ОК, Вы, похоже, не рады.
Можно по-конкретнее, кто именно рад? Только не гипотетически, а как Вы искренне считаете: "ХХХ рад".

И - вторая часть моего вопроса: "что можно сделать чтоб улучшались?"
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Животнае wrote:
Frukt wrote:
С азией только нормальные. Сщастливо там и оставаться.

Прибалтика усиливает свою военную защиту против возможной агрессии РФ, Молдова в ЕС собралась.

От Беларуси одна территория осталась весь госсектор в руских владениях. Лукашенко дврником работает, куда ему ругаться.
С Прибатикой отличные отношения. Не выдумывайте. Отношения даже не восстановились, а стали намного лучше чем в были СССР. Они сейчас конкурируют с Финляндией на рынке России и борются привлекая туристов из России.
Peace
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Лично я не считаю, что отношения ухудшились.... Просто они стали сбалансированнее, честнее, чтоли... прагматичнее...

Украина все 23 года своей "незалэжности" проводила крайне русофобскую политику... гадила России везде, где только могла.... Дело дошло до того, что на Украине образовалась масса идиотов, совершенно искренне считающих Януковича - "пророссийским" политиком...

По отношению к Украине Россия должна проводить исключительно жёсткую, прагматичную политику... без соплей про "брацкие народы"... То есть, выстраивать все отношения на исключительно капиталистических принципах.
Если же Украина от такого прагматизма продолжит уменьшаться в размерах - значит такова её История, а Россия всё делает правильно, возвращая Украину в те границы, которые соответствуют менатлитету людей, в них проживающих. Самое главное - не вмешиваться туда со стороны. Украина всё сделает сама за Россию - такова её История.
"Люби врагов своих, сокрушай врагов Отечества, гнушайся врагами Божиими"
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Frukt wrote:
Habber wrote: И с Украиной все несложно - если бы путин не видел во всем что происходит с Януковичем своего будущего, и россия хотя бы заняла нейтральную позицию по майдану и реально предложила посредничество - отношения бы не ухудшились, и, кстати США играли бы меньшую роль на Украине чем сейчас. Но нет же, Путин всех объявил врагами, Медведев предлагал Януковичу жестко разогнать Майдан. Вместо этого жестко разогнали Януковича. И теперь отношения испорчены на много лет, и не только с Украиной. Казахстан тоже думаю сделал выводы из анексии Крыма. Думаю что США там надо вести поактивнее политику по вытеснению России, сейчас Россия дала для этого повод.
А почему США не заняли нейтральную позицию по Украине? И почему вы лишаете Россию иметь свои стратегические интересы? А интерес один. Украина мола бы быть хорошим соседом, партнером и союзником. Причем, поверьте будет.
США не заняли нейтральную позицию потому что благодаря не Обаме, а МакКейну, разоборались где там сторона свободы, а где гб-ских выкормышей. Ну России я такую позицию по понятным причинам не предлагаю занять. :lol:
Но! Если бы россии была нужна Украина как брат и добрый сосед - уж хотя бы на нейтральную позицию можно было стиснуть зубы и выйти. Но "не смогла!"

А то что Украина будет "соседом, партнером и союзником". Ну давайте не оторванно от реальности, а на примерах ближайших к украине стран, переживших аналогичное освобождение от большого брата - там польша, Болгария, Венгрия. Как мы видим, они добровольно включились в совсем другие структуры, не связанные с Россией, а наоборот, готовые защитить от России. Такую же судьбу приготовил Путин и Украине. Пора бы уже что-ли путину хотя бы Карнеги что-ли почитать. Ну не удержит он братьев тем чтобы выкрутить им руки.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

UMLец wrote:И - вторая часть моего вопроса: "что можно сделать чтоб улучшались?"
До выборов - ничего. Пока в Киеве американская марионетка заправляет. Далее последует очередное майдан-шоу. И поскольку нациков вооружили и даже дали им статус "национальной гвардии", то не исключен вариант гражданской войны. И я честно молюсь, что бы России при таком раскладе не пришлось вмешаться. О каких улучшениях идет речь?
Плавали-Знаем! (C)
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Животнае wrote:

1) Прибалтика усиливает свою военную защиту против возможной агрессии РФ,

2) Молдова в ЕС собралась.

3) От Беларуси одна территория осталась весь госсектор в руских владениях. Лукашенко дврником работает, куда ему ругаться.
1) Это как? Парламент Латвии одобрил покупку еще 10 велосипедов? :lol:
Вы прибалтийские "армии" видели когда-нибудь? Любая "сотня" отморозков с Майдана битами разгонит любую их "армию"...

2) Ага... 23 года уже вся "в Европе"... на клубнике... :lol:

3) И чего? Белорусам от этого стало хуже? Или им нужно как украинцам - всё разрушить и остаться с голым задом?
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Frukt wrote:С Прибатикой отличные отношения. Не выдумывайте. Отношения даже не восстановились, а стали намного лучше чем в были СССР. Они сейчас конкурируют с Финляндией на рынке России и борются привлекая туристов из России.
Вот и отлично! И с Украиной будут такие же отличные отношени - там будут стоять базы НАТО и Украина будет бороться за привлечение туристов из России. Кажется путин уже с этим смирился.
Айсберг
Уже с Приветом

Post by Айсберг »

Животнае wrote:
Frukt wrote:
Я понял вас уже давно. То одобряете бандеру, потом отрекаетесь от него.
Я тут при чем? Как тут называют всю Украину? Бандеровцы.
Ну, да... Там где не бандеровцы - там Малороссия....
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

UMLец wrote:
Frukt wrote:Рады те кто превратил Украину во враждебную по отношению к России территорию. Разделил страны и собрался властвовать. А какая страна у нас самая хочет властвовать на планете?

Кто привел на майдан людей с нацистской идеологией? Кто их поддерживал? Кто раскалывал страны?

И надо отделять мух от котлет.
На Украине случился коллапс- это одно.
Возвращение в Россию Крыма -это другое. Он и так бы возвратился т.к.де факто он был Россией, а не Украиной.
ОК, Вы, похоже, не рады.
Можно по-конкретнее, кто именно рад? Только не гипотетически, а как Вы искренне считаете: "ХХХ рад".

И - вторая часть моего вопроса: "что можно сделать чтоб улучшались?"
1. Я уже выразил свое мнение, вполне конкретно. Основные инициаторы конфликта России с Украиной - США. План США о котором говорила Клинтон.
«Существует движение в сторону ресоветизации региона, – цитирует Клинтон Financial Times. – Это не будет называться именно так. Это будет называться Таможенным союзом, это будет называться Евразийским союзом и все в таком роде. Не будем заблуждаться на этот счет. Мы знаем, в чем заключается цель, и мы стараемся разработать эффективные способы того, как замедлить это или предотвратить это».
http://vz.ru/politics/2012/12/7/610709.html

2. Разделить Украину на федерации. Убрать оттуда американских посланников. Т.к. пока они там, отношения будут только ухудшаться.
Peace
VladDod
Уже с Приветом

Post by VladDod »

Айсберг wrote:... Самое главное - не вмешиваться туда со стороны. Украина всё сделает сама за Россию ...
:umnik1:
Плавали-Знаем! (C)
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Habber wrote:
Frukt wrote:С Прибатикой отличные отношения. Не выдумывайте. Отношения даже не восстановились, а стали намного лучше чем в были СССР. Они сейчас конкурируют с Финляндией на рынке России и борются привлекая туристов из России.
Вот и отлично! И с Украиной будут такие же отличные отношени - там будут стоять базы НАТО и Украина будет бороться за привлечение туристов из России. Кажется путин уже с этим смирился.
С Украиной уже давно моли быть такие же отношения как с Прибалтикой. Но, к сожалению она штатам не для того что бы у неё были хорошие отношения с Россией.
Peace
jarina
Уже с Приветом

Post by jarina »

UMLец wrote:
Вы лично - рады или нет ухудшению отношений России и Украины?
И - что можно сделать чтоб они не ухудшались, а улучшались?
Думаю, что если выборы на украине состоятся, то реальным кандидатом на пост президента видится Порошенко. Из всей компании, он наиболее трезвомыслящий политик. Умеет находить компромисы, что видно из его прошлой карьеры. Думаю, что при нем отношения с Россией улучшатся. Да и Европа его поддерживает. не зря ведь Кличко отказался от предвыборной борьбы в пользу Порошенко. Европе тоже более благоприятно, чтобы конфликт между странами разрешился.
С вами так интересно!!!
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Habber wrote: США не заняли нейтральную позицию потому что благодаря не Обаме, а МакКейну, разоборались где там сторона свободы, а где гб-ских выкормышей. Ну России я такую позицию по понятным причинам не предлагаю занять. :lol:
Но! Если бы россии была нужна Украина как брат и добрый сосед - уж хотя бы на нейтральную позицию можно было стиснуть зубы и выйти. Но "не смогла!"

А то что Украина будет "соседом, партнером и союзником". Ну давайте не оторванно от реальности, а на примерах ближайших к украине стран, переживших аналогичное освобождение от большого брата - там польша, Болгария, Венгрия. Как мы видим, они добровольно включились в совсем другие структуры, не связанные с Россией, а наоборот, готовые защитить от России. Такую же судьбу приготовил Путин и Украине. Пора бы уже что-ли путину хотя бы Карнеги что-ли почитать. Ну не удержит он братьев тем чтобы выкрутить им руки.
Кстати лозунги о борьбе за Свободу на Украине можно сменить. Уж где, где, но на Украине свободы и демократии было хоть отбавляй. Хочешь, тебе бандера со свастикой , хочешь майдань. СМИ тоже все прозападные. Нигде столько свободы нет.
Peace

Return to “Украина”